Ну вот смотри Вов, я водку не люблю. Но она у меня есть, подарили, и я её принимаю.
Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву.
Она есть ведь(нелюбимая,не понраву)
Принятие глубже,чем нравиться или нет.
Ну вот так же,пусть тебе не нравится финская зима,но прими её,как водку,нахаляву.
Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Шас погоди Сюзана придёт, мы у нее спросим как глубоко она любит принемать.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Бухашку и прочие ништяки гораздо приятнее принимать на халяву,а зиму ты сюда не примешивай )
Для принятия- без разницы,приятно это или нет.
Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков.
Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх.
Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет.
Для принятия- без разницы,приятно это или нет.
Это как комната,где в шкафу у Кидра припрятанно халявное(а может и халал) вино за 45 евриков.
Но той же полке, стоит водяра,которую Кидр не переносит на нюх.
Комната -это принятие,а водка с вином-,нравится или нет.
Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет
-----------------
Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.
Мне кажется или ты пытаешься донести до нас какую-то глубокую мысль. Глубокую мы видим, а вот мысль нет
Ешё время на тебя тратить с мыслями.
Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь?
Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.
От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит.
Только что в сети появился ролик, где людей наматывает на подъемник и раскидывает как котят. Грузинский курорт. Публиковать не буду, потому что там сплошной мат. Что объяснимо.
Ешё время на тебя тратить с мыслями.
Может просто флуд,а ты серьёзно всё воспринимаешь?
Твой флуд с сексуальной окраской,а мой -эзотерический.
От твоего польза лишь подросткам,а мой может помочь,кто видит.
Помощник ты наш
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Бррр. Жесть...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Хорошо то пришло естественно или от химического внешнего воздействия?
Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками ))
А потому,да,ром с колой )
-----------------
Ты ж прекрасно понимаешь,что любое наше холостяцкое хорошо,лишь жалкий пшик,если сравнить с приятной негой апосля массажу нежными женскими руками ))
А потому,да,ром с колой )
Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру.
Я по-прежнему не понимаю. Что это за эрзац-замена здоровому сексу? Кажется, прогресс создал все условия - не надо бежать на угол к автомату, карабкаться на пятый этаж заветной общаги, - нет! Даже попу от дивана не нужно поднимать. Пощебетал в мобильник - вот тебе и массаж с вареньем. Место есть, напитки и закуски тоже. Лентяй ты, Миша, вот что. В кино не сводишь, дачу с камином в лесу на выходные не организуешь.Кстати, завтра мы идем в кино на черную пантеру.
Суета всё это...пыль в глаза,так сказать )
Из другого теста я,друг мой, птз ))
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо.
Ну когда тебе 40+.....
Ты гонишь пургу сейчас, Дима. Я серьёзно, ибо сам через это прошёл как-то чудом, здесь. Вакуум... открытый космос... темно и .... тихо.
Ну когда тебе 40+.....
Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Что, и вправду пурга? Перечитал - вроде соответствует моим ощущениям. Черт его знает, этот вакуум, у меня, наверное, еще шило в попе. Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял
В Турку всё иначе, чем в Хки.
Я про живое на русском языке. И даже не смешно.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Спишем это на мой сопливый возраст, я ведь даже полтинник еще не разменял
Как говорит мой приятель: "последние 13 лет мне 38."
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!!! И сейчас -2 это же просто-кайф Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Я что-то не пойму, а вы что 17 марта ожидали проклюнувшиеся липовые почки? Мы в ФИНЛЯНДИИ!!! И сейчас -2 это же просто-кайф Не смешите природу. Ну или меняйте страну проживания. В Баварии щас наверное ирисы распускаются
Да знаем что надо менять страну
Вообще задержалась зима в этом, году, пришла поздно и не свалит никак
Вот две фотки 6марта 2017 и 17 марта 2018
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да знаем что надо менять страну
Вообще задержалась зима в этом, году, пришла поздно и не свалит никак
Вот две фотки 6марта 2017 и 17 марта 2018
За то Княжна волшебное лето обещала. Ей по секрету знающий сосед полчаса по укурке рассказывал.
-----------------
Лето придёт,обязательно.В этом никто и не сомневается.
Но как же уже надоело ждать его ,ждать в холоде ))
От этой безнадёги ничего не хочется,как только спать ))
Работа только и спасает...но с другой стороны и держит,не даёт свалить к теплу и солнышку ))
-----------------
Не скоро. Сегодня каламбурил - 70 см. Правда, и забереги трехметровые.
Да у нас речушка очень редко замерзает вообще. А тут уже наверное месяц льдом скована. Ша будет плюс, за пару дней раскроется, а вот озера долго ещё не раскроются.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Княжна
Он был очень убедителен
Я себе представляю, ему то вообще казалось, что он на конференции синоптиков ЕУ делает двухчасовой доклад.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Княжна
А мы с собакой казались ему заинтересованной аудиторией, я поняла. А шум мартовского дождя по капюшонам - аплодисментами публики.
Круто, чуваку просто сказочно повезло с тобой и..твоей собакой.
-----------------
А вот обратно только что ехали уже 100. Ехать 120 после 140 было просто мучение.
я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали
я в лохья ездила, туда ехала смотрю знаки уже 120, еще такая погода супер, сухой асфальт, солнышко) подумала еще что уже 4 марта можно резину сменить))...а потом обратно вечером возвращалась, 100, но не ехать же сколько написали
У меня правило, я нарушаю на стандартный штраф, тоесть не больше чем на 20, а народ хреначил под 140 при 100. У людей уже весна
-----------------
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от Riku rik
Я бы тоже пошел, но там не за кого голосовать, думал за грудинина, но он сталинист
Принимать участие в этом фарсе и цирке? Быть соучастником этого вот всего? Увольте. Из 140 миллионного населения огромной страны некого выбирать? Если не он, то кто, да? Надо же так плохо думать о своём народе, кто с такими вот аргументами. Подпустить циркачей, устроить фарс, чтобы выбирать было не из кого. Пусть выбирают, соучастники, себе новый срок, классно же сидят, стабильно.