Можно очень долго продолжать. Всё это происходит по всей стране не первый год. Если Лахова не в курсе, передайте это товарищу депутату ГосДумы, пожалуйста. Только веки ей поднимите предварительно.
Музыкант Сергей Никитин заявил об отказе участвовать в юбилейном вечере Юрия Башмета. Поясняя причину такого решения, Никитин в понедельник, 21 января, сообщил на своем официальном сайте: «Не считаю для себя возможным быть на этом вечере в силу серьезных разногласий с юбиляром по поводу принятого закона Димы Яковлева и его отношения к президенту В.В. Путину»
Следователи изучают информацию из СМИ, согласно которой органы опеки не позволили родным дедушке и бабушке усыновить Диму Яковлева.
и...
В Псковской области из органов опеки уволили чиновницу за причастность к усыновлению Димы Яковлева. Об этом сообщается на сайте администрации региона.
Женщина занимала пост заместителя начальника отдела опеки и попечительства в управлении соцзащиты Псковской области. Она была уволена после проверки...
Комиссия выяснила, что до поступления на госслужбу женщина работала в агентстве, которое за деньги помогало иностранцам усыновлять российских детей.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Жалобу в Европейский суд по правам человека подали юристы российского отделения Центра содействия международной защите. Их аргумент: «законом Димы Яковлева» Россия нарушила сразу несколько статей Европейской конвенции о правах человека. Статью 8 — право на уважение частной и семейной жизни, статью 14 — запрет дискриминации, статью 3 — запрет пыток, статью 13 — право на эффективные средства правовой защиты.
«Семьи, чьи интересы представляют юристы, находятся на разных стадиях адопции: у кого-то есть вынесенное, но не исполненное решение суда об усыновлении, у кого-то идет суд, но еще нет решения, а кто-то просто не успел связаться с судебными инстанциями до вступления в силу «антимагнитского закона», — пишет Лента.Ру.
Сложность в том, что ЕСПЧ принимает жалобы только после того, как истцы прошли все судебные инстанции в РФ. Но защитники собираются доказать, что в нашей стране нет механизмов для этого. Российские суды в вопросах усыновления будут руководствоваться не международными договорами и конвенцией, а законом, принятым парламентом и подписанным президентом. Надо учесть, что во всех четырех случаях речь идет о детях-инвалидах, истцы утверждают, что ожидание обычных процедур для них губительно.
Проживание: Империя зла
Сироты двух детдомов рассказали, что старшие дети насилуют младших: "Есть беременная ученица 4 класса"
Сразу в двух российских образовательных учреждениях для сирот в настоящее время разгораются скандалы в связи с подозрениями о насилии над детьми. Так, полиции стало известно, директор детдома в Забайкалье в течение многих лет закрывала глаза на то, что младших ее воспитанников насиловали старшие. А в Приморье дети, которых от преступлений старших не смогли защитить даже следователи, написали лично омбудсмену. http://www.newsru.com/russia/29jan2013/orph.html
Ну кто бы сомневался в том, что сиротам лучше на родине....
В Петербурге трое маленьких детей госпитализированы со следами жестокого избиения
В детскую больницу имени Раухфуса накануне были доставлены две сестры и брат с переломами и гематомами.
Как стало известно корреспонденту АЖУР, самому младшему из пострадавших нет и года, а старшему недавно исполнилось два. Все они — две сестры и брат — были доставлены в больницу из комнаты коммунальной квартиры на улице Стойкости.
У младшей девочки закрытая черепно-мозговая травма, переломы костей черепа, синяки по всему телу. У средней, 2011 года рождения, гематомы на обеих ногах, у старшего мальчика — такие же травмы. В больницу их доставили около 17 часов 30 января, состояние медики оценивают как средней тяжести.
Государственная дума готовит детям новый сюрприз: законопроект, по которому их можно будет отправлять в колонии с 12 лет. Сейчас минимальный возраст, с которого подростка могут привлечь к уголовной ответственности, – четырнадцать лет
Сторонники снижения планки для детей утверждают, что уверенность этих деток в безнаказанности приводит к тому, что к совершеннолетию они превращаются в конченых палачей. Противники считают, что детей надо учить или лечить, а не сажать.
По утверждениям представителей МВД, детская преступность раз – молодеет, два – делается более жестокой, три – всё чаще становится групповой, четыре – приобретает демонстративность. То есть детки идут на убийство ради развлекухи, «по приколу», им нужны соучастники и зрители, и они знают, что останутся безнаказанными. И треть «малолетних» преступлений будто бы совершается детьми, которым нет четырнадцати. Социологи говорят, что реальной статистики на этот счёт не существует. Но есть новости, которые мы читаем, смотрим, слушаем чуть ли не ежедневно.
В Башкортостане 13-летний деточка отвёл в лес двоих мальчишек, восьми и девяти лет, избил и изнасиловал. В Иркутской области милые крошки собрались ввосьмером и жестоко избили 73-летнюю учительницу, потом вывесили видеоролик в Интернете. В Новомосковске два шестиклассника, 11 и 12 лет, просто так, без всякой причины, ударили по голове бутылкой 68-летнюю женщину, оттащили её в сарай и добили палками.
В 10 лет живодёр по прозвищу Карлик уже держал в страхе деревню, от него прятали щенков и котят, которых детка любил поджигать или перебивать им палкой позвоночник. Учителя трепетали в редкие дни, когда Карлик являлся в школу. Односельчане боялись ему даже замечание сделать: его защищали старшие братья, взрослые, матёрые, отсидевшие. Чуть что – грозили дом соседям поджечь. И мать, которая воспитала всех этих чудных сыновей, заступалась за младшенького.
частковый пытался добиться, чтоб Карлика нейтрализовали, но ему удавалось только дать передышку деревне на месяц-другой, отправив мальчишку в больницу. Карлику там очень нравилось: в отличие от дома – чисто, тепло, кормят. Психиатры старались корректировать его поведение. Но после больницы следить, чтобы он соблюдал назначения, должна была мамаша. А та бросалась защищать сыночка: «Он у меня мирный!» Суд отказывался лишить её родительских прав: многодетная, не алкоголичка, а что не работает – так с сыночком сидит, «в церкву» его водит. Золото, а не мать.
В одиннадцать Карлик убил 5-летнего соседского сына. Его подержали в больнице и вернули домой. Он до полусмерти избил прикорнувшего пьянчужку, поджёг фургон-магазин с продавцом и покупателями, предварительно подперев дверь снаружи, чтобы не спаслись. В тринадцать он изнасиловал свою маленькую племянницу – дочь великовозрастной сестры. И за это опять попал в свою любимую больницу. В перспективе он мог стать ненаказуемым на всю жизнь, если бы ему поставили соответствующий диагноз психиатры.
---Вот почему, в отличие от прогрессивного меньшинства, я не стану ругать депутатов, принявших «закон Димы Яковлева». Они – «невиноватые», у них – блок. Во-первых, их сильно и жгуче «обидели» американцы «законом Магнитского». Во-вторых, депутаты в детских домах бывают только по праздникам, например, на Новый год, и у них нет реальной возможности воочию наблюдать продукт своей деятельности----
---Вот почему, в отличие от прогрессивного меньшинства, я не стану ругать депутатов, принявших «закон Димы Яковлева». Они – «невиноватые», у них – блок. Во-первых, их сильно и жгуче «обидели» американцы «законом Магнитского». Во-вторых, депутаты в детских домах бывают только по праздникам, например, на Новый год, и у них нет реальной возможности воочию наблюдать продукт своей деятельности----
Оттуда же, сурово
-----Она объяснила, что ни одна русская семья его не усыновит. Надежда только на иностранцев, они берут больных детей. Рядом в кроватках спали темноволосые здоровые младенцы. Это были дети мигрантов – таджиков и узбеков. Их было много. «У них больше шансов на усыновление, – сказала врач, – они здоровы».
Я не националист, всего лишь констатирую факт: в нашей стране, где хронически высок градус национализма, быть ребенком мигранта все же лучше, чем быть своим больным ребенком.----
нигде не могу найти статистику по брошенным младенцам в роддомах. В какой то передаче услышал, что россия занимает первое место в мире по детям-отказникам в роддомах и имелись ввиду дети с отклонениями от нормы. если ктото в курсе поделитесь инфой плз.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Wisper
нигде не могу найти статистику по брошенным младенцам в роддомах. В какой то передаче услышал, что россия занимает первое место в мире по детям-отказникам в роддомах и имелись ввиду дети с отклонениями от нормы. если ктото в курсе поделитесь инфой плз.
Астахов: В России отсутствует статистика по количеству детей-отказников
«Ребёнок родился в роддоме, врачи учли, что он родился. Дальше ребёнок, от которого отказалась мать, поступает в дом малютки и его опекает и Минсоцздравразвития, и Минобразования, потому что образование учитывает всех детей, который выявлены. Они в общей массе выявленных и идут, но там нет выделения, сколько из них детей-отказников, а их несколько десятков тысяч», - рассказал Астахов.
Статистические данные о количестве брошенных в роддоме детей помогли бы справиться с данной проблемой, работая с определёнными группами населения и оказывая психологическую поддержку там, где это необходимо. Тем не менее, на данный момент подобная работа ведётся лишь в порядке инициативы администраций отдельных округов.
«В Курской области проводили эксперимент: опросили 100 женщин, которые собирались сделать аборт о причинах. Основных причин 3: не хватает денег, нет достаточных жилищных условий и работы. Им предложили деньги, квартиру и работу, но сохранить ребёнка согласились только 2. Я считаю, что это проблема ментального характера. Происходят необъяснимые вещи». «С ними никто не работает, хотя часто это не какие-то асоциальные люди, им просто надо объяснять, помогать. Медицинское учреждение не может работать с матерью по этим отказам, не может. Где-то психолог, а где-то нет. Это надо менять», - заявил омбудсмен.
ИА REX(с)
Вот и вся статистика и беспросветная бедность населения
Проживание: Turku
Случилась некрасивая история. Во вторник на телеканале «Россия» вышла программа «Специальный корреспондент» великого и ужасного Аркадия Мамонтова. Программа называлась «Мама Америка» и рассказывала о проблемах усыновления российских сирот. Пытаясь ответить на вопрос о том, с какими трудностями сталкиваются усыновители детей в России, редакторы программы позвали в студию многодетную мать Анастасию Ленивцеву. У Анастасии двое своих детей и еще троих они с мужем Ильей усыновили. Анастасия и Илья живут в Свердловской области, в городе Каменске-Уральском.
В принципе, ничего такого Анастасия в эфире и не сказала. Она не жаловалась, не просила денег, не ругала губернатора. Она просто сказала, что органы опеки периодически угрожают забрать у нее детей, и вместо поддержки от государства она чувствует в лучшем случае равнодушие. Ее тройню распихали по двум разным детским садикам на разных концах города. Она пыталась попасть на прием к главе региона, чтобы рассказать ему о том, что у нас двойни и тройни в этом смысле вообще не защищены законом (двойняшек, например, даже в армии не разделяют, а в детском саду – вот, пожалуйста). Но до губернатора ей дойти не удалось.
Все остальное за нее сказали участники программы. Детский омбудсмен Павел Астахов пригрозил разобраться с органами опеки в Свердловской области, которые не помогают Анастасии, а Аркадий Мамонтов так грозно произносил фразу «Губернатор Свердловской области, посмотрите!», что тут даже у самого смелого губернатора бы поджилки затряслись.
Цитата:
Сообщение от Wisper
http://www.kommersant.ru/doc/2119715
Одним из главных аргументов сторонников закона, запрещающего гражданам США усыновлять российских сирот, была невозможность осуществления контроля за жизнью и судьбой детей. В качестве примера приводилось ранчо для детей, расположенное в городке Юрека, в штате Монтана. По словам уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова, этот приют был специально создан для американских родителей, которые хотят избавиться от приемных детей из России. Господин Астахов утверждал, что ему не дали возможности побывать там. Корреспондент "Ъ" КИРИЛЛ БЕЛЯНИНОВ попробовал разобраться, что происходит на ранчо и почему господин Астахов не смог на него попасть.
Как это так: "По мнению американских специалистов, набор документов, которые они получают в российских детских домах, не дает ни малейшего представления о ребенке...."алкогольный синдром", а остальные диагнозы просто невозможно перевести на английский.
Что за ша*****ны конторы занимаются международным усыновлением??? Ну в России - понятно. Взятки. А с той стороны??? Такие же сволочи?
Если 30% усыновлений - "катастрофа", то где все те дети, попавшие в этот "раздел" статистики? Ранч на всех там явно не предусмотрено.
"... о десятилетнем мальчике, надолго попавшем в тюрьму," (не в при.ют!!!)... --- это вообще по каким законам?????
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Как это так: "По мнению американских специалистов, набор документов, которые они получают в российских детских домах, не дает ни малейшего представления о ребенке...."алкогольный синдром", а остальные диагнозы просто невозможно перевести на английский.
Что за ша*****ны конторы занимаются международным усыновлением??? Ну в России - понятно. Взятки. А с той стороны??? Такие же сволочи?
Если 30% усыновлений - "катастрофа", то где все те дети, попавшие в этот "раздел" статистики? Ранч на всех там явно не предусмотрено.
"... о десятилетнем мальчике, надолго попавшем в тюрьму," (не в при.ют!!!)... --- это вообще по каким законам?????
Ну есть и еще некоторые вопросы
Цитата:
По меньшей мере странными называет хозяйка ранчо и утверждения членов российской делегации о том, что в день визита она специально увезла всех воспитанников в Канаду.
— У меня нет паспортов этих детей, у меня нет нотариально заверенных писем от их родителей, как я могла перевезти их через границу? — говорит она.
Мож конечно в последние годы что-т сильно изменилось, но не помню я что бы при поездках в канаду с территории штатов кто-то какие-то документы на границе требовал мы ее ету границу как-то по началу и не замечали
Цитата:
Сообщение от SOECO
Ну есть и еще некоторые вопросы
Снимаю вопрос. Американо-канадская граница теряет прозрачность
Американцы и канадцы — ближайшие соседи — всё чаще сталкиваютс с не самым приятным сюрпризом: пересекать границу стало труднее. Было время, когда не проверяли ни паспорт, ни машину — граница существовала лишь на карте. Но всё изменилось.
«Мы обязаны иметь при себе паспорта. Им это нужно для безопасности, из-за угрозы терроризма. Мир меняется. Я не виню их», — говорит жительница Дерби-Лайна Мери Браун. http://news.mail.ru/politics/7952017/
Снимаю вопрос. Американо-канадская граница теряет прозрачность
Американцы и канадцы — ближайшие соседи — всё чаще сталкиваютс с не самым приятным сюрпризом: пересекать границу стало труднее. Было время, когда не проверяли ни паспорт, ни машину — граница существовала лишь на карте. Но всё изменилось.
«Мы обязаны иметь при себе паспорта. Им это нужно для безопасности, из-за угрозы терроризма. Мир меняется. Я не виню их», — говорит жительница Дерби-Лайна Мери Браун. http://news.mail.ru/politics/7952017/
6 февраля. INTERFAX.RU – Легализация британским и французским парламентами однополых браков негативно скажется на возможностях усыновления российских детей гражданами этих стран. Об этом в среду заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. "Британский и французский парламенты легализовали однополые браки. Это сужает возможности усыновления российских детей гражданами этих стран", - написал он
имхо. Правильно.
Нельзя отдавать детей извращенцам.
Известные актеры просят Кремль отпустить в США сирот, которые уже знают своих будущих американских родителей
Соучредитель фонда "Подари жизнь" актриса Чулпан Хаматова считает, что те сироты, у которых была возможность уехать за границу и изменить свою жизнь, впоследствии могут возненавидеть ту страну, которая не дала им возможность когда-то обрести нормальную семью. "Мы все понимаем, что закон (так называемый "антисиротский закон". - Прим. ред.) вступил в силу… И теперь у нас остается возможность только просить: сделать исключение для тех детей, которые уже увидели своих будущих мам, и для тех мам, которые уже увидели своих детей. Потому что это может грозить необратимыми последствиями, и мы не вправе так вмешиваться и менять чужие судьбы", — сказала она.
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Браво!
За три минуты, великолепным, я бы сказал сейчас уже почти недостижимым райкинским юмором, передана суть пукинского маразма...
Что дают, то и читает... копейку отрабатывает... позорище...
«У нас с Васильевым и Быковым триада, — объясняет схему Михаил Олегович. — За бабло отвечает Васильев, Быков — это свобода, а я — любовь. Чего мне про себя размышлять? Это же самое последнее дело. Я что, буду приходить вечером домой и думать: «Как я, сука, поменял мир!» - За нас Вася думает».
Не зря родственники переживали, как позорил своих предков, родню, так и позорит... Будь жив папа, также как Михалков, тряханул бы его за шкирятник...
Ну да, с кем поведёшся... Быков, Собчак, Шевчук... ну и эти все, кого он там перечисляет...
Проживание: Los Paganos
МИД России требуют обеспечить дипломатам доступ к ребенку, усыновленному американскими лесбиянками, которые позже развелись, написал в микроблоге Твиттер уполномоченный ведомства по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов
«Очередной «аморальный фокус» американцев: две лесбиянки из США в 2007 года обманули суд РФ для того, чтобы усыновить российского ребенка. В 2009 году их «однополый брак» распался, и ребенок стал предметом «внутрисемейных» разборок двух лесбиянок. Американский суд намеренно «закрыл» информацию по этому процессу. Очевидно, вновь выгораживает проштрафившихся усыновителей», — написал KKdolgov.
«Речь может идти о психологической травме, нанесенной ребенку этой странной семейкой. Объективно требуется соответствующее его обследование. Требуем от властей США взять этот вопрос на особый контроль и обеспечить доступ российских консулов к ребенку», — добавил Долгов.
не, ну уже полный .... приходит с российским судом шандец... получается, що пришли две лесбиянки и сказали - а вота усыновить хотим, а им рассейский суд - да, пожста, коли вы муж и жена....
и как звучит то.... обманули самый гуманный суд в мире.... ай-лю-лю, да тра ля ля.... ну а що с судьей - таки ничего.... на повышение видать пошла... в Москву перевели....
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
В США убит усыновленный в России ребенок
17:31 18.02.2013 (обновлено: 21:09 18.02.2013)
"В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок. Убийство произошло в конце января... Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения", http://ria.ru/incidents/20130218/923521202.html
ps. По Вестям сегодня был репортаж про это...
Что ещё должно произойти, чтобы несогласнутые перестали выть в поддержку оправки детей в США??
Ежегодно в России гибнут 9-15 приемных детей - омбудсмен Астахов
Ежегодно в России в приемных семьях погибают от девяти до 15 детей - это гораздо больше, чем в США, сообщил в понедельник на пресс-конференции в РИА Новости уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Он подчеркнул, что в последние месяцы в России ведется планомерная работа по ужесточению контроля за приемными семьями, а также за неблагополучными родителями и за деятельностью сиротских учреждений.
РИА Новости http://ria.ru/society/20100412/2212...l#ixzz2LJumkj4i
В США убит усыновленный в России ребенок
17:31 18.02.2013 (обновлено: 21:09 18.02.2013)
"В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок. Убийство произошло в конце января... Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения", http://ria.ru/incidents/20130218/923521202.html
ps. По Вестям сегодня был репортаж про это...
Что ещё должно произойти, чтобы несогласнутые перестали выть в поддержку оправки детей в США??
у тех уродов еще остался двухлетний брат убитого Максима... К ребенку применялись и психотропные о чем муженек знал и умалчивал.
То есть и второй малыш реально в опасности.
А почему они своих не усыновляют?
Наверно их опека не разрешает, зная что уроды....
А нашим , лишь бы подорожа продать....Ведь был бизнес на этих детках
Госдепартамент назвал заявления детского омбудсмена при президенте РФ Павла Астахова и уполномоченного МИД РФ по правам человека Константина Долгова об убийстве в США усыновленного мальчика Максима Кузьмина «безответственными» и «абсолютно неверными».
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от len4ik
А почему они своих не усыновляют?
Наверно их опека не разрешает, зная что уроды....
А нашим , лишь бы подорожа продать....Ведь был бизнес на этих детках
Тут где-то ссылки давали о причинах.
И дело не в том уроды или нет-там ведь тоже ЛС есть.
Во -первых,там очередь на усыновление большая,во-вторых,детских домов там,как таковых,нет ,а детей определяют в опекунские семьи.
В третьих ,для усыновления белокожих детей остались только Россия и Румыния ,остальные страны,где есть "лишние дети"-это азиатские и африканские,с высокой рождаемостью.
Цитата:
Сообщение от kimble
Госдепартамент назвал заявления детского омбудсмена при президенте РФ Павла Астахова и уполномоченного МИД РФ по правам человека Константина Долгова об убийстве в США усыновленного мальчика Максима Кузьмина «безответственными» и «абсолютно неверными».
Хуже другое! Сам Астахов от своих слов отказался.... Астахов поправился
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка: «Вначале мы говорили об убийстве, потом поправились и теперь говорим о гибели приемного ребенка в семье»
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов отказался от обвинения американской приемной матери в убийстве трехлетнего Максима Кузьмина, существенно смягчив первоначальную формулировку. Об этом Астахов заявил в среду 20 февраля на встрече с журналистами, отвечая на вопрос корреспондента Русской службы «Голоса Америки». http://www.golos-ameriki.ru/content...ov/1607253.html
Брехло этот товарисч, живущий во Франции и конъюнктурщик....
Хуже другое! Сам Астахов от своих слов отказался.... Астахов поправился
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка: «Вначале мы говорили об убийстве, потом поправились и теперь говорим о гибели приемного ребенка в семье»
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов отказался от обвинения американской приемной матери в убийстве трехлетнего Максима Кузьмина, существенно смягчив первоначальную формулировку. Об этом Астахов заявил в среду 20 февраля на встрече с журналистами, отвечая на вопрос корреспондента Русской службы «Голоса Америки». http://www.golos-ameriki.ru/content...ov/1607253.html
Брехло этот товарисч, живущий во Франции и конъюнктурщик....
Да боится просто..это ж не на Финляндию врать, здесь прикроют визу, будет по Сочи на лыжах:=)
Не удалось жуликам и ворам с представителями на местах поплясать на костях...
Российским дипломатам в США пришлось извиниться за бурную реакцию Москвы на смерть усыновленного Максима Кузьмина
Российским дипломатам в США пришлось извиниться за бурную реакцию Москвы на смерть усыновленного Максима Кузьмина. Об этом, ссылаясь на свои источники, пишет газета «Коммерсантъ». Американские власти между тем опровергли заявление детского омбудсмена Павла Астахова о том, что мальчик погиб от побоев.
Болезненная реакция российских чиновников на трагедию в штате Техас вызвала недоумение у местных властей. Российские государственные службы и журналисты получали только ту информацию, которая распространялась в пресс-релизах. Никаких заявлений о насилии и тем более убийстве никто из нас не делал, - приводит «Коммерсантъ» слова шерифа округа Эктор Марка Доналдсона. http://www.echo.msk.ru/news/1016856-echo.html
И в то же время:
В России каждый год умирает 300 усыновленных детей: в причинах никто не разбирался, рассказали в Госдуме
Ежегодно в РФ умирает до 300 детей-сирот, переданных на воспитание в российские семьи, заявила глава профильного думского комитета Елена Мизулина (от фракции "Справедливая Россия"), передает "Интерфакс".
Отметим, блоггер и журналист Андрей Мальгин на днях приводил в своем блоге альтернативную статистику, опираясь на данные, которые озвучил Дмитрий Медведев в ноябре прошлого года. Мальгин сообщил, что за девять месяцев 2012 года в России убито 1292 ребенка - это означает, что каждый день в России убивают от четырех до пяти детей. Кроме того, за те же девять месяцев 2012 года 10,978 несовершеннолетних числилось пропавшими без вести. "Ежегодно в России убивают от 1500 до 1700 детей, из них каждый год не менее тысячи убиты своими собственными родителями", - написал Мальгин. http://www.newsru.com/russia/21feb2013/death.html
Ежегодно в России убивают от 1500 до 1700 детей, из них каждый год не менее тысячи убиты своими собственными родителями. В 2010 году в России убито 1684 несовершеннолетних, в 2011 году - 1761.
Если вас интересует, откуда цифры, отвечу: например, из выступлений Павла Астахова. Правда, после того как Павел Астахов заинтересовался Америкой, он перестал сообщать нам российскую статистику.
Зато ее обнародовал Д.А.Медведев. Итоги 2012 года пока не объявлены, но в ноябре прошлого года Д.А.Медведев объявил, что за 9 месяцев 2012 года в России убиты 1292 ребенка. То есть по итогам года снижения не будет.
Это означает, что каждый день в России убивают от четырех до пяти детей.
При этом статистика неполна. В нее невозможно включить детей, которые просто бесследно пропали. За те же 9 месяцев 2012 года 10,978 несовершеннолетних числилось пропавшими без вести.
Вот не хотела я писать , но посмотрев видео как американская мамаша заставляет парня полоскать рот соусом поддержу мысль что ни одного ребенка больше не отдавать на усыновление. После интервью совсем убедилась в ненормальности этой мамы.
Я считаю что государство должно создавать условия чтобы в своей стране люди хотели усыновлять детей а не давать возможность чиновникам наживаться за счет перепродажи детей за границу.
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Я считаю что государство должно создавать условия чтобы в своей стране люди хотели усыновлять детей а не давать возможность чиновникам наживаться за счет перепродажи детей за границу.
сколько должно погибнуть детей, пока будут создаваться эти мифические условия?
чем нынешние условия плохи? было бы желание....
и напомню, всего в америке погибло 19 детей! росс.детей, обратите внимание на статистику по российским усыновителям!
да это же какое то животное, а не мать, ее надо стерилизовать ,как суку и пусть себе сдыхает от алкоголизма и сифилиса под забором.
очень прискорбно, что эта людоедская власть использует бедных сирот, как разменную монету, в своих нечистоплотных играх.
а вообще то очень здорово, что в очередной раз этим тварям из ду.ы и конкретно астахову недвусмысленно плюнули в рожу.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
да это же какое то животное, а не мать, ее надо стерилизовать ,как суку и пусть себе сдыхает от алкоголизма и сифилиса под забором.
очень прискорбно, что эта людоедская власть использует бедных сирот, как разменную монету, в своих нечистоплотных играх.
а вообще то очень здорово, что в очередной раз этим тварям из ду.ы и конкретно астахову недвусмысленно плюнули в рожу.
и напомню, всего в америке погибло 19 детей! росс.детей, обратите внимание на статистику по российским усыновителям!
Уважаемая belaja. Приводя цифры погибших в США росс. детей и ниже постом цифирь скока детей гибнут в России в год - вы занимаетесь манипулированием, как бы мне не огорчительно это было писать именно Вам. Приводя статистику по погибшим детям в России , уместно было бы привести общую цифирь гибнущих детей в США, Уверяю Вас цифры одно порядка
Мы конечно можем сказать что мать такая , но если посмотреть на проблему более глубоко, то эта проблема каждого россиянина. И дети эти проблема каждого. Понимаете о чем я?
Цитата:
Сообщение от SOECO
Уважаемая belaja. Приводя цифры погибших в США росс. детей и ниже постом цифирь скока детей гибнут в России в год - вы занимаетесь манипулированием, как бы мне не огорчительно это было писать именно Вам. Приводя статистику по погибшим детям в России , уместно было бы привести общую цифирь гибнущих детей в США, Уверяю Вас цифры одно порядка
разве речь идет не о детях погибщих от рук усыновителей?
в штатах их 19, в россии в разы больше, разница конечно огромная
Ежегодно в России убивают от 1500 до 1700 детей, из них каждый год не менее тысячи убиты своими собственными родителями. В 2010 году в России убито 1684 несовершеннолетних, в 2011 году - 1761.
Если вас интересует, откуда цифры, отвечу: например, из выступлений Павла Астахова. Правда, после того как Павел Астахов заинтересовался Америкой, он перестал сообщать нам российскую статистику.
Зато ее обнародовал Д.А.Медведев. Итоги 2012 года пока не объявлены, но в ноябре прошлого года Д.А.Медведев объявил, что за 9 месяцев 2012 года в России убиты 1292 ребенка. То есть по итогам года снижения не будет.
Это означает, что каждый день в России убивают от четырех до пяти детей.
При этом статистика неполна. В нее невозможно включить детей, которые просто бесследно пропали. За те же 9 месяцев 2012 года 10,978 несовершеннолетних числилось пропавшими без вести.
ДЕТИ В США
Каждые пять часов в США от жесткого обращения или небрежного отношения умирает один ребёнок. По последним оценкам правительства в результате плохого обращения в 2009 году погибло 1770 детей. Недавний доклад в Конгрессе приходит к выводу о том, что реальная цифра может оказаться ближе к 2500.
Фактически, у Америки самая худшая статистика по жестокому обращению с детьми среди развитых стран. Почему?
За последние десять лет более 20 тысяч американских детей погибли у себя дома в результате действий членов своих же собственных семей. Это где-то в 4 раза больше количества военнослужащих США, убитых в Ираке и Афганистане.
Уровень смертности от плохого обращения с детьми в США втрое выше, чем в Канаде и в 11 раз – чем в Италии. Каждый год сообщается о миллионах случаев насилия и пренебрежения родительскими обязанностями в отношении детей.............................. ......http://www.nlchp.org/view_release.cfm?PRID=148