МИД России выдал фото из Словении 2010-х годов за грязную бомбу
Фото "подготовки Украиной грязной бомбы" оказалось фейком РФ
"Доказательство" подготовки Украиной "грязной бомбы", опубликованное МИД РФ, оказалось фотографией, сделанной в Словении в 2010 году.
Любляна подчеркнула, что радиоактивные отходы в стране хранятся безопасно.
Фотография, якобы показывающая процесс создания Украиной "грязной бомбы" - ее разместило 24 октября у себя в Twitter министерство иностранных дел России, сославшись на Минобороны РФ - в действительности была сделана в Словении в 2010 году.
Твит об этом опубликовало во вторник, 25 октября словенское правительство.
На фотографии в сообщении МИД РФ видны пакеты с неясным содержимым, помеченные знаком радиоактивной опасности. Подпись к ней гласит: "Использованные материалы: уран-235, плутоний-239".
Словенское правительство пояснило, что на этом снимке, сделанном в 2010 году словенским Агентством по ядерным отходам (ARAO) для профессиональных целей, показаны детекторы дыма, которые "содержат источники радиации, но ни одного из радиоактивных материалов, перечисленных в таблице, которая помещена под фото".
Официальная Любляна добавила, что МИД России использовал фотографию без ведома ARAO.
"Радиоактивные отходы в Словении хранятся безопасно и под наблюдением. Они не используются для производства каких-либо "грязных бомб", - подчеркнуло правительство страны.
Почти столетнее Продолжение МИДом ЛЖИ о том что Финляндия напала на СССР ,
советские бомбардировщики сбрасывают на города Финляндии не бомбы
а корзины с хлебом голодающему финскому пролетариату ,
о распятом мальчике , испанском диспечере ,
о нацистах и фашистах в Украине , Эстонии , Латвии, Литве , Польше , Грузии ......
про мифические биологические лаборатории в Украине под контролем США
кто что думет по поводу того, что российские войска борятся с самим Сатаной в Украине?)) ууххх!?ъ))
Нет в Украине идёт борьба не с Сатаной но с , так скажем его ,,клоном ,, .
В Православии , как нас учат Святые Отцы сказано так .
Св. Иоанн Дамаскин (Точное изложение, кн. 4, гл. 26) пишет:
«Не сам диавол сделается человеком, подобно тому, как вочеловечился Господь, да не будет! Но родится человек от блудодеяния и примет на себя все действования сатаны, ибо Бог, предвидя будущее развращение его воли, попустит диаволу поселиться в нем».
Слова св. Иоанна Дамаскина согласны с учением Священного Писания об антихристе:
«Которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными» (2Фес.2:9).
При этом сатана даст антихристу «…силу свою и престол свой и великую власть» (Откр.13:2)
. Какая власть и сила имеются в виду?
Сам сатана так говорит о своей власти: «…Тебе (Иисусу) дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее» (Лк.4:6).
Согласно Писанию, антихрист будет обладать как религиозной, так и политической властью.
А сатана , он Бестелесный Падший Ангел и с ним будет борьба не на в Украине
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bolan
1.Во-первых, да, как уже писали выше - Донбасс, Луганск - территории Украины, временно оккупированные террористами и бандитами. И Украина пытается там навести конституционный порядок. Что, собственно, и было в Чечне.
2.Что касается видео. Да, большинство комментаторов привычно охают и ахают посмотрев это видео, но более наблюдательные зрители разглядели пару-тройку нестыковок..
1. Да, и при этом у сепаратистов Донбасса ноль обоснований для получения независимости, в отличие от Чечни.
Если б некие бандиты Свердловской области провозгласили себя независимым гос-вом, как Донецк с Луганском, то Москва бы их стёрла в порошок сразу.
Агрессия Москвы по отношению к Чечне - показатель кровавых методов Кремля внутри РФ.
2. Охают по поводу видео (от El Sirujano) лишь далёкие от реалий вооружённого кофликта на Донбассе.
Сепаратисты Донбасса были вооружены и, провозгласив независимость, развязали бандитскую войну,
в которой погибло за 8 лет по несколько тысяч с обеих сторон - см. https://en.wikipedia.org/wiki/War_i...4%E2%80%932022)
El Sirujano изображает "голубя мира", хотя общеизвестно, что Россия поддерживала бандитов Донбасса, раскручивая войну,
поэтому не пускала миротворцев ООН -
см. https://lenta.ru/news/2022/02/08/peacemakers/
Ел Сируяно изображает "голубя мира", хотя общеизвестно, что Россия поддерживала бандитов Донбасса, раскручивая войну,
поэтому не пускала миротворцев ООН -
см. хттпс://лента.ру/нещс/2022/02/08/пеацемакерс/
Вы свою ссылку то сами читали?... думается мне, что дальше заголовка не удосужились... поэтому я ознакомлю Вас с тем, что пишется в Вашей ссылке... директор департамента международных организаций российского МИД Петр Ильичев действительно говорит то, что вынесено в заголовок.... но это только часть эго заявления... он так же говорит, что ".... Обсуждается выполнение минских соглашений и резолюции [Совета Безопасности ООН] 2202, там про миротворцев ничего не говорится"...
Объясняю... Россия, заметьте не Украина, предлагает план мирного урегулирования конфликта (Минские Соглашения), которые Украина подписывает... в тех соглашениях ничего не говорится о "миротворцах ООН"... соглашение надо выполнять, а этого Украине страшно не хочется, поэтому вбрасывается предложение: а почему бы не замутить про миротворцев... снова переговоры, снова одобрения и согласования... а в это время мы (Украина) занимаемся своими делишками... вот на это П.Ильичёвым и был дан отлуп... подписали- выполняйте... как что Вы не там виноватых ищите...
За "голубя Мира"- спасибо...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Пришли на смену: регионы готовы начать «трудовую мобилизацию» студентов
Цитата:
Власти Ленинградской, Курской и ряда других областей сообщили «Известиям» о готовности рассмотреть возможность подключения к «трудовой мобилизации» студентов, которую недавно начали власти Кузбасса. Учащиеся последних курсов профтехучилищ, техникумов, колледжей и вузов могут временно занять места работников, призванных для участия в специальной военной операции. На Кузбассе процесс идет успешно: за неделю организаторы получили от предприятий 161 заявку и уже закрыли 134. Работа добровольная, студенты активно откликаются на предложения — их привлекает зарплата и возможность получить практику по своему профилю. Права студентов при этом не нарушаются, подчеркивают юристы.
кто что думет по поводу того, что российские войска борятся с самим Сатаной в Украине?)) ууххх!?ъ))
Ну маразм обязан крепчать, св-во у него такое. Дальше, я так понимаю, будет "де-гуманоидизация".
Я бы уже на месте крмелёвской ОПГ не стал заморачиваться, тем более, что с фантазией как и с мозгами, там полный треш, и просто бы объявил: у нас идёт в Украине спецоперация под лозунгом "де-<подставить своё в меру фантазии и кол-ва извилин, а если совсем всё плохо - не подставлять ничего, итак сойдёт>"
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Россия, заметьте не Украина, предлагает план мирного урегулирования конфликта (Минские Соглашения), которые Украина подписывает... в тех соглашениях ничего не говорится о "миротворцах ООН"... соглашение надо выполнять, а этого Украине страшно не хочется, поэтому вбрасывается предложение: а почему бы не замутить про миротворцев... снова переговоры, снова одобрения и согласования... а в это время мы (Украина) занимаемся своими делишками... вот на это П.Ильичёвым и был дан отлуп... подписали- выполняйте... как что Вы не там виноватых ищите...
Участие третьих стран в переговорном процессе о внутренних делах гос-ва носит рекомендательный характер и только.
Минские соглашения - бумажка, которые Украина не обязана была выполнять в рамках международного права.
Точно так же и для введения миротворцев ООН для контроля границы между Украиной и Россией требовалось согласие обеих стран.
Просто ваша инфантильная рос.проганда не в курсе основных законов международного права,
поэтому не понимаете, что все бумажки вразрез принципа невмешательства ни к чему не обязывают подписывающих вне их доброй воли.
Принцип невмешательства во внутренние дела — один из основных принципов современного международного права, закреплён в пункте 7 статьи 2 Устава ООН. Принцип конкретизирован в международных документах: Декларация о принципах международного права 1970 года, Заключительный акт СБСЕ 1975 г, Декларация ООН о недопустимости интервенции и вмешательства во внутренние дела государства 1982 г.
А вот делишки Москвы характеризуют РФ как попирающего международное право агрессора.
Принцип невмешательства во внутренние дела — один из основных принципов современного международного права, закреплён в пункте 7 статьи 2 Устава ООН. Принцип конкретизирован в международных документах: Декларация о принципах международного права 1970 года, Заключительный акт СБСЕ 1975 г, Декларация ООН о недопустимости интервенции и вмешательства во внутренние дела государства 1982 г.
А можете, согласно вашему тексту , обьяснить действия стран НАТО в отношении стран,как Ливия, Югославия, Ирак и другие. Когда одни страны нарушают указанные вами докуметы,другие страны согласно существующего прецента ,также могут их нарушать и не собдюдать. Хотя скорее всего это другое,что можно " странам развитым", не позволено странам не входящих в их элитный клуб, я правильно вас понял.
Участие третьих стран в переговорном процессе о внутренних делах гос-ва носит рекомендательный характер и только.
Минские соглашения - бумажка, которое Украина не обязана была выполнять в рамках международного права...
Вы решили себя "закопать"?... ведь то, что Вы сейчас написали- невежество!... Минские Соглашения утверждены Советом Безопасности ООН... это Резолюция 2202... все принятые Резолюции Совета Безопасности ООН носят не рекомендательный, а обязательный характер... В соответствии с Уставом ООН, члены Организации соглашаются подчиняться решениям Совета Безопасности и выполнять их... может быть Вам отдохнуть от политических тем?... не Ваше это, не Ваше...
-----------------
Цитата:
Сообщение от hetu
А можете, согласно вашему тексту , обьяснить действия стран НАТО в отношении стран,как Ливия, Югославия, Ирак и другие. Когда одни страны нарушают указанные вами докуметы,другие страны согласно существующего прецента ,также могут их нарушать и не собдюдать. Хотя скорее всего это другое,что можно " странам развитым", не позволено странам не входящих в их элитный клуб, я правильно вас понял.
Не путайте коллективную оборону НАТО с самовольными действиями нато-стран ВНЕ НАТО.
США сами по себе вмешивались в дела Ирака вне нато.
А вот на Югославию ООН утвердила альянсу мандат в конце концов.
Главное - военные вмешательства США не делают из Россию-агрессора "голубем мира".
К чему ваш перевод стрелок на Ирак?
не, не в коем случаи, прокоментуруйте пожалуйста, мне просто интересно ваше мнение про сатану. Из официального источника это же вышло
Наверное про это идёт речь.
«Мы занимаемся научной работой и только фиксируем эти организации. А органа, который бы серьезно их изучал, в нашей стране нет. И это проблема. Сегодня государство регистрирует практически все религиозные организации, анализируя лишь их уставы. Но бывает и такое, что религиозные организации регистрируются не в Госкомитете по делам национальностей и религий, а в Минюсте, как общественные организации. Потому что не получают у нас положительных выводов по своим уставам. И их тогда они вообще становятся практически неконтролируемы», – объясняет ученый.
Со слов г-на Колодного, в Украине официально зафиксировано около 130 разных религиозных течений. А по государственной статистике, только 55.
«Об остальных течениях пишут: «другие православные, другие харизматические». Я посчитал этих «других». Там около 1800 общин. Но если в государственных сводках о них говорится «другие», то они уже и не контролируются. Во всяком случае, внимательно», – уверен религиовед. https://www.aferizm.ru/sekti/new_fenomen-in-Ukraina.htm
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы решили себя "закопать"?... ведь то, что Вы сейчас написали- невежество!... Минские Соглашения утверждены Советом Безопасности ООН... это Резолюция 2202... все принятые Резолюции Совета Безопасности ООН носят не рекомендательный, а обязательный характер... В соответствии с Уставом ООН, члены Организации соглашаются подчиняться решениям Совета Безопасности и выполнять их... может быть Вам отдохнуть от политических тем?... не Ваше это, не Ваше...
Вы сами себя давно "закопали", наплевав на международное право, поэтому произвольно или невежественно трактуете обязательность резолюций ООН. Резолюция СБ ООН 2623 постановила о передаче решения в пользу Генеральной Ассамблеи ООН
см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A... 9E%D0%9D_2623
Так вот сейчас актуальна резолюция Генеральной Ассамблеи ООН ES-11/1, в которой содержится требование к Москве о прекращении боевых действий и выводе рос. вооруженных сил с территории Украины.
В качестве ликбеза см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A...%B8%D0%BD%D0%B5
И что же вы не выполняете резолюцию ООН, когда это касается России??
Что до резолюции 2202 СБ, то к "минским соглашениям" не было принуждения, т.к. резолюция лишь "одобряет, приветствует, призывает, постановляет продолжать заниматься этим вопросом" см. https://www.refworld.org.ru/country...4eefe834,0.html
ПС это вам пора грибы сушить вне полит. тем - политика в рамках международного права не ваше
Проживание: Новая Земля
Сообщение от Riku rik
... интересно ваше мнение про сатану.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
ну да, легко... ну да, ачивотакова...
пан Хирург,оставь Сатану в покое.Метафизика это не твоё .
а как там керченский мост ? Поезда по расписанию? отпускники тоже рады прокатиться по сакральному мосту,селфи снимают?
Сообщение от Рику рик
... интересно ваше мнение про сатану.
пан Хирург,оставь Сатану в покое.Метафизика это не твоё .
а как там керченский мост ? Поезда по расписанию? отпускники тоже рады прокатиться по сакральному мосту,селфи снимают? :гы:
Вы, дядько, видать заработались сегодня, уставший какой то... всё творчество на ветке не смогли осилить... поэтому я коротенько введу Вас в курс дела...
- Riku rik подался в оккультизьм... сам ленивый... поэтому требует, что б ему рассказали про сатану... а он уже решит сам как дальше поступать...
- но я то, как Вам известно, лучше про, извините дамы, баб... про хоккей-футбол, ну на крайняк про бокс... а он всё требует и требует... может быть Вы подмогнёте?... Вы ведь известный на форуме полиглот... обо всём и в подробностях знаете...
А Крымский Мост скоро полностью починят... уже металлоконструкции завезли... скоро собирать будут... об отпускниках, это Вы стали забывать российские реалии... ну какие отпускники в Крыму в конце октября?... а вот небратья из-за веерных отключений, произошедших в связи с ответкой за Крымский Мост, совсем с глузду съехали... вопрошают "а надо было ли?"... самые ретивые требуют найти и наказать злыдников, затеяших ту канитель.... это чё, им на растерзание Зелю с Ермаком и Будановым чоли отдавать?...
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Мирянин
ты как всегда от глупости своей не просветной опять хрень поришь не сусветную .
сатана это не оккультизм
сатана это от ассир. ܣܵܛܵܢܵܐ, Sátāna ивр. שָׂטָן śāṭān, др.-греч. σατανα satana, арам. סטנא sóṭono, геэз śayṭān
– «сатан(а)» – «противник», «клеветник»)
– падший дух, одно из наименований дьявола.
Ты, недавно зарегившись, не можешь знать точно, кто здесь глуп на форуме или умный, "..как всегда.."(с)
А себя проверь, на "... хрень поришь не сусветную" (с), да и на своё выше, по тексту. Это не копипастить, тут грамота нужна.)))
* да, проверь себя на твои испражнения в формулировках ЕС и Шенгенский договор.
**это тебе - "на посошок" (с) твоё.
***букварь подарить? Или ты тоже тот "финн", который русский пытается выучить и/или не забыть? Я его помню.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы, дядько, видать заработались сегодня, уставший какой то... всё творчество на ветке не смогли осилить... поэтому я коротенько введу Вас в курс дела...
- Рику рик подался в оккультизьм... сам ленивый... поэтому требует, что б ему рассказали про сатану... а он уже решит сам как дальше поступать...
- но я то, как Вам известно, лучше про, извините дамы, баб... про хоккей-футбол, ну на крайняк про бокс... а он всё требует и требует... может быть Вы подмогнёте?... Вы ведь известный на форуме полиглот... обо всём и в подробностях знаете...
пан Хирург,ты меня с кем-то путаешь.Я не могу обо всем и во всех подробностях.Не мультиперсона,увы.Как тот узбек,что вижу,пою,что знаю,пишу...
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А Крымский Мост скоро полностью починят... уже металлоконструкции завезли... скоро собирать будут... об отпускниках, это Вы стали забывать российские реалии... ну какие отпускники в Крыму в конце октября?... а вот небратья из-за веерных отключений, произошедших в связи с ответкой за Крымский Мост, совсем с глузду съехали... вопрошают "а надо было ли?"... самые ретивые требуют найти и наказать злыдников, затеяших ту канитель.... это чё, им на растерзание Зелю с Ермаком и Будановым чоли отдавать?...
Кахда почините?
Я работал в далекой юности на плавучем кране,сложное это дело-починить быстро такую конструкцию,очень сложное...
Нормальные отпускники в ноябре-октябре,самое отпускное время наступает.Как в СССР было,как дожили до слякоти и мерзкого снегопада,так и начался сезон отпусков.
Нашли уже злодеев,испортивших сакральный мост? Кто эти злодеи? Имена,фамилии,клички? Хде они?
пан Хирург,ты меня с кем-то путаешь.Я не могу обо всем и во всех подробностях.Не мультиперсона,увы.Как тот узбек,что вижу,пою,что знаю,пишу...
Кахда почините?
Я работал в далекой юности на плавучем кране,сложное это дело-починить быстро такую конструкцию,очень сложное...
Нормальные отпускники в ноябре-октябре,самое отпускное время наступает.Как в СССР было,как дожили до слякоти и мерзкого снегопада,так и начался сезон отпусков.
Нашли уже злодеев,испортивших сакральный мост? Кто эти злодеи? Имена,фамилии,клички? Хде они? :гы:
Скромный Вы, себя недооцениваете... за скромность я Вас и уважаю... но, всё-таки, помогите Riku rik, ведь потеряем парня в оккультизьме ентом...
Вы мне так вопрос ставите, как будто я прораб на той стройке... вот спросите меня: а сколько времени на восстановление после той или иной операции потребуется- тут я со всеми подробностями проинформирую...
насчёт отпусков поздней осенью ну очень сомневаюсь, что много таких извращенцев было... вот анекдот про отпуск в это время был: Начальник (Н), подчинённый (П)
- Н: ты потных женщин и теплое пиво любишь?
- П: нет, конечно же!
- Н: ну вот и хорошо, в отпуск, значит, пойдёшь поздней осенью или зимой...
Часть злодеев, я надеюсь большую, нашли и арестовали, пятеро, если мне мой склероз не изменяет, в бегах...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Pauli
...
....
Ты не привирай, ненужно этого.
В конце октября и ноябре никто, в здравом уме, отпуск не брали, по своему хотению/желанию. Даже в Крым и Кавказ, побережье. Ибо там уже некомфортно в сравнении, как в июле-сентябре.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Скромный Вы, себя недооцениваете... за скромность я Вас и уважаю... но, всё-таки, помогите ..
помогите себе сами,если Сатаной заинтересовались,я вам не помощник.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы мне так вопрос ставите, как будто я прораб на той стройке... вот спросите меня: а сколько времени на восстановление после той или иной операции потребуется- тут я со всеми подробностями проинформирую...
насчёт отпусков поздней осенью ну очень сомневаюсь, что много таких извращенцев было... вот анекдот про отпуск в это время был: Начальник (Н), подчинённый (П)
- Н: ты потных женщин и теплое пиво любишь?
- П: нет, конечно же!
- Н: ну вот и хорошо, в отпуск, значит, пойдёшь поздней осенью или зимой...
Часть злодеев, я надеюсь большую, нашли и арестовали, пятеро, если мне мой склероз не изменяет, в бегах...
я был именно такин "извращенцем".На юг в отпуск ездил один раз,Одессу посетил и Херсон,кстати,тоже.Большинство всех моих коллег числились в извращенцах.Пара язвенников была,ездили по путевкам от профсоюза.И те,помнится,не летом.
Как-то не верится что аресты правильные.Да и верю я сегодня,увы,больше Арестовичу.Он сомневается,что вы арестовали именно тех злодеев.Мост вы,как говорил Арестович, никогда не почините?
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты не привирай, ненужно этого.
В конце октября и ноябре никто, в здравом уме, отпуск не брали, по своему хотению/желанию. Даже в Крым и Кавказ, побережье. Ибо там уже некомфортно в сравнении, как в июле-сентябре.
ты старый совок,судя по тексту.Ты можешь более молодым "совкам" (по образу жизни,так сказать,совкам,но они при совке не жили) лапшу на уши вешать,но не мне.Я сформировался во время застоя и знаю,кто и когда в отпуска ходил.
Впрочем,если в конторе штаны протирал,так,может,и брал отпуск летом.Конторских пускали в отпуска полегче,они на выполнение плана практически никак не влияли.
Вы свою ссылку то сами читали?... думается мне, что дальше заголовка не удосужились... поэтому я ознакомлю Вас с тем, что пишется в Вашей ссылке... директор департамента международных организаций российского МИД Петр Ильичев действительно говорит то, что вынесено в заголовок.... но это только часть эго заявления... он так же говорит, что ".... Обсуждается выполнение минских соглашений и резолюции [Совета Безопасности ООН] 2202, там про миротворцев ничего не говорится"...
Объясняю... Россия, заметьте не Украина, предлагает план мирного урегулирования конфликта (Минские Соглашения), которые Украина подписывает... в тех соглашениях ничего не говорится о "миротворцах ООН"... соглашение надо выполнять, а этого Украине страшно не хочется, поэтому вбрасывается предложение: а почему бы не замутить про миротворцев... снова переговоры, снова одобрения и согласования... а в это время мы (Украина) занимаемся своими делишками... вот на это П.Ильичёвым и был дан отлуп... подписали- выполняйте... как что Вы не там виноватых ищите..
Знаешь, "голубь", порой так крепко хочется послать тебя куда подальше, но тут у админов какое-то избирательное правосудие. Ну да ладно.
Дурачка из себя корчишь что ли?!
Про минские соглашения. В свое время их нужно было до зарезу подписать чтобы остановить кровопролитие. Хотя суть их совершенно невыполнима для Киева, поэтому они и не выполнялись. Ну представь: гоп-стопнули тебя бандиты в темном переулке, нож к горлу, кошелек или жизнь, дескать. Отдал ты им кошелек, а у них от этого аппетит только разошелся и говорят, а теперь пойдем к тебе машину твою отжимать у тебя будем. Ты им, граждане, да я бы и отдал, но она того, в деревне у тещи, через неделю пригоню - авто ваше, тещей клянусь! Тебя отпускают, потирая ладони.
Что ты в этом случае делаешь? Машину им через неделю отдашь или знакомых самбистов-каратистов на стрелку позовешь?
Позовешь. А на стрелке гопота понимает, что кишка у них тонка против тебя с друганами твоими и в последний момент достает их главарь наган...
Всё, хватит с тебя аналогий, если не дурень последний, то поймешь связь. Ну или сделаешь вид, что не понял.
Это про минские соглашения (через неделю авто пригоню, тещей клянусь!).
Теперь про миротворцев.
А в чем противоречие - минские соглашения и миротворцы ООН?! Как одно другому мешает? Вернемся ненадолго к твоей гопоте. Ведь мог же ты и к ментам обратиться и говоришь по телефону гопяжьему главарю - я хочу вот к ментам обратиться, наверное, они меня защитят от тебя. А он тебе: "Не-а, дружок, у меня в ментовке есть ТАКОЙ корешь (ну это я намекаю на право России на вето в ООН, а то вдруг аллегории не уловишь), что никакая ментовка тебе не поможет".
Ладно, подбери слюни, рассказ-аллегория закончен.
Россия, к слову сказать, не единожды блокировала решение ООН направить в Украину (по просьбе Украины же) миротворцев ООН. А теперь ответь - почему она это делала? С бандитами невозможно договариваться, только хитрость и сила, что и сделала Украина. И молодец.
Так что гуляй вальсом со своими минскими соглашениями. А то может и Будапештский меморандум вспомним?
... А то может и Будапештский меморандум вспомним?
А давайте вспомним... Вы такого понаписали про Минские Соглашения, что мне невероятно хочется узнать, что Вы про Меморандум наворотите... начинайте!...
-----------------
1. помогите себе сами,если Сатаной заинтересовались,я вам не помощник.
2. .... верю я сегодня,увы,больше Арестовичу.Он сомневается,что вы арестовали именно тех злодеев.Мост вы,как говорил Арестович, никогда не почините? :гы:
1. Вы снова меня с Riku rik перепутали... это он в оккультизьм ударился... будьте внимательны!...
2. А вот сейчас Вы меня разочаровали... ну как можно верить Арестовичу?... Вы вот этому врулю верите?:
Цитата:
Дорогие друзья!
Я много врал вам, начиная с весны 2014 года.
Искажение информации я запускал по двум основным линиям:
- создание патриотического лубка, в котором мы "усі єднаємося, шануємося та героїчні", а Украину ожидают сияющие перспективы,
- чёрная пропаганда против РФ.
Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины.
Скажи мне кто твой Гуру и скажу кто ты (почти цитата кого то из великих)....
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
.
2. А вот сейчас Вы меня разочаровали... ну как можно верить Арестовичу?... Вы вот этому врулю верите?:
Скажи мне кто твой Гуру и скажу кто ты (почти цитата кого то из великих)....
нет у меня гуру.Я им никому полностью не доверяю,кого вижу и слышу сегодня.Впрочем,это мог быть даже не Арестович,а ,может,это Тарас,так сказать,Березовец,сказал что-то про мост.Не суть важно,но что Тарас,что Арестович,врут сегодня на порядок меньше,чем ты и все твои "гуру",говорящие,так сказать,головы.
Уже одно то,что Арестович публично покаялся,раскаялся и в каких-то своих грехах признался, вызывает к нему некую симпатию.
А давайте вспомним... Вы такого понаписали про Минские Соглашения, что мне невероятно хочется узнать, что Вы про Меморандум наворотите... начинайте!...
Ты по старости своей или уж не знаю почему еще, но запамятовал, что мы тут не на уроке истории в каком-нибудь замшелом ПТУ и ты не препод, я не ученик, так что оставь свой учительствующий тон для своих отпрысков.
Что ты про Будапештский меморандум услышать хочешь? Что Россия в числе прочих его подписала, гарантировав тем самым Украине неприкосновенность и государственную целостность, а сама при этом так хитрожопо и не ратифицировала его, этот факт ты хотел услышать? Ну в духе гоп-стопа.
Ага, поехали, ничего же не смыслим в геополитике, но пропагандистские дешёвые испражения выучили наизусть.
Это не другое, а это именно тоже! Как раз запутинцы любят Югославию (к-рой, на минуточку уже не существовало к моменту операции НАТО).
Так вот, это как раз то, а именно аналог кремлёвского фюрера по фамилии Милошевич решил вернуть местную Украину под названием Косово - осколок бывшей империи под названием Югославия вооружённым путём в состав новой империи под названием СРЮ.
Причём, первоначальные местные варианты "крымнаших" долго сходили с рук, Запад только грозил пальчиком, а сербский фюрер только наглел. А потом, как и кремлёвский фюрер, поняв, что Запад "слабак" и ничё ему не будет, попёр уже по полной с местными Бучами и Ирпенями. Но на этот раз Запад не вытерпел и врезал авиацией и Томагавками по полной. И всё сразу закончилось, фюрер отправился в Гаагу, где и сдох благополучно.
И сейчас бы надо по Москве томагавками, да у нынешнего фюрера ядерное оружие к сожалению. Обезьяна, блин, с ядерной гранатой. Приходится, скрепя сердце, смотреть со стороны как украинские герои дерутся насмерть и старатся делать всё, что бы режим Бункерного поскорее рухнул (похоже, вместе со страной).
Ага, поехали, ничего же не смыслим в геополитике, но пропагандистские дешёвые испражения выучили наизусть.
Это не другое, а это именно тоже! Как раз запутинцы любят Югославию (к-рой, на минуточку уже не существовало к моменту операции НАТО).
Так вот, это как раз то, а именно аналог кремлёвского фюрера по фамилии Милошевич решил вернуть местную Украину под названием Косово - осколок бывшей империи под названием Югославия вооружённым путём в состав новой империи под названием СРЮ.
Причём, первоначальные местные варианты "крымнаших" долго сходили с рук, Запад только грозил пальчиком, а сербский фюрер только наглел. А потом, как и кремлёвский фюрер, поняв, что Запад "слабак" и ничё ему не будет, попёр уже по полной с местными Бучами и Ирпенями. Но на этот раз Запад не вытерпел и врезал авиацией и Томагавками по полной. И всё сразу закончилось, фюрер отправился в Гаагу, где и сдох благополучно.
И сейчас бы надо по Москве томагавками, да у нынешнего фюрера ядерное оружие к сожалению. Обезьяна, блин, с ядерной гранатой. Приходится, скрепя сердце, смотреть со стороны как украинские герои дерутся насмерть и старатся делать всё, что бы режим Бункерного поскорее рухнул (похоже, вместе со страной).
У чему ты призываешь? Мне кажется за такое надо банить пожизненно. Посмотрим на действия админа в этой ситуации, и принять форумчанам решение оставят ся здесь или нет, или снизить посещение этого сайта до минимума.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Ну вот правда, модераторы! Я понимаю, что форум должен выглядеть достаточно русофобским, согласно «линии партии». Но не слишком ли они у вас тут оборзели? Вы нашли на чью сторону встать. Стыд какой.
У чему ты призываешь? Мне кажется за такое надо банить пожизненно. Посмотрим на действия админа в этой ситуации, и принять форумчанам решение оставят ся здесь или нет, или снизить посещение этого сайта до минимума.
На минуточку, я не призываю к удару по мирным гражданам, проживающим в российских городах, в отличии от бункерного фюрера и его рашистской армии, к-рые лупят чем под руку подвернётся по любым целям на территории Украины. Удары по жилым домам (везде в Украине), детским садам(Киев), торговым центрам(Запорожье), заправкам(Днепр) - это преступление и я его осуждаю для обеих сторон.
Но военнные объекты, включая здания соотвествующих ведомств, а также инфраструктура и персонал (даже гражданский), помогающей военным - это законные цели в условиях войны. Так действовало НАТО в 1991. Отдельные случайные жертвы были, но никто специально по гражданским целям не бил.
А все военные и связанные с ними цели на территории РФ в условиях развязанной Кремлём агрессии и Российско-Украинской войны - абсолютно законные военные цели! И да, я считаю, они достойны своего Томагавка. Можете меня банить.
Ты, недавно зарегившись, не можешь знать точно, кто здесь глуп на форуме или умный, "..как всегда.."(с)
А себя проверь, на "... хрень поришь не сусветную" (с), да и на своё выше, по тексту. Это не копипастить, тут грамота нужна.)))
* да, проверь себя на твои испражнения в формулировках ЕС и Шенгенский договор.
**это тебе - "на посошок" (с) твоё.
***букварь подарить? Или ты тоже тот "финн", который русский пытается выучить и/или не забыть? Я его помню.
Дата регистрации не показатель уровня умственных способностей и не отражает их !
А отражает только календарную дату , не более того .
Тем более я на этом форуме намного дольше чем дата последней регистрации
Далее , Форум это не Тотальный диктант по русскому языку
И правилами Форума орфографические ошибки не запрещены .
Хотя в твоём корявом тексте уже 5 слов написано с ошибками .
нет у меня гуру.Я им никому полностью не доверяю,кого вижу и слышу сегодня.Впрочем,это мог быть даже не Арестович,а ,может,это Тарас,так сказать,Березовец,сказал что-то про мост.Не суть важно,но что Тарас,что Арестович,врут сегодня на порядок меньше,чем ты и все твои "гуру",говорящие,так сказать,головы.:гы:
Уже одно то,что Арестович публично покаялся,раскаялся и в каких-то своих грехах признался, вызывает к нему некую симпатию.
Час от часу не легче... сначала Арестович в Гуру был, теперь Березовец... Вы выбираете между лгуном и флюгером?... уж как Березовец задницу власти регионалов и лично Януковичу вылизывал знают все... и вдруг в феврале 2014 за одну ночь "прозрел"... доведут Вашу Гуру Вас до цугундера...
О том, что врут меньше и о том, что Арестович "раскаялся" , это Вы очень сильно заблуждаетесь... неврать Арестовичу нельзя, иначе:
И теперь самое главное... Вы позволили себе совершенно неприемлемое высказывание о том, что я " вру" (ц)... надеюсь у Вас есть факты, подтверждающие Ваше обвинение?... кстати, двое уже несколько дней как ищут те факты... и пока от них ни слуху-ни духу... надеюсь, что Вы честный, совестливый и рукопожатный человек, умеющий отвечать за свои слова...
-----------------
...Что ты про Будапештский меморандум услышать хочешь? Что Россия в числе прочих его подписала, гарантировав тем самым Украине неприкосновенность и государственную целостность, а сама при этом так хитрожопо и не ратифицировала его...
Я хочу узнать про Меморандум ФСЁ!... особенно в Вашем изложении, ведь Вы, как никто другой, умеетe наворотить столько и такого, что хоть святых выноси...
Пока даю Вам две наводки: 1. Где в Меморандуме "о гарантиях"?... 2. А сама Украина тот Меморандум ратифицировала?
Воопчем, сёмки я достал, уселся поудобнее... начинайте!.... поееееехали!
-----------------
Если читать не умеешь - найми себе чтецов, пусть стараются. Или снова дурачком прикинулся? Открой текст меморандума и попытайся осознать.
И вообще - речь шла о минских соглашениях если что. Но ты как знатный тролль умело свинтил тему на меморандум.
Плохо стараешься, давай еще.
Если читать не умеешь - найми себе чтецов, пусть стараются. Или снова дурачком прикинулся? Открой текст меморандума и попытайся осознать.
И вообще - речь шла о минских соглашениях если что. Но ты как знатный тролль умело свинтил тему на меморандум.
Плохо стараешься, давай еще.
Вас папа с мамой учили, что врать- это плохо... а Вы врёте, несмотря на то, что Вашу ложь легко доказать... не далее как 10 постов назад, вчера, Вы сами, без принуждения, "а токмо волею" своей недальновидности, в посте 752 предложили поговорить о Будапештском Меморандуме... а сейчас, цитирую Вас самого,- "снова дурачком прикинулся"(ц)?... так кто из нас "знатный тролль" (ц/ Ваше)....
Обещания, милый друг, надо выполнять... обещали просветить- просвещайте!....
-----------------
И все-таки дурачком прикинулся. Я говорил о минских соглашениях, которые невозможно было выполнить и в этом ключе упомянул Будапештский меморандум.
Слушай, надоел ты, ей-богу.
Вас папа с мамой учили, что врать- это плохо... а Вы врёте, несмотря на то, что Вашу ложь легко доказать... не далее как 10 постов назад, вчера, Вы сами, без принуждения, "а токмо волею" своей недальновидности, в посте 752 предложили поговорить о Будапештском Меморандуме... а сейчас, цитирую Вас самого,- "снова дурачком прикинулся"(ц)?... так кто из нас "знатный тролль" (ц/ Ваше)....
Обещания, милый друг, надо выполнять... обещали просветить- просвещайте!....
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А давайте вспомним.. про Минские Соглашения..про Меморандум.. начинайте!...
Что вы делаете в Украине? Начните с этого. Вы сами-то понимаете цель Москва-войны?
Это ведь не бумажная война соглашений-меморандумов и не кулачный бой между мужиками разных сёл.
Крым - яблоко раздора, значит надо было, проявив добрую волю, честными переговорами добиваться независимости Крыма или выкупать его и/или обменивать на другие земли.
А Москва, вместо упорных переговоров с "пряниками", вынесла "крымнаш" воровским способом, а потом ещё и нагадила Украине, раскучивая сепаратизм Донбасса, и войной задолбала.
У Кремля нет ни доброй воли, ни мозгов над "пряниками" размышлять, лишь кнут - танками давить, себя хвалить и приговаривать "отдайте нам всё за так и забудем конфликт". Сила есть ума не надо.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ну вот правда, модераторы! Я понимаю, что форум должен выглядеть достаточно русофобским, согласно «линии партии». Но не слишком ли они у вас тут оборзели? Вы нашли на чью сторону встать. Стыд какой.
Ась? Должен? Какая еще линия партии? Сова может и лопнуть.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Ядерная граната не проблема, ответа не будет, - вокруг фюрера полно ждущих этого томагавка, чтобы место занять. И эти другие ничем не лучше. А вот когда русский бунт, бессмысленный и беспощадный, по стране пойдет, тогда сметет всех, - на каждом столбе висеть будут. Народ должен дозреть. К этому и подводят. Не надо спешить, как говорил товарищ Саахов.
В 1914 тоже начинали с молебнов и крестных ходов за царя, а к 1917 эти же люди скидывали попов с колоколен, а золотопогонников расстреливали на улице.
пока вы тут спорите, американцам уже объяснили, почему надо воевать против России на Украине.
- Конгрессмен-демократ Джейми Раскин заявил, что война против России оправдана, поскольку Москва «сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти».
этот конгрессмен кстати один из подписавших недавнее "письмо Байдену о переговорах с Россией".
пока вы тут спорите, американцам уже объяснили, почему надо воевать против России на Украине.
- Конгрессмен-демократ Джейми Раскин заявил, что война против России оправдана, поскольку Москва «сейчас является мировым центром антифеминистской, антигейской, антитрансгендерной ненависти».
этот конгрессмен кстати один из подписавших недавнее "письмо Байдену о переговорах с Россией".
"Moscow right now is a hub of corrupt tyranny, censorship, authoritarian repression, police violence, propaganda, government lies and disinformation, and planning for war crimes. It is a world center of antifeminist, antigay, anti-trans hatred, as well as the homeland of replacement theory for export. In supporting Ukraine, we are opposing these fascist views, and supporting the urgent principles of democratic pluralism!"
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Час от часу не легче... сначала Арестович в Гуру был, теперь Березовец... Вы выбираете между лгуном и флюгером?... уж как Березовец задницу власти регионалов и лично Януковичу вылизывал знают все... и вдруг в феврале 2014 за одну ночь "прозрел"... доведут Вашу Гуру Вас до цугундера...
О том, что врут меньше и о том, что Арестович "раскаялся" :лол:, это Вы очень сильно заблуждаетесь... неврать Арестовичу нельзя, иначе:...
Вполне допускаю,что при Януке Тарас занимался чем-то неприличным."Все мы немощны ибо человецы суть".Все мы грешим...Я,например,вступил в своё время в комсомол,хотя мне мама не велела.Ослушался её,потом каялся.
Допускаю,что тот же янук,если бы его в своё время не эвакуировали туда,к вам,иначе себя вел бы.Сидел бы себе в цугундере,носки вязал,а тут вдруг "операция".Вполне возможно,что и на фронт собрался бы,в региональную оборону,защищать Киев.
Тарас не одинок,там миллионы таких,голосовавших за Янука,а сегодня они в рядах ВСУ.
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
И теперь самое главное... Вы позволили себе совершенно неприемлемое высказывание о том, что я " вру" (ц)... надеюсь у Вас есть факты, подтверждающие Ваше обвинение?... кстати, двое уже несколько дней как ищут те факты... и пока от них ни слуху-ни духу... надеюсь, что Вы честный, совестливый и рукопожатный человек, умеющий отвечать за свои слова...
Как по мосту шарахнули,ты на следующий день заявил,что всё починили и поезда ходят по расписанию.
Но это один лишь факт.Мне некогда в твоих постах копаться.Если бы ты жил в Суоми и у нас приняли закон "о фейках про армию НАТО" ты бы уже получил свои 7 лет и в керавском цугундере садовой мебелью занимался (справка: цугундер в городе Керава,садовую мебель там изготавливают из дерева).
Самый,пожалуй,на сегодня известный серийный убийца,звать его Никита,именно в Керавском цугундере томился.Надоело,похоже,киянкой махать,а пуукко ему не дают.И пару дней тому назад подался в бега.Добрался до столицы,но там его задержали ...
....Как по мосту шарахнули,ты на следующий день заявил,что всё починили и поезда ходят по расписанию.
Но это один лишь факт....
Да, я 09.10.2022 написал, что поезда пошли по рассписанию... в Сети публикаций на эту тему сотни... вот, например: https://smotrim.ru/article/2981493
Что это значит?... Что ты, теперь тебя только на ты, поскольку ты- пустобрёх колхозный, не отвечающий за свои слова...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Да, я 09.10.2022 написал, что поезда пошли по рассписанию... в Сети публикаций на эту тему сотни... вот, например: хттпс://смотрим.ру/артицле/2981493
Что это значит?... Что ты, теперь тебя только на ты, поскольку ты- пустобрёх колхозный, не отвечающий за свои слова...
в сети чего только нет .Смотря куда кинешь свой невод,опять же.
Что касаемо "колхозного",так этому удивляюсь.Как-то "непатриотично" обзываешься.Хотя я конечно же понимаю,что колхозника при совке человеком не считали,но от тебя ,пан Хирург,этого не ожидал. Или вертухайское происхождение даёт себя знать?
Колхозники это как бы мужики там у вас,в местах не столь отдаленных...
У меня,кстати,неколхозное происхождение.Хотя всю мою родню при усатом вожде настойчиво пытались отправить-таки в колхоз,возить на саночках навоз.Но не вышло,прибрал Господь усатого в 1953-м,и хорошо так...
Меня можно на ты.Здесь президентов на ты называют,и они не обижаются.Как приеду на побывку к вам,буду там,конечно же,на вы с малознакомыми.
«Мы занимаемся научной работой и только фиксируем эти организации. А органа, который бы серьезно их изучал, в нашей стране нет. И это проблема. Сегодня государство регистрирует практически все религиозные организации, анализируя лишь их уставы. Но бывает и такое, что религиозные организации регистрируются не в Госкомитете по делам национальностей и религий, а в Минюсте, как общественные организации. Потому что не получают у нас положительных выводов по своим уставам. И их тогда они вообще становятся практически неконтролируемы», – объясняет ученый.
Со слов г-на Колодного, в Украине официально зафиксировано около 130 разных религиозных течений. А по государственной статистике, только 55.
«Об остальных течениях пишут: «другие православные, другие харизматические». Я посчитал этих «других». Там около 1800 общин. Но если в государственных сводках о них говорится «другие», то они уже и не контролируются. Во всяком случае, внимательно», – уверен религиовед. https://www.aferizm.ru/sekti/new_fenomen-in-Ukraina.htm
На сколько я знаю Россия светская страна и церковь отделена отгосударсва. Каждый человек может верить во что хочет, хочет быть язычником или верить в Аллаха, это его право. Причём здесь вообще секты в Украине? Что за бред начинать войну из-за десатанизации?))
Ясно спасибо, я так понял , у вас тоже нет объяснения всей это жести. Кукуха у них поехала, коллективное безумие. А вы это защищаете. Как оно быть адвокатом дьявола?
Ясно спасибо, я так понял , у вас тоже нет объяснения всей это жести. Кукуха у них поехала, коллективное безумие. А вы это защищаете. Как оно быть адвокатом дьявола?
маладэц, ой вей... вайме, возьми пирожок с полки... ачивотакова....
-----------------
Анекдот тут гуляет по сети.
Путин воююет с НАТО? Да! Ну и как? С российской стороны уже потеряны десятки тысяч убитыми и раненными, сотни танков, десятки самолётов ... А у НАТО? А НАТО ... ещё не подъехало
Цитата:
Сообщение от Newcomer
Анекдот тут гуляет по сети.
Путин воююет с НАТО? Да! Ну и как? С российской стороны уже потеряны десятки тысяч убитыми и раненными, сотни танков, десятки самолётов ... А у НАТО? А НАТО ... ещё не подъехало :лол:
оттуда же.
Иван-дурак на коньке-горбунке скачет,а тут навстречу озеро.Давайте-ка попьем водички,сказал Иван и остановились они на берегу.
А там уже Змей Горыныч,о трех головах,лежит себе спокойно,лошадь доедает.
Тут Иван забывает про воду,вытаскивает свой меч-кладенец и давай им махать.Как махнет,так нет головы,два раза махнет-две головы покатились.
Но ведь это Горыныч,у него после каждой отрубленной три вырастают.
Ближе к вечеру Иван из сил выбился,а Горыныч уже при ста головах.
Но Горыныч взмолился:
-Иван,ты кладенец попридержи,а я вопрос задам
-спрашивай,Змей
-Иван,ты зачем сюда,на берег ,приперся?
-Воды попить да Горбунка напоить
-А я тебе,Иван,мешал это делать?
P.S. Горыныч это НАТО