Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 06-06-2016, 14:04   #841
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Люди, человеки. Когда нос течёт от аллергии, то тогда только течёт или чихаешь тоже? Важно. Не знаю что купить чтобы в нос попшикать. Два дня течёт, температуры нет. Чихаю, течёт, дышу ртом. Но я и чихаю часто и сильно.

От аллергии (если сезонная) мне хорошо помогает Hiztec, я пью его практически каждый день в период обострения. Аэрозоли тоже есть, нужно спросить в аптеке

0

0
Old 06-06-2016, 14:05   #842
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Из увиденного. Видели тэвэ-звездуна мююнтимиеса Йетро. В нашем отеле обретался. В жизни такой же, как и на экране - большой, громкий и развязанный.

0

0
Old 06-06-2016, 14:06   #843
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
У меня других спортивных часов не было, сравнить не могу, но эти очень нравятся. В них есть всё что мне нужно и даже больше.
И что немаловажно - их оказалось легко настроить, хотя я в технике полный профан.
Правда в них русского и финского языков нет, если для кого-то это минус.

Спасибо!!!!

-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"

Old 06-06-2016, 14:07   #844
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
У тебя заложенность что ли? Купи обычный спрей с ксилометазолином, типа Насо-Ратиофарм или Отривин.

Дочке выписывали Авамыс, но им мы так и не пользовались, поэтому ничего сказать не могу. Но там в составе вроде бы кортизон, он для аллергиков. Не знаю, только ли по рецепту или так отдадут, без боя.

Пыльца сейчас аж сугробами заметает, задолбало стекла у машины каждый день очищать. :суцкс:

Нет, течёт, течёт, белое какое-то течёт. Дышу ртом два дня. Померила температуру, нет температуры. Кто такой ксилометазолин?

Да пшикалку в нос так дадут купить. Я не понимаю что это, аллергия или нет.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 06-06-2016, 14:07   #845
Pusja
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от nezaika
Из увиденного. Видели тэвэ-звездуна мююнтимиеса Йетро. В нашем отеле обретался. В жизни такой же, как и на экране - большой, громкий и развязанный.

А ты чего в отелях делаешь?

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 14:10   #846
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
От аллергии (если сезонная) мне хорошо помогает Хизтец, я пью его практически каждый день в период обострения. Аэрозоли тоже есть, нужно спросить в аптеке

Я пью Аериус каждый день. Пол жизни уже каждый день по теблетке от аллергии так как не знают на что аллергия. Крапивница с Аериус вылезает и вот надо сдаться сегодня в аптеку. Сколько же из одного носа может литься. Извини за подробности, но матом даже ругаюсь. Такое сомной очень редко, почти что никогда. Обычно вой вииииииииитси и не больше.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 06-06-2016, 14:12   #847
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Я видела только рекламу по тв с ним. Я таких звездящих не люблю. Так это ты праздновать уехала ещё и с отелем? Буржуйка ты буржуйка.

А где птица? Тоже по отелям?

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 14:16   #848
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
А ты чего в отелях делаешь? :спы:

Давай ей завидовать? У неё бассейн, у неё крыжовник (это главное у меня для зависти, в детсве у бабушки такой вкусный рос, а теперь нет не у кого), не помню у неё трамплин есть или нет, она по Финляндии по отелям шляется в честь окончания школы.

Я вчера тут страдала одна, а все по отелям и без соплей.

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 14:19   #849
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от nezaika

Пыльца сейчас аж сугробами заметает, задолбало стекла у машины каждый день очищать.

а моя машина стоит на парковке как раз под рябиной.
и пыльца и....так и ездюю ..синяя в белую крапинку(лепестки)..

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 06-06-2016, 14:19   #850
MACTEP

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я пью Аериус каждый день. Пол жизни уже каждый день по теблетке от аллергии так как не знают на что аллергия. Крапивница с Аериус вылезает и вот надо сдаться сегодня в аптеку. Сколько же из одного носа может литься. Извини за подробности, но матом даже ругаюсь. Такое сомной очень редко, почти что никогда. Обычно вой вииииииииитси и не больше.

А ты про привыкание к медикаментам ничего не слышала? Тебя врач консультировал, что Аериус можно принимать ежедневно на протяжение долгого времени?

С соплями помежет аэрозоль. Как правило в них содержаться сосудосуживающие + антигистамины в тех, что для аллергиков.

Марш в аптеку!

0

0
Old 06-06-2016, 14:20   #851
MACTEP

Цитата:
Сообщение от nezaika

Цыган короче

0

0
Old 06-06-2016, 14:20   #852
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
У меня кошка в пыльце. Я её глажу и пыльца разлетается. А у меня все руки в пыльце. У меня дома пыльца на мебели.

0

0
Old 06-06-2016, 14:24   #853
MACTEP

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня кошка в пыльце. Я её глажу и пыльца разлетается. А у меня все руки в пыльце. У меня дома пыльца на мебели.

Неудивительно что сопли текут рекой. Думаю стоит закрывать окна А если не хватает свежего воздуха, повесить специальную антипыльцевую сетку, она задержит пыльцу.

0

0
Old 06-06-2016, 14:29   #854
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А ты про привыкание к медикаментам ничего не слышала? Тебя врач консультировал, что Аериус можно принимать ежедневно на протяжение долгого времени?

С соплями помежет аэрозоль. Как правило в них содержаться сосудосуживающие + антигистамины в тех, что для аллергиков.

Марш в аптеку!

Так он по рецепту только. Мне как поставили диагноз так и выписали лекарство от аллергии, было другое, не помнй уже название, теперь Аериус. Врачи говорят что пей всю жизнь и будет тебе счастье, а нет, крапивница уже сколько то лет вылезает.

Пойду, не могу больше, второй день уже, я такое не выдерживаю. Или третий?

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 14:32   #855
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Неудивительно что сопли текут рекой. Думаю стоит закрывать окна А если не хватает свежего воздуха, повесить специальную антипыльцевую сетку, она задержит пыльцу.

Жарко дома с закрытыми, не сегодня, а вообще летом. Кошка в пыльце так как на балконе пыльца. А там пыльца так как лето, и деревья близко. Мыла балкон, но этоже на несколько минут помогает. Через сетку воздух плохо идёт, проверено. На одной форточке она висит.

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 15:02   #856
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Кстати ,Солнышко,у кошки не возникает желания с балкона утютюкать?

Я к тому,что,знакомая (из соседнего подъезда) сетку натянула(типа рыболовной,но видать крепкая,раз кошаков выдерживает).

0

0
Old 06-06-2016, 16:03   #857
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
В 1992 в первой половине года. Как ты и представляешь то у меня и там и тут было время когда должна быть дома. Так что по ночам не гуляла. Но тут жила в районе где алкоголики и наркоманы всегда на улице, всегда, и соседи тоже накоманы, алкоголики. У нас соседи варили тут алкоголь, пиип забывали сами о том что варят. Приезжали на такси! домой, открывали дверь из квартиры в парадную. Ты не знаешь как это подгоревшее? пахнет. Еле добегаешь до квартиры и еле сдерживаешься чтобы в обнимку с унитазом не быть. А ещё стреляли даже днём. А ещё в соседней кваритре по стенеке один другому горло перерезал, третий побежал по квартирам, так как телефонов не у кого нет. А потом вся парадная в крови и мама моя с содедкой из третий квартиры мыла парадную. Соседка пьяная была. Тот, кому горло перерезали умер в больнице. А я глупая, глупая, посмотрела в окно когда его выносили. Зато теперь я не смотрю не когда полиция, не когда скорая, я не хочу знать, не хочу видеть. Но это не только после того, это после многих лет в Фи.

Давайте о хорошем. При аллергии чихают? Я не могу, я бы головой об стенку билась еслибы помогло. Трындец, утопаю.

жесть! что за район был если не секрет?

0

0
Old 06-06-2016, 16:08   #858
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Кстати ,Солнышко,у кошки не возникает желания с балкона утютюкать?

Я к тому,что,знакомая (из соседнего подъезда) сетку натянула(типа рыболовной,но видать крепкая,раз кошаков выдерживает).

Думаю что у не кастрированых/не стерелизованых возникает. У остальных от характера зависит, молоденькие запрыгивать хотят и залезать так чтобы птичек поймать. Оставлять без наблюдение не советую. И в зависимости от балкона надо сделать безопасным. Ты не на первом этаже? Кошки же тоже понимают низко они или нет. Падать не хотят, но вот если низко и можно убежать, это другое дело. Плюс если у тебя летняя мебель, то на неё запрыгивать будет, а от туда легче и через балкон. Так что всё посмотри, сделай безопасным. И не оставляй в любом случае без присмотра.

Молоденькие могут случайно упасть если ещё не умеют расчитывать как высоко запрыгнуть или слишком сильно запрыгнут и перелетят за балкон.

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 16:12   #859
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Выходные называются: прощай диета!?

Вернее, прощай фигура.

А мы никак не отмечали, так что никакой вредной нагрузки.

Зато проезжая мимо бывшего однокласника, пришлось по тротуару обьезжать, столько гостей понаехало, прям как на свадьбу, всю проезжую перекрыли машинами

Поддерживаю Ясмин, какой-то нездоровый ажиотаж, как будто Оксфорд закончили профессорами.

Old 06-06-2016, 16:21   #860
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Кошки имеют привычку ходить на балкон летом 100500 раз на дню, туда-сюда.
Наш тоже весь балкон облежит и тащит пыльцу в дом.

А закроешь балкон, начинаются истошные крики " мне туда срочно нужно!"

0

0
Old 06-06-2016, 16:32   #861
talvicircus
Гость

Проживание:
меня всегда удивляли девушки, которые ничего в жизни не добились, но как пиявки, цеплялись к успешным мужчинам. единственное, что у них развито так это чутьё. как только на горизонте появляется румяный миллионер, они уже вокруг него вьются - выбери меня, ну выбери меня! теряют и честь, и достоинство, и совесть, готовы на всё, лишь бы стать миллионершей. ни свои дети, ни чужой брак их не останавливают. с подобострастием они начинают пресмыкаться перед ним и выполняют любые его желания, теряя человеческий облик, пока, наконец, он не ткнёт ей пальцем в грудь и не скажет: пойдём, животное!

ничего, кроме отвращения, они у меня не вызывают

0

0
Old 06-06-2016, 16:44   #862
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от talvicircus
меня всегда удивляли девушки, которые ничего в жизни не добились, но как пиявки, цеплялись к успешным мужчинам. единственное, что у них развито так это чутьё. как только на горизонте появляется румяный миллионер, они уже вокруг него вьются - выбери меня, ну выбери меня! теряют и честь, и достоинство, и совесть, готовы на всё, лишь бы стать миллионершей. ни свои дети, ни чужой брак их не останавливают. с подобострастием они начинают пресмыкаться перед ним и выполняют любые его желания, теряя человеческий облик, пока, наконец, он не ткнёт ей пальцем в грудь и не скажет: пойдём, животное!

ничего, кроме отвращения, они у меня не вызывают

И много ты миллионеров с роем девушек видел?

Зы, вроде не пятница еще, а ты уже фантазиями фонтанируешь.

0

0
Old 06-06-2016, 17:00   #863
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Дед
И много ты миллионеров с роем девушек видел?

Зы, вроде не пятница еще, а ты уже фантазиями фонтанируешь. :гы:

телека пересмотрел))

0

0
Old 06-06-2016, 17:10   #864
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
телека пересмотрел))

Кстати...
На этой неделе по Теема будут российские киношки показывать в 20 часов ...

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 17:12   #865
haiter
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Кстати...

На виндовс 10 подсел

0

0
Old 06-06-2016, 17:12   #866
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pusja
Кстати...

времём царя Гороха?

0

0
Old 06-06-2016, 17:14   #867
Pusja
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Дед
Вернее, прощай фигура.

А мы никак не отмечали, так что никакой вредной нагрузки.

Зато проезжая мимо бывшего однокласника, пришлось по тротуару обьезжать, столько гостей понаехало, прям как на свадьбу, всю проезжую перекрыли машинами

Поддерживаю Ясмин, какой-то нездоровый ажиотаж, как будто Оксфорд закончили профессорами.

И я тоже никогда не понимала эти прощания со школой )))) в эту субботу видела, как папашка отчитывал на всю округу взрослого парня за то, что у него оценки низкие .... Парню было стыдно ... Думаю, за отца .

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 17:15   #868
haiter
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
времём царя Гороха?

Наверное новые, фантастические, 1850-го года

0

0
Old 06-06-2016, 17:17   #869
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
времём царя Гороха?

Хляди, царь Горох )))
http://yle.fi/aihe/artikkeli/2016/0...viikko-teemalla

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 17:19   #870
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

чего ж от них еще ожидать)))

0

0
Old 06-06-2016, 17:20   #871
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от haiter
Наверное новые, фантастические, 1850-го года

Канечно новые )))

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 17:21   #872
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
чего ж от них еще ожидать)))

А ты чего ещё хотела ?

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 17:22   #873
haiter
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

Канечно новые )))

Мне нравится летать на облаках

0

0
Old 06-06-2016, 17:27   #874
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от haiter
Мне нравится летать на облаках

Давно летаешь?

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 17:27   #875
haiter
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja
Давно летаешь?

С 1850

0

0
Old 06-06-2016, 17:31   #876
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pusja
А ты чего ещё хотела ? :спы:

ничего не хотела) поэтому и не радуюсь что такое показывать будут)) но финны пускай наслаждаются

0

0
Old 06-06-2016, 17:45   #877
haiter
Пользователь

Проживание:
Прикольно, что десятый можно русифицировать

0

0
Old 06-06-2016, 19:10   #878
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В каком году ты переехала?

Переехала в 1990. Такого кашмара, как ауринко, за все годы не видела.
Они наверное жили в социальных домах.
Такое впечатление, что она пишет о какой-то другой реальности.

Old 06-06-2016, 19:30   #879
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Найди газеты тех годов и сама удостоверься что я не вру.

Всю жизнь так, не врёшь, но наидутся те кто не верит. А тем, кто пожизни врёт всегда верят))

Как буд-то в каменном веке живём, всё можно найти, о всех преступлениях и всё что было. Я не знаю что такое социальный дом. Происходило много всего, так что антисоциальным не могу назвать.

Сами бы чего весёлого рассказали и всебы другие подтянулись.

0

0
Old 06-06-2016, 19:36   #880
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Гражданства нет, жить там не где. С русским проблемы, ничего там не знаю, что, как. Мы переехали когда надо было выписаться от туда, внутренний паспорт забрали. Финское гражданство не отказавшишь от российского не получить было. Приватицации ещё не было. Да и когда тут все, а там никого. Короче говоря когда все близкие люди вместе и там где хочется это одно, а когда нет, это другое. Это же не только город, это и близкие люди. Надо чтобы все вместе были.

Ну, это наоборот плюс для жизни в России( имею ввиду гражданство!) ))))

0

0
Old 06-06-2016, 19:42   #881
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Хотите позитивного. В другом месте жили. Дом был у леска. Выходишь из парадной, идёшь за дом, а тем лесок и в нём черника растёт. Сядешь на корточки, поешь и дальше идёшь)))

0

0
Old 06-06-2016, 19:45   #882
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Всю жизнь так, не врёшь, но наидутся те кто не верит. А тем, кто пожизни врёт всегда верят))

Как буд-то в каменном веке живём, всё можно найти, о всех преступлениях и всё что было. Я не знаю что такое социальный дом. Происходило много всего, так что антисоциальным не могу назвать.

Мы не живем в каменном веке, газеты тех времен я читала , когда они были свежими.
Что нового можно открыть?
Кстати, в каком возрасте ты переехала?

0

0
Old 06-06-2016, 20:10   #883
040316
Banned

Проживание: Hesa

После продолжительной болезни, скончался народный артист России, кавалер Ордена Дружбы Алексей Жарков.

0

0
Old 06-06-2016, 21:48   #884
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pusja

Канечно новые )))

Интересно, какой логикой руководствовался переводчик, сделав из "Белое солнце пустыни", "Закон пустыни"?

0

0
Old 06-06-2016, 21:52   #885
Дед
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Не переживай, в Контула все так и осталось, алкаши-наркоманы-цыгане, в остоскескусе только пивнух еще больше стало.

Не социальное жилье, а городское, kaupungin vuokratalot.
У социалки только временные общаги есть.

0

0
Old 06-06-2016, 21:54   #886
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Дед
Интересно, какой логикой руководствовался переводчик, сделав из "Белое солнце пустыни", "Закон пустыни"?

Логика перевода была после просмотра фильма ))) там же про жизнь в пустыне по их ним законам ))))

А сначала я и сама не поняла про какой фильм идёт речь, прочитав название по- фински ))))

-----------------

0

0
Old 06-06-2016, 22:21   #887
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

всем выгАвАрЪ!

0

0
Old 06-06-2016, 22:31   #888
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Дед
Не переживай, в Контула все так и осталось, алкаши-наркоманы-цыгане, в остоскескусе только пивнух еще больше стало.

Не социальное жилье, а городское, каупунгин вуократалот.
У социалки только временные общаги есть.

Ой, разжевал.
Под социальными домами имела ввиду, дома, где проживала большая концентрация безработных и клиентов социалки, то есть городскими. Оттуда и возможные социальные проблемы.

На частном рынке недвижимости, как арендном, так и собственном, не разгуляешься.

У нас был такой рай он с большим колличеством городских домов, построенных в 70х. Но жить там было неплохо и кашмаров никто не рассказывал.

0

0
Old 06-06-2016, 22:43   #889
haiter
Пользователь

Проживание:
Пока не увидел более стильных телефонов типа Sharp Aquos Crystal

0

0
Old 06-06-2016, 23:22   #890
MACTEP

Talking

Цитата:
Сообщение от Дед
Кошки имеют привычку ходить на балкон летом 100500 раз на дню, туда-сюда.
Наш тоже весь балкон облежит и тащит пыльцу в дом.

А закроешь балкон, начинаются истошные крики " мне туда срочно нужно!"

Кошки и сами по себе нефиговые такие аллергены а кошки в пыльце - так и подавно!

0

0
Old 07-06-2016, 08:04   #891
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

ауринко, ты меня извини, но я не могу поверить в то, что ты написала

ничего не хочу сказать, но женщины любят приукрасить реальность, уж не знаю с какой целью это делается, но выглядит чересчур неправдоподобно. сори

0

0
Old 07-06-2016, 08:10   #892
talvicircus
Гость

Проживание:
Smile

доброе утро, народ! сегодня чиним квадроцикл)

#люблюсвоюработу

0

0
Old 07-06-2016, 08:33   #893
MACTEP

Цитата:
Сообщение от talvicircus
ауринко, ты меня извини, но я не могу поверить в то, что ты написала

ничего не хочу сказать, но женщины любят приукрасить реальность, уж не знаю с какой целью это делается, но выглядит чересчур неправдоподобно. сори

А ты не можешь представить такую картину, что живут честные люди, вот такие сами по себе, без каких-либо гендерных привязок?

Old 07-06-2016, 09:08   #894
talvicircus
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А ты не можешь представить такую картину, что живут честные люди, вот такие сами по себе, без каких-либо гендерных привязок?

могу, эти люди живут в горах и ведут аскетичный образ жизни

0

0
Old 07-06-2016, 09:10   #895
Pusja
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
всем выгАвАрЪ!

Аха... ВыгАвАр с занесением в личное дело !!!! Где все? Отдыхают, что ли? Никто не работает?

-----------------

0

0
Old 07-06-2016, 09:11   #896
Pusja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от talvicircus
могу, эти люди живут в горах и ведут аскетичный образ жизни

Ну, почему ты так?....

Есть люди с тонкой психической организацией...

-----------------

0

0
Old 07-06-2016, 09:23   #897
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP

Кто не может без постоянных гендерных привязок видать таким способом пытается себе доказать что он есть мужик...а то по другому и непонятно сразу))) без низких выпадок на других

0

0
Old 07-06-2016, 10:18   #898
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Smile

Всё-таки режет глаз название этой темы)
Какое-то оно противоестественное,в смысле словообразования))
Лучше бы перенести нагрузку и запихать смысловое слово в конец названия,типа "Летний флуд,бабочковый")
Но ничего не поделать,хозяин-барин)

Old 07-06-2016, 10:49   #899
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Привет,всем!

0

0
Old 07-06-2016, 11:01   #900
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Iceman
Всё-таки режет глаз название этой темы)
Какое-то оно противоестественное,в смысле словообразования))
Лучше бы перенести нагрузку и запихать смысловое слово в конец названия,типа "Летний флуд,бабочковый")
Но ничего не поделать,хозяин-барин)

Согласна. Режет потому, что от слова бабочка нельзя образовать относительное прилагательное. Бабочковый - это грамматически неправильная форма. Но автор топика категорически отказывается изменить название, хотя, обычно, ошибки в заголовках здесь исправляют.

Придется нам все лето резать свои глаза.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра