Ты вообще меня на ужасные поступки провоцировала, хуже чем воровство. Проснулась в холодном поту. Больше так не делай! :Д
Ужас. Но на сколько наворовали?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Вот когда ей по хозяйству помочь или обесчестить ее, или обрюхатить или на худой конец женится на ней,
так героев нет. Вообще! Ходит тут сама канючит "Ну сделайте мне так да эдак ", а герои по углам, по щелям разбежалися.
Сидят, дрожат, зажмурив от страха глаза "Только не меня".
Это все потому что многоженство у нас запрещено. ))
жас: я и пишу, показываешь им палец с кольцом, жаль, что не на среднем оно носится, и говоришь...по культурному, отвали) или ничего не говоришь, умные поймут и без слов, настырные поймут когда пошлёшь)))
умные и приставать-то не будут) у них другие методы)
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от talvicircus
жас: я и пишу, показываешь им палец с кольцом, жаль, что не на среднем оно носится, и говоришь...по культурному, отвали) или ничего не говоришь, умные поймут и без слов, настырные поймут когда пошлёшь)))
Я бы поправила умные на трезвые 😂 пристают то пьяные как правила и им до колец вообще фиолетово 😂
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Да мне вобще фиолетово, я особо не церемoнюсь ни с умными, ни с дураками)
И тут мне чуть не стало плохо, даже оглянулась 😌😂😂😂
Хехех... Не Меху, а меха...))) Я тебя кстати однажды видел. Ну или кого-то очень похожего на тебя. На эскалаторе, в короткой белой шубке. Могла ты там быть?))))
За тобой не уследишь! Это меню означает, что похудательная кампания в неактивной стадии?...
Вот ведь глазастая-то ))
Ладно,признаюсь,что плюшка лишь в мечтах,пью голый чай )
А в ножке и 200 грамм вряд ли наберётся,я же не собaка,что бы с костью и шкурой её есть ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Вот ведь глазастая-то ))
Ладно,признаюсь,что плюшка лишь в мечтах,пью голый чай )
А в ножке и 200 грамм вряд ли наберётся,я же не собока,что бы с костью и шкурой её есть ))
Надеюсь, без сахара?!
Ладно, без шкуры ещё так-сяк))) но лучше филе, конечно!
...это мне завидно, самой до конца жизни спаржей питаться, чтобы не распёрло)))
Канарейка так и не пришла... Не хорошо. Обиделась может. Достали поди хорошего человека песатели тут всякие....
Каши мало ели меня шоб обидеть, занятая я была, по Бабруйскам рассекала, мушкетера выискивала. Мушкетера не нашла, но замуж звали, еле ноги унесла от поклонников.
По поводу третьего ребенка: в Беларуси ввели налог на тунеядство, его обязаны платить все трудоспособные граждане, которые официально не были замечены в трудовой деятельности в РБ последние шесть месяцев. Исключение из этого правила только для тех, у кого есть подсобное хозяйство в большом таком виде (не помню сколько гектар надоть) либо для женщин, которые воспитывают трех и более детей. Вот у меня два есть, надоть третьего, шоб налог не платить.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Вот когда ей по хозяйству помочь или обесчестить ее, или обрюхатить или на худой конец женится на ней,
так героев нет. Вообще! Ходит тут сама канючит "Ну сделайте мне так да эдак ", а герои по углам, по щелям разбежалися.
Сидят, дрожат, зажмурив от страха глаза "Только не меня". Как только опасность минует, они выскакивают на сцену в опереточных доспехах из картона, обклееных фольгой, с будоражащими их сознание возгласами "Порву за Кенаря", "Руки прочь!". Как только Кенарь начинает нарезать ритуальные круги вокруг такого ДонКихота, хвост евоный становится мягким, теряет лоск и трубную стройность, и падает стремительным домкратом. Куда только девается бутафорная броня? Начинается шарканье ножкой в сандалике, развозя пыль по сцене, судоржное одергивание воротника и непроизвольно оторванные пуговицы от шлейки коричневых штанишек, потупленый взгляд, оттопыренные рубинового цвета уши, сопля из правой ноздри, посекундно втягиваямая вовнутрь с усердным сопением... И невнятное бормотание мол "Я вообще проходил мимо, мама за сметаной послала".
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так и чай-одно название ) в пакетиках
Я ж на работе,а тут выбор прост-либо кофе,либо кипяток и пакетик чая
Я из пакетиков пью, потому что быстро. А если время есть и не очень устала - завариваю разные нормальные, даже где-то хорошие, они томятся на полке. Это называется - сделать вкусного чая!
Я из пакетиков пью, потому что быстро. А если время есть и не очень устала - завариваю разные нормальные, даже где-то хорошие, они томятся на полке. Это называется - сделать вкусного чая!
У меня крутой чугунный заварочный чайник ,я теперь только завариваю
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Так и чай-одно название ) в пакетиках
Я ж на работе,а тут выбор прост-либо кофе,либо кипяток и пакетик чая
В пакетиках - не самый худший вариант, когда на бегу. Однако, туточшние тетки меня однажды в ступор ввергли: мало того, что воду стопиццот раз кипяченую используют, так пакетик раз-другой окунут и вот полученное пойло ещё и водой холодной из-под крана разведут, затем это нечто, присмакивая, нахваливают. У меня был шок бескультурный от такого чаепития.
Это не жизнь, это кошмар, полложечки сахарку бояться.
причем тут бояться? он несъедобный и бесвкусный абсолютно - сахар забивает все, даже пол-ложечки. Те кто ценит чай за чайный вкус, предпочитают пить без сахара, хотя бы вприкуску, но никак не в сам чай.
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Хехех... Не Меху, а меха...))) Я тебя кстати однажды видел. Ну или кого-то очень похожего на тебя. На эскалаторе, в короткой белой шубке. Могла ты там быть?))))
В белой шубке точно не могла быть 😊
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако