Если здесь динамо, могу идею дать. Место архихлебное. Контингент измученный одиночеством и скорее всего на мели, а значит без понтов.
В икее перед кассами есть склад. Ходишь там, выбираешь кралю-галю, в поте лица нагружающую мебеля на тележку, предлагаешь помощь погрузить, довезти до кассы, машины, ну и собрать у неё дома. Дальше по обстоятельствам, в крайнем случае можно и деньги за работу взять.
Если здесь динамо, могу идею дать. Место архихлебное. Контингент измученный одиночеством и скорее всего на мели, а значит без понтов.
В икее перед кассами есть склад. Ходишь там, выбираешь кралю-галю, в поте лица нагружающую мебеля на тележку, предлагаешь помощь погрузить, довезти до кассы, машины, ну и собрать у неё дома. Дальше по обстоятельствам, в крайнем случае можно и деньги за работу взять.
не, не вариант... Икеевская мебель эта - самый главный антисекс. пока её соберешь - потом уже ничего не надо.
Никого б не допустила икеивскую мебель собирать....это ж самое интересное....из предложеного сценария
значит тебе секс меньше нравится, чем мебель собирать...? Ну вообще-то, я могу это понять. Сборка мебели - это ведь тоже своего рода секс... что-то есть общее у них. Я вообщем-то тоже... с принтерами у меня постоянно секс случается. А тут вообще было дело - большая половая жизнь была - пол шпаклевал... Очень, очень круто!
значит тебе секс меньше нравится, чем мебель собирать...? Ну вообще-то, я могу это понять. Сборка мебели - это ведь тоже своего рода секс... что-то есть общее у них. Я вообщем-то тоже... с принтерами у меня постоянно секс случается. А тут вообще было дело - большая половая жизнь была - пол шпаклевал... Очень, очень круто!
Секс с мужиком который бродит по икеа и ищет тупых легкодоступных отчаявшихся баб?....) мебель больше заводит чем такой.....
Секс с мужиком который бродит по икеа и ищет тупых легкодоступных отчаявшихся баб?....) мебель больше заводит чем такой.....
Мне кажется, ты сгущаешь краски, юная Жасмин... почему обязательно "тупых легкодоступных отчаявшихся баб"?
И вообще - почему они должны быть в Икее??? Как-то ты сегодня в мрачных красках видишь мир.
Но в одном я с тобой согласен полностью: "Секс с мужиком который бродит" - это действительно очень непривлекательное занятие...
Мне кажется, ты сгущаешь краски, юная Жасмин... почему обязательно "тупых легкодоступных отчаявшихся баб"?
И вообще - почему они должны быть в Икее??? Как-то ты сегодня в мрачных красках видишь мир.
Но в одном я с тобой согласен полностью: "Секс с мужиком который бродит" - это действительно очень непривлекательное занятие...
Да фигня это всё. Я вот что тебе скажу: жизнь в любом случае прекрасна, не смотря на все её загогулины.
Тем более Рождество! Улыбнись!
У тебя есть дома что-нибудь вкусненькое? А может у тебя есть пианино? гитара? клавесин? наиграй что-нибудь)))
Или напой))
Да фигня это всё. Я вот что тебе скажу: жизнь в любом случае прекрасна, не смотря на все её загогулины.
Тем более Рождество! Улыбнись!
У тебя есть дома что-нибудь вкусненькое? А может у тебя есть пианино? гитара? клавесин? наиграй что-нибудь)))
Или напой))
А с чего ты решил что я не улыбаюсь)
не думаешь же что я на глупости еще и серьезно реагирую) ппффф
Когда-то давно я учился играть на гитаре. И мне особенно нравилась разучивать эту вот мелодию.
Конечно в итоге я так нихрена и не выучил, но мелодия осталась)) https://www.youtube.com/watch?v=nVkDfnGobmI
Когда-то давно я учился играть на гитаре. И мне особенно нравилась разучивать эту вот мелодию.
Конечно в итоге я так нихрена и не выучил, но мелодия осталась)) https://www.youtube.com/watch?v=nVkDfnGobmI
Это и моей хрустальной мечтой детства было,научиться бренчать на гитаре))
Собирать в своей деревне местных клуш и напевать им слезливые песенки..
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не знаю как я на эти видео наткнулась. Но смотрю старые и новые видео The Late Show with Stephen Colbert . Точнее отрывки из этой передачи где он говорит о Трамп. Весёлые
Мда..... Хорошо вчера с братьями посидели,даже не помню как меня домой привезли. Вспомнили армейскую службу,посмотрели дембельский альбом. Брательника прямо с борта сняли,и борт ушёл в Афган. Просто повезло. Да и меня тоже бог уберёг чють в дис.бат неугодил за убийство замполита,ему просто повезло,а смерть за спиной была.Ну и от двух пуль 5.45 .пуле улавлитель спас+стена. Я аж подпрыгнул за пультом. Стрелял караульный прямо в упор,а я за стенкой находился.
Я видела этот фильм) Честно говоря, как фильм он мне понравился мало, но главная героиня показалась очень красивой. В моем понимании, по-настоящему красивая женщина.
И музыка тоже известная там, да)