ой, я просто не хотела тебя в краску вгонять, таки ты меня катала на машинке своей, чоуж я совсем чтоля неблагодарная?
Значиццо, приедешь ко мне при случае?
Готовьте ваш случай.
Кстате, у меня коробчонка белого вина образовалась. Я ее для другого события приобрела, но событие как-то накрылось, но не пропадать же добру, правильно? Так что имей в виду.
Готовьте ваш случай.
Кстате, у меня коробчонка белого вина образовалась. Я ее для другого события приобрела, но событие как-то накрылось, но не пропадать же добру, правильно? Так что имей в виду.
О, такому добру мы завсегда рады. Надо побыстрее организовать случай, да.
Ладно, с вами хорошо, но мне детей кормить надо. Вы даже не представляете, сколько едят два голодных подростка после футбола и девочка с очень привередливым вкусом. И так, чувствую, все каникулы пасхальные.
Больше двух часов гуляли, если-бы аппетит не нагуляли, то и так бы и грелся на солнышке...
Покатали дитя на таких санках прикреплённых к бревну, а бревно в море приделано на другом бревне во дно, толкаешь бревно, а санки по кругу ездят..
Вот никак не могу вспомнить, это финская забава или русская?
Море просто на 1-1,5 ушло, камни которые никогда не видно были обнажились, лёд примерно полметра толщиной.
Так-что похоже лето не скоро будет, пока такая масса снега и льда растает...
Какой же ты жеманный. Или стеснительный.....
*мне 45.
Да просто надоело, что некоторые злопыхатели и в последнее время злопукательницы используют личные данные, которые когда-то случайно написал, поводом для попрёков...
В личку отвечу, а тут на форуме больше ни-ни, особенно фотки ребёнка...Сглазят.
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от antoschka
так вас поделили, или как? будь проще, будущий кот..., я не страшный
Да всех поделили. Меня забрала Незайка и Амарелкина, Каламиес отошел Канарейкиной, КиДра прибрала Мармир, Олка положила глаз на Кулкумулку.
Мусю делят Мафальда и Наали, боюсь как бы не разорвали его.
И ты выходи, авось и тебя какая охмурит.
Да всех поделили. Меня забрала Незайка и Амарелкина, Каламиес отошел Канарейкиной, КиДра прибрала Мармир, Олка положила глаз на Кулкумулку.
всего то ?!, на каждого по две..., не, играитесь пока, есть у меня места поинтересснее
а за предложение спасибо, буду помнить, если что обращайся...
[QUOTE=mg-34]
/QUOTE]
Мдя, с Писец я хоть завтра готов пивка попить в нашем новом пивном ресторане на Солнечном битч, даже думаю по старой дружбе кактус не принесёт, а вот от Мафы опасаюсь получить коньком в хрудь...
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, с Писец я хоть завтра готов пивка попить в нашем новом пивном ресторане на Солнечном битч, даже думаю по старой дружбе кактус не принесёт, а вот от Мафы опасаюсь получить коньком в хрудь...
Она похоже мечтает о мужчине намного старшее ее. Но боится признатся себе самой.
А тут ты под руку попался и она тебя покусыает.Но на самом деле не тебя, а свою мечту - ее логические принципы против, а душа встревоженная хочет романтеги. Вот и борьба в ней идет
Она похоже мечтает о мужчине намного старшее ее. Но боится признатся себе самой.
А тут ты под руку попался и она тебя покусыает.Но на самом деле не тебя, а свою мечту - ее логические принципы против, а душа встревоженная хочет романтеги. Вот и борьба в ней идет
Ах вот оно что...
Блин, а я переживаю...
Всё, У Бельманды напарница ещё круче, несмотря на 1977 год...
Живем как на вулкане, всякое может случится.
Вот гляди, Незайка слегка на меня разозлилась, бросила в лицо аргумент
Чайниками я еще не кидалась.
Но чтобы я подобрела, готовь 5 евро и тоблероне. Зашлю десант в виде розового зайца с корзиночкой. Если увидишь такого, знай - это мы!
я предпологал, что ты как порядочный член лютерянской семьи, готовишся к пасхе...
извини, если что не так предположил
Они такие же члены, как и я.
Но я подготовилась, как умела - накупила сладостей, ждала поток нечисти. Пришло человек 10-15, а конфет все-равно осталось море. Че с ними теперь делать? не самой же есть...
Ко мне сегодня ни одной хексы не пришло, обидно, чесслово, у меня столько вкусняшек, а они проигнорировали. Зато в соседней деревне детишки школу жгут, весело у них там и пробка автомобильная прям нетипичная для нашей местности образовалась (я вообще не думала, что в нашей округе столько машин в наличии имеццо. )