Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 08-05-2005, 01:33   #901
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _Soul_
и тема опять вернулась к Бельскому

да) Веселящая постоянность...

0

0
Old 08-05-2005, 01:34   #902
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
если речь идет на "сознательность" гитлера о конлагерей, то пока не доказано формально что он об этом был в курсе! хотя прекрасно всем известно что это он придумал...

Тони-и-и.
Интересно, а вы сами то понимаете что пишете?
Или это опять, понятный толкьо Вам, уже ставший брендом "тонкий неаполитанский юмор"?

0

0
Old 08-05-2005, 01:36   #903
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты лучше заставь себя выспаться, что б иметь силы утром поспорить с этим мудаком, когда он в очередной раз выйдет из нoчного клуба и добредет до компьютера, дабы в очередной раз взглянуть на тебя с высоты птичьего помета, и в очередной раз убедиться в том, что ты в очередной раз "неправ(а)"

Да мне по болшому счету, - по барабану: "како правда" он имеет и в каких позах; равно как и мнения всех пиздaболов, и бездельников, со всего земного шара
!

Вот читаю, Кот, Ваши вечерния творения и думаю..."..всё же успели в Алко...и хорошенько так затарились... "

0

0
Old 08-05-2005, 01:41   #904
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Тони-и-и.
Интересно, а вы сами то понимаете что пишете?
Или это опять, понятный толкьо Вам, уже ставший брендом "тонкий неаполитанский юмор"?

разве непонятно?
ладно, говорят что когда человек постоянно не понимает - это потому что НЕ ХОЧЕТ понимать
мож это про Вас?

0

0
Old 08-05-2005, 01:41   #905
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Палка-копалка является гопником, в очередной раз сменившим свой оккаунт.... - А может мне у Анто спросить?
Ведь не я, а он отслеживает трафик и айпишки?

А давайте лучше у Анто спросим, не кажется ли ему, что Ваши последние высказывания являются нарушением правил форума.

Кстати, все ваши покаяния в язвительности и т.п. оказались фарсом. И мое первоначальное мнение о Вас, все же оказалось верным.

Если не умете вести дискуссию спокойно..не брызгая слюной... старайтесь хотя бы не переходить к прямы оскорблениям.Чтобы не выглядеть совсем уж дураком.

Простит, Кот... но сейчас Вы именно таковым и выглядете...
Даже удивлен... вроде взрослый мужик...

0

0
Old 08-05-2005, 01:42   #906
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
разве непонятно?
ладно, говорят что когда человек постоянно не понимает - это потому что НЕ ХОЧЕТ понимать
мож это про Вас?

а там негде не говорят, что перед тем как высказать мысль, нужно сначала ее иметь?
Это я относительно Ваших шедевральных комментариев...

0

0
Old 08-05-2005, 01:44   #907
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Black
Belskyi, а вот на эту тему я хотела с Вами особо поговорить!
Представляете, если даже Ашин заметил ваши "волосатые ноги"...а вы ещё и подтвердили, что у Вас и не только ноги волосатые, то мне, как утверждает Роман 28, в очередной раз вкружили голову! Представьте как я реагирую на всё это! И как же после этого жить спокойно можно?( При всём при том, что я тоже "почти итальянка",а на вас одеты трусы от Армани...писец...)

Я уже вам сказала: " Я Вас лублу...чего же боле...?"
Тут палка-капалка дорисовала Ваш образ,описав симпатишным и с серьгой в ухе, намекая на то что Вы очень даже адекватны...У меня Ваш образ стоит перед глазами...Я почти вас вижу...И вроде бы непрочь была бы прикоснуться...Но Вы как мираж расстворяетесь в виртуле...

Серьгу Палка пририсовала...тем более чрезвычайно сузив круг подозреваемых

Что же всего остального...хех, но в любом же случае лучше чем наоборот- виртуал, растворенный в реале
Так что я еще ен безнадежен

За комплимент, спасибо.

0

0
Old 08-05-2005, 01:45   #908
Шаман
Гость

Проживание:
Цирк хороший. Палкин Потрясалкин впечатлил. Итальянец тоже. У него и в спортивной теме тоже неувязочки. Весело канэшна...

0

0
Old 08-05-2005, 01:49   #909
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Оу! Каспадин Бээльски подтянулси!
Теперь(более-менее)- серьезно....
- Каспадин Бэльски! Странным образом, Ваш aйпишник совпадает с айпишником мудака-копалкина. У меня вопрос. - Вы спите вместе? - Или копалкинд это Вы и есть? А в последнем случае. - Имеет ли смысл самому с собой разговаривать?

Или это новая(очередная)- компания,- преследующая цель, опорочить честь российских офицеров и солдат?
- Ответте уважаемый.

0

0
Old 08-05-2005, 01:51   #910
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
а там негде не говорят, что перед тем как высказать мысль, нужно сначала ее иметь?
Это я относительно Ваших шедевральных комментариев...

а ты хоть пробовал понимать?
почему все понимают кроме тебя?

0

0
Old 08-05-2005, 01:57   #911
_Soul_
Мама

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Каспадин Бэльски! Странным образом, Ваш aйпишник совпадает с айпишником мудака-копалкина. У меня вопрос. - Вы спите вместе? - Или копалкинд это Вы и есть? А в последнем случае. - Имеет ли смысл самому с собой разговаривать?

Или это новая(очередная)- компания,- преследующая цель, опорочить честь российских офицеров и солдат?
- Ответте уважаемый.

Серьёзна?!....о Боже....

0

0
Old 08-05-2005, 01:57   #912
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Каспадин Бэльски! Странным образом, Ваш aйпишник совпадает с айпишником мудака-копалкина.

Кхм... посмотрел - айпишники абсолютно разные... или на понт решил взять? %)

0

0
Old 08-05-2005, 02:02   #913
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от goodboy
Кхм... посмотрел - айпишники абсолютно разные... или на понт решил взять? %)

Нее... Сейчас я абсолютно серьезен и без понтов... - Айпишники одинаковые.

P.S. - А ты кстати, - чем смотрел?

0

0
Old 08-05-2005, 02:06   #914
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нее... Сейчас я абсолютно серьезен и без понтов... - Айпишники одинаковые.

P.S. - А ты кстати, - чем смотрел?

В форуме и смотрел, как модератор имею доступ... поэтому и говорю, что ип совершенно разные %) а ты откуда такие выводы сделал? )

0

0
Old 08-05-2005, 02:14   #915
Шаман
Гость

Проживание:
Меня терзают смутные сомнения... Нэкоторые на форуме не чисты нА руку. Ай-пи тока так. ПС чужое прочитать тоже запросто. Странно как-то. Вернее ненормально.

0

0
Old 08-05-2005, 02:15   #916
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от goodboy
В форуме и смотрел, как модератор имею доступ... поэтому и говорю, что ип совершенно разные %) а ты откуда такие выводы сделал? )
Я понимаю твою примиренческую позицию. - Ты же мадэратор!(надеюсь не от слова мадэйра?).

0

0
Old 08-05-2005, 02:21   #917
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Шаман
Меня терзают смутные сомнения... Нэкоторые на форуме не чисты нА руку. Ай-пи тока так. ПС чужое прочитать тоже запросто. Странно как-то. Вернее ненормально.
Иногда бывает трудно прочесть предпоследнюю циферку и плюс куча ньюансов... А так? - Это доступно практически всем!(не обязательно для этого быть админом или модером). - Дерзай старик!

0

0
Old 08-05-2005, 02:21   #918
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Я понимаю твою примиренческую позицию. - Ты же мадэратор!(надеюсь не от слова мадэйра?).

Ты так и не ответил на вопрос... Коль (не который Гельмут) сказал А, то и обоснуй своё высказывание, а потом уж мы обсудим с какого острова пошло название... :-)

0

0
Old 08-05-2005, 02:25   #919
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от Шаман
ПС чужое прочитать тоже запросто.

Чужие ПС никто не может прочитать, может быть только создатели портала, да и то навряд ли они будут этим заниматься...

0

0
Old 08-05-2005, 02:26   #920
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от goodboy
Ты так и не ответил на вопрос... Коль (не который Гельмут) сказал А, то и обоснуй своё высказывание, а потом уж мы обсудим с какого острова пошло название... :-)

Сначала ты мне ответь(я первый спросил), как бывшему модеру этого форума... - Какую прогу юзаешь, для вычесления айпишников? - Я чот подзабыл...

0

0
Old 08-05-2005, 02:30   #921
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

- Ответте уважаемый.

Ну да... Кеннеди тоже убил я...

0

0
Old 08-05-2005, 02:31   #922
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
а ты хоть пробовал понимать?
почему все понимают кроме тебя?

А ты уверен что все остальные воспринимают тебя в серьез и читают.....после истории с Италией?

0

0
Old 08-05-2005, 02:35   #923
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Сначала ты мне ответь(я первый спросил), как бывшему модеру этого форума... - Какую прогу юзаешь, для вычесления айпишников? - Я чот подзабыл...

Я же ответил - никаких прог не юзаю, так как в этом не силён... как модератор могу просмотреть ип в форуме(что и сделал сегодня впервые после твоего заявления), чтобы при особых случаях, когда пользователь переходит все мыслимые и немыслымые границы, можно было применить к нему меры, в том числе и такие как бан. Теперь твой черед по поводу схожести ип палкина и бельского, значит всё-таки это был блеф?

0

0
Old 08-05-2005, 02:35   #924
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А ты уверен что все остальные воспринимают тебя в серьез и читают.....после истории с Италией?

конечно да
а у тебя нет других аргументов, чем сомневания обо мне?
а то я заметил, ты якобы все объяснаешь этим

0

0
Old 08-05-2005, 02:36   #925
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Шаман
Вы кстати не волнуйтесь! Есть множество способов поймать айпишник, но это исключает тот факт, что кто-то и когда-то узнает: где Вы живете, и каково Ваше настоящее ф.и.о.... Это исключено раз и навсегда! И даже исключений быть не может...

0

0
Old 08-05-2005, 02:39   #926
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
конечно да
а у тебя нет других аргументов, чем сомневания обо мне?
а то я заметил, ты якобы все объяснаешь этим

Ну думаю, ваш круг собеседников и составят те, кто еще воспринимает ваши слова серьезно.
Любитель Вы мой, фантазий...

0

0
Old 08-05-2005, 02:40   #927
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от goodboy
Я же ответил - никаких прог не юзаю, так как в этом не силён... как модератор могу просмотреть ип в форуме(что и сделал сегодня впервые после твоего заявления), чтобы при особых случаях, когда пользователь переходит все мыслимые и немыслымые границы, можно было применить к нему меры, в том числе и такие как бан. Теперь твой черед по поводу схожести ип палкина и бельского, значит всё-таки это был блеф?
Тебе в приват написать "их" айпишники?

0

0
Old 08-05-2005, 02:41   #928
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Тебе в приват написать "их" айпишники?

Напиши, проверим на детекторе лжи...

0

0
Old 08-05-2005, 02:45   #929
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы кстати не волнуйтесь! Есть множество способов поймать айпишник, но это исключает тот факт, что кто-то и когда-то узнает: где Вы живете, и каково Ваше настоящее ф.и.о.... Это исключено раз и навсегда! И даже исключений быть не может...

Я ж конечно понимаю, что Вы от всего открещиваетесь...навернео писАли после очередного подпития..
Но напомню Вам...что Вы - Экстрим КОТ писАли мне, некоторое время назад, трогательный коммент примерного содержания: "Я знаю твой АйПи. Я знаю твой адрес. Тебе непоздоровится...бла-бла-бла"

Кот, вот после этого я уже сделал ВСЕ выводы относительно Вашей адекватности...

0

0
Old 08-05-2005, 02:53   #930
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Я ж конечно понимаю, что Вы от всего открещиваетесь...навернео писАли после очередного подпития..
Но напомню Вам...что Вы - Экстрим КОТ писАли мне, некоторое время назад, трогательный коммент примерного содержания: "Я знаю твой АйПи. Я знаю твой адрес. Тебе непоздоровится...бла-бла-бла"

Кот, вот после этого я уже сделал ВСЕ выводы относительно Вашей адекватности...

Мне думается, что это Вы бельский, - после очередного подпития. - Или, - выражаясь словами гудбоя-"на понт берете?"
Меня- трудно взять на понт.... Равно как и поверить в то, что любой модератор может прочесть айпишник любого пользователя, без особых на-то - знаний.

0

0
Old 08-05-2005, 02:55   #931
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне думается, что это Вы бельский, - после очередного подпития. - Или, - выражаясь словами гудбоя-"на понт берете?"
Меня- трудно взять на понт.... Равно как и поверить в то, что любой модератор может прочесть айпишник любого пользователя, без особых на-то - знаний.

Кот, я Вам сказал... сей факт имел место быть.
И как бы Вы не крутили своим пушистым хвостом... да хоть взлетите... Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО!
И мне этого достаточно, чтобы сделать выводы о Вас.

0

0
Old 08-05-2005, 03:10   #932
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
И как бы Вы не крутили своим пушистым хвостом... да хоть взлетите... Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО БЫЛО!

а вот я не понимаю почему вы все время наидете аргументы там, где их нет? вы все время аттакуете доверие к тому, кто не с вами согласен. разве таким образом можно доказать что вы правы?

0

0
Old 08-05-2005, 03:10   #933
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вот же ты какой трудноверущий... где от тебя пс? Или понты-понты, и главное побольше говорить, а вдруг поверят? %)

0

0
Old 08-05-2005, 03:12   #934
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
а вот я не понимаю почему вы все время наидете аргументы там, где их нет? вы все время аттакуете доверие к тому, кто не с вами согласен. разве таким образом можно доказать что вы правы?

А Вы собственно понимаете о чем идет речь?

0

0
Old 08-05-2005, 03:20   #935
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

А что эт ты на Вы переключился? Помнится мне что мы давно на ты. Имели щастье виртуально общаться и даже на уровне ПС. По поводу ф.и.о. и адреса никогда не переживал. Потому как за слова свои всегда отвечаю. :smile:

0

0
Old 08-05-2005, 03:25   #936
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
A мне Бэльски, достаточно сделать выводы о Вас хотя-бы по тому факту, что Вы пишете с одного интернет- адреса с господином Joлкиндом-копалкиндом... Мне не понятна ваша взаимная любовь...

0

0
Old 08-05-2005, 03:28   #937
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A мне Бэльски, достаточно сделать выводы о Вас хотя-бы по тому факту, что Вы пишете с одного интернет- адреса с господином Joлкиндом-копалкиндом... Мне не понятна ваша взаимная любовь...

О. да! Я же вам уже сказал...на мне еще много преступлений висит... Кеннеди, Палме, Ганди...

Была бы фантазия... все остальное додумать легко... особенно после Алко.
Верно, кошачий Вы мой?

0

0
Old 08-05-2005, 03:29   #938
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Шаман
А что эт ты на Вы переключился? Помнится мне что мы давно на ты. Имели щастье виртуально общаться и даже на уровне ПС. По поводу ф.и.о. и адреса никогда не переживал. Потому как за слова свои всегда отвечаю. :smile:
да я в "диспутах" с бэльски совсем забылся... Виноват! Исправлюсь! С меня причитается!

0

0
Old 08-05-2005, 03:29   #939
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A мне Бэльски, достаточно сделать выводы о Вас хотя-бы по тому факту, что Вы пишете с одного интернет- адреса с господином Joлкиндом-копалкиндом...

Обоснуй свои слова, вот уже часа наверное пол жду, а аргументов и фактов нет. Или это из разряда хочется верить и я в это поверю?

0

0
Old 08-05-2005, 03:31   #940
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от goodboy
Обоснуй свои слова, вот уже часа наверное пол жду, а аргументов и фактов нет. Или это из разряда хочется верить и я в это поверю?
Я не совсем понял, чего ты от меня ждешь!?

0

0
Old 08-05-2005, 03:35   #941
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вроде как, ты недавно, минут этак с полчаса назад, обещал в ПС написать "их" айпишники, разоблачитель ты наш... или уже всё, разоблачения лопнули как мыльный пузырь? :-)

0

0
Old 08-05-2005, 03:35   #942
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Мне кажется Вы все же чего-то обещали Гудбою...

0

0
Old 08-05-2005, 03:38   #943
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi

Была бы фантазия... все остальное додумать легко... особенно после Алко.
Верно, кошачий Вы мой?
- Вы знаете Блеющий как овца....
- Вы сильно ошибаетесь(или судите по себе?) Насчет алко.
- Видимо вы сильно зависимы сами от этого скупого(на хорошие вина) магазина, коли столь же часто, его не к стати поминаете?
- Не судите всех по себе! ОК?

0

0
Old 08-05-2005, 03:48   #944
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Вы знаете Блеющий как овца....
- Вы сильно ошибаетесь(или судите по себе?) Насчет алко.
- Видимо вы сильно зависимы сами от этого скупого(на хорошие вина) магазина, коли столь же часто, его не к стати поминаете?
- Не судите всех по себе! ОК?

Уж простите. что склонился к этой версии, объясняя Вашу забывчивость...
Больно не хотелось упоминать склероз... вроде Вам раненько еще.
Но если не Алко?... что же, остается именно он.

Ну или совсем отвратительная причина - хроническое лицемерие.

Кот. только у меня с памятью всё в порядке.
Я помню то, что Вы поторопились забыть.

0

0
Old 08-05-2005, 03:51   #945
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мне кажется Вы все же чего-то обещали Гудбою...
Tы наверняка слышал(хотя бы- краем уха), что выставление даже айпи адресов, является деянием: уголовно-наказуемым во всех странах мира...
- Ты меня нарочито разводишь?
Очень кстати, оценил подвиг одного админа на этом же форуме, года эдак два или три назад, который смело выставил адрес одного мудилы, который пытался на меня наехать из эстонии...

0

0
Old 08-05-2005, 03:56   #946
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Уж простите. что склонился к этой версии, объясняя Вашу забывчивость...
Больно не хотелось упоминать склероз... вроде Вам раненько еще.
Но если не Алко?... что же, остается именно он.

Ну или совсем отвратительная причина - хроническое лицемерие.

Кот. только у меня с памятью всё в порядке.
Я помню то, что Вы поторопились забыть.
Ну Вас...
- Пойдите лучше в сортир, и займитесь своим любимым руко-прикладством.
Чур я(мы) - СПАТЬ... С любимой женщиной. ОК?

0

0
Old 08-05-2005, 04:00   #947
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Tы наверняка слышал(хотя бы- краем уха), что выставление даже айпи адресов, является деянием: уголовно-наказуемым во всех странах мира...

ЭкстримКот, срочно сообщи планету, на которой ты живёшь...

0

0
Old 08-05-2005, 04:04   #948
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от goodboy
ЭкстримКот, срочно сообщи планету, на которой ты живёшь...

Ты опять выпил в своих Тапнилах-Пуйстолах?
- Чокнуться что ль с тобой?
... - Да ну нафиг! - Итак не высплюсь!

0

0
Old 08-05-2005, 04:10   #949
XtreamCat
РУССКИЙ

Да! Гутбооой!
- Я первый спросил кстати! У меня свободный ящик для твоего сообщения! Напиши мне для начала, номер моего айпишника. Только не жульничай! Я все-одно узнаю!

0

0
Old 08-05-2005, 04:15   #950
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ты опять выпил в своих Тапнилах-Пуйстолах?
... - Да ну нафиг! - Итак не высплюсь!

Вот же, за два года так и не запомнил... год назад говорил в Матинкюлях, теперь Тапалинах... В Силтамяках я живу, в Силтамяках!.. Запиши себе в записную книжку...
А насчёт не высплюсь... писал бы ты тут поменьше, я бы глядишь и поспал бы побольше... )

0

0
Old 08-05-2005, 04:16   #951
goodboy
.....................

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

В реале - без проблем. Время и место? %)

0

0
Old 08-05-2005, 08:57   #952
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Ты меня нарочито разводишь?

Я? Развожу?
Опять забыли? Это ВЫ подняли пространную тему о АйПи-адресах.
Кот, этот вечер Вам неудалсЯ...

Цитата:
Очень кстати, оценил подвиг одного админа на этом же форуме, года эдак два или три назад, который смело выставил адрес одного мудилы, который пытался на меня наехать из эстонии...

Потрясающее мужество!
Хотя уже немного зная вас, боюсь что у него для наездов были вполне объснимые причины.

Кстати, у Вас проблемы с лексиконом... прямо таки сыпите направо и налево.
Решили возвысится сами, немного позлословив в сторону окружающих?

0

0
Old 08-05-2005, 09:00   #953
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну Вас...
- Пойдите лучше в сортир, и займитесь своим любимым руко-прикладством.
Чур я(мы) - СПАТЬ... С любимой женщиной. ОК?

Да идите
Я ж то не против...
скажу больше...Кст. мне даже ВСЁ равно КУДА и даже С КЕМ вы отправитесь
Вот абсолютно не цепляет эта тема... Серьезно.

Странно только что Вас заботит, чем я занимаюсь в туалете...
Ну в этом я уже не помогу... это Вам в больничку с подобным интересом...

0

0
Old 08-05-2005, 09:07   #954
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если человеку нехер делать по жизни, кроме как отстаивать свою правоту в виртуальных пространствах, то ты его в любом случае не переспоришь. У тебя просто времени не хватит.

Ты лучше заставь себя выспаться, что б иметь силы утром поспорить с этим мудаком, когда он в очередной раз выйдет из нoчного клуба и добредет до компьютера, дабы в очередной раз взглянуть на тебя с высоты птичьего помета, и в очередной раз убедиться в том, что ты в очередной раз "неправ(а)" !

Кот, а у Вас ко мне какие конкретно претензии?
В том что у меня есть свободное время? или в том что его нет у Вас?
Или в том что я хожу по клубам...а в это время вы сидите и строчите гнусные пасквили в мой адрес?
В чем суть то, Кошачий Вы мой?

Кстати, та лексика с кот. вы ведеде "диспут", не делает Вам чести...

0

0
Old 08-05-2005, 09:09   #955
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А Вы собственно понимаете о чем идет речь?

понимаю. я не на столько идиот чтобы не понимать чужих сообщения
а когда не понимаю, спрашиваю. В отличнии от некоторых, которые не спрашивают и говорят что просто человек ничего не умеет.

0

0
Old 08-05-2005, 09:32   #956
Toni
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от _doctor
А по-моему, Бельский просто напыщенный мудак.
Ой, как неполлиткоректно получилось. И неаргументированно

P.S.
Администрация, наверное, специально не разделяет эту тему на две. Как только пользоваться ей станет совсем невозможно, споры автоматически утихнут

Видишь, Бэльский - это не я один так думаю! И Кот тоже так думает! а что будет, если задавать тему с опросом "какое ваше мнение о Бэльким? Хорошое, нейтральное, плохое?" ? какой из вариантов заимет 1 место?

0

0
Old 08-05-2005, 09:44   #957
Toni
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Кот, а у Вас ко мне какие конкретно претензии?
В том что у меня есть свободное время? или в том что его нет у Вас?
Или в том что я хожу по клубам...а в это время вы сидите и строчите гнусные пасквили в мой адрес?
В чем суть то, Кошачий Вы мой?

Кстати, та лексика с кот. вы ведеде "диспут", не делает Вам чести...

2КОТ
а как ты мог так подумать! Бэлький работает на заводе за станком по 12 часам, и даже иногда по 16 в суток! но все равно, он не устает и придет мозги крутить на форум!
БЭЛЬСКИЙ - кончай мозги еб..., это весь форум просит! ты всем достал!

0

0
Old 08-05-2005, 09:56   #958
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
понимаю. я не на столько идиот чтобы не понимать чужих сообщения

Очень...Очень хочется в это верить

0

0
Old 08-05-2005, 10:02   #959
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
Видишь, Бэльский - это не я один так думаю! И Кот тоже так думает! а что будет, если задавать тему с опросом "какое ваше мнение о Бэльким? Хорошое, нейтральное, плохое?" ? какой из вариантов заимет 1 место?

Тони, ну Вы великолепны!
Не оч.хорошее мнение обо мне Доктора и Кота, и еще пары-тройки юзеров, скорее являются наилучшими показателями, нежели наоборот.

Тони...вы поставили не на ту лошадку

0

0
Old 08-05-2005, 10:05   #960
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Toni
БЭЛЬСКИЙ - кончай мозги еб..., это весь форум просит! ты всем достал!

Кстати о мозгокрутах.
Классический представитель
http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=829
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=834
http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=840

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме