Похоже у форума своя Недвижимая лестница образовалась.
(фото прилагаю).
А куда вообще рекордсменка подевалась ?
Лестница уже очень давно образовалась.
Рекордсменка на самом деле не рекордсменка. Я уже много раз её к ответственности призывала. Но она 23 сообщения в день не пишет, всё обман, статистика врёт. Где она я не знаю. Но её подруга из Бобруйска сказала что Канарейка ушла с сантехником на болота. Переживаю за неё, ягод с болота жду. Но её всё нет и нет.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Сегодня думаю побегаю по лесной дорожке.... Бегу... По сторонам не гляжу... И вдруг, рядом со мной что- то как дёрнется... Я от этого места бегом .. Оглядываюсь, а от меня заяц бежит... Он видно спал на солнышке. Когда я с ним поровнялась, то он очухался и как сиганул.. Я испугалась и от него в обратную сторону сиганула ...
Давно я с такой скоростью не бегала ..)))
Так в теме про сексуальную самооценку и стали говорить , что без чувства юмора- нет сексуальности ....
Я не читала эти темы. Но подумала что может первую прочитав можно хорошо посмеяться.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Сегодня думаю побегаю по лесной дорожке.... Бегу... По сторонам не гляжу... И вдруг, рядом со мной что- то как дёрнется... Я от этого места бегом .. Оглядываюсь, а от меня заяц бежит... Он видно спал на солнышке. Когда я с ним поровнялась, то он очухался и как сиганул.. Я испугалась и от него в обратную сторону сиганула ...
Давно я с такой скоростью не бегала ..)))
Твоё мнение, похоже, приближает нас к истине. Впрочем, и другие высказавшиеся мыслят в правильном направлени
Ну не знаю...
" Агентство связи Imaginarte разработало резиновый протез яичек на присоске, который должен помочь женщинам снимать стресс на работе, не отходя от рабочего места.
NiceBalls — название нового уникального изобретения из резины. По заверению агенства разработчика, «яички» не только снимают стресс, но и повышают производительность сотрудника.
Производители не разделяют свой «прибор» по половому признаку — NiceBalls помогут и мужчинам расслабится на пару минут. Колебания NiceBalls якобы создают евклидову кривую, которая способствует релаксации и помогает на время уйти в мир иллюзий и фантазий." http://quibbll.com/45021-rezinovye-...ress-na-rabote/
Не знаю я про кривую )))))
Интересно, а кто в жизни, потрогавши натуральные йайца снимает стресс? Все бы мужики ходили и чесали, а тётки вечно бы дёргали мужиков за мошонку )))))
Не знаю я про кривую )))))
Интересно, а кто в жизни, потрогавши натуральные йайца снимает стресс? Все бы мужики ходили и чесали, а тётки вечно бы дёргали мужиков за мошонку )))))
Ну, раз просишь Вопросы задают от незнания Я не очень прямолинеен в моём ответе?
Я понимаю, что ты хочешь сказать, но мой вопрос о другом ...
Если только перебрать йайца в руках - можно снять стресс? ( без продолжения "банкета")
Не знаю как там мужчине, а вот женщине- ни холодно, ни жарко от этого процесса .... ))))
Ну не знаю...
"Производители не разделяют свой «прибор» по половому признаку — NiceBalls помогут и мужчинам расслабится на пару минут. Колебания NiceBalls якобы создают евклидову кривую, которая способствует релаксации и помогает на время уйти в мир иллюзий и фантазий."
И так нынче мужики друг друга норовят за мошонку ухватить, а тут еще и на работе обязаловка. Фантазии-иллюзии, ну вы блин даете. Вымрем как мамонты. Интересно, а разработчик и автор идеи М или Ж?
И так нынче мужики друг друга норовят за мошонку ухватить, а тут еще и на работе обязаловка. Фантазии-иллюзии, ну вы блин даете. Вымрем как мамонты. Интересно, а разработчик и автор идеи М или Ж?
Мы как бы ни при чём. Мы просто новость обсуждаем . )))
Разработчик, я думаю, мужчина )))
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
разрабодчик....оно.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Просто, мужчине- может и снимает. Только вот мы, женщины, этого не понимаем )))) если женщина счупает сей продукт, то у неё стресс как был, так и остался... )))
Чудные дела тут творятся: вчера и сегодня пытался оставить пару сообщений о другом... Исчезло всё. А про яйца - висят (как сами яйца). Это новое веяние в "общении"?
Давайте о птичиках.
на днях из машины увидела птичку:вот ворона ,но на крыльях по две широких белых полосы.
такое впечатление,что широкой кистью провели.
кто така не пойму
на днях из машины увидела птичку:вот ворона ,но на крыльях по две широких белых полосы.
кто така не пойму
Можно связать обсуждаемые вопросы. Птички несут яйца.
кто така не пойму
Чудные дела тут творятся: вчера и сегодня пытался оставить пару сообщений о другом... Исчезло всё. А про яйца - висят (как сами яйца). Это новое веяние в "общении"?
Мне грустно( я попала в группу, где одни финны, кроме меня иностранцев нет, общаться не с кем, группа из 5 человек, трое из них мужики(( учитель на меня ноль эмоций, уже закрадывается мысль перевестись на повара в этой же школе,:но в другом месте(( блин, как с такой мотивацией учиться я хз. Текста много, а я его не очень пониаю...
Мне грустно( я попала в группу, где одни финны, кроме меня иностранцев нет, общаться не с кем, группа из 5 человек, трое из них мужики(( учитель на меня ноль эмоций, уже закрадывается мысль перевестись на повара в этой же школе,:но в другом месте(( блин, как с такой мотивацией учиться я хз. Текста много, а я его не очень пониаю...
Зато язык выучишь) Когда есть с кем пообщаться не всегда оно хорошо.
Нашла чему кручиниться! Когда у нас 100 лет назад были курсы и надо было знакомиться. Я просто встала и спела им эту песню. После этого я была всеми залюблена. Может тебе тоже спеть? Главное с топом и прихлопом, чтобы живенько было.
Цитата:
Сообщение от ТётяСветочка
Нашла чему кручиниться! Когда у нас 100 лет назад были курсы и надо было знакомиться. Я просто встала и спела им эту песню. После этого я была всеми залюблена. Может тебе тоже спеть? Главное с топом и прихлопом, чтобы живенько было.
шалунишкатыэтакая....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Нана, можно конечно что нибудь позадорнее сплясать, как эта чудачка. Но с большой вероятность после такой новой волны курсы придется закончить экстерном.
Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от ТётяСветочка
.........в кемеровском университете. Бедненькие стоят продрогшие, прикрываются. Я когда увидала видео давление подскочило. Это же настоящий сортировочный шмон на пероне концлагеря.