Че-то Илонка замолчала. Не хочет она в твоем конкурсе участвовать.
У меня девочки железное правило-шутки мизер но всегда к месту! А если я буду безумолку как ты с Ф. о своем личном и никому не интересном трещать по 100 несмысловых сообщений в сутки, то про меня скажут "ну и дура же эта ваша баба-Илона".
У меня девочки железное правило-шутки мизер но всегда к месту! А если я буду безумолку как ты с Ф. о своем личном и никому не интересном трещать по 100 несмысловых сообщений в сутки, то про меня скажут "ну и дура же эта ваша баба-Илона".
Мы были сегодня на Суоменлинна. Мне было важно дождаться кораблей и махать им истерически. У меня был бзик на эту тему, что так делают счастливые люди. Ну помахали мы с малым, как два идиотика))) Сейчас сижу и чувствую, а ведь реально как-то счастливее стало жить) Устала очень. малый уже спит.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
Мы были сегодня на Суоменлинна. Мне было важно дождаться кораблей и махать им истерически. У меня был бзик на эту тему, что так делают счастливые люди. Ну помахали мы с малым, как два идиотика))) Сейчас сижу и чувствую, а ведь реально как-то счастливее стало жить) Устала очень. малый уже спит.
У нас тут на Фонтанке , каждый день , веселые люди по ночам руками машут с катеров.. мы им в ответ. Нам не жалко ...вроде как доброе дело сделал.
Еще бы,держим марку вселюбимой секси-шмекси независимо от времени года,настроения и природных катаклизмов. Мы с Кидром как бархатистый персик и яблочко наливное,катаемся на золотом блюдце форумском без устали,вот только соединиться во фруктовый салатик да сиропчиком сладким сверху заправиться пока никак не удается. Ой девоньки нравится он мне нет сил как нравится,до слез просто и незабывается никак,хотя сколько уже времени прошло. НУ все хватит хныкать,по щечкам себя хлоп хлоп для бодрости,сейчас подккрашу заплаканный глазик водостойким Ланкомом,зонтик в руки и на прогулку. На улице духота +30,дождит не переставая и вода +28. Всем чмок чмок и до новых встреч. Ваша любимая Илона Альдовна
Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от ilonka231
Еще бы,держим марку вселюбимой секси-шмекси независимо от времени года,настроения и природных катаклизмов. Мы с Кидром как бархатистый персик и яблочко наливное,катаемся на золотом блюдце форумском без устали,вот только соединиться во фруктовый салатик да сиропчиком сладким сверху заправиться пока никак не удается. Ой девоньки нравится он мне нет сил как нравится,до слез просто и незабывается никак,хотя сколько уже времени прошло. НУ все хватит хныкать,по щечкам себя хлоп хлоп для бодрости,сейчас подккрашу заплаканный глазик водостойким Ланкомом,зонтик в руки и на прогулку. На улице духота +30,дождит не переставая и вода +28. Всем чмок чмок и до новых встреч.
Не отвечает мне Илонушка, на мои вопросы. А я стою твердо на своем. Тетя 55 лет, то ли в разводе, то ли с мужем-силуэтом, который надоел, мешает, а выбросить жалко, и который, возможно, бухает сильно. Из форумчанок, которые стояли у истоков форума. Вот пусть бы Подушка, и Брат-Квадрат посидели, повспоминали, кто тут такой был, а то меня в ту пору, тут еще не было, поэтому кусаю локти, но вычислить не могу.
Не , Титаник я не вспоминаю... это скорее всего некое чувство неизведанного .
Я это"неизведанное" тоже иногда вспоминаю по своему. Несколько лет корабляцкой жизни на плавбазе в Приморье.
Вот Питер с реками, каналами и шмыгающей наперегонки мелочью по ним нравится, да ещё с такой погодой какая была в эти выходные.
Люся, а еще будешь в Хесе? Я держу тебя под прицелом как Мерлин, не забывай
Мне сегодня представлялось, как я по пещерам несу, сбежавшему из тюрьмы любимому, в переднике завернутые пироги, а самая такая в чепчике, декольте и широкой юбке. Мы даже с другом малехо порепетировали на эту тему, он был караульным солдатом, я я мимо него протискивалась, хихикая и прижимаясь))
Люсенька здраствуьй моя дорогая,чмоки тебя в обе щечки. Из незабудок и вечерних звёзд шила я платье иглами от роз, алые плыли паруса вдали шила и пела о своей любви. Намаялась я в этих путешествиях от безделия,уже привыкла что дома села и шовчик прострочила,там распорола,тут бусинку пришила а здесь одни ракушки и руки занять нечем. Побродила по местным лавкам в поисках местного рукоделия,ткани жуть,все таких невобразимых расцветок и с детским рисунком. Насмотрлась на местных дамочек,такие интересные,потом в одной лавке еле нашла обалденныю легкую ткань в крупный цветочек,приеду домой сощью себе сари на следующее лето. Уже фасон интересный придумала и в блокнотик все нарисовала,края цветочков обошью мелкими камушками,на ожерелье и браслет к наряду уже откопала у местных интересных крупных стекляшных рубинов и топазов. Во вторник летим обратно через Испанию,я там у Оксанки собак своих оставила,и как раз куплю для полного комплекта босоножки обалденные. Хотела их сразу как увидела но все не могла придумать с чем их носить буду,а к сари на лето в самую точку. Уже с ужасом представляю перелет домой,15 часов в пути и я как мочалка ,а дома даже кровати нет. Гадаю кто в самолете рядом сидеть будет,туда пока летели с голландцем симпатипным хихикали весело было.
Люсь совсем забыла главное,тут такая духотень,а в город просят одеваться прилично. В одной панамке и лифчике по базару не побегаешь,у меснтых мужиков сразу глаз неприлично вытаращивается. Поэтому я как курва Саманта Джонс на базаре в Абу- Даби- мини шортики,босоножки на шпильке,блузка завяная узлом на животе и Биркин на плече. Осталось только презики из нее перед местными нечаянно рассыпать и орать СЕКС СЕКС СЕКС!!!!
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от ilonka231
Люсь совсем забыла главное,тут такая духотень,а в город просят одеваться прилично. В одной панамке и лифчике по базару не побегаешь,у меснтых мужиков сразу глаз неприлично вытаращивается. Поэтому я как курва Саманта Джонс на базаре в Абу- Даби- мини шортики,босоножки на шпильке,блузка завяная узлом на животе и Биркин на плече. Осталось только презики из нее перед местными нечаянно рассыпать и орать СЕКС СЕКС СЕКС!!!!
Пожелаю что б тебя таки трахнула местная футбольная команда и ее болельщики!
Успешного отдыха!
Ты Илонушка не туда поехала, в хиспанию тебе надо, тут местные Педро и Антонио страстно любили бы тебя на белоснежных пляжах, под романтические мелодии гитары.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ты Илонушка не туда поехала, в хиспанию тебе надо, тут местные Педро и Антонио страстно любили бы тебя на белоснежных пляжах, под романтические мелодии гитары.
Дразнилка! а я как раз была сначала в Испании,на самом юге 2 недели у подружки, а оттуда сюда на остров прилетела,Венесуэла в 80километрах,прямо как Таллин от Хки. Объелась супа из подорожника, но ты прав на пляже здесь особо смотреть не на кого,в Испанни мячики в плавках были куда крупнее.
Не отвечает мне Илонушка, на мои вопросы. А я стою твердо на своем. Тетя 55 лет, то ли в разводе, то ли с мужем-силуэтом, который надоел, мешает, а выбросить жалко, и который, возможно, бухает сильно. Из форумчанок, которые стояли у истоков форума. Вот пусть бы Подушка, и Брат-Квадрат посидели, повспоминали, кто тут такой был, а то меня в ту пору, тут еще не было, поэтому кусаю локти, но вычислить не могу.
Самое удивительное Люсенька, что если человеку образ или событие какое-нибудь вообразится, то он может с таким неистовством в это уверовать, что ничего другого представить не в состоянии. Вот и ты, придумала себе тетеньку 55 лет и с каждым новым постом Илонки все более в этом убеждаешься. А ведь даже в реальности ты другого человека воспринимаешь лишь на 5-6 % от того, кто он в действительности. А именно, пол, возраст, социальное положение, профессия и круг общения, на основании которых ты можешь делать собственные доводы о нём, то бишь сама допридумывать, что это за человек. Человек редко говорит, то что думает и действия его часто не связываются логикой. Вот и живут люди среди воображаемых ими же самими образами, а думают, что все реально. Чужая душа - потемки, как нас учили на курсах следователей по уголовным преступлениям. Ужасно, не правда-ли? А тут на форуме только по текстам пытаешься какие-то умозаключения делать. Да тебя обдурить в два счета можно, Люсенька. Тебе просто везло пока в жизни.
И чего Илонка мудрит, о том только Бог ведает, но никак не ты, Солнце мое.
4 года тут обитала и ее практически не замечала даже,похоже она свое уже отхулиганила и вышла на пенсию
Илоночка, почему у тебя количество сообщений на июль 2010 года было около 150 за три года писанины. А за последний год больше тысячи? Что побудило тебя к внезапной активности? Наверно, ты удалила свой основной ник и теперь пользуешься в основном ником Илонка.
Что за послания омерзительного содержания ты посылала никам мужского пола и с какой целью?
У меня есть версия, но я попридержу свои подозрения при себе. Да и не интересна ты мне, пока не пишешь глупостей в мой адрес.
я поняла, что БКашечка советует пойти тебе на борьбу , чтоб гражданин пулемёт тебе ухо не отгрыз , потом пришёл Космос , возмутился и ушёл , длинные тексты Кидра и Илонки не читала , а из коротких поняла , что "Илонка- бабадура" , тока зачем для этого 5 страниц то?