|
|
21-03-2011, 19:55
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Я в Хки видел уже несколько Тойот Королл в такси. Удивился.
|
Тесновато пассажирам в них приходится, а если еще и с животами пивными... трындец. Да и за такой некислый ценник приятнее ехать на заднем диване большого Волво или МБ. Ну ещё в Ауди и баварской пятёрке.
|
|
|
|
21-03-2011, 19:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
Шаман..ты эдакий.куда мне идти на курссы в Хесу, в Вантаа, или в еспоо, где легче сдавать??? в еспоо знаю трудно.....
|
Интересный вопрос... На курсы следует идти туда, где после сдачи тебе будет интереснее работать... Не знаю как сейчас, но раньше экзамены одинаковы везде были... В Хельсинки сложнее работать ночами...в Эспоо в принципе тоже... в Вантаа спасает аэропуэрто...-клиент в основном тверёзый и не агрессивный даже ночью и под утро...
Последние посты Ибн-Паука не читала? И мои ранее нарисованные тоже? Зря...Там все ответы... К Кованену не ходи...влипнешь и намучаешься...
|
|
|
|
21-03-2011, 19:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
Шаман..ты эдакий.куда мне идти на курссы в Хесу, в Вантаа, или в еспоо, где легче сдавать??? в еспоо знаю трудно.....
|
Ты, никак, в таксистки собралась? Ни себе фига!
|
|
|
|
21-03-2011, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Ты, никак, в таксистки собралась? Ни себе фига!
|
Да)))))))) ты бушь ко мне в клиенты????
Шаман вообшем иду или в Хесу или в Вантаа)))))спасибо...
|
|
|
|
21-03-2011, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Тесновато пассажирам в них приходится, а если еще и с животами пивными... трындец. Да и за такой некислый ценник приятнее ехать на заднем диване большого Волво или МБ. Ну ещё в Ауди и баварской пятёрке.
|
Согласен с тобой полностью. Кому пришло в голову такие авто в такси поставить, а, главное, зачем?
|
|
|
|
21-03-2011, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
|
Женщина за рулём??? Я столько не выпью...
|
|
|
|
21-03-2011, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Женщина за рулём??? Я столько не выпью...
|
жалььь жальььььь........
|
|
|
|
21-03-2011, 20:04
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Согласен с тобой полностью. Кому пришло в голову такие авто в такси поставить, а, главное, зачем?
|
Лундквист свой таксопарк открыл. ))))))
|
|
|
|
21-03-2011, 20:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
|

|
|
|
|
21-03-2011, 20:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
|
Прикупил Волг, Жигулей, Смартов и подписал толпу нелегалов в шоферА и Давиду в шофёршу? Ну чтож, может тема и сработает...)))
В этой идее уже 3 пункта которые точно не сработают... Смех смехом, но финская реальность далека от смеха...
|
|
|
|
21-03-2011, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Прикупил Волг, Жигулей, Смартов и подписал толпу нелегалов в шоферА и Давиду в шофёршу? Ну чтож, может тема и сработает...)))
В этой идее уже 3 пунктка которые точно не сработают...
|
Какие??? Давида всегда пробьэтся!!!! 
|
|
|
|
21-03-2011, 20:41
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
В этой идее уже 3 пункта которые точно не сработают... ...
|
Три пункта это Волга, Жига и Давида? 
|
|
|
|
21-03-2011, 20:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Три пункта это Волга, Жига и Давида? :гы:
|
Такс Давида везде сработается ......это Волга жигули и смарт___ 
|
|
|
|
21-03-2011, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну чтож, будем ждать... как Давида пройдёт курсы, сдаст экзамен, получит лицензию и начнёт работать в такси... Ну и конечно будем ждать её колоритные рассказы о работе и приключениях в такси...
|
|
|
|
21-03-2011, 21:13
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Вы уж извините.Но опять к России вернусь.Отбросим ржавые Волги,Жигули и т.п.
Но ведь в России полно таксопарков где работают Рено Логан.И ничего.
А финнам видите-ли Королла и Лансер смешно будет!
А в Петрозаводске есть фирма,где исключительно Дэу Матиз работают и Тоёта Ярис.И тоже ничего.Все довольны.
Да и в небедном Нью йорке тоже в такси далеко не Мерсы и БМВ.А Хонды,Форды.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
21-03-2011, 21:17
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Вообщем все эти дорогие тачки в финском такси-это пир во время чумы!
Пускание пыли в глаза иностранцам.Посмотрите какие мы богатые и зажиточные ! Можем сбе позволить такие машины ! Денег у нас попoй ешь ! Не то,что вы там в своих...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
21-03-2011, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Пускание пыли в глаза иностранцам.Посмотрите какие мы богатые и зажиточные ! Можем сбе позволить такие машины ! Денег у нас попой ешь ! Не то,что вы там в своих...
|
нет....просто практичностьь.понимаешь?????
я тоже при случае лучше возьму мерс или БМВ чем тоэту......
|
|
|
|
21-03-2011, 21:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Сусик. Тебе тогда в московское такси необходимо. Например www.mosautorent.ru/
Maybach 62 , Rolls-Royce Phantom , Bentley Continental Flying Spur , Mercedes S600 , Mercedes GL550, Porsche Cayenne , Mercedes Sprinter, Hammer
Такие марки авто лучше тебе подойдут. И заработок выше.
|
|
|
|
21-03-2011, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kimi
Сусик. Тебе тогда в московское такси необходимо. Например www.mosautorent.ru/
Maybach 62 , Rolls-Royce Phantom , Bentley Continental Flying Spur , Mercedes S600 , Mercedes GL550, Porsche Cayenne , Mercedes Sprinter, Hammer
Такие марки авто лучше тебе подойдут. И заработок выше.
|
Кими я ж на подработку лишь пока, а потом если понравится , мож че получится)))
|
|
|
|
21-03-2011, 21:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Ну чтож, будем ждать... как Давида пройдёт курсы, сдаст экзамен, получит лицензию и начнёт работать в такси... Ну и конечно будем ждать её колоритные рассказы о работе и приключениях в такси...
|
Я не понимаю иронии: у нас в кунте почти все таксисты-женщины.
|
|
|
|
21-03-2011, 21:42
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
А финнок хлебом не корми-дай только мужицкую работу!
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
21-03-2011, 21:47
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Вы уж извините.Но опять к России вернусь.Отбросим ржавые Волги,Жигули и т.п.
Но ведь в России полно таксопарков где работают Рено Логан.И ничего.
А финнам видите-ли Королла и Лансер смешно будет!
А в Петрозаводске есть фирма,где исключительно Дэу Матиз работают и Тоёта Ярис.И тоже ничего.Все довольны.
Да и в небедном Нью йорке тоже в такси далеко не Мерсы и БМВ.А Хонды,Форды.
|
В россии, на такси ЛОГАН не ездят трое друзей со сноубордами  там блондинки в булошную обычно... (как выше говорилось - может и смарт стоять в очереди... до ночи... а я пойду либо в шаху, либо в вольво вагон в зависимости от ситуации)
А в нью йорке... ты сидел когда-нить в форде кроун виктория? в багажнике? там места больше, чем в логане на заднем диване...
|
|
|
|
21-03-2011, 21:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
А что там "мужицкого"-баранку крутить?
Так там силы не надо,а аккуратность и безопасность на дороге,тем более,если ещё и дети в машине-качество ,как раз,женское.
Ладно бы на фурах-женщине сложно,а уж на легковой,да в Финляндии...
|
|
|
|
21-03-2011, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Иронии в моём посте не было... И будем надеяться, что Давида осилит курсы и экзамен, и попробует тему такси...
По теме ещё: есть огромная разница работы в сельской местности и в столичном регионе... Как и в работе в утренне-дневные смены и в вечерне-ночные... В каждой смене свои плюсы, минусы и разница как день и ночь... Это просто реальность... И знает эту реальность и разницу только таксист...
|
|
|
|
21-03-2011, 21:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Иронии в моём посте не было... И будем надеяться, что Давида осилит курсы и экзамен, и попробует тему такси...
По теме ещё: есть огромная разница работы в сельской местности и в столичном регионе... Как и в работе в утренне-дневные смены и в вечерне-ночные... В каждой смене свои плюсы, минусы и разница как день и ночь... Это просто реальность... И знает эту реальность и разницу только таксист...
|
Ну если без иронии-тогда ладно.
А если в столичном регионе-как-будто там своих таксисток нет или тех же водителей автобусов,работающих по сменам.
|
|
|
|
21-03-2011, 21:54
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
Пускание пыли в глаза иностранцам.Посмотрите какие мы богатые и зажиточные ! Можем сбе позволить такие машины ! Денег у нас попoй ешь ! Не то,что вы там в своих...
|
логично - Суоми доходы от туристического бизнесса ставит на одну из верхних ступеней предпочтения... Еще раз намекну - ВОЛЬВО и МБ - одни из САМЫХ безопасных авто В МИРЕ, а если у меня еще и пара чемоданов с горнолыжным снаряжением, жена с грудным детенком и хаски на поводке, то я с удовольствием сяду в V70 или новый Е вагон... (Мои любимые машинки)...
|
|
|
|
21-03-2011, 21:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так там силы не надо,а аккуратность и безопасность на дороге,тем более,если ещё и дети в машине-качество ,как раз,женское.
Ладно бы на фурах-женщине сложно,а уж на легковой,да в Финляндии...
|
Действительно, сил для этой работы вообще не надо...))) Достаточно иметь крутой женский нрав и способность любого клиента загасить словами... Именно таких крутых женщин видел и вижу за рулём такси...Ну и начинающих...и большинство начинающих довольно быстро бросают эту "лёгкую" работу почему-то...
|
|
|
|
21-03-2011, 22:01
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
А чего-ж тогда в России женьщин в такси очень мало? По крайней мере в Москве и Питере.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
21-03-2011, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ну если без иронии-тогда ладно.
А если в столичном регионе-как-будто там своих таксисток нет или тех же водителей автобусов,работающих по сменам.
|
Есть, но мало...и те кто давно работают- злые и ужаснее мужиков...
|
|
|
|
21-03-2011, 22:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Есть, но мало...и те кто давно работают- злые и ужаснее мужиков...
|
я буду самой нежною и милою))
|
|
|
|
21-03-2011, 22:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
А чего-ж тогда в России женьщин в такси очень мало? По крайней мере в Москве и Питере.
|
Речь-то ,вроде,как о финках идёт...
Про "женское такси" слышал ?
|
|
|
|
21-03-2011, 22:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Действительно, сил для этой работы вообще не надо...))) Достаточно иметь крутой женский нрав и способность любого клиента загасить словами... Именно таких крутых женщин видел и вижу за рулём такси...Ну и начинающих...и большинство начинающих довольно быстро бросают эту "лёгкую" работу почему-то...
|
Думаешь,в больнице легче за лежачими больными стариками ухаживать медсестрой-руки по локоть в говне (слова знакомой) и работа по сменам?
А ведь только женский коллектив,вот уж где мужская силушка пригодилась бы- стариков лежачих ворочать.
|
|
|
|
22-03-2011, 02:11
|
|
|
Ibo
Проживание: VANTAA
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
я буду самой нежною и милою))
|
Хорошо чтобы было так. Но боюсь желчь постепенно будет вытеснять кровь из вен и сосудов. 
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
|
22-03-2011, 02:18
|
|
|
Ibo
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
Шаман вообшем иду или в Хесу или в Вантаа)))))спасибо...
|
Советую подумать в какую смену собираешься работать. Если утро-день - тогда разницы особой нет, где работать. Если вечер-ночь, то только Вантаа. В выходные тоже особой разницы не вижу. Превед!
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
|
22-03-2011, 13:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
Хорошо чтобы было так. Но боюсь желчь постепенно будет вытеснять кровь из вен и сосудов. 
|
))))если она еще там есть))))
|
|
|
|
22-03-2011, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Я в Хки видел уже несколько Тойот Королл в такси. Удивился.
|
Мы ехали в роддом на Королле, правда Версо, но всё-равно бяяяяяяяк!
|
|
|
|
22-03-2011, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Думаешь,в больнице легче за лежачими больными стариками ухаживать медсестрой-руки по локоть в говне (слова знакомой) и работа по сменам?
А ведь только женский коллектив,вот уж где мужская силушка пригодилась бы- стариков лежачих ворочать.
|
Я очень хорошо в курсе, что в местных больницах и домах престарелых работать медсёстрам очень тяжело... И тут уж включается вопрос выбора профессии, призвания и вынужденности работать в определённой сфере, под воздействием вынуждающих факторов жизни...
Но мы же здесь говорим о теме такси...
|
|
|
|
22-03-2011, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
)))) я илмоиттаутунут уже.... мда......
теперь придется вантаа изучать......
|
|
|
|
22-03-2011, 13:49
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от ID-SPb-Mos
Еще раз намекну - ВОЛЬВО и МБ - одни из САМЫХ безопасных авто В МИРЕ, а если у меня еще и пара чемоданов с горнолыжным снаряжением, жена с грудным детенком и хаски на поводке, то я с удовольствием сяду в V70 или новый Е вагон... (Мои любимые машинки)...
|
Действительно, выбор дорогих и больших автомобилей для такси совершенно не связано с "пусканием пыли в глаза", как считает Лундквист, тут совсем другие причины, в том числе и безопасность не на последнем месте.
Шаман, как ты считаешь, это хорошо или плохо, что такси в Финляндии не красят в один цвет, как в других странах, например в жёлтый?
|
|
|
|
22-03-2011, 13:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а деньги когда платить??? счас прям или как? написано счас, но как то странно...
Maksun viestitietoihin kurssille osallistujan koko nimi ja henkilötunnuksen loppuosa
Kurssimaksu tulee olla kokonaan suoritettu ennen kurssin alkua. Ilmoittautuminen on sitova. Osallistuminen vahvistetaan noin viikon sisällä ilmoittautumisesta joko sähköpostitse tai kirjeitse.
HUOM! Kurssimaksut on oltava maksettu ennen kuin osallistuminen kurssille voidaan vahvistaa!
|
|
|
|
22-03-2011, 14:00
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
|
неужели так всё плохо в Хки?
К нам ездят каждый день таксисты на кофе, в основной массе - милейшие люди, а одну тётеньку лет 45 так просто Абажаю, просто одуванчик, и всегда плюшечки какие-нибудь покупает 
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
22-03-2011, 14:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Действительно, выбор дорогих и больших автомобилей для такси совершенно не связано с "пусканием пыли в глаза", как считает Лундквист, тут совсем другие причины, в том числе и безопасность не на последнем месте.
Шаман, как ты считаешь, это хорошо или плохо, что такси в Финляндии не красят в один цвет, как в других странах, например в жёлтый?
|
Именно. Безопасность важна как для пассажиров, так и для водителя...
По моему достаточно того, что есть в финском такси жёлтый плафон... Да и сама система финского такси не предполагает покраски всех моторов в жёлтый цвет... Обычно машина меняется в салоне года через 2-3... и её придётся перекрашивать в "нормальный", не таксишный цвет... Это раз. Да и финские таксисты, в большинстве, большие индивидуалисты... есть строгие предпочтения по маркам машин, по цветам окраски и всяким прибамбасам, лишь бы только выделиться из толпы... Например, некоторые покупают номерные знаки по заказу, другие меняют место расположения плафона или лепят эксклюзивную рекламу... Это два. Ну и пока существует мафиозная структура Таксилиитто, такие изменения просто невозможны... Это три.
*Вот Давида собралась окунуться в такси-бизнес... Откроет свою фирму, покрасит свой мотор в жёлтый или розовый цвет, рекламу и маркетинг раскрутит и будет крутить вариант "женского такси"... 
|
|
|
|
22-03-2011, 14:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
К нам ездят каждый день таксисты на кофе, в основной массе - милейшие люди, а одну тётеньку лет 45 так просто Абажаю, просто одуванчик, и всегда плюшечки какие-нибудь покупает 
|
Они разные конечно... Есть и приятные люди... Да и опять включаются многие факторы...а именно: работает ли человек постоянно в такси, сколько смен в месяц и сколько лет уже работает...или просто подрабатывает иногда...характер, призвание и т.д и т.п...
*И Викта, ты очевидно видишь только тех, кто работают в утренне-дневную смену...
|
|
|
|
22-03-2011, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
а деньги когда платить??? счас прям или как? написано счас, но как то странно...
Maksun viestitietoihin kurssille osallistujan koko nimi ja henkilötunnuksen loppuosa
Kurssimaksu tulee olla kokonaan suoritettu ennen kurssin alkua. Ilmoittautuminen on sitova. Osallistuminen vahvistetaan noin viikon sisällä ilmoittautumisesta joko sähköpostitse tai kirjeitse.
HUOM! Kurssimaksut on oltava maksettu ennen kuin osallistuminen kurssille voidaan vahvistaa!
|
Дак зависит когда курсы начинаются... Они же пишут, что подтвердят твою оплату в течение недели...и значит место твоё на курсах буде забронировано...
*Всёже решилась? Ну чтож, смелая ты... Удачи и поздравления! Учи карту теперь...
|
|
|
|
22-03-2011, 14:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
*Всёже решилась? Ну чтож, смелая ты... Удачи и поздравления! Учи карту теперь...
|
курссы начинаются илтакурссит с мая, когда платить 600+евро??? ?
|
|
|
|
22-03-2011, 14:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Я очень хорошо в курсе, что в местных больницах и домах престарелых работать медсёстрам очень тяжело... И тут уж включается вопрос выбора профессии, призвания и вынужденности работать в определённой сфере, под воздействием вынуждающих факторов жизни...
Но мы же здесь говорим о теме такси...
|
Началось то с того,что Лунгвист назвал работу таксиста мужской работой.
Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
|
Так вот я и написала,что работа медсестрой в таких больницах ,более-"мужицкая" ,потомучто там ,как раз,и нужна мужская сила,в отличие от работы таксистом.
|
|
|
|
22-03-2011, 14:39
|
|
|
Ibo
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
|
Они просто ловко маскируются, я - под паука, они - под адуванчикофф и милых поедателей плюшек. 
-----------------
|
|
|
|
22-03-2011, 14:40
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
... за лежачими больными стариками ухаживать медсестрой-руки по локоть в говне (слова знакомой) ...вот уж где мужская силушка пригодилась бы- стариков лежачих ворочать.
|
так это не медсестры работа, а "санитарки"...соответственно - санитара...
*Водитель чего-то серьезнее, чем "вот эта маленькая красненькая" - работа мужская. С точки зрения хладнокровия при принятии решений и пр.

*мое мнение...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
22-03-2011, 14:49
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
так это не медсестры работа, а "санитарки"...соответственно - санитара...
*Водитель чего-то серьезнее, чем "вот эта маленькая красненькая" - работа мужская. С точки зрения хладнокровия при принятии решений и пр.

*мое мнение...
|
Не обращали внимания что пишут при наборе на курсы этих самых сайран-ляхи хойтаят?
Там упоминается о хорошем физическом состоянии,чего при наборе таксистов -не вспоминается.
|
|
|
|
22-03-2011, 14:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Не обращали внимания что пишут при наборе на курсы этих самых сайран-ляхи хойтаят?
Там упоминается о хорошем физическом состоянии,чего при наборе таксистов -не вспоминается.
|
вы смотрели vaatimuksia k terveystila к таксистам???
|
|
|
|
22-03-2011, 14:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
С точки зрения хладнокровия при принятии решений и пр.

*мое мнение...
|
Хладнокровия не больше, чем у любого,водящего автомобиль-хоть таксикуски,хоть доставщик пиццы.
|
|
|
|
22-03-2011, 14:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
курссы начинаются илтакурссит с мая, когда платить 600+евро??? ?
|
Ну раз место забила, то заплатить можешь, видимо, недели за 2 до начала курсов... Но лучше позвони туда и договорись... или по мылу с ними свяжись...
Ты на эти курсы? : http://www.vantaantaksi.fi/kurssi.php
|
|
|
|
22-03-2011, 14:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Davida
вы смотрели vaatimuksia k terveystila к таксистам???
|
Объявления видела-там ничего не говорилось о хорошей физ.поготовке...
Судя по тому,что почти все таксисты нашей кунты-женщины,похоже,что это работа не требует большой физ. силы.
|
|
|
|
22-03-2011, 14:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Ну раз место забила, то заплатить можешь, видимо, недели за 2 до начала курсов... Но лучше позвони туда и договорись... или по мылу с ними свяжись...
Ты на эти курсы?
|
да.......на эти....дневные раньше, но мне не подходят......
|
|
|
|
22-03-2011, 14:54
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Они разные конечно... Есть и приятные люди... Да и опять включаются многие факторы...а именно: работает ли человек постоянно в такси, сколько смен в месяц и сколько лет уже работает...или просто подрабатывает иногда...характер, призвание и т.д и т.п...
*И Викта, ты очевидно видишь только тех, кто работают в утренне-дневную смену...
|
ну тут ты прав, конечно - мои клиенты - в основном "дневные".
Иногда (вот сегодня как раз были такие) бывают таксисты, которые в свою смену заезжают на кофе, а потом в другой день их привозят другие таксисты на кофе, тк у тех выходные и они слегка-и-не-слегка подшофе 
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
22-03-2011, 14:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Хладнокровия не больше, чем у любого,водящего автомобиль-хоть таксикуски,хоть доставщик пиццы.
|
Извини, но ты абсолютно не в курсе какие клиенты бывают в такси и как они воздействуют на реакцию и позжее реагирование таксиста... они не молчат как пицца и бывают гораздо горячее...
|
|
|
|
22-03-2011, 14:59
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
Они просто ловко маскируются, я - под паука, они - под адуванчикофф и милых поедателей плюшек. 
|
а, ну тогда Давидка по адресу попала, она в гримм с завидной регулярностью облачается 
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
22-03-2011, 15:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Извини, но ты абсолютно не в курсе какие клиенты бывают в такси и как они воздействуют на реакцию и позжее реагирование таксиста... они не молчат как пицца и бывают гораздо горячее...
|
Опять буду спорить...
А ты знаешь,какие бывают ненормальные старички в больницах?
Они дерутся,пинаются,кидаются какашками,царапаются,ругаются-об этом читала в газетах ,да и знакомая рассказала.
|
|
|
|
22-03-2011, 15:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Опять буду спорить...
А ты знаешь,какие бывают ненормальные старички в больницах?
Они дерутся,пинаются,кидаются какашками,царапаются,ругаются-об этом читала в газетах ,да и знакомая рассказала.
|
Дак тут и спорить нечего...))) В такси тоже такие клиенты бывают... да и покруче- оружием бряцают и угрожают...иногда даже грабят... нарки, психи, просто пьяные уроды и прочие интересные клиенты... Весь этот контингент сильно напрягает таксиста... Поэтому не каждая женщина выдерживает работу в такси... Да и не каждый мужик...
На курсах таксистов всегда полно народа... А знаешь сколько остаётся работать в такси? Очень маленький процент...
|
|
|
|
22-03-2011, 15:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
а, ну тогда Давидка по адресу попала, она в гримм с завидной регулярностью облачается 
|
Это точно... судя по постам, её характер подходит для работы в такси... )))
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|