Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Наали, ты тут? расскажи поподробнее, пожалуйста, что готовить будешь
А особенно интересует вот что: может Наали посоветует, как испечь дома мацу так, чтобы она была хрустящей? Я знаю, что нужны только мука, вода и соль. Пробовала (в духовке в виде коржа) - получается слишком жестко, "резиново". http://www.cookingclub.ru/recipes/list/10754/4350 - вот так делала, а не хрустит. Мож, мука не та?
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Infiniti
а мне вот интерессна очень одна вещь..
иногда людей сравнивают с другими, кто их лучше, самодостаточнее, более продвинутый, вообшем чтоб они стремились к этому, их подбивают, но почему то нельзя сравнивать с тем кто хуже чем вы.
а в этом случае когда плохо, вы сравниваете и думаете, что у других еше хуже, а не с теми у кого лучше, почему? почему люди выбирают то что им удобнее. от того что кому то хуже, мне легче не становится
люди выбирают то, что им помогает. Мне помогает философия Аванты. В кризисных ситуациях я говорю себе: "хватит сопли распускать, могло бы быть еще хуже." Вот такое самолечение. Тебе такой подход не понять?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Микка, значит я слаб, в стаде, и мне прямая дорога к псиъотерапевтам?
Шаман, ты не обижайся! Ты лучше разозлись...на самого себя. Я с Миккой в данном случае согласна и знаешь, почему?
Я за последние лет 10 потеряла/похоронила так много близких людей именно потому, что они тоже в кризисные свои моменты искали утешение/ответы на трудные вопросы/выход в алкоголе.
Извини, что я говорю тебе так резко. Но это потому, что я ценю тебя как интересного и, не побоюсь этого слова, талантливого человека.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
суть была не в этом.
мне просто не очень нравится что надо сравнивать свое положение с кем то у кого похуже, зачем? для чего?
лучше действительно сказать все не так плохо, да или даже признать что сегодня плохо, но завтра будет лучше и именно я повлияю на это.
Цитата:
Сообщение от avanta
Микка, ты соблазнительно прав!
Но я, как ни странно, несмотря ни на что, очень стеснительная, а перед Подушкой с её искромётными талантами и вовсе заробею... От такая я деревня!
А если напьюсь, то такие номера буду откалывать, что потом за всю оставшуюся жись не приду в себя!
Avanta, я из той же деревни, что и ты.
А когда напьюсь, смешливая становлюсь. Мне палец покажи, я смехом зальюсь. Так что я буду на твоими номерами хохотать до слез (у меня на этой почве ужасный конфуз на работе вышел, когда я с делегацией работала).
В общем, я поддерживаю тебя, не стоит нам встречаться. В целях безопасности.
не дружище, можешь кинуть в меня камень, эти слишком большие. Сиськи не должны отвлекать, они должны дополнять. Но с тобой согласен, лучшая медитация это голая баба.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Шаман, ты не обижайся! Ты лучше разозлись...на самого себя. Я с Миккой в данном случае согласна и знаешь, почему?
Я за последние лет 10 потеряла/похоронила так много близких людей именно потому, что они тоже в кризисные свои моменты искали утешение/ответы на трудные вопросы/выход в алкоголе.
Извини, что я говорю тебе так резко. Но это потому, что я ценю тебя как интересного и, не побоюсь этого слова, талантливого человека.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
ясно.сдрейфили бабоньки...а жаль ))
Микка, милый лоцман ты наш! Не обижайся на нас с Авантой. Но ты неправильный курс выбрал. Тебе надо срочно его поменять и переключиться на других особей ж.р.. О твоем же благе печемся.
Микка, милый лоцман ты наш! Не обижайся на нас с Авантой. Но ты неправильный курс выбрал. Тебе надо срочно его поменять и переключиться на других особей ж.р.. О твоем же благе печемся.
Нетушки,позвольте мне самому решать с какими "особями" мне общаться ))
Вы мне глубоко симпатичны и я должен(обязан!) увидеть вас в живую ))
А то так и буду представлять вместо вас каких-нить артисток )) вот,ты,например,Алфёрова у меня ))) а Аванта-Белохвостикова )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Это то, что я подумала, ты уверен, что тебе нужен такой подход ?
Не уверен, но очень хочется попробовать. Не зря ж его падрем называет тот, сама знаешь кто
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
наткнулась на старую тему, там речь промелькнула о том, что все куда то свалили с этого форума, на другой какой то. ой скажите что за форум, на который свалили отсюда другие???
Хотел бы я видеть эту картину. Аванта и По-душка сидят в избушке. Улучшают жизнь. (parantavat mailmaa) Лечат и щебечат... Наливают, выпивают и хохочут...
Цегото не нравятся мне симфонии, там типа всё очень тревожнострёмно.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
Цитата:
Сообщение от Infiniti
наткнулась на старую тему, там речь промелькнула о том, что все куда то свалили с этого форума, на другой какой то. ой скажите что за форум, на который свалили отсюда другие???
на желтый. как давно это было!
-----------------
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Нетушки,позвольте мне самому решать с какими "особями" мне общаться ))
Вы мне глубоко симпатичны и я должен(обязан!) увидеть вас в живую ))
А то так и буду представлять вместо вас каких-нить артисток )) вот,ты,например,Алфёрова у меня ))) а Аванта-Белохвостикова )))
А что плохого в мужских фантазиях?
-----------------