Вовчик в тумане бегает в темы
не отвечает на мои приветы
Мг-ник ласку дарует не ей
Он начал бомбить Каруселей.
Незайка вспыхнет любовью нежданной
В кустах Родригеза ждет с приданным
КиДра-вонючка - малыш озорной
Вновь явится на ковер с поникшей головой.
Ник Ягуара грозный сначала
Потом не понять как его укачало?
Муся- ворчун вечно не в теме
Сперва наедит, а потом в расстреле.
Уютно ему в игноре сидеть
У скольких челов, даже не счесть.
Люся царица темы обходит
Если не свой, то сможет, огреет
Покажет как нельзя обращатся
С той землей, где тебе вращатся.
У Люськи скипитр не простой
Он с манией величия, золотой.
Вовчик в тумане бегает в темы
не отвечает на мои приветы
Мг-ник ласку дарует не ей
Он начал бомбить Каруселей.
Незайка вспыхнет любовью нежданной
В кустах Родригеза ждет с приданным
КиДра-вонючка - малыш озорной
Вновь явится на ковер с поникшей головой.
Ник Ягуара грозный сначала
Потом не понять как его укачало?
Муся- ворчун вечно не в теме
Сперва наедит, а потом в расстреле.
Уютно ему в игноре сидеть
У скольких челов, даже не счесть.
Люся царица темы обходит
Если не свой, то сможет, огреет
Покажет как нельзя обращатся
С той землей, где тебе вращатся.
У Люськи скипитр не простой
Он с манией величия, золотой.
Добрая слава скоротечна, дурная -вечна) Пока ведешь себя разумно, люди, если и сомневаются что ты - хороший, но доказательст не имеют и поэтому молчат и терпят. Как только взбрыкнул, люд тут же вздыхает с облегчением: О, мы так и думали, мы подозревали, какие мы все-таки умные, нас не проведешь" И дальше уже не любят тебя с чистым сердцем, не обращая более внимания на твои попытки притвориться хорошим)
Эт точно. Люся умная и добрая. Хоть и обладает мощным потенциалом стервозности.
Наверное низкое давление что-то, голова кружится и кофе не помогло....
Вспомнила песню "всё перекаты да перекаты, послать бы их по адресу"
Весёлая песня, написанная на реальную гибель хорошего человека.... " И подавать я не должен виду, что умирать не хочется..." http://www.youtube.com/watch?v=x8d-...feature=related
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Весёлая песня, написанная на реальную гибель хорошего человека.... " И подавать я не должен виду, что умирать не хочется..." http://www.youtube.com/watch?v=x8d-...feature=related
Я по песне поняла, что тебя в жар что-ли бросает. Как бы волны горячие охватвают? Так от энтого не умирают. Купи капсулы леди-вита в аптеке, как рукой все снимет.
Я уже отпелся, вчера,, пионеры дети рабочих "преследовали меня до вечера, тоесть не замысловатый матив
А ты меня всерьёз не воспринимай. У меня детство очень рано закончилось, да и мультфильмов, детских передач мало было. Теперь вот на старости лет отрываюсь, как могу. Зато меня дети любят.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Флудики мои, умненькие, помогите тупой Белке разобраться с интернет-банком! С этого месяца зарплату видно только в там. Типа экономия бумаги и прочая лабудень. А там распечатку что за что тоже видно должно быть? Что т я только сумму вижу.....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Флудики мои, умненькие, помогите тупой Белке разобраться с интернет-банком! С этого месяца зарплату видно только в там. Типа экономия бумаги и прочая лабудень. А там распечатку что за что тоже видно должно быть? Что т я только сумму вижу.....
так там должно быть ласкун кува написано , ну или что то другое, на которое нажимаешь и оно открывается в пдф
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jaguar
Белка я могу с содержимым интер.банка помочь разобратся.
ИзЫди, аЦЦкиСотона!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)