Летом 2012 Новую Голландию открыли для посетителей http://www.dp.ru/a/2012/06/16/V_Peterburge_otkrilas_N/
Правда, 30 сентября снова закрыли.
Была там раз или два. Что сказать - понастроили там всякоги ерунды, ну по крайней мере лучше чем было.
Но знаменитую арку Валлен-Деламота не отреставрировали. Так и стоит, разваливается.
Летом 2012 Новую Голландию открыли для посетителей http://www.dp.ru/a/2012/06/16/V_Peterburge_otkrilas_N/
Правда, 30 сентября снова закрыли.
Была там раз или два. Что сказать - понастроили там всякоги ерунды, ну по крайней мере лучше чем было.
Но знаменитую арку Валлен-Деламота не отреставрировали. Так и стоит, разваливается.
Так и не понятно,что там понастроили? По проекту там концертный комплекс должен быть.Лет 5назад проект английского архитектора утвердили и видимо заморозили. И таки не могу понять,зачем в историческом центре города огород!
Так и не понятно,что там понастроили? По проекту там концертный комплекс должен быть.Лет 5назад проект английского архитектора утвердили и видимо заморозили. И таки не могу понять,зачем в историческом центре города огород!
Если летом на сезон опять откроют, сходите, посмотрите.
Там действительно не очень понятно.
Огород - в традиции голландских огородных садов Петра I.
Там какой-то фитнесс-комплекс, выставки, магазины- кафе, эти огороды. Может, еще чего добавят в 2013.
Для полноценного посещения с семьй или тур. группой этот обьект пока что не тянет, но можно было, например, заодно зайти в бесплатный туалет, если находиться в том районе. И да, это лучше, чем обнесенные забором развалины.
Если летом на сезон опять откроют, сходите, посмотрите.
Там действительно не очень понятно.
Огород - в традиции голландских огородных садов Петра I.
Там какой-то фитнесс-комплекс, выставки, магазины- кафе, эти огороды. Может, еще чего добавят в 2013.
Для полноценного посещения с семьй или тур. группой этот обьект пока что не тянет, но можно было, например, заодно зайти в бесплатный туалет, если находиться в том районе. И да, это лучше, чем обнесенные забором развалины.
Вместо огорода и фитнес,уж лучше бы арку отреставрировали.А то,очень не вписывается фитнес и выставки на фоне руин.
Вместо огорода и фитнес,уж лучше бы арку отреставрировали.А то,очень не вписывается фитнес и выставки на фоне руин.
Там слишком много было передела собственности, вот такая ерунда и получилась.
Но молодежи там ничего, нравится, сидят там в этих шезлонгах, целуются, те кто в кафешке работает, музыку на полную громкость врубают.. вот такое, в общем, место для отдыха получилось.
Но может, в 2013 что и изменится.
Проживание: Питер
Status: Offline
В 2014 году начнется восстановление храма Успения Пресвятой Богородицы
Как отмечалось на прошедшем заседании, посвященном вопросам воссоздания храма Успения Пресвятой Богородицы, храм будет построен рядом со станцией метро в историческом центре Санкт-Петербурга.
Проживание: Империя зла
В Петербурге азербайджанцы устроили драку со стрельбой и гонками
Во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга случилась массовая драка. События на улице Димитрова начались во вторник около 19:30. Дралось около 30-40 человек, предположительно выходцев из Закавказья, некоторые стреляли из пистолетов. Досталось и местным мирным жителям. Так же, по сообщению очевидцев, участники драки гонялись друг за другом на автомобилях, тараня и разбивая собственные и чужие припаркованные авто. http://nr2.ru/northwest/425295.html
Михалыч Спасибо огромное! Мой любимый, родной город! Я люблю Питер, очень соскучилась. Каждое фото рассматриваю, всё знакомое, родное, заметила изменения, каких-то нет зданий, где-то напротив новые выросли. Хочу поехать, скорей бы лето...
Я на Первомай тоже ходила
Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Михалыч Спасибо огромное! Мой любимый, родной город! Я люблю Питер, очень соскучилась. Каждое фото рассматриваю, всё знакомое, родное, заметила изменения, каких-то нет зданий, где-то напротив новые выросли. Хочу поехать, скорей бы лето...
Я на Первомай тоже ходила
За последние годы понастроено много нового.... да и снесено не мало....
Михалыч . Не обижай , пожалуйста . Не " угАдана " , а УЗНАНА . Хотя - согласен , ответ прозвучит несколько коряво : " Узнано правильно " . Зато по сути правильно !