Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ауди это другое, во-первых цена, я понты не оценю всё равно. Во-вторых я не хочу переплачивать за вещи которые мне не нужны. На самом деле для меня идеальный пепилац, на данный момент новый фокус рс, но он маловат для семейного человеча, да ещё похоже скоро и с собакой в общем для меня был бы идеальный вариант полноприводной шкоды врс бензиновой за 40-45к. Кстати дизельную врс 4вд они всё таки выпустили. Буду ждать
Для семейного человека с собакой надо не врс брать а Скота 4х4, с чахлым и экономичным движком.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Поехал я вчера лодку поднимать, очень сильно был удивлен когда выехал из своего района. Отъехал из своего района пару километров - везде снег лежит, а у меня в районе вообще даже снежинки нет. Это я наверно там живу такой горячий - весь район согреваю. :гы: А когда возвращался - съезжал на третье кольцо в Вуосаари, чуть не вылетел с рампы - реальный лед на дороге был. Аккуратнее конечно надо сейчас ездить...
Не знаю, я вчера вечером из Лохья в Вантаа ехала, сухо, E18, Кехя 3 и Кехя 1, в Леппяваара вроде снежок помню ...а утром не смотрела,что там на дорогах, пешком на работу)
Не знаю, я вчера вечером из Лохья в Вантаа ехала, сухо, E18, Кехя 3 и Кехя 1, в Леппяваара вроде снежок помню ...а утром не смотрела,что там на дорогах, пешком на работу)
Так снега нет, дорога скользкая, температура скачет.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ищи " правильную " кнопку . У меня кнопкой отключается ...
Кстати, нашел в инете, как японец показывает японскому гонщику как отключить полностью систему. И сделали видео 3 части: с включенным trc, отключеным кнопкой и отключенным по настоящему (надо и тормоз 3 раза нажимать и кнопку держать и прочее). Разница впечатляет.
Кстати, нашел в инете, как японец показывает японскому гонщику как отключить полностью систему. И сделали видео 3 части: с включенным trc, отключеным кнопкой и отключенным по настоящему (надо и тормоз 3 раза нажимать и кнопку держать и прочее). Разница впечатляет.
Я помню на мегане спорт, провод резал и на него выключатель ставил. Машина без системы хвостом мела только лови. Я на гоночной трассе юлой вертелся пока не научился ловить
-----------------
У меня жена в основном ездит . Пусть будет " кнопка " . Мне же спокойнее
Вот это ещё одна вещь которая чутка раздражает у вагов. Раньше можно было все отключить. Сейчас отключается только антибукс. Даже на машинках таких как гти и врс есть только два режима есп, нормальный и спорт. А хотелось бы отключить её полностью ибо шасси настроенно отлично, зад ввинчивается в поворот и под сброс газа можно знатно мести хвостом. Спорт режим конечно позволяет намного больше, но хотелось бы всё получить, и безвозмездно, тоесть даром
-----------------
Нашла я как отключить что-то....но конечно ж не все, через бортовой комп, кнопки нет.
но или не скользо еще или ее просто никуда не заносит, но аж вспотела ее выворачивать и на газ давить, не заносит....) ну еще и места нет, не на общественных же дорогах...кто знает какую-нить площадку? где и разогнаться можно и повыруливать....
Нашла я как отключить что-то....но конечно ж не все, через бортовой комп, кнопки нет.
но или не скользо еще или ее просто никуда не заносит, но аж вспотела ее выворачивать и на газ давить, не заносит....) ну еще и места нет, не на общественных же дорогах...кто знает какую-нить площадку? где и разогнаться можно и повыруливать....
короче скучно покаталась))
А ты чего хочешь то добиться? Зачем на газ то жмешь ?
-----------------
Почитал я вас и решил отключить попробовать и антибукс и антизанос. Вот ни разу за 4 года в такую погоду не отключал, а тут попробовал... я даже не знал что с двумя тоннами так интересно поиграть - думал носить будет безбожно, ан нет - всё прикольно рулится помню на 528 с ручкой выключал - так там почему-то невесело было, как корова на льду, поэтому и на этой в такую погоду не пробовал, ну теперь-то если увидит кто семёру что боком в поворот входит - так это я
короче скучно покаталась))
Так у тебя же надо тапку давить и только потом угла с ручничком - привод-то передний
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Почитал я вас и решил отключить попробовать и антибукс и антизанос.
Как хорошо, что у меня ничего нет и отключать нечего. На прошлой АБС была отключена (предохранитель выдернут), а на новой даже АБС нету - всё как в добрых жигулях, только с комфортом
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Почитал я вас и решил отключить попробовать и антибукс и антизанос. Вот ни разу за 4 года в такую погоду не отключал, а тут попробовал... я даже не знал что с двумя тоннами так интересно поиграть - думал носить будет безбожно, ан нет - всё прикольно рулится помню на 528 с ручкой выключал - так там почему-то невесело было, как корова на льду, поэтому и на этой в такую погоду не пробовал, ну теперь-то если увидит кто семёру что боком в поворот входит - так это я
Как хорошо, что у меня ничего нет и отключать нечего. На прошлой АБС была отключена (предохранитель выдернут), а на новой даже АБС нету - всё как в добрых жигулях, только с комфортом
Ну на самом деле когда задний привод и подкапотом несколько сот, то без прибамбасов невесело. Помню когда кабан был - не раз его на сотне по трассе ловить приходилось, и это у меня ещё движок был из маленьких, 3.2л.
Ну задний именно для этого и нужен, но и на переднем можно поизвращаться
Для того чтобы коробку ломать? нее, я на своей ещё хочу поездить. ZF коробки у дрифтёров долго не живут судя по отзывам в инете, сам правда не проверял и не собираюсь.
Если угла давать, то мануалка и только она.
Ну на самом деле когда задний привод и подкапотом несколько сот, то без прибамбасов невесело. Помню когда кабан был - не раз его на сотне по трассе ловить приходилось, и это у меня ещё движок был из маленьких, 3.2л.
Не конечно хорошо, что есть всякие прибамбасы для нормальной безопасной езды, но и классно если можно отключить. На старой бехе я вроде никогда на дороге не отключала asc страшно было, только на площадке.
Для того чтобы коробку ломать? нее, я на своей ещё хочу поездить. ZF коробки у дрифтёров долго не живут судя по отзывам в инете, сам правда не проверял и не собираюсь.
Если угла давать, то мануалка и только она.
Для дрифта, а так можно на любом приводе ездить да я тоже больше ручной коробас уважаю.
-----------------
Нечего с ним не будет, обычная поездка на гоночную трассу, в след году поехали со мной.
С автоматом-то? Ничего не будет? Плюс перегруз на движок, подвеску, тормоза. Ты очень мудро кстати делаешь что продаёшь свои машины до сотни если так их катаешь ты не замечал как у тебя температура движка на трассе поднимается выше нормы? Тормоза на пределе? Да сам ты всё знаешь. Ну это как если человек спортом профессионально занимается, то бесследно это никогда не проходит.
С автоматом-то? Ничего не будет? Плюс перегруз на движок, подвеску, тормоза. Ты очень мудро кстати делаешь что продаёшь свои машины до сотни если так их катаешь ты не замечал как у тебя температура движка на трассе поднимается? Тормоза на пределе? Да сам ты всё знаешь. Ну это как если человек спортом профессионально занимается, то бесследно это никогда не проходит.
Все с умом, естественно износ идет, не хилый, но ничего не случится после нескольких вылазок. За температурой надо следить, масло чаще менять, у меня когда к 120 начинает подбираться, я остужаюсь и так далее. Это же не ле ман у меня масло в коробке перед зимой меняли, сказали все ок, стружки нет.
-----------------
Все с умом, естественно износ идет, не хилый, но ничего не случится после нескольких вылазок. За температурой надо следить, масло чаще менять, у меня когда к 120 начинает подбираться, я остужаюсь и так далее. Это же не ле ман у меня масло в коробке перед зимой меняли, сказали все ок, стружки нет.
Я наверное жмот и скупердяй, но мне на треке когда ездил всегда почему-то машины жалко было, ладно если действительно подготовленные машины приезжали, а вот когда какого-нибудь кабрика Мерса насиловали или трёху в отбойник убирали - аж сердце кровью обливалось
Я наверное жмот и скупердяй, но мне на треке когда ездил всегда почему-то машины жалко было, ладно если действительно подготовленные машины приезжали, а вот когда какого-нибудь кабрика Мерса насиловали или трёху в отбойник убирали - аж сердце кровью обливалось
У нас полно народа приезжают на своих машинах, чуть их помучать, уже лет 10 мы сами то не вечны, так почему же не получать удовольствие
-----------------
Я решил маслица прикупить и прочих расходников.
Проверенное место, все с центрального склада тойота.
Здесь продается такое же, но аналог тойота. Здесь 360, там 150 е.
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не знаю... У меня проблем не было на Цедрике. А на Субе с полным вообще проблем нет. Какие проблемы на трассе? Если только по РФ - колея да ямы... Ну так там и 100 ехать негде - почти везде ограничение 90 км/ч.
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Я решил маслица прикупить и прочих расходников.
Проверенное место, все с центрального склада тойота.
Здесь продается такое же, но аналог тойота. Здесь 360, там 150 е.
Я конечно сильно извиняюсь, но вот это не те же яйца:
Не знаю... У меня проблем не было на Цедрике. А на Субе с полным вообще проблем нет. Какие проблемы на трассе? Если только по РФ - колея да ямы... Ну так там и 100 ехать негде - почти везде ограничение 90 км/ч.
Я про задний привод + мощный двигатель - одно неверное движение и здравствуй отбойник.
А причем тут размер? Да и зачем нам играть на дороге и треке? да и не в машинке дело, на треке все от практики зависит. Да и гонять надо на приблезительно одинаковых машинках
-----------------
А причем тут размер? Да и зачем нам играть на дороге и треке? да и не в машинке дело, на треке все от практики зависит. Да и гонять надо на приблезительно одинаковых машинках
ладно) расслабилась
практика..
1.научиться входить в занос на переднем приводе, буду тренироваться)))