Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Ну вперед. Программистов реально не хватает. Профессия достаточно специфическая по 12 часов в сутки в экран пялится и думать, думать, думать. Не все прорвуться через обучение. Обучиться мало, надо еще через интервью пройти. А вот это уже от государства не зависит. вот сяду я такой перед бывшим беженцем будущим программистом и начну гонять по всяким Hibernate, Java, JavaScript, Knockout, memory management, round robin algorithm и т.д. Если он не сможет то давай досвидания
В свете грядущих увольнений програмистов из больших лавок этоа новость звучит как издевательство. На самом деле это всего лишь один из 400 сравнительно честных способов распила.
Кстати ты недооцениваешь тупости чинуш, градиента дрейфа страны в сторону ядреного совка и возрастающих апетитов пильщиков-концессионеров. Будут впихивать в большие лавки или гос. структуры на номинальные должности, а потом бодро зачитают отчеты. Твой футбольный клуб это маленький пример.
В свете грядущих увольнений програмистов из больших лавок этоа новость звучит как издевательство. На самом деле это всего лишь один из 400 сравнительно честных способов распила.
Кстати ты недооцениваешь тупости чинуш, градиента дрейфа страны в сторону ядреного совка и возрастающих апетитов пильщиков-концессионеров. Будут впихивать в большие лавки или гос. структуры на номинальные должности, а потом бодро зачитают отчеты. Твой футбольный клуб это маленький пример.
Я тож думаю распил бабла который выделят на оооочень нужное и важное "обучение"))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Что-то мне подсказывает, что всерьёз искать и не будут. Страховые выплатят компенсации тем, чьи авто были застрахованы - и на этом всё закончится.
Одного недавно поймали. А полицию сокращают.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Там всё стёрли. А я статью прочитала, рассказала перевод. Всё, раз гонят уборку делать, то больше не помогу.
-----------------
У меня знакомая учиться на экономиста и их стали учить ХТМЛ. Она уверена что после этого легко сможет работать программистом.Я даже не знаю с какой стороны ей объяснить как она заблуждается
Ну что тебе сказать... Ты то уверен, что сам экономистом легко бы работал, позволь и экономистом то же самое думать о программистах. И врачом тут на форуме каждый могет... и страной руководить умеет. И даже петь на Евровидении лЁхка и сразу на первое место.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну что тебе сказать... Ты то уверен, что сам экономистом легко бы работал, позволь и экономистом то же самое думать о программистах. И врачом тут на форуме каждый могет... и страной руководить умеет. И даже петь на Евровидении лЁхка и сразу на первое место.
Есть разница между "умеет" и "может".
Судя по тому что происходит в стране(один из последних фактов !!!бесследное!!!! исчезновение 2000+ человек соответствующих прав на пребывание в стране ), тезис о том что страной может руководить любая кухарка, эмпирически подтвержден. Более того, любая пьянь подзаборная, будет делать работу в целом не хуже любого чиновника любого ранга. Может даже более качественно и усерднее, если есть совесть.
Так что пора забыть о тех всех "гнилых" старосветских понятиях типа совесть, честь, разум. Все это чушь и ненужно в обществе потребления! Главное рубить бабло, но под соусом свобод и толерантности. На ваших глазах рождается новое общество, с новым типом человека, который заткнет самого дремучего гомосоветикуса или гитлерюгендовца по степени ханжества и промытости мозгов. Человека который тешит себя виртуальными свободами, забиваясь в тюремную клетку, и кричащий из-за решетки всем, что он абсолютно счастлив.
Ты против меха ? Убей животных так что бы испортить шкурку!
Ты против добычи нефти? Напади на платформу в северном море, рискуя вызвать человеческие жертвы и техногенную
катастрофу!
Если ты хочешь спасти дерево? Устрой пикет до усрачки и бросайся под бульдозер! Потом спокойно получай круглый год сотни килограмм бумажной рекламы, которые ты сразу же выбросишь в треш.
Ты за всех обездоленых, за справедливость и свободу слова? Правильно, закрывай рот всем кто имеет иную точку зрения.
Есть разница между "умеет" и "может".
Судя по тому что происходит в стране(один из последних фактов !!!бесследное!!!! исчезновение 2000+ человек соответствующих прав на пребывание в стране ), тезис о том что страной может руководить любая кухарка, эмпирически подтвержден. Более того, любая пьянь подзаборная, будет делать работу в целом не хуже любого чиновника любого ранга. Может даже более качественно и усерднее, если есть совесть.
Так что пора забыть о тех всех "гнилых" старосветских понятиях типа совесть, честь, разум. Все это чушь и ненужно в обществе потребления! Главное рубить бабло, но под соусом свобод и толерантности. На ваших глазах рождается новое общество, с новым типом человека, который заткнет самого дремучего гомосоветикуса или гитлерюгендовца по степени ханжества и промытости мозгов. Человека который тешит себя виртуальными свободами, забиваясь в тюремную клетку, и кричащий из-за решетки всем, что он абсолютно счастлив.
Ты против меха ? Убей животных так что бы испортить шкурку!
Ты против добычи нефти? Напади на платформу в северном море, рискуя вызвать человеческие жертвы и техногенную
катастрофу!
Если ты хочешь спасти дерево? Устрой пикет до усрачки и бросайся под бульдозер! Потом спокойно получай круглый год сотни килограмм бумажной рекламы, которые ты сразу же выбросишь в треш.
Ты за всех обездоленых, за справедливость и свободу слова? Правильно, закрывай рот всем кто имеет иную точку зрения.
Цитата:
Сообщение от KiDr
Жена говорит : Давай поменяем шкаф в прихожей? Я: Не вопрос!
Убираю старый шкаф, херакс, а там сюрприз от искусных финских строителей.
Как-то столкнулся с аналогичной проблемой - абсолютно кривой нештукатуренной бетонной стеной за шкафом.
Собаки женского рода потроха эти строители, педагоги пегие. Вот тебе и качество, туды его в качель, да отсохнут им краники карбюраторов и кривые ветки которыми они ваяют подобные шедевры.
Цитата:
Сообщение от KiDr
Да я не против, надоело....
Я вообще по призванию столяр и каменщик. Че нить из камня или кирпича сложить, да потом еще
оштукатурить, это же хлебом не корми. Жаль у Незайки замок конфисковали, еще при непе....
Ну все, хана теперь строительной отрасли страны. Душили мы эстонских гастарбайтеров, душили, как за дело взялись айтишники.
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я вообще по призванию столяр и каменщик. Че нить из камня или кирпича сложить, да потом еще
оштукатурить, это же хлебом не корми. Жаль у Незайки замок конфисковали, еще при непе....
Что, и замок бы отштукатурил?
Конфисковали у нас пекарню. А глядишь была бы я великой булкопроизводительницей и кренделекрутительницей. Напекла бы этим, с телевизора, пирожков с мясом, капустой и котятами, а на сладкое торт "Ленинградский" и заняла бы первое место в категории суомен параста лейпомо 2016.
Интересно, в Финляндии так же? В Швеции не знают как повлять на одну мадам, выбранную в парламент. С сентября не появляется на работе, не помню отчего она там сделала всем ручкой, кажись на что-то обиделась. Но изумление вызывает тот факт, что при этом она получает полную зряплату (ок. 6600 евро в месяц) и не собирается от нее отказываться. И про эту ситуацию так говорят, что на практике можно себя выбрать, на 4 года уехать в Таиланд пить коктейли и положить на всех.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Опа, опа, Америка-Европа!
Волочковой я былал б, если бы не *опа...
*он менестрель, ему по должности положено заливать тут соловьем, не верь ему.
Кому хочу, тому и верю. А с тобой я вообще сегодня не разговариваю, потому что сегодня я с тобой разговариваю в другом месте, а тебя там нет. Ты как эта, парламентаристка шведская - тебя ждут в одном месте, а ты в другом и в ус не дуешь.
Кому хочу, тому и верю. А с тобой я вообще сегодня не разговариваю, потому что сегодня я с тобой разговариваю в другом месте, а тебя там нет. Ты как эта, парламентаристка шведская - тебя ждут в одном месте, а ты в другом и в ус не дуешь.
Я б на твоем месте не дерзила, а то я то лехка могу и в то место, где ты разговариваешь приехать и застрять там на недельку-другую - тото будет тебе сюрприз! Ты ж по доброте своей душевной и организации тонкой просто не в состоянии будешь у меня бассейн отобрать и даже кашей накормишь, в надежде, что после этого я поеду домой.
Я б на твоем месте не дерзила, а то я то лехка могу и в то место, где ты разговариваешь приехать и застрять там на недельку-другую - тото будет тебе сюрприз! Ты ж по доброте своей душевной и организации тонкой просто не в состоянии будешь у меня бассейн отобрать и даже кашей накормишь, в надежде, что после этого я поеду домой.
У меня как раз просчитаны все ходы и выходы. Рассказываю: ты приезжаешь, случается неожиданность, я тебя по доброте душевной довожу до карлсплана, скидываю тебя, делаю ноги и сюрприз твоей бегунье. Ты стучишься к ним в избушку и заводишь неизменное "сами мы неместные, дайте переночевать, хлеба хочу и сардельку, а завтра вместе поедем домой, я вам в благодарность частушки спою". Ну куда им деваться-то? Приютят и почувствуют себя человеками. И я довольна, и ты в тепле и сухости, а по шее получать от бегуньи ты уже привыкшая.
У меня как раз просчитаны все ходы и выходы. Рассказываю: ты приезжаешь, случается неожиданность, я тебя по доброте душевной довожу до карлсплана, скидываю тебя, делаю ноги и сюрприз твоей бегунье. Ты стучишься к ним в избушку и заводишь неизменное "сами мы неместные, дайте переночевать, хлеба хочу и сардельку, а завтра вместе поедем домой, я вам в благодарность частушки спою". Ну куда им деваться-то? Приютят и почувствуют себя человеками. И я довольна, и ты в тепле и сухости, а по шее получать от бегуньи ты уже привыкшая.
План дерзкий, не спорю, и все бы тебе удалось, ежели б ты таки вытянула меня из бассейна. Там кстати вода будет? В бассейне-то? не наливай, а то мокро будет и не комфортно за зайцами в живой природе наблюдать и какаву пить.
а ты можешь читать по-фински/шведски и думать по-русски одновременно?
Да, я могу, хотя бы потому что а) обычно я думаю, когда читаю - бзик, ага б) думает человек не на каком-то языке, а целыми блоками визуальными, потому и думает он быстрее, чем способен проговорить мысль - но это не о тебе не печалься.
Так кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?
кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?
так и хочется лесом послать, но совесть не позволяет. я ж джентельмен
проблемы с оргазмом у тех преподавателей, кто на детях срывается на уроках, кричит и бьёт их. в основном, это женщины. чем ещё такое поведение можно объяснить? я думаю, самая распространённая причина - одиночество, затюканность бытом, нехватка полноценного секса
барный трах - мимо. в противном случае они были бы спокойными и удовлетворёнными в школе, что положительно сказалось бы на детях
кого мужики в барах снимают-то? И почему при таких барных контактах у женщин проблемы с оргазмом?
так и хочется лесом послать, но совесть не позволяет. я ж джентельмен
проблемы с оргазмом у тех преподавателей, кто на детях срывается на уроках, кричит и бьёт их. в основном, это женщины. чем ещё такое поведение можно объяснить? я думаю, самая распространённая причина - одиночество, затюканность бытом, нехватка полноценного секса
барный трах - мимо. в противном случае они были бы спокойными и удовлетворёнными в школе, что положительно сказалось бы на детях
А чо лесом то, это ж твой стиль, тебе в нем и ответили) не удивляйся, что лесом и посылают
Да помяла нас жизнь. Был бы замок у Незайки, работали бы с тобой в тандеме, ккак Правительство России! Ты бы выкладывал и штукатурил я бы красил. А вечером после долгого рабочего дня Незайка, в чепчике и открытом пталье, которое открывало бы её пышную грудь, поила бы нас парным молоком из бидончика.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
сделала сегодня удивительное открытие. Котики,оказывается ,тоже способны мыслить стереотипами. Итак дано:котик могущий продать душу за креветки.
У котика существует ритуал. при виде креветки он встаёт на задние лапы и ждет,когда его будут креветками кормить. Вот ныл сегодня все утро,что его не любят,не кормят и он подозревает ,что со вчера остались королевские креветки .
и вот я уже вся замучилась эти стоны слушать и поставила ему блюдечко на пол с ними.
кот ,зайчик мой,обиделся, и с тарелки не жрет , привык есть с рук.
а в тарелке и не деликатес вовсе,обманывают его.
сделала сегодня удивительное открытие. Котики,оказывается ,тоже способны мыслить стереотипами. Итак дано:котик могущий продать душу за креветки.
У котика существует ритуал. при виде креветки он встаёт на задние лапы и ждет,когда его будут креветками кормить. Вот ныл сегодня все утро,что его не любят,не кормят и он подозревает ,что со вчера остались королевские креветки .
и вот я уже вся замучилась эти стоны слушать и поставила ему блюдечко на пол с ними.
кот ,зайчик мой,обиделся, и с тарелки не жрет , привык есть с рук.
а в тарелке и не деликатес вовсе,обманывают его.
Коты они такие)) мой пьет молоко с моего стакана, если налить из этого ж стакана в блюдце все равно пить будет из стакана, в стакане вкуснее
Коты они такие)) мой пьет молоко с моего стакана, если налить из этого ж стакана в блюдце все равно пить будет из стакана, в стакане вкуснее :котеданце:
А мне надо лучше бельё которое сушится вешать. Моя стягивает с сушилки и делает гнездо в котором лежит. Вот полотенце огромное утром на полу было. И она на нём спала.
-----------------