Должно прийти поколение, способное голодать за идею, а не выпивать за нее
"В этих обстоятельствах я считаю серьезной ошибкой попытку лидеров сопротивления, настоящих и мнимых, провоцировать уличную активность в тот момент, когда она уже очевидно идет на спад. Марши миллионов бесполезны и даже вредны, если заведомо известно, что на них придет в лучшем случае несколько тысяч.
Вместо этого надо осваивать методы легальной в прямом смысле слова борьбы. Скрупулезное, детальное и терпеливое расследование преступлений власти, умение не спускать ей ни малейшего отступления от закона, требование соблюдения закона даже тогда, когда на это нет ни малейшей надежды, отстаивание буквы и духа закона с фанатизмом обреченных являются недооцененным активом движения, который должен быть задействован в полную силу.
Россия вошла в новую фазу политического развития. Десять лет единственным реальным субъектом политики в ней была сама власть. Теперь рядом с ней появилось движение сопротивления. Оно еще очень молодое и ходит в коротких штанишках. Оно не может рассчитывать на быструю победу и даже на какие-либо позитивные изменения в ближайшем будущем. Но совершенно очевидно, что политическая жизнь в России уже никогда снова не будет такой, какой она была до декабря 2011 года."
Глава синодального отдела по взаимоотношениям Русской православной церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин в контексте скандала с выступлением панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя заявил, что верующие не должны останавливаться ни перед чем для защиты святых для себя вещей, в том числе и перед убийством.
«Я на самом деле считаю, что наши верующие в 1920-е годы, когда Ленин инициировал репрессии против них, должны были отвечать иначе, чем они отвечали. Они должны были отвечать всей силой оружия и силой народного сопротивления против большевиков. Нравственное дело, достойное поведения христианина – уничтожить как можно больше большевиков, чтобы отстоять вещи, которые для христианина являются святыми, и свергнуть большевистскую власть», – цитирует «Интерфакс» заявление Чаплина, выступавшего на встрече со студентами факультета телевидения МГУ.
«Вся православная традиция и Евангелие Христово в данном случае заповедует людям защищаться, в том числе силой оружия, против беззакония псевдовласти, которая была узурпаторской и никогда не была по большому счету законной», – добавил Чапилн.
При этом, несмотря на критику большевистской власти Чаплиным, в прошлом году предстоятель РПЦ патриарх Кирилл выступил со словами сожаления по поводу распада Советского союза, назвав его «крахом исторической России».
Ну, это человекообразное мерзостное существо, по ошибке носящее фамилию Великого Комика, троллит общественность уже не в первый раз (и не в десятый даже). ИМХО классический пример съехавшего с катушек воинствующего религиозного фанатика. Зачем его на эту должность поставили - вот в чём вопрос...
". Марши миллионов бесполезны и даже вредны, если заведомо известно, что на них придет в лучшем случае несколько тысяч.
Вместо этого надо осваивать методы легальной в прямом смысле слова борьбы. Скрупулезное, детальное и терпеливое расследование преступлений власти, умение не спускать ей ни малейшего отступления от закона, требование соблюдения закона даже тогда, когда на это нет ни малейшей надежды, отстаивание буквы и духа закона с фанатизмом обреченных являются недооцененным активом движения, который должен быть задействован в полную силу.
Аб
солютно согласен с автором относительно предложенной стратегии борьбы.
дааааа???
а почему,когда я то же самое предлагала,что мол раз уж власть такая какая есть,так возьмите хотя.бы да требуйте СОБЛЮДЕНИЯ существующих ЗАКОНОВ.
И что в ответ тут мне было?
Что власть преступников и воров и бесполезно от нее требовать..
Ребята,что у вас всех с логикой? или вам трезвую мысль можно только из определённых источников?
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grandfather
Можете возразить, что недовольные голоса раздаются и от граждан РФ. Есть ответ и на этот вопрос. Он скрыт в поговорке "в семье не без урода".
Правильно дед. Так их. Не привыкать! Не ты в первом ряду сидишь?
Но в целом соглашусь. Моральных уродов, всегда и во всем, поддерживающих политику партии и правительства, какой бы антигосударственной она не была, увы, еще много. Рабскую психологию искоренить трудно....
Цитата:
Сообщение от vilkas
дааааа???
а почему,когда я то же самое предлагала,что мол раз уж власть такая какая есть,так возьмите хотя.бы да требуйте СОБЛЮДЕНИЯ существующих ЗАКОНОВ.
И что в ответ тут мне было?
Что власть преступников и воров и бесполезно от нее требовать..
Ребята,что у вас всех с логикой? или вам трезвую мысль можно только из определённых источников?
А что у вас с головой? Или тем местом, где она должна быть? Требовать от преступников уважения к закону? Попробуйте, если живы останетесь сообщите о результатах. Вместе посмеемся. Лишь напомню один случай времен зари путинизма. Сынок Иванова сбил на смерть женщину. На пешеходном переходе. Все как положено. Так родственники погибшей попытались потребовать справедливости, наивные какие, что обернулось для них уголовным преследованием.....
Лишь напомню один случай времен зари путинизма. Сынок Иванова сбил на смерть женщину. На пешеходном переходе. Все как положено. Так родственники погибшей попытались потребовать справедливости, наивные какие, что обернулось для них уголовным преследованием.....
Здесь ИМХО надо смотреть шире: "каста неприкасаемых" - одно из наиболее частых явлений в сегодняшней путинской Раше. И оно распространено не только на высшем уровне, но и прочно въелось в повседневную жизнь. Даже на уровне чурбанья, подметающего улицы, этот принцип распространён. Помню, как жильцы моего дома пытались избавиться от одного чебурека, который прославился своим хамством по отношению к людям и халатным отношением к работе. В результате убрали, но другого (думали, что не заметят). Когда же пришли к начальнику ЖЭКа, то он под прессингом признал, что за чебурека замолвил слово "уважаемый человек из диаспоры".
Вы, конечно, скажете: "А что вы хотите, если сверху нам показывают модель поведения". Я соглашусь, но только отчасти. ИМХО это всё тянется генетически ещё со времён дедушки Ленина, при котором законы писались так, что не нарушить их было нельзя. Но вот привлекались за нарушение только "избранные". При путине мы видим практически ту же ситуацию: крайне низкое качество законотворчества и селективное отношение Фемиды к нарушителям.
А что у вас с головой? Или тем местом, где она должна быть? Требовать от преступников уважения к закону? Попробуйте, если живы останетесь сообщите о результатах. Вместе посмеемся. Лишь напомню один случай времен зари путинизма. Сынок Иванова сбил на смерть женщину. На пешеходном переходе. Все как положено. Так родственники погибшей попытались потребовать справедливости, наивные какие, что обернулось для них уголовным преследованием.....
Сан Саныч,товарищ лебедь сказал,что вот с той статьёй он согласен.
а ты опять свою шарманку,
да еще и голову мою приплетаешь.
если я мыслю иначе,чем ты,то это не значит,что с моей головой что-то.
это значит,что с твоей что то случилось,раз не допускаешь мысли о том,что ЛЮДИ все РАЗНЫЕ. И могут иметь РАЗНЫЕ точки зрения.
-----------------
. Даже на уровне чурбанья, подметающего улицы, этот принцип распространён. Помню, как жильцы моего дома пытались избавиться от одного чебурека, .
вот,дорогие мои,вот это ваш уровень. ни христа за пазухой, ни точки опоры на мать родную.
один из грехов ГОРДЫНЯ.
типа вы-элита и прогрессивное человечество,а остальные-быдло(про быдло Октава говорила)
Ну и неприкрытый расизм. Человеколюбия вобще никакого.
А кто не с вами,тот против вас. Потому что другого мнения вы не допускаете.
экстремисты чистой воды.
-----------------
Выборы состоялись, страсти утихают, и на повестку дня вновь начинают выходить непопулярные вопросы. Например, о повышении пенсионного возраста. Причем этот вопрос может оказаться лишь вершиной айсберга, который представляет собой грядущая реформа пенсионной системы.
Россия, несмотря на широко распиаренный беби-бум, стареет. По данным ООН, в стране стало на 7,5 миллионов детей меньше, чем в 2000 г.: начали сказываться провальные в демографическом плане 1990-е. Пенсионеров, напротив, становится все больше. И то ли еще будет, когда начнут выходить на пенсию поколения 1960 – 1970-х годов! Заменить их в национальной экономике будет просто некому (если не считать гастарбайтеров). "Пенсионная" нагрузка на экономику растет год от года: если в 2007 г. расходы на выплату пенсий (трудовых и социальных) составляли 5,1% ВВП, то в 2011 г. они достигли 8,7% ВВП. При этом, несмотря на увеличение ставок пенсионных отчислений работодателей, не уменьшается дефицит Пенсионного фонда: в этом году, по оценкам Минздравсоцразвития, он составит 1,83% ВВП.
а я ссылку давала,на документы,что надо сделать с Россией и населением. Там чёрным по белому написано,что народ должен быть жирным,больным,тратить 80% своего дохода на лекарства, и не доживать до пенсии.
Всё по плану,чего.
-----------------
россия сейчас как индия- есть каста браминов а есть каста неприкасаемых которые гавно браминов убирают и ни какие писанные законы в индии не влияют на реальность. касты есть. так и в россии на данный момент. закон есть но не работает и требовать чтобы он работал можно но результатов будет мало. а жизнь то у людей одна а жить то хочется и многие просто закрыавют глаза, главное- чтобы хуже не стало и так оно будет всегда пока ВСЕ не проснутся от летаргии и поймут что только общими усилиями можно что-то изменить.
россия сейчас как индия- есть каста браминов а есть каста неприкасаемых которые гавно браминов убирают и ни какие писанные законы в индии не влияют на реальность. касты есть. так и в россии на данный момент. закон есть но не работает и требовать чтобы он работал можно но результатов будет мало. а жизнь то у людей одна а жить то хочется и многие просто закрыавют глаза, главное- чтобы хуже не стало и так оно будет всегда пока ВСЕ не проснутся от летаргии и поймут что только общими усилиями можно что-то изменить.
Ну глаза-то можно закрывать до тех пор пока это тебя не коснётся. Тогда спешно открывать придётся. Закон есть, но чисто номинальный: если он не работает и если соблюсти его, не нарушив другой закон, нельзя, то грош цена такому закону.
В России закон - это барьер, гарантирующий "элите" спокойное ведение своих "дел" (селективность Фемиды) и затрудняющий остальной части населения попадание в "элиту" или создание ей конкуренции.
В Москве в Психиатрической больнице №3 имени Гиляровского на выборах в Государственную думу за партию "Единая Россия" проголосовали 93,14% избирателей, или 353 человека. Об этом свидетельствуют данные Московской городской избирательной комиссии по избирательному участку №3295.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Если бы Россия жила так, как представляют в этой ветке "хомячки", то мы жили бы в новой реалии и обсуждали бы новости с финско-китайской границы. Этого не происходит, почему? Потому что, если "хомячки" живут, то это кому то нужно. Версий может быть много и различных.
Глава ФМС: без притока мигрантов трудоспособное население России к 2025 году сократится на 10 млн
«Согласно демографическим прогнозам, без миграционного притока численность населения России в трудоспособном возрасте уменьшится к 2025 году более, чем на 10 миллионов человек, будет расти доля лиц старшего возраста», — сказал Ромодановский на заседании президентского Совета по правам человека в четверг.
«Указанные изменения могут отрицательно сказаться на темпах роста экономики и благосостояния россиян, скорости перехода российской экономики на инновационный путь развития и, тем самым, на конкурентоспособность страны в целом и ее место в глобальном мире», — подытожил он.
Ромодановский заявил, что переселение мигрантов на постоянное место жительства в Россию становится важным источником увеличения численности населения, а привлечение иностранных работников по приоритетным профессионально-квалификационным группам необходимо для экономики.
Ну вот как бы и всё. Не будет больше русских. Зато Москву и Питер наполнят новоиспечённые "россияне" из среднеазиатских государств. А как же, без них ведь на "инновационный путь развития" не встать...
Если бы Россия жила так, как представляют в этой ветке "хомячки", то мы жили бы в новой реалии и обсуждали бы новости с финско-китайской границы. Этого не происходит, почему? Потому что, если "хомячки" живут, то это кому то нужно. Версий может быть много и различных.
Думаюший человек не пользуется штампами и ярлыками , слово "хомячki""придумала нынешнея власть.
А еше есть" наши ","бандерлоги", "оранжевая революция"-В связи с этим вопрос-:
кто раскалывает общество, деля его на на "наших" и не наших и какие цели преследуются ?
Думаюший человек не пользуется штампами и ярлыками , слово "хомячки""придумала нынешнея власть.
кто раскалывает общество, деля его на на "наших" и не наших и какие цели преследуются ?
ну почитайте Кургиняна. Там много ответов. Все лекции прочтите,потрудитесь.
-----------------
Глава ФМС: без притока мигрантов трудоспособное население России к 2025 году сократится на 10 млн
«Согласно демографическим прогнозам, без миграционного притока численность населения России в трудоспособном возрасте уменьшится к 2025 году более, чем на 10 миллионов человек, будет расти доля лиц старшего возраста», — сказал Ромодановский на заседании президентского Совета по правам человека в четверг.
«Указанные изменения могут отрицательно сказаться на темпах роста экономики и благосостояния россиян, скорости перехода российской экономики на инновационный путь развития и, тем самым, на конкурентоспособность страны в целом и ее место в глобальном мире», — подытожил он.
Ромодановский заявил, что переселение мигрантов на постоянное место жительства в Россию становится важным источником увеличения численности населения, а привлечение иностранных работников по приоритетным профессионально-квалификационным группам необходимо для экономики.
Ну вот как бы и всё. Не будет больше русских. Зато Москву и Питер наполнят новоиспечённые "россияне" из среднеазиатских государств. А как же, без них ведь на "инновационный путь развития" не встать...
Tак ведь так проще решaть проблемы, пригнать нн количество гасteрбайтеров,держать их на положении рабов,( надо же кому то дачи строить)периодически показывая по тв как они там борются с незаконной иммиграцией.А заодно ( а может быть в первую очередь) чтобы самих русских стало меньше в больших городах.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
я читаю очень много кого. С четырех лет и ,надеюсь буду возможность читать всегда.
Даже тех читаю,кто думает не так как я. Чтоб понимать их причины шовинизма.
это у тебя чёрное и белое,здесь играем здесь не играем,как у лошади шоры сбоку.
-----------------
Цитата:
Сообщение от oktava
Думаюший человек не пользуется штампами и ярлыками , слово "хомячki""придумала нынешнея власть.
Ту пену, которую мы обсуждаем, как не называй, качественные показатели не изменятся. Они не определились, чего хотят -то ли демократии, то ли севрюги с хреном. Вы полагаете, любой баран может стать вожаком?
только я бы не судила о человеке,единожды набрав его Имя в гугле,посмотрев один ролик и почитав к нему подписи откровенных дебилов. у которых до его уровня образования и личного опыта и воспитания, просто пропасть.
я лично не разобралась для себя кто он и за кого,но то что он сотней уровней выше всей этой биомассы,которая двух слов связать не может--это я понимаю.
-----------------
Ту пену, которую мы обсуждаем, как не называй, качественные показатели не изменятся. Они не определились, чего хотят -то ли демократии, то ли севрюги с хреном.?
мне тоже видится,что Не понимают чего хотят. И самое главное думать не хотят,развиваться,искать не хотят.
даже спорить не хотят,затыкают рот либо хамством либо истерикой,что всё плохо.
-----------------
Ту пену, которую мы обсуждаем, как не называй, качественные показатели не изменятся. Они не определились, чего хотят -то ли демократии, то ли севрюги с хреном. Вы полагаете, любой баран может стать вожаком?
Я полагаю , они знают, зачем они это делают.
"Деление на «своих» и «чужих», произошедшее с подачи российских властей, уже по-настоящему опасно.
Сначала Общероссийский народный фронт, организованный, как получается, для войны с собственным народом. Потом истерия в борьбе с «оранжевой угрозой». Помните «Умрёмте ж под Москвой!»? А все эти «контрацептивы», «бандерлоги» и т.п.?"
"В этих обстоятельствах я считаю серьезной ошибкой попытку лидеров сопротивления, настоящих и мнимых, провоцировать уличную активность в тот момент, когда она уже очевидно идет на спад. Марши миллионов бесполезны и даже вредны, если заведомо известно, что на них придет в лучшем случае несколько тысяч.
Россия вошла в новую фазу политического развития. Десять лет единственным реальным субъектом политики в ней была сама власть. Теперь рядом с ней появилось движение сопротивления. Оно еще очень молодое и ходит в коротких штанишках. Оно не может рассчитывать на быструю победу и даже на какие-либо позитивные изменения в ближайшем будущем. Но совершенно очевидно, что политическая жизнь в России уже никогда снова не будет такой, какой она была до декабря 2011 года."
Абсолютно согласен с автором относительно предложенной стратегии борьбы.
Я тоже согласна,митинги по плану пуутина это музыка для глухого,так Навальный и роспил,который нужно расширять,как бы мощный альянс государства в государстве чтобы клин клином вышибать
та которую вам запланировали с выше,сидите и ждите,что манна свалится ))))
кста вы получше учите ваши фэнтази там не только смирение и облизывание начальника,но и насилие и бойня да и про УК РФ ток не забывайте,а ещё в РФ много других богов и аллахов не удивляйтесь,если вдруг они своего кандидата назначат!
В 2011 году член едрос и генеральный директор ОАО «Донской Табак» г-н Саввиди был награжден преподобным гундяевым орденом Серафима Саровского за увеличение объемов производства сигарет «Донской Табак» на 33%
"На Бога надейся, а сам не плошай!"
п.с.да и ваша контора рпц запрещает стучать по клаве,кышь отсюда,а то сгорите в аду
да был очень мирный вопрос?ну так что?вам тоже богом поставлен пуутин?отец гундяев вам учитель?вот вы такая вся супер умная,по вашим постам другие дауны все,зачем вам получать,вас просят отвечать ))))))
да блин,не ругаясь матом. Я понятия не имела и не имею,кто такой гундяев! Я могла бы почитать кто это,но церковные деятели РПЦ меня вообще не интересуют.
Кем поставлен Путин,понятия не имею.
Никого даунами не считаю,но мне неинтересны люди НЕЖЕЛАЮЩИЕ развиваться.
я сто раз здесь сказала-- я ни за кого. мне одинаково не нравятся ни Путин,ни его оппозиция. Оппозиция даже больше не нравится, ибо хамы в большинстве своём и недоросли.
-----------------
Дмитрий Медведев не видит смысла в создании самостоятельного бюро по борьбе с коррупцией
22 марта 2012 | 16:30
Он считает, что такую структуру можно создать в рамках существующих правоохранительных органов, в частности, в генпрокуратуре.
Как отметил глава государства, роль СМИ в этой борьбе является ключевой.
................................... ................................... ................................... ................................... .....
Ну на самом деле зачем? ,когда система сама может сама с этим вопросом справится по принципу:" наши", не наши, свои ,чужие.
Про СМИ- очень порадовало
А если серьезно - какой народ (паства), такие и священники.
вот только не надо всех одним мироМ мазать и навешивать ответственность попов назначающих не народом!я бы сказала где тупизм и малограмотные там попы щиплют "пожертвования"
вот только не надо всех одним мироМ мазать и навешивать ответственность попов назначающих не народом!я бы сказала где тупизм и малограмотные там попы щиплют "пожертвования"
Попы делают очень великое благое дело - посвящают православных в Таинства Христовы.
У вас какие приоритеты по жизни - оскорблять и унижать себе подобных или поиск смысла бытия? Если человек ищет истину, развивается духовно, то встретит в церкви (в жизни) мудрых, добрых, духовно богатых людей. А если наоборот, то и поп ему попадется жадный, злой и нищий духом. Но даже и эти попы, относящиеся к своим обязанностям, как к работе, знакомят нас с чем-то сокровенным.
Попы делают очень великое благое дело - посвящают православных в Таинства Христовы.
У вас какие приоритеты по жизни - оскорблять и унижать себе подобных или поиск смысла бытия? Если человек ищет истину, развивается духовно, то встретит в церкви (в жизни) мудрых, добрых, духовно богатых людей. А если наоборот, то и поп ему попадется жадный, злой и нищий духом. Но даже и эти попы, относящиеся к своим обязанностям, как к работе, знакомят нас с чем-то сокровенным.
попы принадлежащие к рпц одного поля бесы.А как же утверждение рпц- грех в геноме человека ?а днк можно изменить помахав кадилом?и оставьте ваше рпцевское про унижения и оскорбления,это я, ими униженная и оскорблённая и многие другие и религии им чуждые и трупики которые они делят
п.с. я могу вам задать много разных задач на тему религия и вред и вы не найдёте оправдания,но мои посты не антирелигия,а попробуйте подумать- антиклерикальная по отношению к рпц и Пусси именно это и есть
Последнее редактирование от Eго кошка : 22-03-2012 в 16:44.
11 февраля, в Москве состоялась первая акция арт-группы «Мы стали более лучше» (МСБЛ).
Новоиспеченные художники решили призвать к ответу главного церковного пропагандиста протоиерея чаплина за его нашумевшие высказывания против «сетевых хомячков», женщин, интернет-анонимности, о необходимости богатства церковных деятелей, о том, что вера не является «интимным» делом.
Президент Дмитрий Медведев объяснил, почему россияне не верят власти. По его словам, граждане убеждены, что чиновники работают лишь для галочки. Такое мнение надо менять, заявил глава государства и предложил министрам почаще ходить в народ.
Медведев признал, что в России имеется кризис доверия общества к власти. По словам президента, многие полагают, что чиновники работают лишь «для галочки». Это мнение нужно менять, уверен он. «Рецепт преодоления неверия — убеждать, открыто общаться, вступать в диалог», — сказал он, добавив, что речь идет о диалоге на всех уровнях, в том числе и самых высоких: президентском, правительственном, министерском", — отметил Медведев.
Тролль всё не успокоится. Кто б ему объяснил, почему у нас кризис доверия к власти )))
[B]Президент Дмитрий Медведев объяснил, почему россияне не верят власти. По его словам, граждане убеждены, что чиновники работают лишь для галочки. Такое мнение надо менять, заявил глава государства и предложил министрам почаще ходить в народ.
Если эти раскормленные хряки выйдут в народ или попробуют проехать в метро, как это делает например владелец IKEA, их сразу же разорвут на куски жители.
Так что у них есть один выбор - сидеть в своем хлеву и ездить с мигалкой обозначив свою принадлежность к классу хряков
Бывшие соотечественники! Почему Вас так волнует течение жизни, покинутой Родины?
Потому что в России у многих родственники и бабушки с дедушками получают пенсию или зарплату в 5000 рублей или давятся регулярно на проезжей части чиновниками с мигалками.
Цитата:
Сообщение от grandfather
Таким образом, тешите свое ущемленное самолюбие? Вы перебрались на землю обетованную и тихо радуйтесь этому событию, если можете. За Вашими злобными оценками российской жизни проглядывается неудовлетворенность теперешним положением. Это неудивительно. Вы явились со своей ложкой к чужому столу. Финны этот стол накрывали для себя и на нежданных гостей не рассчитывали. В этой стране Вы будете людьми второго сорта.
Про людей второго сорта не судите других по себе. Я явно не человек второго сорта, и многие тут присутствующие тоже. Причем есть очень уважаемые люди наверняка, которые больше чем вы зарабатывают, и больше чем вы играют роли в обществе.
Насчет чужого стола, финны дают бесплатное образование иностранным студентам, работу с зарплатой 80000 приезжим, платят пособие иностранцам на ПМЖ, относятся с уважением к иностранцам (ни разу не встречался с хамством), чиновники не чинят препон с документами для иностранцев...можно продолжать вечно и не преводите примеров всяких дурацких об отобранных детях и подобных случаях - это редкость.
А в России одно хамство, чиновники хотят чтобы на них работали за копейки - считают себя боярами, давят на машинах. Да идите вы в жопу со своей любимой властью.
Цитата:
Сообщение от grandfather
Можете возразить, что недовольные голоса раздаются и от граждан РФ. Есть ответ и на этот вопрос. Он скрыт в поговорке "в семье не без урода". РФ провела выборы, результаты известны. Мы будем жить своей жизнью, вы своей.
Ваши результаты - результат обмана и давления на людей, отсутствия реального выбора. Недовольные голоса постепенно воров всех пересажают со временем. Потому что ваша любимая власть - преступники - и наверняка раз вы их поддерживаете, вы человек недалекий, либо сами преступник такой же как они.
Цитата:
Сообщение от grandfather
Не выдавайте желаемое за действительное. Это я к тому, что уже отвечали мне, что я завидую Вам, потому, что не могу переехать в Фи. Это полнейшая глупость.
Да, наверняка вы завидуете. Потому что тут вы не нужны за ненадобностью еще одного дотационного сидельца на пособии, либо еще одного чиновника, переехавшего скупать недвижимость в чужой стране. Наверняка никакими нужными проф. качествами для интеграции в другой стране вы не обладаете.
Цитата:
Сообщение от grandfather
Лучше быть первым парнем в деревне, чем последним в городе.
Вы преподносите россиян как глупых, не понимающих в жизни людей. Меня удивляет эта наглость.
Вы вообще сами в деревне жили? Судя по вашим рассказам - нет. И кто тут преподносит русских как недалеких людей? Наоборот тут многие гордятся своей национальной принадлежностью. Тут преподносят глупыми таких людей как вы, которые продались за пару сребреников преступным чинушам - и это вас бесит, потому что нормальные люди вас не уважают и смеются над вами, и единственная ваша любовь и привязанность - хряки из чинушеских организаций.
Если эти раскормленные хряки выйдут в народ или попробуют проехать в метро, как это делает например владелец IKEA, их сразу же разорвут на куски жители.
Так что у них есть один выбор - сидеть в своем хлеву и ездить с мигалкой обозначив свою принадлежность к классу хряков
не то слово,даже в мирной Тоскании президенша Света приволокла аж роту охраны,то ли ещё будет....Нападение на начальника департамента по социальной политике мэрии Новосибирска было совершено на прошлой неделе. Александр Львов возвращался с работы домой, зашел в подъезд и не дойдя до квартиры, был оглушен по голове битой
Цитата:
Сообщение от artemm
Вы вообще сами в деревне жили? Судя по вашим рассказам - нет. И кто тут преподносит русских как недалеких людей? Наоборот тут многие гордятся своей национальной принадлежностью. Тут преподносят глупыми таких людей как вы, которые продались за пару сребреников преступным чинушам - и это вас бесит, потому что нормальные люди вас не уважают и смеются над вами, и единственная ваша любовь и привязанность - хряки из чинушеских организаций.
Имеющий глаза, прочтет на этом форуме про работу на которую могут рассчитывать иммигранты, уровень оплаты, дискриминацию по национальному признаку. Откуда бы я знал, если бы не эти откровения форумчан. Я сейчас живу в деревеньке, но работаю в Питере. Вам могут завидовать сопливые юнцы, которые только от мамкиной юбки оторвались. Такие и шлют вопросы, как в Фи перебраться. Так, что свой задор направляете в неверном направлении. Имеете возможность самостоятельно опровергнуть мнения форумчан. Я живу в своей стране и доволен своей жизнью. У меня нет дисгармонии с окружающим миром. Где родился, там и пригодился. Все остальное комментировать лень. Живите, как хотите.
да блин,не ругаясь матом. Я понятия не имела и не имею,кто такой гундяев! Я могла бы почитать кто это,но церковные деятели РПЦ меня вообще не интересуют.
Кем поставлен Путин,понятия не имею.
Никого даунами не считаю,но мне неинтересны люди НЕЖЕЛАЮЩИЕ развиваться.
я сто раз здесь сказала-- я ни за кого. мне одинаково не нравятся ни Путин,ни его оппозиция. Оппозиция даже больше не нравится, ибо хамы в большинстве своём и недоросли.
Имеющий глаза, прочтет на этом форуме про работу на которую могут рассчитывать иммигранты, уровень оплаты, дискриминацию по национальному признаку. Откуда бы я знал, если бы не эти откровения форумчан. Я сейчас живу в деревеньке, но работаю в Питере. Вам могут завидовать сопливые юнцы, которые только от мамкиной юбки оторвались. Такие и шлют вопросы, как в Фи перебраться. Так, что свой задор направляете в неверном направлении. Имеете возможность самостоятельно опровергнуть мнения форумчан. Я живу в своей стране и доволен своей жизнью. У меня нет дисгармонии с окружающим миром. Где родился, там и пригодился. Все остальное комментировать лень. Живите, как хотите.
Если у Вас все так замечательно и самодостаточно - отчего же Вы днями и ночами пропадаете на этом, финско-чужеземном, форуме?
PS. Ничего личного, просто любопытство.
Цитата:
Сообщение от oktava
как что делает? он здесь партийную работу выполняет, старается из за всех сил
Нет, тут иное. "У советских собственная гордость". Что в переводе означает вбитую пропагандой привычку, живя в дерьме, учить весь мир как ему жить, одновременно весь мир обвиняя, что живут в дерьме....
Нет, тут иное. "У советских собственная гордость". Что в переводе означает вбитую пропагандой привычку, живя в дерьме, учить весь мир как ему жить, одновременно весь мир обвиняя, что живут в дерьме....
да,что вы за фазера гадаете. а может он просто нормальный человек,вам в голову не приходило,что он просто думает и жизнь видит не так как вы?
о себе вот Октава не распостраняется,пюсювы у нее нет,
ты тоже хрен знает откуда с умным видом
-----------------
Когда народ успокоется,станет умеротворённым,довольным всем.
Любовь проявит себя ко всем и друг другу.
Только тогда ,всё изменется.
Только тогда появится новый пртезидент.
Только тогда люди в России станут счастливые.
Конечно нормальный, кто бы сомневался. И не только он с вами такой. Еще есть. :Д
[/IMG]
ну и что что люди голосовали за путина.
Они и за Ельцина голосовали.
кстати,а даже если предположить,что выборы подтасовали.. и что сколько реально процентов было ? ну ведь было же!!
так чего беситесь,на каждый роток не накинешь платок.
Ну,понимаешь есть люди,которые не хотят быть того же мнения что и Октава с тобою.
кому арбуз нравится,а кому свиной хрящик(ц)
а вы хотите насильно всех осчастливить. так не бывает.
-----------------
да,что вы за фазера гадаете. а может он просто нормальный человек,вам в голову не приходило,что он просто думает и жизнь видит не так как вы?
о себе вот Октава не распостраняется,пюсювы у нее нет,
ты тоже хрен знает откуда с умным видом
прикинь- у меня 2 паспорта ,только я не понимаю почему этот вопрос тебя так волнует и какое это может иметь отношение к данной теме?
Когда народ успокоется,станет умеротворённым,довольным всем.
Любовь проявит себя ко всем и друг другу.
Только тогда ,всё изменется.
Только тогда появится новый пртезидент.
Только тогда люди в России станут счастливые.
Там будет так .
твои слова бы,да как говорится богу в уши. воистину с себя,с любви к себе бы начали,с осмысления.
-----------------
а разве они-оппозиция?
все с одной кастрюли и одного разлива.
немцов был зам председателя правительства в 97 году,все о чем говорить,разваливал страну с Ельцинымь
ну про Прохорова вообще даже говорить смешно.
ну официально да- на митингах за честные выборы, с белыми ленточками. Не их ли Кургинян "оранжевой чумой" называл - ведь он сказал так про всех кто был на Болотной
ну да, если бы не "развалили" тогда не сидело бы полфорума сейчас в удобных креслах у монитора в финском болоте а были бы дома
А эсесер себя изжил и его распад был неизбежен ну и насчет "развала" могу не согласиться- старое развалили (и правильно) но страну не продали по куску иностранцам - так что в том моменте есть и положительное
А вот то что шоковая терапия была болезненной для основной массы людей - с этим и не спорю.