Здорово, Вася! Ну мы вчера перебрали, аж глюка пошла! Особенно, когда лимон по столу на тонких ножках забегал!
— Так это ты гад , мою канарейку, в чай выжал? ))
Всех с пятницей! )) Чин-чин! До глюков напиться не получиться по двум причинам-нет компании-раз и завтра на работу-два )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Так ехать или нет?
Возьми только Кенаря, для страховки. Если че оставляешь ее, пусть берут в плен, а сама дёру.
Через месяц приедут московитские послы, будут предлагать выкуп. На меньше чем 5лямов евро
не соглашайся. Когда привезут бабло только тогда соглашайся забрать Кенаря обратно.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от mg-34
Возьми только Кенаря, для страховки. Если че оставляешь ее, пусть берут в плен, а сама дёру. Через месяц приедут московитские послы, будут предлагать выкуп. На меньше чем 5лямов евро
не соглашайся. Когда привезут бабло только тогда соглашайся забрать Кенаря обратно.
Проживание: Helsinki
Недавно были гости, и пришлось распотрошить бар. Дак вот, они облюбовали путилку виски, презентованную мне некоторое время назад.
Слушайте, может быть, я чего-то не понимаю... Но после ухода гостей пришлось проветривать квартиру, тщательно и срочно перемыть все бокалы, участвующие в распитии этого.. пойла.. В общем, адская смесь запаха кожаной сбруи, листьев табака и ещё чего-то мускусного... Ггадость же! Оно так и должно пахнуть? Гости-то восхищались.. букетом.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Княжна
Недавно были гости, и пришлось распотрошить бар. Дак вот, они облюбовали путилку виски, презентованную мне некоторое время назад.
Слушайте, может быть, я чего-то не понимаю... Но после ухода гостей пришлось проветривать квартиру, тщательно и срочно перемыть все бокалы, участвующие в распитии этого.. пойла.. В общем, адская смесь запаха кожаной сбруи, листьев табака и ещё чего-то мускусного... Ггадость же! Оно так и должно пахнуть? Гости-то восхищались.. букетом.
Называлось сия жидкость как? А то я иной раз приобретают что-нибудь в дьютике, некоторые виды даже вроде как и ничего. Но новое , не пробованное ни разу, откровенно боюсь покупать, ибо опасаюсь, что попаду в подобную ситуацию.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Называлось сия жидкость как? А то я иной раз приобретают что-нибудь в дьютике, некоторые виды даже вроде как и ничего. Но новое , не пробованное ни разу, откровенно боюсь покупать, ибо опасаюсь, что попаду в подобную ситуацию.
finlaggan old reserve single malt whisky the secret islay
Фото прилагается
Вяк эти виски, меня от него рвотныйц рефлекс, пардон...
Цитата:
Сообщение от Княжна
Запах тонких духов, сигар и дорогой кожаной мебели остался? Дрова в камине прогорели?
Цитата:
Сообщение от Княжна
Это после виски такое должно померещиться или стоило приобрести для антуражу тонкие духи, сигары и дорогую кожаную мэблю? И камин. И дрова.
Вот сложно мне, но попробую... Зачастую качественные алко (виски и коньяки выдержанные) реальнее воспринимаются в соответствующей атмосфере. Т.е. хороший бар, ресторан или дом с антуражем/атмосферой. Как то так...
Коллега-финн коллекционирует виски дома, признался в разговоре что теперь как-то "не идёт"... переехал, сменив квартиру на ривитало и не обжился ещё. Привыкает и обставляется.