Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Ельскушечка,спасибо.Обязательно займусь изучением твоего поста....
Сегодня уже некогда:толко что с города ,варка ,парка.....кормежка...,обогревалка. .....
Я да ,именно адрес не тот копировала...
Как же все таки просто ХОРОШО общаться и знать,что там ,где-то есть....ЛЮДИ!!!!!ЧЕЛОВЕКИ!!!!!
Держи от меня.........
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Последнее редактирование от @@@NANA@@@ : 03-10-2013 в 09:31.
Ну в контакте то их полно. На ЁуТубе их полно. Можно смотреть. Если назаваний не знаешь, могу тебе насоветовать.
Слёзы это нормально...
Насоветуй, только мне именно советские, сделанные в СССР. Знаю что в интернете фильмы есть, но мне хочется смотреть в хорошем качестве и на большом экране, лежа на диване))) На меня советские фильмы сильно действуют, так что надо на диване с подушечкой)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Купи картину.тв и можешь сутками смотреть только советские фильмы и передачи..Там таких каналов полно.
Мне надо не сутками а тогда когда я хочу и то что я хочу.
Не виноватая я что у нас никто в Россию не ездиет. А я одна там потеряюсь сразу)))) Думаешь я знаю где там магазины сейчас))) Не знаю я)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Не виноватая я что у нас никто в Россию не ездиет. А я одна там потеряюсь сразу)))) Думаешь я знаю где там магазины сейчас))) Не знаю я)))
А зачем ехать в Россию?Да и не продают там картину.тв.,ибо там ТВ бесплатное ))
А приставку ты легко купишь в Хельминки/Вантаа/Эспоо.
Ты на их сайт хоть заходила?
Там и по-русски,и по-фински,и по-английски говорят
Делов на 5 минут ...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Сьезди на безвизово если визу надо на пароме в Питер. Магазины подскажут, я уверена. Только там еще и гостиннцу надо купить.
Две ночи в гостиннице, две на пароме. Классно. Хотя мне скучновато было одной на пароме, нет такой развлекухи как на шведских.
Сьезди на безвизово если визу надо на пароме в Питер. Магазины подскажут, я уверена. Только там еще и гостиннцу надо купить.
Две ночи в гостиннице, две на пароме. Классно. Хотя мне скучновато было одной на пароме, нет такой развлекухи как на шведских.
Я как в Питере оставил тыщу за 2 дня так чегото не тянет пока , деньги коплю Вот в Египте за теже денги 2 недели можно гастролировать и публика таже. Зелёный был не смышленыш
Дык я могу замет тебя сгонять кубинОв проведать - чо деньги зазря валяццо будут?
Это тебе лутьше Микке на хвост сесть , подмаслиш там его будеш ласковой так он возмёт сердце оно веть не камень Да и в Питер он не ездил гроши имеються
Это тебе лутьше Микке на хвост сесть , подмаслиш там его будеш ласковой так он возмёт сердце оно веть не камень Да и в Питер он не ездил гроши имеються
ну кабы я Микке хотела б подсобить, я напрямую к нему и обратилась, ага.
Это выдумки. Я был Бабруйске, зачем мне подглядывать?
Я в Незайце абсолютно уверен, она облико морале.
Да, я была тебе верна, хотя меня царевичами соблазняли.
Тебя назвали моим виртуальным мужем с хоботом и хотели встретиться. Наверно хобот хотят потрогать.
Насоветуй, только мне именно советские, сделанные в СССР. Знаю что в интернете фильмы есть, но мне хочется смотреть в хорошем качестве и на большом экране, лежа на диване))) На меня советские фильмы сильно действуют, так что надо на диване с подушечкой)))
В интернете фильмы зачастую ровно того же качества. И смотреть их на большом экране - не проблема.
Было бы желание.
Советую, то, что вспомнила:
12 стульев
Афоня
Белое солнце пустыни
Белые росы
Берегись автомобиля
Блондинка за углом
Бриллиантовая рука
Будьте моим мужем
В бой идут одни старики
Влюблен по собственному желанию
Вокзал для двоих
Впервые замужем
Девчата
Джентльмены удачи
Дом, в котором я живу
Женитьба Бальзаминова
За двумя зайцами
За спичками
Забытая мелодия для флейты
Завтра была война
Здравствуйте, я ваша тетя
Зеленый фургон
Зимний вечер в Гаграх
Золотой теленок
Иван Васильевич меняет профессию
Ирония судьбы
Ищите женщину
Кавказская пленница
Карнавал
Кин-дза-дза
Курьер
Любовь и голуби
Мачеха
Место встречи изменить нельзя
Мимино
Мы из джаза
Начало
Небесные ласточки
Невероятные приключения итальянцев в России
О бедном гусаре замолвите слово
Операция Ы
Отпуск в сентябре
По семейным обстоятельствам
Покровские ворота
Полосатый рейс
Самая обаятельная и привлекательная
Семь нянек
Собачье сердце
Суета сует
Три плюс два
Усатый нянь
Чародеи
Человек с бульвара капуцинов
Канареечка,фильмы хорошие,не спорю.
Но вот что мне не нравиться,так это то,что эти бедные фильмы крутят по ...сто раз за день на разных каналах.И ничего кроме аллергии,уже не вызывают.
Я еще помню,как показали "Место встречи изменить нельзя".Я была в старших классах.Божее,как я мечтала ,когда выросла ,посмотреть этот фильм.
На всю жизнь запомнила:
В темной комнате трудно найти Черную кошку.
Особенно,если её там нет.
Эта фраза моя любимая.
И да,будучи взрослой,посмотрела с удовольствием.....в первый раз.А потом....уже не интересно....второй ,третий,четвертый,...за год и на том же канале....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Но вот что мне не нравиться,так это то,что эти бедные фильмы крутят по ...сто раз за день на разных каналах.И ничего кроме аллергии,уже не вызывают.
Я фильмы по ТВ принципиально не смотрю, за очень редким исключением - так перегадят рекламой и бесконечными повторами, что у любого аллергическая реакция пойдет. Да и Солнце просила классику советскую - я и выдала.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я фильмы по ТВ принципиально не смотрю, за очень редким исключением - так перегадят рекламой и бесконечными повторами, что у любого аллергическая реакция пойдет. Да и Солнце просила классику советскую - я и выдала.
Я конечно и просто не могу сидеть смотреть(зря время убивать.Просто так в телек пялить.).Пока сижу... шью или вяжу.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Olka
Обязательно! А ещё "Обыкновенное чудо" и все фильмы о Шерлоке Холмсе.
ООО,Холмс......
Как я боялась....СОБАКУ БАСКЕРВИЛЕЙ.Приходилось с мамой спать....
И вообще ,мне нравиться то время,когда я верила,что все что в кино или в сказке.......ПРАВДА!
(не люблю сейчас,когда стали рассказывать,что это все спецэффекты.Так сказать ...убили мою веру в волшебство,в действительность происходящего на экране)
-----------------