Знатоки,у меня вопрос.
Предыдущий хозяин моей новой повозки лил в мотор масло Castrol EDGE 5W30
Решил глянуть,что пишут про это масло-Erityisesti Volkswagen-, Audi-, Skoda- ja Seat-autoille tarkoitettu 5W30 öljy,
т.е.ни слова про Тойоту ))
Я свою предыдущую тоже кормил синтетикой 5W30,но от Mobil 1
Вот,весь в сомненьях,чем угощать свою девочку,когда придёт время замены?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: отличное, а у тебя?
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Знатоки,у меня вопрос.
Предыдущий хозяин моей новой повозки лил в мотор масло Castrol EDGE 5W30
Решил глянуть,что пишут про это масло-Erityisesti Volkswagen-, Audi-, Skoda- ja Seat-autoille tarkoitettu 5W30 öljy,
т.е.ни слова про Тойоту ))
Я свою предыдущую тоже кормил синтетикой 5W30,но от Mobil 1
Вот,весь в сомненьях,чем угощать свою девочку,когда придёт время замены?
О,и второй вопрос в догонку
Машина обслуживалась в родном центре постоянно.Но в книжке только печати/даты/пробеги.
Можно как-то узнать,что именно делалось в эти даты?
Т.е.делались ли необходимые замены,положенные при определённых пробегах?
Спрашиваю лишь потому,что бы не делать дважды то,что уже сделали )
ПС.Я в своей книжке сам писал/отмечал,что именно было сделано (на память надежды ноль в этом вопросе) )
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
О,и второй вопрос в догонку Машина обслуживалась в родном центре постоянно.Но в книжке только печати/даты/пробеги. Можно как-то узнать,что именно делалось в эти даты?
Т.е.делались ли необходимые замены,положенные при определённых пробегах?
Спрашиваю лишь потому,что бы не делать дважды то,что уже сделали )
ПС.Я в своей книжке сам писал/отмечал,что именно было сделано (на память надежды ноль в этом вопросе) )
Съезди к ближайшему дилеру Тойота (в Райсио) и спроси там в отделе Хуолто. По компу посмотрят, сверив данные машины, и точно скажут.
Рабочее утро началось с мини "ЧП" , соляркой пол под подъёмником помыл,ну и пролилось мальца. Сейчас буду бак снимать с Крузака,чтобы тормозные трубки поменять.
Рабочее утро началось с мини "ЧП" , соляркой пол под подъёмником помыл,ну и пролилось мальца. Сейчас буду бак снимать с Крузака,чтобы тормозные трубки поменять.
Какого года это творение? На свой 140 начинаю складывать запчасти - пружины оригинал (с Питера), шаровые с ебея и Америки, тормоза решил полностью обновить (в korjammo сказали ок, но глянул сам и решил поменять).
А что там в баке плещется, озвуч. Нафта или Бенза?
Я так понимаю,что ты спрашиваешь про мою девочку? )
Дизельная она.,с большим 2-х литровым сердцем ))
По-тихоньку знакомлюсь с ней,особо пока не давлю )
Сегодня ,на работе,во время обеда,лишил её задних сидений,-сокращаю ненужные расходы на её содержание ) да и ей легче без лишних килограммов будет ))
-----------------
Какого года это творение? На свой 140 начинаю складывать запчасти - пружины оригинал (с Питера), шаровые с ебея и Америки, тормоза решил полностью обновить (в korjammo сказали ок, но глянул сам и решил поменять).
Привет. Крузаку 15 лет 250ткм,пришлось все болты греть чтобы отвернуть,обошлось без высверловки.
Я так понимаю,что ты спрашиваешь про мою девочку? )
Дизельная она.,с большим 2-х литровым сердцем ))
По-тихоньку знакомлюсь с ней,особо пока не давлю )
Сегодня ,на работе,во время обеда,лишил её задних сидений,-сокращаю ненужные расходы на её содержание ) да и ей легче без лишних килограммов будет ))
Ну началось. Короче относишься к ней как к падчерице.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
С ней у меня всё по-честному,считаю её равноправной партнёршей
Какое нафиг равноправие, если ты ее килограммов лишаешь? Может она хочет задницу потяжелее? Переделываешь под себя, никакого уважения к ее личному выбору.
п.с. С обновкой!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Именно...
Сегодня история продолжилась с другим знакомым.
У него с придомовой парковки утащили машину.
Не оплатил счет за два месяца.
Машина попала к Эспон Каупунки и теперь он "торчит" - эвакуацию и две недели хранения.
А если не заберет, то попадет на эвакуацию и 2 месяца хранения... (через 60 дней машина уходит в собственность города.)
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
Именно...
Машина попала к Эспон Каупунки и теперь он "торчит" - эвакуацию и две недели хранения.
А если не заберет, то попадет на эвакуацию и 2 месяца хранения... (через 60 дней машина уходит в собственность города.)
это парккипате так? не верю)) это все таки он за парковочное место не платил и тсж эвакуатор вызвал))
Именно...
Так может есть смысл разделить мух и котлеты? Еспоон каупунки - это муниципальные парковщики, которые могут и эвакуировать и замки на колёса поставить, а Парккипате - это почти то же самое что я приду и тебе на стекло счёт(заметь не штраф, а именно счёт) прилеплю.
Наверное такой https://m.russian.alibaba.com/p-det...sian&redirect=1
Похоже сервисные "пацаны" неплохо заработают к рождеству. Читал где то что в походных условиях просто загоняли Крузер в реку с чистой водой так что бы сцепление было в воде и это помогало очистить его от грязи и восстановить работоспособность.
Последнее редактирование от R60 : 28-11-2019 в 07:45.