Ну.... видать ждут когда ты с Айсом, а я с.....
короче... читать им нечего на ночь глядя ... ))))
Айсмен же сказал, что кружок любителей книги устроили тут ... ))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Pusja
А вот интересно....
Вот уйдём мы отсюда.... Хоть кто-нибудь вспомнит? Вон как в ветке про амнистию вспоминают юзеров... Они может быть и "ни сном, ни духом" не знают об этом...
Тут с одним общалась, так он сказал, что " ни в жисть" )))) А за них люди борются, чуть ли не шапки рвут ))))
я не так биндециозна.
скромно живу.
чево уж горевать то,ежели и забудут.
кажному времени сваи герои.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Ну.... видать ждут когда ты с Айсом, а я с.....
короче... читать им нечего на ночь глядя ... ))))
Айсмен же сказал, что кружок любителей книги устроили тут ... ))))
иногда я успеваю заметить как стерли.
наверно флюдю не па теме сагласна.
Да ты материшься как сапожник.... ))) Обзываешься ещё... ))))
Вот чо ты вчерась написала то?
Я , кстати, долго переводила эту игру слов
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
байусь паказаццО звращенкайИ
блин,придецца изподвывертывацца и угаждать усем чОли?
думаежь я така вумная?
эх,навенае он ва мне патацниаль.
не кажный разглядит.
-----------------
да жопец! меня ваще нет в стате что меня трут)) тока типа я лайкаю позитивно и усе) даже намека нет что я хулиганка) или любимка чья нить) надо это как то исправлять)
да жопец! меня ваще нет в стате что меня трут)) тока типа я лайкаю позитивно и усе) даже намека нет что я хулиганка) или любимка чья нить) надо это как то исправлять)
Счего начнёшь? С хулиганки или любимки? А может и то , и другое?
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Так и представила картину:
Смех вышла на трАпу вайны
ВикинК.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Если найдёшь, то это очень усилит мою мотивацию. А то сама вижу, что играю как третьеклассница на экзамене. И вероятно будет мне легче Полонез прилично разобрать, уже выстрадан сотнями тренировок. Это из приличных композиторов самый пока доступный для меня.
Следующий будет Пер Гюнт.
Пер Гюнт легче полонеза на мой взгляд. Например, Танец Анитры или Песня Сольвейг, тем более, что существуют довольно простые переложения для ф-но. В пещере горного короля технически очень простое произведение, правда, там засада именно в том, что оно технически очень простое.
Хоспидя... А почему у тебя плесень в душЕ то? Что с душой то не то? Случилось что-то?
В дУше Пуся, в дУше.
Чон Сон Ы тоже считает что мне из флуда нельзя пока выходить)
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Слушайте, кто у нас тут начитанный? И это не политика. В Коране действительно написано что если убьёшь того кто другой веры и/врага, то попадёшь в рай и там сколько то девственниц выделят? Если написано, то там история какая-то о войне или в честь чего там убийства поощряют? Читать Коран не буду.
И ещё вспомнила. У свидетелей как-то интересно. Если я правильно помню то у них народ после смерти кто куда попадёт. И я не о аде и рае. Там какое-то количество которые получат так сказать лучшие места. Зачем они тогда свою веру рекламируют, если те места уже заняты?
А куда ты собралась то? Ты переходи из дУша прямо во флуд .
Я хочу переехать из этой ужастной квартиры.
Какой душ, я его боюсь теперь. А флуд да, буду тут сидеть пока не высплюсь.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А чО ты по ночам то делаешь? Или ты сюда спать пришла? :роллеыес: :Д
Не сплю. Неа, и тут не сплю.
-----------------
У меня тут есть задумки по Алиэкспрессу,так что жди "указаний" ))
на алиэкспрессе щас лютуют, ты бы повеременил с покупками. Как никак полгода али вся Россия и другие зарубежные страны его грабили, хотя он этого даже не почувствовал по идее то) Но! Если раньше открывал спор, по товару плохого качества, то площадка принимала сторону покупателя и шел возврат денег. Сейчас все изменилось, если за некачественный товар ты даже согласишься на половину денег, то площадка вынесет решение вернуть товар продавцу и тогда будет возврат денег. Купила рубашку, а она с дырками и хреново прокрашена, фотки приложила, в итоге мне хрен площадка показала, типа отправляй товар продавцу и получишь бабло назад. Почитала форумы, оказалось, что у большинства такая же беда))
Почитала про перусов, ниче не поняла, разошлись, и фиг с ними))
Я так поняла, что там ... Внутренние разборки ...
Они разделились и думали, что при разделения уберут сипилян... А оказалось, что 22 ( большинство) поддержали сипилян ... Сейчас главный сипилян выступил и сказал, что он был готов уже свалить и документ о разгоне управления ( или как там hallitus) ... А получилось как всегда .. )))
-----------------
ну как же! Не ты ль ток что пела, что ты на ней как на войне? у меня и докУмент имеется, не отпирайсо
-----------------
Слушайте, кто у нас тут начитанный? И это не политика. В Коране действительно написано что если убьёшь того кто другой веры и/врага, то попадёшь в рай и там сколько то девственниц выделят? Если написано, то там история какая-то о войне или в честь чего там убийства поощряют? Читать Коран не буду....
Можно я к Вашему вопросу присоединюсь?.... если погибший за веру получает в раю 72 девственницы... тогда погибшая за веру должна получить 72 мужика?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
-----------------