|
|
19-06-2009, 14:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
А вообще,все эти братовы рассуждения-вредны.
Вот,например,я.Начитался всего этого и мне тоже захотелось оказаться в кругу беспечных,щебечущих всякую ерунду,принцесс...ну,типа,лёгкая музыка,лёгкое вино,лёгкое поведение 
|
а он и не писал про легкие отношения...))) уважать и давать свободу, и не претендовать на человека,немногие способны..а после разрыва не мстить...и заметьте..не отбирать подарков)))) и забота о детях тоже учтена...
|
|
|
|
19-06-2009, 14:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от irsi
Ох-ох-ох......
Смотри, братишка, или ждать придется долго, или это будет не так чтобы совсем уж принцесса....
Хотя понимаю, что ты - джентельмен молодой, спешить тебе некуда....
Правда джентельмены молодые со временем становятся не очень молодыми джентельменами, и возможность выбор принцессы сущееественно сужается.... 
|
Надо признать, что и я не принц  поэтому мне бы принцессу попроще, с жизненной силой (так, как в компьютерных играх) -1 от максимальных 5. 
Мужчины с возрастом хорошеют, так что не надо.  ))
|
|
|
|
19-06-2009, 14:05
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ни одной не встречал.
На форуме все женатые и ты в том числе. 
|
братег, когда родились мои дети у меня был бюджет ещё меньше тобой написаного  особенно, когда первая родилась ))
и ничего, все выжили и счастливы 
сидим вот...клубнику со сливками уминаем.. )))
а замуж я вышла хм..почти 3 года назад...а младшей дочери всего то 8 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
19-06-2009, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
после 33х лет дряхлеют 
|
|
|
|
19-06-2009, 14:07
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
а он и не писал про легкие отношения...))) уважать и давать свободу, и не претендовать на человека,немногие способны..а после разрыва не мстить...и заметьте..не отбирать подарков)))) и забота о детях тоже учтена...
|
Вот, вот, как-то народ невнимательно отнёсся к моему скромному труду. 
|
|
|
|
19-06-2009, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Глупеют, умнеют, добреют, планку завышенную опускают.... ?
Тогда такие трансформации позитивны.... 
|
|
|
|
19-06-2009, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот, вот, как-то народ невнимательно отнёсся к моему скромному труду. 
|
привыкли жить в ежовых рукавицах..))) и других держать..))))
|
|
|
|
19-06-2009, 14:11
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
братег, когда родились мои дети у меня был бюджет ещё меньше тобой написаного  особенно, когда первая родилась ))
и ничего, все выжили и счастливы 
сидим вот...клубнику со сливками уминаем.. )))
а замуж я вышла хм..почти 3 года назад...а младшей дочери всего то 8 
|
Так и я о том, что деньги не главное при выборе рожать или нет.
Ты замуж вышла, значит в список невест внесена быть не можешь. ))
|
|
|
|
19-06-2009, 14:13
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
привыкли жить в ежовых рукавицах..))) и других держать..))))
|
Поэтому моё наставление адресовано будущему поколению.
* Интересно, Мимоза выставит своё или сдастся без боя?
|
|
|
|
19-06-2009, 14:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Успехов тебе в поисках своей принцессы...
|
|
|
|
19-06-2009, 14:18
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Так и я о том, что деньги не главное при выборе рожать или нет.
Ты замуж вышла, значит в список невест внесена быть не можешь. ))
|
уфф..
вот последнее особо радует)) не нравится мне, видишь ли быть в списках невест ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
19-06-2009, 14:23
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Для начала несколько постулатов.
Любовь, дружба, отношения не вечны. .
В брак лучше не вступать вовсе
))
|
Форумчане, мы зря так переживаем за Брата К, я в первых же строках его постулатов увидела противоречие себе самому ( а после вашей дискуссии решила них сказать)))
Любовь у Брата есть, дружба есть и длиться она уже ..... чуть-чуть и до вечности с его планами дотянет)))) И в брак он решительно вступит, когда Любовь даст на то согласие))))  ))
* имена и явки не выдаю…всё покрыто мраком тайны)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
19-06-2009, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Жизнь длинна и я успею. ))
|
Я в этом уверена! И мне вообще импонирует твоя позиция в этой теме, и все твои серьёзные размышления, и полное осознание твоей ответственности за семью, и твои строгие критерии в выборе будущей жены. Я ещё два года назад заметила, что ты защищаешь женщин, когда другие глумятся. Я также заметила, что ты интересен женской половине форума. Думаю, что это всё-таки счастливое исключение - когда форумчане создают семью. У Сергеича счастье, а ты тоже найдёшь свою половинку. Она где-то ждёт тебя или даже стремится к тебе.
|
|
|
|
19-06-2009, 14:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Провоцируешь, негодник?  Что ж ты от меня хочешь услышать?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
19-06-2009, 14:47
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
|
|
|
|
19-06-2009, 14:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Не поняла, давай-ка разъясни....
-----------------
|
|
|
|
19-06-2009, 14:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Не поняла, давай-ка разъясни....
|
А у меня уже после сегодняшних баталий сил нет. ))
|
|
|
|
19-06-2009, 15:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ок, а у меня после вчерашних милых посиделок с соседями в голове пустота и боль. А ещё визит свекрови приближается, а это тебе не хухры-мухры  это, Брат, такая штука.. ууууу, вот женишься - узнаешь, тока у тебя тёща будет... у тебя в постулате про неё чё -нить есть? Нет? Надо внести, чтобы не было недоразумений.
Знаю, ща приедет, заграбастает она меня и уведёт .....хорошо, если ночью минутка найдётся тебя почитать, но не уверена. Так что расстаёмся пока, надеюсь не на веки-вечные.
Всем Hyvää Juhannnusta! Осторожнее с огнём и на воде...хе-хе, если осмелитесь... не лето чай 
-----------------
|
|
|
|
19-06-2009, 19:09
|
|
|
То!Что?Надо!
|
В книге Аллена и Барбары Пиз «Язык взаимоотношений» много интереснейших фактов. Этот мне понравился для данной темы, о том, как мы не правильно порой оцениваем друг - друга.
Что женщины ищут в постоянном партнере и что воображают мужчины о женской шкале ценностей.
Первое А - что ищет женщина. Второе - В как мужчина представляет ее шкалу ценностей
1Личность 1 Личность
2. Юмор 2 Хорошее тело
3Чувственность 3 Юмор
4. Ум 4.Чувственность
5.Хорошее тело. 5.Красивая внешность.
Можно сделать вывод: мужчины имеют достаточно точное представление о том, что ищет женщина в мужчине Мужчины поставили очень высоко "хорошее тело" в списке приоритетов в отличие от женщин.
Теперь взглянем на то, что ждет мужчина от женщины, с которой его связывают постоянные, долговременные отношения, как представляют женщины его шкалу ценностей.
Чего ищет мужчина Какой представляет женщина его шкалу ценностей
1 Личность 1 Красивая внешность
2 Красивая внешность 2 Красивое тело
3 Ум 3 Красивая грудь
4 Юмор 4 Красивая спина
5 Красивое тело 5 Личность o*
Вы видите, что женщины гораздо хуже 1 осведомлены о мужских приоритетах, когда речь заходит о долговременном партнере. Происходит это потому, что женщина основывается в своих суждениях на наблюдаемых ею особенностях поведения мужчин, в частности его привычке заглядываться на красивые ножки. Список А - это список приоритетов женщины, характерных как для первой встречи, так и долговременных отношений, но для мужчины дело обстоит по-иному. Список Г представляет собой перечень того, на что мужчина обращает внимание при первой встрече, а список - того, чего он хочет видеть в постоянной партнерше В.
Меня очень порадовало в приоритетах для долговременной связи у мужчин: 1 Личность
-----------------
|
|
|
|
19-06-2009, 19:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сколько раз в жизни мы слышали, читали истории о том, что она/он под давлением или добровольно уступили ему/ей, пожертвовали учебой, работой, карьерой, детьми, местом жительства, перспективным делом и тд? а после прекращения отношений горько сожалели? Бесчисленное множество. Что бы не было разбитых судеб, разочарования, следует жить по своему плану, а не по плану партнёра, естественно ставя партнёра в известность и надеясь, что партнёр - любящий партнёр - поймёт и примет такое решение. 
|
Вот с этим соглашусь. Нужно быть разумным эгоистом даже в любви. Жертвовать собой и своими планами, целями нельзя. Любовь может и не сложиться, человек оказаться недостойным, а горечь от того, что и другая часть жизни, которой пожертвовали ради несложившейся любви, сильна.
|
|
|
|
19-06-2009, 19:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Согласившийся
Вот с этим соглашусь. Нужно быть разумным эгоистом даже в любви. Жертвовать собой и своими планами, целями нельзя. Любовь может и не сложиться, человек оказаться недостойным, а горечь от того, что и другая часть жизни, которой пожертвовали ради несложившейся любви, сильна.
|
Если любовь не складывается, то это определяется довольно скоро, а если люди прожили 10-15-20 лет, дети, установившийся уклад, а потом вдруг кого-либо посетила новая ( новая ли ?) любовь ( любовь ли?). Рушится все и вся....И непонятно потом, зачем это надо было все затевать ради сиюминутного.....
|
|
|
|
20-06-2009, 10:06
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Из тоё же книги хорошие мысли.
Исследования показывают, что мы не жертва социальных стереотипов, а, в первую очередь, биологически запрограммированная особь. Мы ведем себя не одинаково потому, что деятельность клеток нашего мозга организована иначе. Это заставляет нас по-разному воспринимать мир, по-иному располагать приоритеты и строить другую шкалу ценностей. Мы ни лучше, ни хуже друг друга, мы – разные.
Выживание членов семьи не зависит более только от мужчины; от женщины теперь не требуется постоянно поддерживать порядок в доме и воспитывать детей. Впервые в истории человечества как вида большинство мужчин и женщин не знают точно, какова их роль. Вы, читатель этой книги, являетесь представителем первого поколения людей, столкнувшихся с обстоятельствами, с которыми вашим предкам встречаться не приходилось. Впервые в истории мы ищем в наших партнерах любовь, сочувствие и личное удовлетворение, поскольку вопросы выживания потеряли свою остроту!!!
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 10:21
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Исследования показывают, что мы не жертва социальных стереотипов, а, в первую очередь, биологически запрограммированная особь.
|
Было бы интересно ознакомиться с исследованиями. ))
Цитата:
|
Выживание членов семьи не зависит более только от мужчины; от женщины теперь не требуется постоянно поддерживать порядок в доме и воспитывать детей.
|
это в тему об эмансипации. ))
Цитата:
|
Впервые в истории человечества как вида большинство мужчин и женщин не знают точно, какова их роль. Вы, читатель этой книги, являетесь представителем первого поколения людей, столкнувшихся с обстоятельствами, с которыми вашим предкам встречаться не приходилось.
|
Если о воспитании детей, то тут, на мой взгляд, всё просто: родители чуть ли ни строго в спортивном смысле тренируют своих детей перед выходом в жизнь. Задача: привести ум и тело в оптимальную форму, в игровой манере обыграть максимальное количество шаблонных ситуаций, которые с большей вероятностью ждут молодого человека в будущем, раскрыть секреты и мотивы поведения окружающих, выявить риски и пути решения конфликтов.
Цитата:
|
...мы ищем в наших партнерах любовь, сочувствие и личное удовлетворение...
|
Отлично сказано!!
))
|
|
|
|
20-06-2009, 10:28
|
|
|
То!Что?Надо!
|
О книге не раз говорила, вот она:
Аллан и Барбара Пиз
Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина)
http://www.follow.ru/article/150
Ознакомьтесь и распишитесь в понимании))) исследователь вы наш)))
Тока не забывайте действовать по плану!)) А фраза "время терпит я молод" звучит очень наивно, оно не терпит, а летит, даже не проходя мимо!)))
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 10:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Книжка довольно поверхностная. только без обид. Меня вот эта фраза позабавила.
"Однако мужчины, как правило, не замечают, что частота достижения оргазма женщиной повышается после того, как он сказала слово на букву «Л»."
|
|
|
|
20-06-2009, 10:43
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Тока не забывайте действовать по плану!))
|
Совет начинающим шахматистам: в игре должен быть план, даже, если вы в растерянности и не знаете куда ходить, если ваш соперник сильнее вас по уровню, у вас должен быть план.
Люди имевшие в юные годы жизненный план, в зрелые зарабатывают в 10 раз больше, чем люди такого плана не имевшие.
Люди, чей план был сформулирован и записан, зарабатывают в 100 раз больше. ))
Не знаю, люди какой профессии были обьектом исследования, но результаты впечатляют. 
|
|
|
|
20-06-2009, 10:47
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
А фраза "время терпит я молод" звучит очень наивно, оно не терпит, а летит, даже не проходя мимо!)))
|
Время летит, но для счастья много не надо, скажем, год счастья и жизнь прожита не зря!
А если счастливой жизни было больше чем год? 
Так что, всё же, время терпит! ))
|
|
|
|
20-06-2009, 10:57
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от hrhnsnstrn
Книжка довольно поверхностная. только без обид. Меня вот эта фраза позабавила.
"Однако мужчины, как правило, не замечают, что частота достижения оргазма женщиной повышается после того, как он сказала слово на букву «Л»."
|
Какие обиды?! Мы будем с поверхности капать дальше!)))
А эту фразу надо кинуть в тему "Охи, ахи оргазма" она поможет Мусе решить проблему)))
Brat-kvadrat, про планы на жизнь и просто планы сказано много хорошего. Была интересная передача о времени и его значении в "апокриф" Меня заинтересовала книга, автора я не помню, но в ней идёт рассказ о учёном, который для выполнения плана большого плана, рассчитал всю свою жизнь, а итогом был вопрос "А счастлив ли я был все эти годы?"
С преуспеванием в бизнесе и карьере трудно не согласиться, просто мне свойственен буддизм и альтруизм, а он не вписывается в план. Людей с жёстким планом я побаиваюсь....
-----------------
|
|
|
|
20-06-2009, 11:03
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
С преуспеванием в бизнесе и карьере трудно не согласиться, просто мне свойственен буддизм и альтруизм, а он не вписывается в план. Людей с жёстким планом я побаиваюсь....
|
Кто, покажите этого человека, кто говорил о жестком плане?  План может быть и таким - служить людям. Наверно у матери Терезы был именно такой план. 
))
|
|
|
|
20-06-2009, 23:09
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Вот ещё одно книжное мнение. В.П. Шейнов
Мужчина+Женщина: познать и покорить
Отношение к любви
И женщины и мужчины любят друг в друге себя: она - потому, что он ее любит, он - потому, что она дает ему наслаждение в сексе.
Прежде чем провести с мужчиной ночь, женщина хочет понять, любит ли она его. А мужчина может понять, любит ли он женщину, после того как провел с ней ночь.
И все это потому, что для женщины цель - любовь, а секс - это средство. Для мужчины наоборот: цель - секс, а любовь - средство.
Женщина хочет многого, но от одного мужчины. Мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Женщине легче влюбиться, чем признаться в любви. А мужчине - легче признаться, чем влюбиться.
"Мужчины любят обыкновенно тех женщин, которых уважают; женщины уважают только мужчин, которых любят" (В. О. Клочевский).
-----------------
|
|
|
|
21-06-2009, 00:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
посмотрела фильм "сумерки", жалко, что в жизни такой большой и светлой любви не бывает- идея о таком чувстве эгоистично внутри себя только переживается, в мечтах или в страданиях, когда другой человек для нас недоступен
|
|
|
|
23-06-2009, 10:14
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Почищено.
|
23-06-2009, 10:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Почищено.
Не любовь - это бизнес.
Ё!
|
|
|
|
23-06-2009, 10:36
|
|
|
То!Что?Надо!
|
У «белого и пушистого» хамоватого ника есть способность из любой темы сделать Авгиевы конюшни. ((((
-----------------
|
|
|
|
23-06-2009, 10:37
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
У «белого и пушистого» хамоватого ника есть способность из любой темы сделать Авгиевы конюшни. ((((
|
ты явно флудишь. да еще и правила нарушаешь. забей, раз Брат уже почистил.
|
|
|
|
23-06-2009, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты явно флудишь. да еще и правила нарушаешь. забей, раз Брат уже почистил.
|
Спасибо Ёж - прекрасная женщина.  Ты меня всегда понимала 
Ё!
|
|
|
|
23-06-2009, 10:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Спасибо Ёж - прекрасная женщина.  Ты меня всегда понимала 
Ё!
|
Ёлкин..а вот ты.. с женщиной...только,когда у тебя любовь возвышенная и чистая..или все таки бывает,когда чисто физиология...если женат,то венчались ли вы...праздное любопытство...))))
|
|
|
|
23-06-2009, 10:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fert_33
Ёлкин..а вот ты.. с женщиной...только,когда у тебя любовь возвышенная и чистая..или все таки бывает,когда чисто физиология...если женат,то венчались ли вы...праздное любопытство...))))
|
1 Вопрос слишком интимный, поэтому отвечать не буду.
2 Венчались.
Ё!
|
|
|
|
23-06-2009, 11:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
1 Вопрос слишком интимный, поэтому отвечать не буду.
2 Венчались.
Ё!
|
спасибо за ответ...
|
|
|
|
23-06-2009, 11:44
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Не смотря на свои религиозные взгляды, должна признать парадоксальность, что слова: «венчание», «воскрешение» не значит для меня много и в тоже время имеют значение.
Обсуждать это не стану, достаточно самого признания в этом…
-----------------
|
|
|
|
23-06-2009, 13:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
чем дальше продвигается дискуссия, тем меньше любви в комментариях 
|
|
|
|
23-06-2009, 13:31
|
|
|
тайный поклонник
Проживание: на форуме
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Не смотря на свои религиозные взгляды, должна признать парадоксальность, что слова: «венчание», «воскрешение» не значит для меня много и в тоже время имеют значение.
|
И что мы из этого должны понять: Вы венчаны, венчаны не раз или вообще не венчаны?? Или: знаю, но не скажу...
-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
|
|
|
|
23-06-2009, 13:32
|
|
|
То!Что?Надо!
|
-----------------
|
|
|
|
23-06-2009, 13:44
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Любви нет, ещё Лермонтов писал: "я не могу любовь определить..."
Итак, я определяю: любовь, это сильная симпатия, влечение, ревность, самопожертвование. ))
Всё предельно ясно, никакой такой мистики (наши девушки любят напустить туману). 
|
|
|
|
23-06-2009, 13:45
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
|
VLADAS, я не прошу вас читать "между строк", в данном случае, достаточно просто прочитать.  )
-----------------
|
|
|
|
23-06-2009, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Cпасибо братик.
Я может в чем то и перегнул палку, но все равно поражаюсь как пользователь раскрутив дружка на двухнедельный отпуск поездку кичится этим.
Не любовь - это бизнес.
Ё!
|
Женщина счастлива, что едет в отпуск с любимым, да еще и он платит за все, радоваться надо! Хочет поделиться своим счастьем со всем миром. Что в этом ужасного? А Вы обидели даму! И причем здесь бизнес не пойму.
|
|
|
|
23-06-2009, 13:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
из одной вчерашней дискуссии, действующие лица...не важно))
надо мыслить глубже:
Ромео и Джульета тоже любили друг друга
но что с ними произошло?)
еще не поняли о чем я?
Ну у Ромео и Джульеты не любовь , а страсть
Настоящая любовь от Бога и в Боге. А в любви есть и надежда, которая никогда не приведет к отчаянию (пример - Ксения блаженная).
Я и в жизни видела, когда любовь к человеку привела в Церковь... т. е. только из одной только любви, человек вдруг понял, что есть Бог (Вы любите приводить в пример фильмы... так вот , как в фильме "Убить Дракона" http://vkontakte.ru/video37590656_112027657 )
Любовь убила Христа
Любовь, которая от Бога, открывает человеку глаза. Тогда человек начинает понимать суть вещей... он видит открытыми глазами в другом человеке образ Божий. И уже НЕ ВЕРИТ, а ВИДИТ и ЗНАЕТ, что Бог есть.
согласен.
но как правило, когда я вижу в ближнем Христа - это не взаимно)))
ты знаешь, вот честно, читаю уже который раз про твое взаимно-невзаимно, ну торг напоминает
не все смотрят чистыми глазами, а сквозь легкую размытость кто угодно может привидиться, даже Христос
когда хотят взаимности - это и есть торг
это фраза на другом уровне мышления
нет большей любви, как быть за нее убитым
Любовь убивает.
подумайте перед сном о цитате из Библии:
"НЕЛЬЗЯ УВИДЕТЬ БОГА И ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ"
мы никак не можем понять, что Он нас любит не взаимно
а еще раз пришел бы - мы бы опять убили за противоречия)
почему человеку свойственно так самоуничижаться?
это всегда портит любые отношения, даже с Богом
нет, чтоб молча принимать, без анализирования , без оглядки в прошлое и взглядов в будущее..
я ощущаю некую фальш от всего этого разговора, наверное потому, что о таких вещах люди просто не должны говорить...мы ведь не думаем о том, как мы дышим- мы дышим и все!
может быть сумбур напишу, но я считаю, что Любовь только одна. Любить можно все: цветочек, собачку, утреннюю чашку кофе, картину, стихотворение, мужчину, женщину, ребенка, поломанный стул- источник Один, из него черпаем, просто на высшей ступени находится Идея, за нее чаще всего и жизнь отдают, те же террористы...
А вот вы считаете любовь матери и ребенка взаимной? Любая мать без раздумий пожертвует собой ради ребенка, но если жизнь можно прожить без потерь, то это не значит, что ребенок матери неинтересен..
думала про жертвенность в твоем контексте и поняла, что все это пафос, потому что на самом деле человек настолько эгоистичен, что не идет даже на маленькие жертвы
мне даже кажется, что некоторым легче за кого-то умереть, чем разогреть мужу обед или сделать массаж, когда просят)))
может мы не видим в этих маленьких жертвах великой искупительной силы,
спасающей человека?
|
|
|
|
23-06-2009, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Г_ь
Женщина счастлива, что едет в отпуск с любимым, да еще и он платит за все, радоваться надо! Хочет поделиться своим счастьем со всем миром. Что в этом ужасного? А Вы обидели даму! И причем здесь бизнес не пойму.
|
Нормальная женщина, по жизни ей с мужчинами только не везло. Наверное от того и отношение к нам такое. Я ей лично желаю того самого женского счастья, хотя и не согласен с некоторыми ее подходами.
Славненько у нас все получилось. Обидеться она не могла, на олигофренов ведь не обижаются, а меня она называет олигофреном.
Ё!
|
|
|
|
23-06-2009, 14:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Нормальная женщина, по жизни ей с мужчинами только не везло. Наверное от того и отношение к нам такое. Я ей лично желаю того самого женского счастья, хотя и не согласен с некоторыми ее подходами.
Славненько у нас все получилось. Обидеться она не могла, на олигофренов ведь не обижаются, а меня она называет олигофреном.
Ё!
|
Вы ее спровоцировали, а сами еще хуже сделали.
А если женщине не везло с мужчинами и вдруг замаячило что-то светлое на горизонте, надо только радоваться за человека, а не злорадствовать.
|
|
|
|
23-06-2009, 14:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Г-ть
Вы ее спровоцировали, а сами еще хуже сделали.
А если женщине не везло с мужчинами и вдруг замаячило что-то светлое на горизонте, надо только радоваться за человека, а не злорадствовать.
|
Ничего я хуже не делал, по ее просьбе перевел ее ник ресурсом, который она сама предложила, вот и все.
Обзывать пользователей на нашем форуме запрещено, поэтому я и не обзываю никого. Как было бы хорошо, если бы все так делали, в мире было бы больше любви.
Вопщем приезжайте Г-ть к нам, чаевничать будем.
Ё!
|
|
|
|
23-06-2009, 15:09
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А перевёл-то ты его неправильно, эх, ёлкин, ёлкин....Тут ведь как - букву добавь, букву убери и смысл меняется. Tы вот как раз и убрал... по невнимательности конечно....а может ещё по какой причине....
-----------------
|
|
|
|
23-06-2009, 15:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ничего я хуже не делал, по ее просьбе перевел ее ник ресурсом, который она сама предложила, вот и все.
Обзывать пользователей на нашем форуме запрещено, поэтому я и не обзываю никого. Как было бы хорошо, если бы все так делали, в мире было бы больше любви.
Вопщем приезжайте Г-ть к нам, чаевничать будем.
Ё!
|
Спасибо за приглашение, но чаек сейчас и так пью.
И все жду, когда же исчезнувшая из-за Вас МоустХаппи поделится, что же она такое открыла в этой книге, что ей "подкатило" сразу  , читать всю книгу лень, хочется услышать основной вывод  !
P.S. Утомила как-то романтика, прогулки под луной,звездами, по паркам.Тоже хочу поближе к бриллиантам  . Судьба пока не благоволит как-то.
|
|
|
|
23-06-2009, 15:28
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Г-ть
..
И все жду, когда же исчезнувшая из-за Вас МоустХаппи поделится, что же она такое открыла в этой книге, что ей "подкатило" сразу  , читать всю книгу лень, хочется услышать основной вывод  !
П.С. Утомила как-то романтика, прогулки под луной,звездами, по паркам.Тоже хочу поближе к бриллиантам  . Судьба пока не благоволит как-то.
|
не отвечает она на вопросы животрепещущие. я уж и так, и етак, про брильянты все вызнавать пыталась. не вышло ниче.
|
|
|
|
23-06-2009, 15:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
А перевёл-то ты его неправильно, эх, ёлкин, ёлкин....Тут ведь как - букву добавь, букву убери и смысл меняется. Tы вот как раз и убрал... по невнимательности конечно....а может ещё по какой причине....
|
Неправильно перевел гугль, а у меня действительно, одна буковка по какой то причине выпала. Но все равно, очень смешно получилось 
Ё!
|
|
|
|
23-06-2009, 15:48
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
не отвечает она на вопросы животрепещущие. я уж и так, и етак, про брильянты все вызнавать пыталась. не вышло ниче.
|
Тока тебе и тока по дружбе: самый верный способ заполучить брильянты - продавать книжки с советами про то, как заполучить брильянты.
|
|
|
|
23-06-2009, 15:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Г-ть
P.S. Утомила как-то романтика, прогулки под луной,звездами, по паркам.Тоже хочу поближе к бриллиантам  . Судьба пока не благоволит как-то.
|
Сейчас лето и замечательная погода. Попробуйте гулять возле яхтклубов. Будут и брильянты поближе.
Ё!
|
|
|
|
23-06-2009, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Тока тебе и тока по дружбе: самый верный способ заполучить брильянты - продавать книжки с советами про то, как заполучить брильянты.
|
Может быть и самый верный, а самый быстрый - http://www.petersburg2009.ru/
Ё!
|
|
|
|
23-06-2009, 15:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
|
ех... если б я могла хоть чего-нить продать, давно б была вся в брильянтах.
но ваще, я тоже вот так думаю. ну прям вот как ты. вряд ли ето, конечно, самый-самый верный способ, но один из них - точняк.
|
|
|
|
23-06-2009, 15:53
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Сейчас лето и замечательная погода. Попробуйте гулять возле яхтклубов. Будут и брильянты поближе.
Ё!
|
Ты че, какие в яхтклубах брильянты? Там одни моряки, а они брильянтов не носят. Гулять ближе к брильянтам лучше возле ювелирных магазов.
|
|
|
|
23-06-2009, 15:57
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ех... если б я могла хоть чего-нить продать, давно б была вся в брильянтах.
но ваще, я тоже вот так думаю. ну прям вот как ты. вряд ли ето, конечно, самый-самый верный способ, но один из них - точняк.
|
Ну давай скооперируемся, вместе будем продавать, а выручку пополам делить. Будем в брильянтах если не все, то хотя б наполовину.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид