Было . Совсем не ломается . Но есть пара моментов : 1. На удивление - валкая в виражах . На песке \ грунтовке в вираже заднюю ось сносит даже на небольшой скорости . 2. Всегда думал , что , когда говорят , что " ТОЙОТА не едет " , то это - понты . Типа , лениво кулису пониже передёрнуть ... Сейчас у меня маленький мерседес . Блин ! Тойота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЕДЕТ ! 3. Багажник маленький ... Это - на вскидку . То , что сразу в голову пришло . Но ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ
Удачи . Кидай сюда варианты . А мы их ругать будем .
когда заднюю ось сносит, это как раз хорошая управляемость
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Было . Совсем не ломается . Но есть пара моментов : 1. На удивление - валкая в виражах . На песке \ грунтовке в вираже заднюю ось сносит даже на небольшой скорости . 2. Всегда думал , что , когда говорят , что " ТОЙОТА не едет " , то это - понты . Типа , лениво кулису пониже передёрнуть ... Сейчас у меня маленький мерседес . Блин ! Тойота ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЕДЕТ ! 3. Багажник маленький ... Это - на вскидку . То , что сразу в голову пришло . Но ОНА НЕ ЛОМАЕТСЯ
когда заднюю ось сносит, это как раз хорошая управляемость
Для тебя - хорошая . Поскольку ты любишь это дело ( кстати , на твоём видео машина " плавала " . Резина ? ) . А меня пьяного жена как-то от одноклассника с дачи везла - чуть не убрались с дороги .
Спасибо. Меня заинтересовали подержанные машины, одобренные Тойтой. Они дают 12 месяцев бесплатной гарантии и можно взять ещё 12 за доп плату. Что в эту гарантию входит я, пока, не знаю, но подкупает.
Нашел 4 варианта, пока думал уже 2 разобрали https://www.toyota.fi/vaihtoautot/h...03/toyota/auris
Для Kidr :
Ты , вроде , о мотоцикле мечтал . Да обломился по мощности ... Мне тут информация поступила , что владение сначала маломощным мотоциклом , и лишь потом - сильным - устарело . Вроде , если тебе более 25 лет , хоть сразу Boss Hoss с мотором от Шевроле бери и катайся . Информация требует проверки !
Спасибо. Меня заинтересовали подержанные машины, одобренные Тойтой. Они дают 12 месяцев бесплатной гарантии и можно взять ещё 12 за доп плату. Что в эту гарантию входит я, пока, не знаю, но подкупает.
Нашел 4 варианта, пока думал уже 2 разобрали https://www.toyota.fi/vaihtoautot/h...03/toyota/auris
Забавно .
Залез на страницу Тойоты в " машины бывшие в употреблении " - много гибридов с пробегом 25 000 - 30 000 км . Как я понимаю , люди брали эти машины , немного их эксплуатировали и так и не смогли к ним привыкнуть . Что же там за беда ?
Забавно .
Залез на страницу Тойоты в " машины бывшие в употреблении " - много гибридов с пробегом 25 000 - 30 000 км . Как я понимаю , люди брали эти машины , немного их эксплуатировали и так и не смогли к ним привыкнуть . Что же там за беда ?
По мне так там беда в размерах для водителя. 6 лет были Авенсисы но так и не смог нормально сидеть , сарай большой а для водителя места мало только под нормального японца. А Аурисы ещё меньше
Забавно .
Беды нет, лизинг. 100% надёжнее, чем мерс низких классов
По мне так там беда в размерах для водителя. 6 лет были Авенсисы но так и не смог нормально сидеть , сарай большой а для водителя места мало только под нормального японца. А Аурисы ещё меньше
Кому что нравится, был lexus is, там вообще плотно, но мне нравилось, сейчас gs там чуток поболее места водителя. В Мерсе 140 просторно, но по мне слишком, больше по душе когда поменьше места))
Кому что нравится, был lexus is, там вообще плотно, но мне нравилось, сейчас gs там чуток поболее места водителя. В Мерсе 140 просторно, но по мне слишком, больше по душе когда поменьше места))
Вот и мне сейчас удобнее где места достаточно водителю и багажник не большой. Я со своей Киа тоже думал мля как же всё в багажник влезет но за 3года эксплуатации ни разу не пожалел что взял такой кузов и мне места хватает👌
Сегодня перекинул колёса сзади на перед а то смотрю износ чуть-чуть не равномерный. Сейчас 4мм остаток думаю ещё следующий сезон откатать и в конце лета поменять.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Вот и мне сейчас удобнее где места достаточно водителю и багажник не большой. Я со своей Киа тоже думал мля как же всё в багажник влезет но за 3года эксплуатации ни разу не пожалел что взял такой кузов и мне места хватает👌
Сегодня перекинул колёса сзади на перед а то смотрю износ чуть-чуть не равномерный. Сейчас 4мм остаток думаю ещё следующий сезон откатать и в конце лета поменять.
У меня прилично изношены летние 215*55*17 Michelin. На след.сезон 100% нужны новые. Глянул rengasonline, что-то жаба давит мин.400е. выкладывать за китай.
У меня прилично изношены летние 215*55*17 Michelin. На след.сезон 100% нужны новые. Глянул rengasonline, что-то жаба давит мин.400е. выкладывать за китай.
Блин а я всё на той китке езжу, там уже почти слики!
-----------------
а сколько реальный расход у этой рх8 по городу и по межгороду? я чот чела одного послушал он говорит 20 литров еще и масло прямо в бак льет. ну это ж не мопед.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lor2
а сколько реальный расход у этой рх8 по городу и по межгороду? я чот чела одного послушал он говорит 20 литров еще и масло прямо в бак льет. ну это ж не мопед.
Тебе на драйв или на др.форумы - маздаводов. Здесь небыло и нет владельцев рх-8.
Да, ротор любит масло.
0,8 на тысячу, на новом моторе - легко
Насколько знаю, переборке он практически не поддается и проще сразу искать контрактный мотор.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ханкук шикарная резина. Летние в принципе вообще можно спокойно брать подешевле.
Я вчера поставил нокию хакка блю 2. С виду хорошая. И стекло лобовое китайское, че т в москве на пассаты других не предлагают. Теперь все новое, красота)))
Я вчера поставил нокию хакка блю 2. С виду хорошая. И стекло лобовое китайское, че т в москве на пассаты других не предлагают. Теперь все новое, красота)))
о а у меня нокиа блэк потёртая ещё есть, думаю как раз на два сезона осталось
-----------------
Согласен но я вот думаю... Машинам по по 15 лет... Ну мотора на 3 года. Они что реально по 5 моторов сменили чтоль уже.
С чего вдруг мотора на 3 года? Ну даже в ссылке с драйва написано что 100ткм он ездит, судя по всему это на говёном бензине. Почему вдруг на машине с пробегом 120ткм должен быть 5-й движок?
Проживание: Pietari
Цитата:
Сообщение от lor2
угу узнал сколько стоит перебор мотора - 180-200к. ну где то 2000+ евро. купить за 4500 потом еще 2к вкатить.
ну так на неттиавто машины с пробегом 60-70 ткм, примерно на эти деньги и дороже, так что все честно. За 2к в Фи на этот мотор наверное даже ремкомплект не купить
Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Так это без перебортовки/балансировки. Но всё равно дешевле конечно будет
С балансировкой и монтажом. Официальная розничная цена 7100 за колесо включает монтаж (а монтаж - балансировку). Плюс дилер округлил до 7000, итого 80,5 евро за колесо.
С балансировкой и монтажом. Официальная розничная цена 7100 за колесо включает монтаж (а монтаж - балансировку). Плюс дилер округлил до 7000, итого 80,5 евро за колесо.
ID, в этом kerho что ли? Прошлым летом сбор был в Kerimäki?
Фото вроде выкладывал, рассказывай. Тогда вся деревня вышла смотреть, ждали,
сотня машин и каждая со своей историей, уважение к такому хобби.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от abc
Прошлым летом сбор был в Kerimäki?
В каждой деревне своё керхо и не одно. У каждого добропорядочного финна в "хлеву" пылится не менее 5 экспонатов. Владелец Волги (из VOLGA CLUB FINLAND) рассказал, что машину купил 7 лет назад у дедка, который почти на ней не ездил, умер, а сын не собирался ею пользоваться и продал. Сам 5 лет работал шофёром на российской стороне и жена у него русская. Утверждал, что это последний выпускавшийся кузов. Я ему продал модель 3111 (с более новым кузовом).
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
В каждой деревне своё керхо и не одно. У каждого добропорядочного финна в "хлеву" пылится не менее 5 экспонатов. Владелец Волги (из VOLGA CLUB FINLAND) рассказал, что машину купил 7 лет назад у дедка, который почти на ней не ездил, умер, а сын не собирался ею пользоваться и продал. Сам 5 лет работал шофёром на российской стороне и жена у него русская. Утверждал, что это последний выпускавшийся кузов. Я ему продал модель 3111 (с более новым кузовом).
Ща лень искать, там был заезд в сто машин примерно.
Молодцы конечно, очень дорогое занятие, в Финляндии могут себе позволить, в России единицы бизнесменов.
"Волга" 50х годов друг поднимал, реставрация номера получил и тех осмотр прошел, салон требует денег.
Спрашивал, можно в Финляндию продать? Ответил , ваще ничего не знаю,
если будет интерес,
спрашивай, переводчик я и все, финансовые вопросы, мне ничего не надо.
Один хрен, будет головная боль мне. Своих друзей не продают, обещал спросить, спрашиваю.
Авто в Петрозаводске.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от abc
Ща лень искать, там был заезд в сто машин примерно.
Молодцы конечно, очень дорогое занятие, в Финляндии могут себе позволить, в России единицы бизнесменов.
Везде по сотне машин может быть - это не количество для Суоми.
Не сказал бы, что очень дорогое занятие. Хотя, конечно, от машины зависит и сроков. Волгу 21 (с оленем) вообще не проблема восстановить или купить восстановленную
7600е https://www.nettiauto.com/volga/m-21/12209032
ЗЫ Проще такие вещи из восточной Европы везти, чем из РФ.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Везде по сотне машин может быть - это не количество для Суоми.
Не сказал бы, что очень дорогое занятие. Хотя, конечно, от машины зависит и сроков. Волгу 21 (с оленем) вообще не проблема восстановить или купить восстановленную
7600е https://www.nettiauto.com/volga/m-21/12209032
ЗЫ Проще такие вещи из восточной Европы везти, чем из РФ.
Да, все спасибо, отправлю эту ссылку, что б было понимание уровень цен,
да там и не пытается продавать cрочно, так "удочку закинул" с вопросом приятель).