Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 01-02-2014, 23:10   #9361
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Ты про что? Уж и намочить нельзя, она ж не верит что кошки не пахнут

Ааа,ну я так и подумала,что будем её ..дружной толпой мыть....
Давай мочить.....

Шампунь on,милё on,чамалку пожеще или помягчее возьмем...
Канарейка сказала усим байбайбай топатэтэ,та кнадо се=начала ванну принять...точняк...
Вот с неё и начнемз......

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 01-02-2014, 23:12   #9362
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Пахнут, не пахнут.

У нас бури какие- нибудь магнитные? Да? Скажите что да, а то я плохо спала а сейчас опять не уснуть

А что на форуме было? Кто-то что то неприличное писал? О ком?

0

0
Old 01-02-2014, 23:16   #9363
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пахнут, не пахнут.

У нас бури какие- нибудь магнитные? Да? Скажите что да, а то я плохо спала а сейчас опять не уснуть

А что на форуме было? Кто-то что то неприличное писал? О ком?

Какой -то чел,под пикантными никами...ринулся на баррикады...и даавай ...в темпе вальса...заводиться....

(я так поняла....Думаем токо о прекрасном...)

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0
Old 01-02-2014, 23:26   #9364
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кошки сидят в засаде с подветренной стороны. То есть таки они очень пахнут и используют эту особенность в охоте.

Даже дети об этом знают...
http://allforchildren.ru/starikovich/cat5.php
"Всем известно, что собака пахнет псиной. Собаке, конечно, на это наплевать. А вот кошке ни в коем случае нельзя было приобретать персональный аромат. Ведь она подкрадывается к добыче, а не изматывает ее долгой беготней, как собака. Для этого мало мягкой кошачьей походки — уж коли подкрадываешься, тебя могут обнаружить и по запаху. Вот природа и устроила так, что на ее теле нет жировых и потовых желез. Поэтому она ничем и не пахнет."

0

0
Old 01-02-2014, 23:27   #9365
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Пахнут, не пахнут.

Погода резко меняется на потепление, вот и у меня начало ногу с переломами старыми крутить..

0

0
Old 01-02-2014, 23:34   #9366
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Какой -то чел,под пикантными никами...ринулся на баррикады...и даавай ...в темпе вальса...заводиться....

(я так поняла....Думаем токо о прекрасном...)

Ясно, правда не совсем. Ну да ладно. Тут всякое бывает

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 01-02-2014, 23:37   #9367
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Погода резко меняется на потепление, вот и у меня начало ногу с переломами старыми крутить..

Моя бабушка всегда говорила что перемена погоды на неё влияет. Похоже и мне передалось. Ой, а у меня вчера рука болела на которую я раньше упала и много месяцев она выздоравливала (один врач сказал что есть перелом, а другой сказал что нет, так что не знаю был или не был)

Старость не радость.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 02-02-2014, 09:07   #9368
Syberia
Гость

Проживание:
Канарейка, привяжите меня наручниками к флуду.

0

0
Old 02-02-2014, 09:31   #9369
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Syberia
Канарейка, привяжите меня наручниками к флуду.

Да ну, я жэ не живодерина какая. А вообше: тут сидеть!

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 10:07   #9370
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

У меня очень долго были котики. Одна моя девочка - Тория - была вообще моей тенью, но только после того, как я заслужила это право - иметь свою тень. Заслужила доверие я тогда, когда мы вдвоем с ней впервые котят рожали. Роды тогда прошли у нас благополучно, родили мы шесть котят. После этого моя девочка всегда рядом со мной была. Я на кресле - она на подлокотнике, я на стула - она под стулом, я за роялем - она на рояле. Котов я люблю и умею с ними ладить. Но у котов есть один небольшой нюанс, они животные места - переезды они не любят, привыкаю долго и то не всегда. Потому нынче я взяла собачек - эти с тобой на край света, главное - с тобой. У меня тоже были опасения, что будут псиной вонять - но реальный запах только от больших собак, уверена, будь домашние коты такого же размера от них бы тоже за версту несло - понюхайте как воняют тигры-пумы-львы. Все мои опасения насчет собак оказались ложными - выгуливать их не так и страшно, утром весьма бодрит даже, не хуже зарядки, а вечером с собачками гораздо веселее прогуливаться, нежели одной. Линяют, конечно, как и все животные, но это терпимо. Зато играют с тобой и позволяют себя тискать тогда, когда ты хочешь, а не когда они.
Резюмирую: и те, и другие замечательны. Кого бы вы не взяли, если будете любить кроху - не пожалеете.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 10:11   #9371
Natali__
Гость

Проживание:
Хотела сначала это в спортивную тему закинуть, всё-таки спорт... Но потом решила, что сюда побольше народу заглядывает.
http://www.youtube.com/watch?v=RXqEd6sNzmY

0

0
Old 02-02-2014, 10:53   #9372
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Доброе утро!
Вчера со мной произошёл неприятный случай. Возвращались около 11 вечера на такси, шофер - молодой сомалиец. Пришла пора платить, 25 евро с копейками на счетчике. Карточка якобы не прошла. Наличкой у меня только 50- говорю, давай сдачу или попробуем другую карточку. Он говорит - карт.уже низзя, чек пробил. Даёт мне 15, типа больше нет. Я вижу у него ещё деньги в бумажнике, говорю - давайте попробуем по- другому сложить. Достаёт 20, говорит, что 10 у него нет, только 20. Я говорю - у меня есть центы, я дам, давайте мне 25. Он - не могу. Только 15. Не буду описывать сколько я пыталась получить свою сдачу. На пальцах объясняла, что 50-25=25. Спросила, закончил ли он школу. И тут понеслось...он стал орать, что я его смертельно оскорбила, обращаться к мужу. В итоге я спросила его имя, сказала, что запишу номер машины и немедленно позвоню его боссу. Тут же нашлись деньги, извинения и пр. Говорили мы по- английски, муж был немного пьян ( мы отмечали событие у друзей), говорил с ним по- фински всю дорогу, доброжелательно. Я говорила абсолютно спокойно, была совершенно трезвая,т.к. не пила совсем. Извините за подробности, но мне важно знать - это какой- то развод ( видя, что человек пьяный) или действительно мальчик просто не умеет считать? Я первый раз с таким столкнулась, может у кого- то были подобные случаи?

0

0
Old 02-02-2014, 11:12   #9373
Канарейка
Hej, sokoly

lemila, может тормознул пацан? Я иногда тож не могу элементарных математических действий произвести, хотя склад ума скорее математический (эт комплимент самой себе, просто я точно не гуманитарий).

0

0
Old 02-02-2014, 11:23   #9374
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Канарейка
lemila, может тормознул пацан? Я иногда тож не могу элементарных математических действий произвести, хотя склад ума скорее математический (эт комплимент самой себе, просто я точно не гуманитарий).

Канареечка, я тоже склоняюсь к этой мысли. Как- то не верится, что может быть иначе. Это муж меня с утра накрутил, сказал, что похоже на специальный трюк. Он- то не участвовал, только слушал вчера, т.к. я по трезвости взяла все в свои руки. Муж теперь говорит, что это так называемое " black taxi", т.е. нет учёта денег.

0

0
Old 02-02-2014, 11:26   #9375
Канарейка
Hej, sokoly

Red face

Цитата:
Сообщение от lemila
Канареечка, я тоже склоняюсь к этой мысли. Как- то не верится, что может быть иначе. Это муж меня с утра накрутил, сказал, что похоже на специальный трюк. Он- то не участвовал, только слушал вчера, т.к. я по трезвости взяла все в свои руки. Муж теперь говорит, что это так называемое " black taxi", т.е. нет учёта денег.

Ну ежели счетчик работал, то как жэ без учета-то? Я как кое-где бухгалтер склоняюсь к мысли, что счетчик это как бэ как касса - то есть приспособление именно для учета, а не сокрытия. Да и зачем недодавать сдачу, если деньги и так в карман?

Карочи, забудь, обошлось и ладно, не порти себе день.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 11:29   #9376
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну ежели счетчик работал, то как жэ без учета-то? Я как кое-где бухгалтер склоняюсь к мысли, что счетчик это как бэ как касса - то есть приспособление именно для учета, а не сокрытия. Да и зачем недодавать сдачу, если деньги и так в карман?

Карочи, забудь, обошлось и ладно, не порти себе день.

Спасибки!
А день какой славный сегодня! И солнышко и не очень холодно ..И весна все ближе, и светлее с каждым днём!

0

0
Old 02-02-2014, 11:31   #9377
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от lemila
А день какой славный сегодня! И солнышко и не очень холодно ..И весна все ближе, и светлее с каждым днём!

Ага, я тоже обратила внимание, что заметно посветлело, когда бобочек выгуливала. Правда, я и проснулась сегодня много позже, чем обычно, но зато много раньше, чем две недели назад в воскресение.

У нас солнышка нет, но день все равно чудесный! Солнышком сегодня буду я!

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 11:35   #9378
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, я тоже обратила внимание, что заметно посветлело, когда бобочек выгуливала. Правда, я и проснулась сегодня много позже, но много раньше, чем две недели назад в воскресение.

У нас солнышка нет, но день все равно чудесный! Солнышком сегодня буду я!

А меня свербит похвастаться зато. Мы сегодня на " Deep Purple" идём вечером. Ни разу не была, фся в волнениях.. Готовлю уши.

0

0
Old 02-02-2014, 11:37   #9379
Канарейка
Hej, sokoly

Smile

Цитата:
Сообщение от lemila
А меня свербит похвастаться зато. Мы сегодня на " Deep Purple" идём вечером. Ни разу не была, фся в волнениях.. Готовлю уши.

У! Мои вам завидки! Потом расскажешь что да как.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 11:43   #9380
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У! Мои вам завидки! Потом расскажешь что да как.

С отчетом - во флуд! Если жива останусь. В позапрошлом году ездили в Хамину на " Uriah Heep" , я протолкалась во второй ряд. Помню, как джинсы ходуном ходили от басов. Так там почти открытое пространство было. А тут - в помещении...беруши в помощь

0

0
Old 02-02-2014, 12:06   #9381
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Да дурачком прикинулся...
Цитата:
Сообщение от lemila
Даёт мне 15, типа больше нет. Я вижу у него ещё деньги в бумажнике,

0

0
Old 02-02-2014, 12:15   #9382
Syberia
Гость

Проживание:
не, ну почему слово тетки это плохое у некоторых?
по мне , это когда тетки, незнакомые знакомые. женщины -вот это слово я не могу употреблять, его нет в моем лексиконе, женщины , они такие как женщины, не всех теток можно назвать женщинами, т.е. это просто в рамки как бы не укладываются.
я могу говорить наинен, наисет, но это как женский пол, т.е. там все.
пс: ххх, чето я похожа на ауринко, чур меня чур.

0

0
Old 02-02-2014, 12:16   #9383
Syberia
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Да дурачком прикинулся...

ну когда говорит -нет, то может и да , прикинулся, но иногда бывает циклит, вижу 6 банок, а вот сосчитать их не могу, да, хоть и профи в считалках.

0

0
Old 02-02-2014, 12:16   #9384
Канарейка
Hej, sokoly

leijona3, не путайте кассу и личный бумажник, от этого случатся самые большие финансовые неприятности. Из собственного бумажника вам могут предложить только разменять купюру, но никак не дать сдачу. Но лично я бы никогда не стала разменивать крупную купюру из своих средств незнакомому человеку.

0

0
Old 02-02-2014, 12:20   #9385
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Syberia
по мне , это когда тетки, незнакомые знакомые. женщины -вот это слово я не могу употреблять, его нет в моем лексиконе, женщины , они такие как женщины, не всех теток можно назвать женщинами, т.е. это просто в рамки как бы не укладываются.
я могу говорить наинен, наисет, но это как женский пол, т.е. там все.
пс: ххх, чето я похожа на ауринко, чур меня чур.

Ой, да все вы тут тетки, одна я звизда необыкновенная, но Кенарь на это полюбэ возразит

0

0
Old 02-02-2014, 12:24   #9386
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ой, да все вы тут тетки, одна я звизда необыкновенная, но Кенарь на это полюбэ возразит

Тебе возразит сама жизнь.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 12:25   #9387
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila

Конкретно развод на чаевые...
Можешь в теме Такси продублировать, авось Шаман или кто ещё из таксистов обьявится.

Ладно, мы кататься на санках пошли, пока светло...

0

0
Old 02-02-2014, 12:30   #9388
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Канарейка
leijona3, не путайте кассу и личный бумажник, от этого случатся самые большие финансовые неприятности. Из собственного бумажника вам могут предложить только разменять купюру, но никак не дать сдачу. Но лично я бы никогда не стала разменивать крупную купюру из своих средств незнакомому человеку.

Ммм.. Интересно, ведь не все платят карточками, т.е. у таксиста должны быть деньги не из " собственного бумажника". Карточка не прошла, у нас были ещё как минимум 2 -3, я ему свою предложила. Но он предпочел наличными принять.
Я его сейчас не обвиняю, просто надо как- то защищаться в таких ситуациях. Скорее всего, он действительно затормозил, а тут ещё я потеряла терпение и про школу брякнула. Короче, сама виновата. Никогда нельзя даже намеком обижать человека, это мне урок.

0

0
Old 02-02-2014, 12:32   #9389
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Syberia

Тётка: ...
Пренебр.

Обо всякой взрослой женщине. Жирная, громкоголосая т. Какая-то т. подошла и давай орать! http://www.gramota.ru/slovari/dic/?...%F2%EA%E0&all=x

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-02-2014, 12:36   #9390
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika

Тетки , тетки , слово то какое противное ...

0

0
Old 02-02-2014, 12:45   #9391
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от lemila
Ммм.. Интересно, ведь не все платят карточками, т.е. у таксиста должны быть деньги не из " собственного бумажника". Карточка не прошла, у нас были ещё как минимум 2 -3, я ему свою предложила. Но он предпочел наличными принять.
Я его сейчас не обвиняю, просто надо как- то защищаться в таких ситуациях. Скорее всего, он действительно затормозил, а тут ещё я потеряла терпение и про школу брякнула. Короче, сама виновата. Никогда нельзя даже намеком обижать человека, это мне урок.

Нет, есть касса, есть собственный бумажник. Касса периодически сдается в банк и подотчетна, бумажник такими свойствами не всегда обладает, потому смешивание этих двух финансовых источников ведет к неминуемым проблемам.
Если он пробил чек, то действительно, безналичный расчет может привети к путанице - из кассы надо минусовать, потому как сумма налом уже пробита, потом лучше где-то пометить почему было вычтена эта сумма из кассы - ну что мол не в карман себе, что не дважды одного человека рассчитал и тыды. Если человек с кассой на Вы. то для него это могут быт серьезные трудности.
Ну там полно нюансов, эт я так примитивненько и общенько рассказала.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 13:44   #9392
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Заберите у меня сухофрукты с орехами! ну-ка быстро отбирайте! У меня ужэ челюсти болят...

0

0
Old 02-02-2014, 13:47   #9393
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja
Конкретно развод на чаевые...
.

Я тоже так подумала.

0

0
Old 02-02-2014, 13:49   #9394
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Wink

Дамы, я заметила, что на льду очень хорошо знакомиться, особенно когда падаешь.
Можно дать мужчине почувствовать себя рыцарем и сразу понятно - кто джентльмен, а кто не очень.

0

0
Old 02-02-2014, 13:50   #9395
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Можно дать мужчине почувствовать себя рыцарем и сразу понятно - кто джентльмен, а кто не очень.

да, это правда. тока вот задницу жалко.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 02-02-2014, 13:54   #9396
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Olka

Таааак.. Надо напопником и наколенниками обзавестить и вперёд! - на поиски лыцарей . А то вдруг ни одного, понапрасну попу синяками украшать..

0

0
Old 02-02-2014, 13:55   #9397
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Marmir
тока вот задницу жалко.

Эт как раз тот случай, когда основная масса приключений приходится именно на задницу.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 13:55   #9398
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Natali__
Хотела сначала это в спортивную тему закинуть, всё-таки спорт... Но потом решила, что сюда побольше народу заглядывает.

Интересно, а почему запретили к показу? Добротное латино, девушка отлично двигается.

0

0
Old 02-02-2014, 13:56   #9399
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Интересно, а почему запретили к показу? Добротное латино, девушка отлично двигается.

Я думаю эт пиар-ход.
Видео классное.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 13:57   #9400
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от lemila
А меня свербит похвастаться зато. Мы сегодня на " Дееп Пурпле" идём вечером. Ни разу не была, фся в волнениях.. Готовлю уши.

Я была на их концерте лет 6 назад, полный восторг! Надеюсь дядьки ещё так же сильны как и тогда

0

0
Old 02-02-2014, 13:59   #9401
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, это правда. тока вот задницу жалко.

Я упала на бок, правда не очень изящно и ноготь сломала.

0

0
Old 02-02-2014, 14:00   #9402
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от lemila
Таааак.. Надо напопником и наколенниками обзавестить и вперёд! - на поиски лыцарей . А то вдруг ни одного, понапрасну попу синяками украшать..

У меня зато был шлем!

0

0
Old 02-02-2014, 14:01   #9403
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

ну вот! чистые убытки.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 14:09   #9404
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka

Это потому,что у тебя не было лыжных палок

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 02-02-2014, 14:10   #9405
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Микка К.

И слава Богу что не было, а то я бы её точно в глаз воткнула для полного счастья )))

0

0
Old 02-02-2014, 14:11   #9406
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

точно! а так ведь можно было бы еще и лыжную палку сломать.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 14:13   #9407
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
И слава Богу что не было, а то я бы её точно в глаз воткнула для полного счастья )))

Жынтыльмену? ))

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 14:14   #9408
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Жынтыльмену? ))

Себе )))) Когда жынтельмен подьехал, я уже разнузданно валялась посреди озера

0

0
Old 02-02-2014, 14:14   #9409
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня зато был шлем!

Сразу виден подход разумной девушки. Бережет самое главное - голову. А мы тут раскудахтались - попа, попа, синяки..

0

0
Old 02-02-2014, 14:14   #9410
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
точно! а так ведь можно было бы еще и лыжную палку сломать.

Я так понимаю,что коготь дороже палки...да,Олька? ))

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 14:14   #9411
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

смотря как она его использует.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 14:15   #9412
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.

А ты сомневался штоль? Кооооготь, вот не жентельмен ты Микка, надо говорить "ноготок".

0

0
Old 02-02-2014, 14:16   #9413
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Olka
Себе )))) Когда жынтельмен подьехал, я уже разнузданно валялась посреди озера

Фу, как неприлично современные девушки знакомиться начали!

0

0
Old 02-02-2014, 14:19   #9414
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от nezaika
Фу, как неприлично современные девушки знакомиться начали!

Это был исключительно экспромт! На этих коньках шиш сама поднимешься, опоры то никакой. Пришлось томно полёживать и ждать спасителя.

0

0
Old 02-02-2014, 14:20   #9415
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Тетки , тетки , слово то какое противное ...

А про некоторых никак по другому и не скажешь...

Но девушек во флуде это не касается.

0

0
Old 02-02-2014, 14:21   #9416
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Olka
Это был исключительно экспромт! На этих коньках шиш сама поднимешься, опоры то никакой. Пришлось томно полёживать и ждать спасителя.

Кстати, надо Канарейке перенять полезный и главно работающий опыт. Пойти на каток и там разнузданно валяться в ожидании спасителя.

0

0
Old 02-02-2014, 14:21   #9417
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
На этих коньках шиш сама поднимешься, опоры то никакой.

А коленно-локтевую позу не пробовала?

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 14:23   #9418
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Olka

Спаситель подоспел или нет? Акт бетмен на крыльях. Мы волнуемся, не томи

0

0
Old 02-02-2014, 14:24   #9419
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от nezaika
Кстати, надо Канарейке перенять полезный и главно работающий опыт. Пойти на каток и там разнузданно валяться в ожидании спасителя.

Ага, и кавалеры на меня разнузданно уваляцца, а там каток! там дети!

Нет, я устала от кавалеров, сегодня-завтра они мне не интересны.

-----------------

0

0
Old 02-02-2014, 14:26   #9420
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Сразу виден подход разумной девушки. Бережет самое главное - голову. А мы тут раскудахтались - попа, попа, синяки..

Для этого тоже есть защита...

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра