Сегодня 20 км на роликах. В Сало все грустно. Встретил ОДНОГО КАРЛ ОДНОГО бегуна и все.
Дети улеглись, пошёл выносить мусор ну и заодно ночная пробежка 4 км. В одних плавках и кроссовках. Воздух теплый и густой как кисель весь переплетен палитрой запахов и звуков. Сладкие запахи жасмина и лаванды, запахи сухих трав и нагретых за день камней вплетены в звуки сверчков и боя колокола местной маленькой церквушки. Которая стоит у подножья горы где расположена наша урбонизация. Тут южная ночь, темно, но как-то уютно. Забежал на самый верх горы и оказался сред россыпи огней, вверху небо играет миллиардами звезд, внизу свечение ночных Испанских городков. Где-то музыка играет, люди плещутся в бассейнах, а кто-то еще только гриллит кальмаров на углях, ведь пока не сядет солнце есть на улице не возможно. Пока бежал спустил 7 потов хоть ночь но пока ещё жарко, сердце старался держать в 130-140, но в гористой местности это сложно иногда и до 160 разгонялся пламенный мотор. В общем не пробежка а какая то экскурсия в жизнь. Прибежал плюхнулся в бассейн, 20 мин водных процедур. Сейчас пью лекарство, какое-то местное вино, Campo Cortijano 2008, случайно наткнулся в местном магазине. Стоит 3.40, но букет как будто во рту лето взорвалось. Пойду опять купаться. Не хочу в Финляндию, Испания обними меня и качай в своей колыбели вечно.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
та ладно.. ребенка можно взять на пляж, можно взять и на площадку
я на такой делаю аэробику и качаюсь там же, детям там уж точно понравится
на велике тоже можно ездить вдвоем, ходить тоже.
так что все под вопросом
Ага Но я сдулся. На бицуху неудачно опустил руку вниз с 17 кг гирей и потянул руку немного но занятие на этом он лоппу. Переходим ко вторуму пункту из списка Кидра
в Вантаа, адрес дать? таких вообще много по городу, и тренажерок открытых
Вантаа далековато от меня. Мне бы в Эспоо. А вам известно как такие плошадки называются? Интересно, имеются ли карты с их расположением?.. Я бы на такую ходила/бегала.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belaa
Вантаа далековато от меня. Мне бы в Эспоо. А вам известно как такие плошадки называются? Интересно, имеются ли карты с их расположением?.. Я бы на такую ходила/бегала.
В Эспоо в Леппаваара есть классный парк. там где Angry Birds..
вот еще http://liikuntailtapaivakerho.fi/
ищите что-то типа liikuntapuisto
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
Проживание: Helsinki
Я вот тоже потренировал группу ! Все у нас нужно показывать самому , делать правильно , а это нагрузки . Лечение, хорошее вино , мясо и там други разминки!
Балерины заразы уходили на пенсию в СССР в 27 лет! Блин читаю историю афигеть!
А нам инструкторам ни каких тебе Благ не было! Да и хрен с ним !
Проживание: под мостом
много постов о себе любимом..., я не против,физкультурников,цели которых непонятно понятны .ну,а по-конкретней,не втюхивая свои курсы-мурсы-тренировки-монировки сказать есть что?
на пример:человек тренируется,устал,устали не мышцы,а нервная система,что делать?
Надо выпить. На Кидрыча смотри. Тренировка -выпил -тренировка -снова выпил. Риальна физрук
Ночь, плавки, +32 ну и 4км асфальта. Перепад высот 250м. Так жарко что даже звезды уже не так мерцаю, сдались. И только саранча голосит по-прежнему, не сдаётся, наверное русские. Сегодня купил кроссовки местного производства, по цене двух бутылок средненького вина в Финляндии. Нёсся как греческий марафонец с вестью. Остановили только бассейн и 250 красного. А красное, как Красная Армия, плохим быть не может!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ночь, плавки, +32 ну и 4км асфальта. Перепад высот 250м. Так жарко что даже звезды уже не так мерцаю, сдались. И только саранча голосит по-прежнему, не сдаётся, наверное русские. Сегодня купил кроссовки местного производства, по цене двух бутылок средненького вина в Финляндии. Нёсся как греческий марафонец с вестью. Остановили только бассейн и 250 красного. А красное, как Красная Армия, плохим быть не может!
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
много постов о себе любимом..., :гы: я не против,физкультурников,цели которых непонятно понятны :гы: .ну,а по-конкретней,не втюхивая свои курсы-мурсы-тренировки-монировки сказать есть что? :слееп:
на пример:человек тренируется,устал,устали не мышцы,а нервная система,что делать?
:хпаин: :хпаин: :хпаин:
Эй, нянь, я с той же проблемой не заметил ? почитай ниже )))
И в очередь встань !
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Привет всем.Живу в Турку.Может кто из участников форума посещает спортклубы в Турку? Поделитесь впечатлениями.И ещё вопрос где в Турку можно найти танцевальные клубы для взрослых интересуют латиноамериканские танцы.Сама посещаю Lady Line.