А я наоборот купил мощные лампы Innosol которые солнечный свет имитируют. На кухне метровый плафон над головой, в зале на стене большая лампа. Зимой светло как летом в солнечный день. С улицы наша квартира сияет как будто там марихуанну выращивают. Включаю лампы даже иногда в солнечные дни т.к. они реально добавляют света. Сон как рукой снимает.Зиму так и переживаю. В темноте я впадаю в спячку
Я зиму ненавижу, холодно, темно.....снег, да, здорово, если он вобще есть, а не слякоть мерзкая)) Вот надо будет на зиму попробовать эти лампы. Но опять же...выходишь на улицу и темнота.
Я зиму ненавижу, холодно, темно.....снег, да, здорово, если он вобще есть, а не слякоть мерзкая)) Вот надо будет на зиму попробовать эти лампы. Но опять же...выходишь на улицу и темнота.
Я может сюда во флуд с вопросом не по теме, но вижу тут много людей из столицы и окрестностей.
Может подскажете, есть ли возможность в Хельсинки долгосрочного хранения багажа.
Надо слетать лоукостером, а вещи негде оставить. На вокзале там только ведь на день/сутки.
А я наоборот купил мощные лампы Innosol которые солнечный свет имитируют. На кухне метровый плафон над головой, в зале на стене большая лампа. Зимой светло как летом в солнечный день. С улицы наша квартира сияет как будто там марихуанну выращивают. Включаю лампы даже иногда в солнечные дни т.к. они реально добавляют света. Сон как рукой снимает.Зиму так и переживаю. В темноте я впадаю в спячку
Я тоже как-то загорелся такой. Но у них в каталоге все мелочь настольно-напольная, 300-400 €. Ты где большие брал? Мне бы и одной - за глаза. А я тебе одно рыбное место сдам
Я тоже как-то загорелся такой. Но у них в каталоге все мелочь настольно-напольная, 300-400 €. Ты где большие брал? Мне бы и одной - за глаза. А я тебе одно рыбное место сдам
Гурманы тут есть? Хотящие окрошку? Я сейчас съела салат из молодой картохи с луком перо и огурцами под сметаной, запивая все это красным вином... вкус окрошки почуяла. Вот жэшь странности бывают, подумалось мне
Гурманы тут есть? Хотящие окрошку? Я сейчас съела салат из молодой картохи с луком перо и огурцами под сметаной, запивая все это красным вином... вкус окрошки почуяла. Вот жэшь странности бывают, подумалось мне
Мдя, красное вино это точно на гурмана.
В окрошку еще надо колбасу и вареные яйца, если совсем не веган.
Короче, кому вдруг захотелось окрошки, попробуйте вместо отсутствующего кваса добавить в нее красное вино. Оранжевой маркировки в алке. Только детям не наливайте
Вот. Мне в тёмное время темнота на улице не нравится. В помещение в темноте не сижу.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Короче, кому вдруг захотелось окрошки, попробуйте вместо отсутствующего кваса добавить в нее красное вино. Оранжевой маркировки в алке. Только детям не наливайте :Д
Я как то витамины Берокка купила. Те, которые в стакане с водой растворяют. Не знаю похож ли вкус на самом деле на жевачку апельсиновую в СССР, но мне показалось что похож. Пила витамины и ностальгировала. Ещё вкуснее они казались))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Дома меня темнота не напрягает. А вот то что улице все время темно, это такая депрессия.
Я дома в темноте не сижу, но дома меня тоже она не напрягает. А то, что на улице темно тяжко. С самого детства так. Зимой сонная по утрам, сплю на ходу. Весной, летом легко просыпаюсь и не сонная. А зимой ужас. И зимой и днём совсем не так себя чувствую как весной, летом. Зимой сонная очень.
Помню во время учёбы интересно было смотреть на народ. Зимой на улицу выползают только те, кто курит. Все на вид сонные, все в тёмной одежде. Весной на улице все, все радосные, кругом голоса весёлые, смех, одежда всё светлее и светлее.
-----------------
Я дома в темноте не сижу, но дома меня тоже она не напрягает. А то, что на улице темно тяжко. С самого детства так. Зимой сонная по утрам, сплю на ходу. Весной, летом легко просыпаюсь и не сонная. А зимой ужас. И зимой и днём совсем не так себя чувствую как весной, летом. Зимой сонная очень.
Помню во время учёбы интересно было смотреть на народ. Зимой на улицу выползают только те, кто курит. Все на вид сонные, все в тёмной одежде. Весной на улице все, все радосные, кругом голоса весёлые, смех, одежда всё светлее и светлее.
Зима красива когда много снега скрипящего под ногами, морозец и солнышко. А так, да, я тож зиму плохо переношу, начиная с ноября до марта. Спать хочется все время. На работу надо такую лампу купить, чтоб хоть там не спать))
Зима красива когда много снега скрипящего под ногами, морозец и солнышко. А так, да, я тож зиму плохо переношу, начиная с ноября до марта. Спать хочется все время. На работу надо такую лампу купить, чтоб хоть там не спать))
Вот сейчас сижу работаю а лампа меня от сырой и темной улицы спасает. Вот сфоткал. Яркость лампы сложно сфоткать. Телефон ее снижает чтобы хоть чтото получилось
Вот сейчас сижу работаю а лампа меня от сырой и темной улицы спасает. Вот сфоткал. Яркость лампы сложно сфоткать. Телефон ее снижает чтобы хоть чтото получилось
[IMG]http:/
Надо будет приобрести, там по списку уже, часы для спорта, лампа...всё по рекламе Малекса)))
Красиво, не спорю. Но как часто такое бывает? Я вообще бы не хотела зим, мороза. Всегда темепратура весенняя, тёплая. Для меня бы это было идеальным. И чтобы солнце светило, а не пол года в темноте. Днём как буд-то ночь и так пол года. Не думаю что человек устроен для такого климата)))
-----------------
На бывшей работе секретарша всегда сидела с такой лампой, только филлипс.
Но мне они глаза режут, устают.
Гурманы тут есть? Хотящие окрошку? Я сейчас съела салат из молодой картохи с луком перо и огурцами под сметаной, запивая все это красным вином... вкус окрошки почуяла. Вот жэшь странности бывают, подумалось мне :роллеыес:
Ну красное вино с окрошкой-это наверное по прибалтиски,ешё подливку на сале сделай,очень вкусно.
Я вот пью крсное аргентинское,с орешками и фруктами,закусывая овечьим сыром.
Но надо попрoбовать с окрошкой.
Ну красное вино с окрошкой-это наверное по прибалтиски,ешё подливку на сале сделай,очень вкусно.
Я вот пью крсное аргентинское,с орешками и фруктами,закусывая овечьим сыром.
Но надо попробовать с окрошкой. :гы:
Вальдемар Муму, пейте вино ответсвенно, без морды в салате.
Вальдемар Муму, пейте вино ответсвенно, без морды в салате.
Неее,ну что ты красавица,всё очень красиво и культурно.
Конечно не так ,как великого Малекса,у него другой стиль.
У меня вот такой,примерно.
Вино конечно пьётся не с окрошкой,хотя надо бы попрoбовать когда нибудь.
Неее,ну что ты красавица,всё очень красиво и культурно.
Конечно не так ,как великого Малекса,у него другой стиль.
У меня вот такой,примерно.
Вино конечно пьётся не с окрошкой,хотя надо бы попрoбовать когда нибудь.
разлагаешься ты Вова, как самый последний буржуазный элемент, вот уже даже эндорфины не можешь силой воли выделить. А что будет дальше? Начнешь ругаться матом и горлопанить не приличные песни? Остановись! Или ты потом тупо воскреснешь из пепла?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Знаете что. Я тут камеры нашла которые у гнёзд или в дупле дерева. Так вот, было три совёнка. А сегодня посмотрела, два их теперь только. Вот и смотри такие камеры
Но семейку)) орлов увидела. Орёл, орлица и три маленьких орлёнка.
Знаете что. Я тут камеры нашла которые у гнёзд или в дупле дерева. Так вот, было три совёнка. А сегодня посмотрела, два их теперь только. Вот и смотри такие камеры
Но семейку)) орлов увидела. Орёл, орлица и три маленьких орлёнка.
разлагаешься ты Вова, как самый последний буржуазный элемент, вот уже даже эндорфины не можешь силой воли выделить. А что будет дальше? Начнешь ругаться матом и горлопанить не приличные песни? Остановись! Или ты потом тупо воскреснешь из пепла?
Какой такой буржуазный элемент,когда сплю на полу, как самурай.
Стиль такой в доме,циновки на полу и т.д.
Воплощение последнее было в Японии,тянет к прошлому,слабость такая.
Для сведения, в Фи много орлов, самый крупный белохвостый орлан.хотя если строго говорить, то он из ястребиных.
Небольшие "орлы" даже в Хки охотятся, в прошлом году жена с ребенком фоткали на добыче в ста метрах от нашего дома ястреба голубятника, прям позировал с 10 метров.