Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от scania
рассказывай давай...
Без мата плохо получается, а мама поехала на выходные в Нью-Йорк и некому мне рассказывать как это будет по-цензурному.
В общем у этих долбо...ов есть rajapinta с которой наша программа должна общаться. То есть должна быть. В них обычно бывают ошибки, но особенность этих долбо...ов в том, что они не верят что у них ошибки есть, а когда наконец верят то делают случайные изменения в случайные моменты.
Сегодня одно случайное изменение случилось за 20 минут до демонстрации программы их же начальству, а следующие 3 - непосредственно во время демонстрации.
Слава богу что наконец выходные. Мы с сотрудниками сильно по этому поводу наклюкались. Один поет дурным голосом.
Без мата плохо получается, а мама поехала на выходные в Нью-Йорк и некому мне рассказывать как это будет по-цензурному.
В общем у этих долбо...ов есть rajapinta с которой наша программа должна общаться. То есть должна быть. В них обычно бывают ошибки, но особенность этих долбо...ов в том, что они не верят что у них ошибки есть, а когда наконец верят то делают случайные изменения в случайные моменты.
Сегодня одно случайное изменение случилось за 20 минут до демонстрации программы их же начальству, а следующие 3 - непосредственно во время демонстрации.
Слава богу что наконец выходные. Мы с сотрудниками сильно по этому поводу наклюкались. Один поет дурным голосом.
Фуйня какая...
У нас из HiQ ребятки который месяц ошиваются, но все до ума не доведут совеллус, и никто не парится, начальство спокойно, как стадо мамонтов...
А твои коллеги хлюпики видать, скоро улягутся на твоей скромной хруди и будут плакаться...
Фуйня какая...
У нас из HiQ ребятки который месяц ошиваются, но все до ума не доведут совеллус, и никто не парится, начальство спокойно, как стадо мамонтов...
А твои коллеги хлюпики видать, скоро улягутся на твоей скромной хруди и будут плакаться...
Зы, а не пора-ли нам снова пивка попить?
пивка??? однако вы муся держите себя в руках.
-----------------
И не было, и не будет, и теперь нет человека, который достоин только порицания или только похвалы (ц)
Не парься, 50% мужчин любят пухленьких, но другие 50% - худеньких. 50% внимания от всех мужчин в мире, тебе мало что ли? :Д
так, это ты к чему, намекаешь на то, что я пухленькая?
нуну, сам увидишь))
а может ли женщину греть "виртуальный" интерес пусть тех же 50% мужчин? это так, некокретизированный вопрос...одна замужняя красавица, очень лояльная девушка-умница, говорила как-то, что начинает беспокоиться, если за день на нее хотя бы один мужчина не посмотрит..естественно все было сказано с улыбкой, но тем не менее я вижу в этом что-то чисто русское
А может я спецом дезу сюда вкидываю? Вы терь будете мальчика с котиком искать, а я по-прежнему девочка с собачкой? Стратегия!
Так и мы не лыком шиты, будем искать толстых бородатых мужиков с крокодилами или старушек с попугаями. От нас еще никто не уходил. Не обьеденным до крошки.
Так и мы не лыком шиты, будем искать толстых бородатых мужиков с крокодилами или старушек с попугаями. От нас еще никто не уходил. Не обьеденным до крошки.
Ну тепереча я совсем успокоилась - у нас этих старушек необъеденых 70% населения, остальные 29 - беженцы. А я вот где-то в этом оставшемся проценте.
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бела, а ты сама-то поправилась?
Да фик нам.....Еслиб лекарства помогали, то уже б такие сальто-морталли выписывала бы.....А так потихоньку - по чуть - чуть.....+ работа....идрить её на лево.....
вчера как пырнуло в плечо, думала сознание потеряю.....
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Да фик нам.....Еслиб лекарства помогали, то уже б такие сальто-морталли выписывала бы.....А так потихоньку - по чуть - чуть.....+ работа....идрить её на лево.....
вчера как пырнуло в плечо, думала сознание потеряю.....
Ну и вот на кой ты с больничного так стремилась соскочить? Лечись давай. пока выходные. А ежели чего - опять на больничный иди, скажи дохтору, что я велела.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну и вот на кой ты с больничного так стремилась соскочить? :спы: Лечись давай. пока выходные. А ежели чего - опять на больничный иди, скажи дохтору, что я велела.
та плин, меня уже депресняк стал накрывать без работы.....Работатерапия всё таки хороший стимул к выздоровлению.....
в конце месяца посмотрим....пойду к дохтору с распечаткой с форума, заверенную aпостилем!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Кхе, определённо надо попасть на тамперевский карнавал....Привезу Мике костюм пациента.......рубашка такая, знаете, одевается как бы задом на перёд, завязывается сзади на шее, и на спине разрез без пуговиц остаётся.....
Абеляр Пьер
Вот, раньше как было все просто: познакомился, спросил телефончик, созвонился.
Потом появился интернет: познакомился, списался по аське и все, на крайняк по мсн.
Теперь все сидят в контакте: надо создавать свою страницу, заполнять профиль, помещать фотографию, редактировать настройки приватности. И все только для того, чтобы перекинуться парой слов с удобством. На смс не так охотно отвечают, чем как в контакте сидят.
Вот, раньше как было все просто: познакомился, спросил телефончик, созвонился.
Потом появился интернет: познакомился, списался по аське и все, на крайняк по мсн.
Теперь все сидят в контакте: надо создавать свою страницу, заполнять профиль, помещать фотографию, редактировать настройки приватности. И все только для того, чтобы перекинуться парой слов с удобством. На смс не так охотно отвечают, чем как в контакте сидят.
Не обольщайся на счет Контакта.
Кому ты интересен, тот тебе хоть на камнях будет черточки выводить.