В воде часто интересные штуки находят. Надобно Мику уболтать создать тему о поиске, пусть даже это будут старые гвозди, крышки от водки или гнутая ложка, всеравно интересно.
Да,мусора очень много на полях.В основном это пробки от водочных бутылок.Из чёрных металлов это гвозди,подковы,топоры и прочие обломки плугов и борон.
Может быть в конце сезона и создам тему с картинками
ПС.С тёркой можно и под водой искать.Надо будет купить скуб для подводного копа и может быть летом,когда будет тепло,побровать прозвонить и подводные части пляжей ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Что за пространство? И да, поверила. А что с студентами?
Студенты будут потом, потому как у меня книга ещё не початая, точнее я честно аннотацию прочла, но другая книга требует - хадина - полной концентрации ибо некоторые вещи там даже с трех раз не понимаю
Канареечка, а ты не любишь миниатюры? Не знаю правильное название. Но вот строят например на вид как настоящую станцию поезда и пути. И вокруг лес, люди, всё маленькое такое, маленькое, игрушечное. Я люблю. Эх, у меня ссылки были, но тогда всё пропало с компа, где были маленькие из камней на улице сделанные старинные английские деревньки. Не знаю почему вспомнила. Наверное потому что раз не едем праздновать, то хоть бы маленькие посмотреть.
Студенты будут потом, потому как у меня книга ещё не початая, точнее я честно аннотацию прочла, но другая книга требует - хадина - полной концентрации ибо некоторые вещи там даже с трех раз не понимаю :роллеыес:
Явно вумная книга. Хорошо что ты нам потом пишешь на более понятном языке
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Канареечка, а ты не любишь миниатюры? Не знаю правильное название. Но вот строят например на вид как настоящую станцию поезда и пути. И вокруг лес, люди, всё маленькое такое, маленькое, игрушечное. Я люблю. Эх, у меня ссылки были, но тогда всё пропало с компа, где были маленькие из камней на улице сделанные старинные английские деревньки. Не знаю почему вспомнила. Наверное потому что раз не едем праздновать, то хоть бы маленькие посмотреть.
ага, прикольно, ток места для таких миниатюр надобно немало.
Я в Мирском замке в РБ в музее тамошнем нагляделась прикольных макетиков замков, которые некогда были и ещё есть в РБ, с восстановленным историческим пространством - от ты спрашивала чойта, а вот это и есть - то, что окружало природное и рукотворное и как это воспринималось.
В Финляндии? А это обязательно - участвовать в таких мероприятиях?
У нас в России просто... в мусорку письмо выкидываешь, и всё С какой стати я буду чего-то там заседать, если я не юрист, и не разбираюсь в этих делах?
Нет, не в Финляндии.
За выкинтуь письмо в мусорку: штраф или тюремное заключение, или сразу всё вместе.
Прочем данный закон исполняется.
Никто не отлынивает от гражданских обязанностей.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,мусора очень много на полях.В основном это пробки от водочных бутылок.Из чёрных металлов это гвозди,подковы,топоры и прочие обломки плугов и борон.
Может быть в конце сезона и создам тему с картинками
ПС.С тёркой можно и под водой искать.Надо будет купить скуб для подводного копа и может быть летом,когда будет тепло,побровать прозвонить и подводные части пляжей ))
Дык выставляй подковы и топоры, глядишь народ для декораций чего у тебя прикупит. Топоры бывают кстати разные, в.т.ч. и боевые.
Посмотри старые карты, где раньше были усадьбы. Я видел у одного финна 2 серебрянные монетки векопаные на месте разрушеной обеседки, подле одного картно
Нет, не в Финляндии.
За выкинтуь письмо в мусорку: штраф или тюремное заключение, или сразу всё вместе.
Никто не отлынивает от гражданских обязанностей.
Теперь куда собралась со своей гражданской ответственностью?
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Дык выставляй подковы и топоры, глядишь народ для декораций чего у тебя прикупит. Топоры бывают кстати разные, в.т.ч. и боевые.
Посмотри старые карты, где раньше были усадьбы. Я видел у одного финна 2 серебрянные монетки векопаные на месте разрушеной обеседки, подле одного картно
А чего сам?Нет желания приобщиться?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
ага, прикольно, ток места для таких миниатюр надобно немало.
Я в Мирском замке в РБ в музее тамошнем нагляделась прикольных макетиков замков, которые некогда были и ещё есть в РБ, с восстановленным историческим пространством - от ты спрашивала чойта, а вот это и есть - то, что окружало природное и рукотворное и как это воспринималось.
Так не у себя дома, а сходить посмотреть в музей или ещё куда. Вот под небом бывают. Ссылки были, да теперь нет.
Ок, потом расшифруешь как оно воспринималось)))
-----------------
Так не у себя дома, а сходить посмотреть в музей или ещё куда. Вот под небом бывают. Ссылки были, да теперь нет.
Я и дома запросто могла б чо такоэ устроить. У меня когда-то сына лего строил месяцами, даже годами: стадион построил, магазин, дома, людей пустил по дорожкам. Целый город построил, пылесборник в центре квартиры.
Я и дома запросто могла б чо такоэ устроить. У меня когда-то сына лего строил месяцами, даже годами: стадион построил, магазин, дома, людей пустил по дорожкам. Целый город построил, пылесборник в центре квартиры. :роллеыес:
Я рождественские деревеньки видела в интернете. Там домики готовые, да всё готовое. Надо купить и поставить. Так в Америке продают не пластмассовые, в Европе только пластмассовые. Там серии разные, кому современное, кому старинное. И размер то должен подходить чтобы люди выше домов не были. Американцы сюда не присылают. В Европе пластмассовые. И те и другие дорогие. Но такую сказку с такими деталями можно устроить.
-----------------
Ну а по какому ещё принципу, по уму что-ли?? )))) Особенно, если учесть тот факт, что стабильно раз-два в месяц вас колбасит так, что хоть всех святых выноси.
Ну а по какому ещё принципу, по уму что-ли?? )))) Особенно, если учесть тот факт, что стабильно раз-два в месяц вас колбасит так, что хоть всех святых выноси.
А вас колбасит от нас шо ле?)))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
ааще-та у меня целый план по оздоровлению финской экономики на переезде Билла ко мне разработан. Ты там ему при встрече намекни. что я его тут заждалася вся...
Класс! Выйду замуж за Била Гейтса - организую у себя в огороде. :котеданце:
Давай в лото выиграем и поедем настоящии смотреть, обычного размера? И старые деревеньки, улочки, и замки и всякое разное не знаю как по-русски называется. Давай?
-----------------
Давай в лото выиграем и поедем настоящии смотреть, обычного размера? И старые деревеньки, улочки, и замки и всякое разное не знаю как по-русски называется. Давай?
а куда ж я котов пристрою-то? Хотя, пока мы выиграем, они все естественной смертью падут.