подавай, конечно
я считаю, что если есть желание, то надо идти учиться, потому как чем страше, тем сложнее и решиться на учебу (лень и все такое), и учиться
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
А я вот не хочу учиться!!! Хочу работать!
Поддерживаю, вас девченки, если хочется учиться - идите. Так как с желанием лучше осилите, как если бы без желания или "под палкой".
Хотя от учебы, конечно, не отказываюсь, если придется идти, пойду.
Профессия моя - учитель фр. и англ. яз. Отучилась в России. Здесь надо доучиваться. Пока не хочу по своей профессии (и не знаю, буду ли по ней вообще работать ... языки не используются, финский в употреблении).
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Майская
Профессия моя - учитель фр. и англ. яз. Отучилась в России. Здесь надо доучиваться. Пока не хочу по своей профессии (и не знаю, буду ли по ней вообще работать ... языки не используются, финский в употреблении).
значит коллега.
я учитель русского и английского языков. ВУЗ закончила в России (уже в хорошо беременном состоянии). Раньше хотела быть преподавателем английского, сейчас поработала с русским, понравилось очень-очень !!!! Просто целиком и полностью МОЕ.
но не хлебно (((
Может, еще и переучусь... хотя, скорее всего, нет. Просто не по специальности работать пойду. Может, там уже и научат чему-нибудь...
Почему ты огорчилась, что доучиваться надо? Там же немного совсем. Мне диплом подтвердили. Осталось 2 недели педагогики и семестр практики. Я бы с удовольствием и хоть сейчас! Очень интересно, посмотреть на педагогику с финской стороны.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Sony
А вы вроде не брали бутылку. Поделитесь секретом, как приучили??? Мы уже 2 месяца бьемся толку нет. Наша тоже так себя вела и у нее зуб прорезался первый
Мы первое время бились с бутылкой, но ничего не получалось....потом забили на это....в очередной раз попробовала налить целый велли, думаю попробую, если нет то отдам старшей, ей велли нравятся. Дак матрёна младшая на ура присосалась и половину выдула. На следующий день ещё попробовали и тоже на ура....она сама со временем взяла...распробовала....вот думаю теперь переводить полностью на ив потихоньку.....а то чувствую себя дойной коровой. Да и формы на до возвращать в прежний вид, а то с этими гормонами ничё не получается.....
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Я мерконом...поступать на траденома надо бы....
-----------------
Мы первое время бились с бутылкой, но ничего не получалось....потом забили на это....в очередной раз попробовала налить целый велли, думаю попробую, если нет то отдам старшей, ей велли нравятся. Дак матрёна младшая на ура присосалась и половину выдула. На следующий день ещё попробовали и тоже на ура....она сама со временем взяла...распробовала....вот думаю теперь переводить полностью на ив потихоньку.....а то чувствую себя дойной коровой. Да и формы на до возвращать в прежний вид, а то с этими гормонами ничё не получается.....
вас можно поздравить! а мы бьемся бьемся и толку никакого..все уже перепробовали
Цитата:
Сообщение от Sony
вас можно поздравить! а мы бьемся бьемся и толку никакого..все уже перепробовали
А вы забейте на месяц...потом ещё раз предложите.....если биться заставлять насильно может ещё больше возненавидеть бутылку....а так ненавящиво предлогать и деть сам возьмёт когда будет готов....самое крайнее когда зубы полезут и дёсны часаться будут..
-----------------
Цитата:
Сообщение от Tulja-Tema
а я вот, девочки, тоже учиться собираюсь податься, на вышку. правда в мае экзамены-а я не особо к ним готова, и мозги сейчас малёк набекрень, но всё хочу репетитора найти, малёк химию подтянуть и попробывать. ну а если не поступлю-пойду работать на годик( на работе заждались меня уже) и на след.год с новой попыткой.
так что Кать, давай вместе за книги браться, тока как от этого суоми отступиться
хорошо, давай. вместе как-то полегче! присоединяитесь
Цитата:
Сообщение от organza
Кикоза
ну как там конспекты поживают? Освежила в памяти?
поживают они неплохо, сидят себе в шафчике, я на них вчера уже посмотрела потом решила что в воскресенье учиться не есть хорошо, и со спокоинои душои закрыла шкафчик
у нас была просто ужаснейшая ночь:
Алиса проснулась и сильно плакала я ее пол часа укачивала на руках, когда она заснула с нами в кровати, Юля начала плакать и всех перебудила. все укачивания начались по новой. Уснула я только в 3 часа ночи. вот как весело живем. Что же это творится?
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от organza
значит коллега.
я учитель русского и английского языков. ВУЗ закончила в России (уже в хорошо беременном состоянии). Раньше хотела быть преподавателем английского, сейчас поработала с русским, понравилось очень-очень !!!! Просто целиком и полностью МОЕ.
но не хлебно (((
Может, еще и переучусь... хотя, скорее всего, нет. Просто не по специальности работать пойду. Может, там уже и научат чему-нибудь...
Почему ты огорчилась, что доучиваться надо? Там же немного совсем. Мне диплом подтвердили. Осталось 2 недели педагогики и семестр практики. Я бы с удовольствием и хоть сейчас! Очень интересно, посмотреть на педагогику с финской стороны.
я бы не сказала что не хлебно завист от региона и наверное от опыта
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Цитата:
Сообщение от Kikoza
Алиса проснулась и сильно плакала я ее пол часа укачивала на руках, когда она заснула с нами в кровати, Юля начала плакать и всех перебудила. все укачивания начались по новой. Уснула я только в 3 часа ночи. вот как весело живем. Что же это творится?
Катя сочувствую мы тоже зажигали до 2
-----------------
У нас вчера тоже около 12ти проснулась и плакала нвзрыд не успокоить было. Даже грудь не помогала, приснилось видимо что то.
А ещё вчера не дождавшись пока наберётся ванночка, наша мамзель залезла туда в бодике и в ползунках! Вот как мы любим купаться!!
Цитата:
Сообщение от nesena
У нас вчера тоже около 12ти проснулась и плакала нвзрыд не успокоить было. Даже грудь не помогала, приснилось видимо что то.
А ещё вчера не дождавшись пока наберётся ванночка, наша мамзель залезла туда в бодике и в ползунках! Вот как мы любим купаться!!
молодцы и правельно что ждать время терять
-----------------
Последнее редактирование от Anneli : 17-12-2007 в 11:21.
Цитата:
Сообщение от nesena
Все зажигали я смотрю, и мы не отстали. Вечером качала час, с 8ми до 9ти, а спал 20 мин, при этом весь час орал, ужас. А потом опять качала часа два точно, последнее что видела это ровно 12. Далее видела 2.00 и 4.00...в пять опрокинула на живот и удалось до 8ми поспать....
Обидно блин когда качаешь час-два а спит от силы полчасика...аж плакала сама...и вообще состояние внутренне истеричное
-----------------
Если от всего прививаться, то никакой жопы не хватит!
Цитата:
Сообщение от Lanalo
Все зажигали я смотрю, и мы не отстали. Вечером качала час, с 8ми до 9ти, а спал 20 мин, при этом весь час орал, ужас. А потом опять качала часа два точно, последнее что видела это ровно 12. Далее видела 2.00 и 4.00...в пять опрокинула на живот и удалось до 8ми поспать....
Обидно блин когда качаешь час-два а спит от силы полчасика...аж плакала сама...и вообще состояние внутренне истеричное
какая сегодня зажигателная ночь была оказывается
верю, мне тоже всегда так досадно когда ничего не получается, бывает до слез! Ничего, держитесь. Конечно, детки-это тяжелый труд, но какои приятный и благодарный ммм
На следующую ночь тушим все зажигалки с СПАТЬ! У меня аж голова сегодня кружится.
А вообще у нас чегото часто стал кричать вечером часов с 10ти до 12ти. Одна знакомая финка сказала что это колики, именно вечером, не знаю, орет аж вибрирует, и ничем не успокоишь пока сам не наорется . И жалко и злостно и вообще крыша едет от крика такого.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Lanalo
На следующую ночь тушим все зажигалки с СПАТЬ! У меня аж голова сегодня кружится.
А вообще у нас чегото часто стал кричать вечером часов с 10ти до 12ти. Одна знакомая финка сказала что это колики, именно вечером, не знаю, орет аж вибрирует, и ничем не успокоишь пока сам не наорется . И жалко и злостно и вообще крыша едет от крика такого.
да вот укачали в коляске, а спать самой чет не очень хочется ..захочется позже, часов в 5, но тогда уже он спит мало
Я заметила, что мне в 15 часов спать ой как ОХОТА!!!!! Вот прямо как по часам! Наверное, на меня так свежий воздух вляет, мы как раз часок гуляем и в 15 дома. Дочь с новыми силами, выспавшаяся. Мама сонная и вялая. Кофе только и спасает!
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Цитата:
Сообщение от Lanalo
да вот укачали в коляске, а спать самой чет не очень хочется ..захочется позже, часов в 5, но тогда уже он спит мало
у меня тоже часам к 5 начинается усталость. раньше дети спали второй раз в это время, я как раз успевала покушать и полежат, отдохнуть и книжечку почитать. А теперь УСЕ спим только 1 раз
Я заметила, что мне в 15 часов спать ой как ОХОТА!!!!! Вот прямо как по часам! Наверное, на меня так свежий воздух вляет, мы как раз часок гуляем и в 15 дома. Дочь с новыми силами, выспавшаяся. Мама сонная и вялая. Кофе только и спасает!
Ага, это закон подлости такой, дите выспится, а ты ужо в сотоянии нестояния.
Слушайте, ваши детки если еще спят 2-3 раза в день, вы все разы на балконе?
-----------------
вспоминаю это время с ужасом, оч тяжело было, терпите, скоро всё будет позади!!!!!!!!!!!!!!
Неа, не кладу, мне кажется ему все равно где выступать. Иногда утром рано если вижу что уже он засыпает хуже у груди, то кладу рядом. Тогда хоть во время могу прикачать и не дать разойтись по полной.
-----------------
Неа, не кладу, мне кажется ему все равно где выступать. Иногда утром рано если вижу что уже он засыпает хуже у груди, то кладу рядом. Тогда хоть во время могу прикачать и не дать разойтись по полной.
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
Цитата:
Сообщение от nesena
Иногда при коликах помогает пеленание,на то время,когда плачет.
Цитата:
Сообщение от Anneli
Катя сочувствую мы тоже зажигали до 2
И мой ночью куролесил...Заорал в 3 часа, не открывая глаз...пищал как сирена..поставила свечку с панадолом, через 20 минут успокоился...может зубы....Зато я потом плохо спала..ждала продолжения))) а ребенок до 9 проспал)
Цитата:
Сообщение от boginya
И мой ночью куролесил...Заорал в 3 часа, не открывая глаз...пищал как сирена..поставила свечку с панадолом, через 20 минут успокоился...может зубы....Зато я потом плохо спала..ждала продолжения))) а ребенок до 9 проспал)
ну надо же! мистика. почти у всех сегодня были ночные проблемы...
мы тоже дали панадол, но неуверена что это зубы
Цитата:
Сообщение от Lanalo
а потчнее, когда? я хоть отсчитывать дни начну (с шуткой конечно же)
У нас колики прошли в 4 месяца..и такое бывает) помогала пеленка теплая на животик. От Куплатона у нас началась аллергия, и он не помогал. А Дисфлатюл очень даже помог) и по старинке газоотводная трубочка, без неё загнулись бы совсем)))
Держись!Все это пройдет...