Канарейка, что ты речи такие пишешь? Писательница типа? И где будешь с речами выступать?
Там не речи, там презентации типа пауэр-пойнт, я лекции читаю иногда. Я в ФБ рассказывала подробнее о чем, тут не хочу об этом распространяться. Из ложной скромности, чо
Там не речи, там презентации типа пауэр-пойнт, я лекции читаю иногда. Я в ФБ рассказывала подробнее о чем, тут не хочу об этом распространяться. Из ложной скромности, чо
A.... käyn katsomassa facebookesta siis. Sorry, että kirjoitan suomeksi, on kiire katsomaan uutisia klo 18.00
Я решил,что лучше массажистка.А уж с одним соском она не хуже доярки справится
Микка, мы - ударная дойная общественность - категорически против такого непрофессионального подходу к таким серьезным и важным жизненным процессам. Вон Незайка три раза негодует!
Он тоже приветствия делал и фотографировал? Я новости не читаю. Там другой приветствие сфотографировал.
А уже выборы городские. Где рисунками с свастикой всё обклеено и нацист фотографируется везде с фашистким приветствием. Не, знаешь такие не нравятся. от них хочется. У Юсси, у него бедняги явно комплекс какой-то, там явно не просто идиотство и желание алкоголика/и наркомана получить работу где хорошо платят. У Юсси всё не так просто. Что там он сейчас делает не знаю. у меня на нацистов. Им бы просто в виде не мучения, а с их согласия зубы бы повырывать, в гетто посадить, газом немного потравить. Ну чтобы сами поняли за что они. И именно с их согласия, добровольно, чтобы узнали за что борятся.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я думала, что ты за вчера 8 полуторачасовых лекций понастрочила, вот и заинтересовалась.
За вчера восемь и настрочила, а всего надо на 80 часов, тобишь презентаций 40 как минимум. Эт моя работа на следующий год учебный, а в четверг надоть продемонстрировать себя во всей красе, чтоб продать подороже.
Вообще я пишу очень быстро, я когда-то скорописью занималась - набор текста и стенография, последнее отмерло за ненадобностью, а вот текст набираю очень быстро, особенно, когда есть что набирать.
Надо будет подумать насчет твоих кошаков, видела одно видео, мне понравилось, правда, я без звука смотрела - учусь читать по кошачьим губам.
Микка, мы - ударная дойная общественность - категорически против такого непрофессионального подходу к таким серьезным и важным жизненным процессам. Вон Незайка три раза негодует!
Ну-ка,ну-ка,давай,послушаю ваши предложения по профессионалкам ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
За вчера восемь и настрочила, а всего надо на 80 часов, тобишь презентаций 40 как минимум. Эт моя работа на следующий год учебный, а в четверг надоть продемонстрировать себя во всей красе, чтоб продать подороже.
Вообще я пишу очень быстро, я когда-то скорописью занималась - набор текста и стенография, последнее отмерло за ненадобностью, а вот текст набираю очень быстро, особенно, когда есть что набирать.
Надо будет подумать насчет твоих кошаков, видела одно видео, мне понравилось, правда, я без звука смотрела - учусь читать по кошачьим губам.
Ух ты какая молодец! Так ты и сейчас работаешь с текстами?
Не надо тогда мне про кошачков сочинять, у тебя и времени то нету. Сама чего-нидь сочиню. Да хоть из форумских диалогов позаимствую и никто мне не указ. И будут у меня кошачки умные эрудированные, а может и хамоватые в придачу!
Ой вспомнила! С трудом, но я лелею надежду сесть таки за фоно.
Занималась в основном на работе тайком в актовом зале и похоже раздолбала там рояль так, что несколько клавишь стали проваливаться или потеряли звук. Как теперь боюсь туда соваться. А дома лень трындеть. Стыдоба, короче.
Ой вспомнила! С трудом, но я лелею надежду сесть таки за фоно.
Занималась в основном на работе тайком в актовом зале и похоже раздолбала там рояль так, что несколько клавишь стали проваливаться или потеряли звук. Как теперь боюсь туда соваться. А дома лень трындеть. Стыдоба, короче.
клавиши проваливаются не из-за того, что на ф-но занимаются, а наоборот - от того, что фортепиано не используется и клавишные "суставы" ссохлись, расклеились или ещё чего. Так что наоборот играй изо всех сил, шоб фортепианЕ форму прежнюю вернуть.
клавиши проваливаются не из-за того, что на ф-но занимаются, а наоборот - от того, что фортепиано не используется и клавишные "суставы" ссохлись, расклеились или ещё чего. Так что наоборот играй изо всех сил, шоб фортепианЕ форму прежнюю вернуть.
Ну вот я так и предполагала, что рассыхается от неупотребления. Но если меня там застукают, то и поломку и ремонт на меня повесят.
И во что всё это выльется, не знаю.
А идти спрашивать разрешения не хочу, потому что играла в рабочее время, чтобы смену скоротать. А после работы у меня свое пианино есть. Вот ведь оказия.
Я буквально в прошлую среду играла после больничного в первый раз и уже три клавиши были без звука.
и эти продавай.....потертые посты.... сваливать в одно место и желающие за плату могут там копаться )
не, лучше каждый пост по отдельности продавать - больше навару, чем за всю корзину. Сама посуди выложить евро за пост - вроде и не много, таких постов у меня тыщщи, а вот хто же мне за всю корзину тыщщи выложит-то?
карочи, нет в тебе коммерческой жилки.
Ну вот я так и предполагала, что рассыхается от неупотребления. Но если меня там застукают, то и поломку и ремонт на меня повесят.
И во что всё это выльется, не знаю.
А идти спрашивать разрешения не хочу, потому что играла в рабочее время, чтобы смену скоротать. А после работы у меня свое пианино есть. Вот ведь оказия.
Я буквально в прошлую среду играла после больничного в первый раз и уже три клавиши были без звука.
так организуй для своих подопечных уроки пения. Пели бы хором "туйки-туйки-тäхтöнен"
не, лучше каждый пост по отдельности продавать - больше навару, чем за всю корзину. Сама посуди выложить евро за пост - вроде и не много, таких постов у меня тыщщи, а вот хто же мне за всю корзину тыщщи выложит-то?
Тогда я твои посты буду бесплатно использовать. Потом услышишь со стороны, какие глупости ты иногда по форуму разносишь.
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
Привет!
Как день прошёл?
день как день..
рабочий.
слухаю как муж сгоня до Рассеи.
в последнее время почти каждый раз видит лосей.
(месяца два назад аж 6 штук около дороги было).
вчера видел одного и сегодня одного...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
слухаю как муж сгоня до Рассеи.
Я бы на их месте сейчас в Финляндии тусил. А с 24 сентября до 15 декабря тикал бы за кордон. Перебьют родные браконьеры наших финских лосей. А у нашей порукки выкуплено ажно шесть лицензий.
Нана, я тебя обожаю. Вот можешь же, когда хочешь. Браво!
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Я бы на их месте сейчас в Финляндии тусил. А с 24 сентября до 15 декабря тикал бы за кордон. Перебьют родные браконьеры наших финских лосей. А у нашей порукки выкуплено ажно шесть лицензий.
Нана, я тебя обожаю. Вот можешь же, когда хочешь. Браво!
лОсИ спрашывать не будуть.
От последнее предложение мне оченно понравилось.
Поподробнее .
Обожает он меня.
Зописала.
Эт ты меня еще не видел .
Вааще бы потерял ум честь и совесть.
взаимно.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Канареевка, ты вот взбудоражила меня сегодня и я сразу вспомнило то, о чём долго не решалась у тебя исспросить. Перенеси это в музыкальную тему, если хочешь. Я почему слегка потеряла интерес к Полонезу Огиньского, потому, что в самоучителе ноты совсем другие, чем в ссылке снизу. А я хочу этот шедевр исполнить точь в точь в той интерпретации.
В общем рыскала по интернету в поисках нот, но потом плюнула и забыла.
У тебя легче спросить, потому что ты умная.
Так вот вопрос, есть такие ноты в природе или это какая то экспрессия или импровизация или что?
Или это и есть тот полонез от автора, а я его играю в упрощеном виде для школьников? Инфо такой в инете нету.
Цитата:
Сообщение от Pusja
Счас твоя любовь придёт и по жопе тебе надоёт за то, что АБшиБки делаешь ))))
байусь паказаццО звращенкайИ
блин,придецца изподвывертывацца и угаждать усем чОли?
думаежь я така вумная?
эх,навенае он ва мне патацниаль.
не кажный разглядит.
-----------------