Да, я тебе там ответила но стёрли )
Песня класснючая. А сезонов вроде тока два. Но прям отличные оба, я ржу местами зажигательно.
Хорошо хоть я сообщения не разучилась посылать, а то думала что совсем уже, пятница, вечер, сообщение отправить не могу))
Я второго не видела.
Слушай, посмотела я следы модерирования. Закрыли тему "О Финляндии, о нас пишут". Всё, теперь остётся только бояться чтобы флуд не закрыли. Останется Как переехать, Где социал. Самое главное и самое нужное. А ещё в финской прессе по форуме делают выводы о том что русскоязычных в Фи интересует)) Хех.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Хорошо хоть я сообщения не разучилась посылать, а то думала что совсем уже, пятница, вечер, сообщение отправить не могу))
Я второго не видела.
Слушай, посмотела я следы модерирования. Закрыли тему "О Финляндии, о нас пишут". Всё, теперь остётся только бояться чтобы флуд не закрыли. Останется Как переехать, Где социал. Самое главное и самое нужное. А ещё в финской прессе по форуме делают выводы о том что русскоязычных в Фи интересует)) Хех.
Тема О Финляндии пишут не закрыта, она перенесена на чистку, кто-то - может даже я - на выходные почистит и вернут. Ну-ка не нагнетать почем зря!
Тема О Финляндии пишут не закрыта, она перенесена на чистку, кто-то - может даже я - на выходные почистит и вернут. Ну-ка не нагнетать почем зря! :браток:
Я её вижу как закрытой. Не нагнетаю, но вчера тёрли, сегодня такое безобидное стёрли. Пусть трут, но я пойду. Я тут через транслит пишу, два раза одно и тоже не хочется. Приду я, может это временное нажатие кнопочек, может пройдёт)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Ой чет делается то! Только в нашей эсповской столовке утихли страсти после обсуждения программы Андрюшки Малахова, где учительница Ангелина из Волжского совратила восьмикласника. Так сегодня бабы рассказали что такая точно Ангелина финская обнаружилась уже у нас в Вантаа. Тоже озабоченая и с двумя детьми как россиянка. Вот только переспать успела и с восьмиклассником и с шестиклассником. Прям обострение какоето срамное. Жуть же жуткая!
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
Что, и замок бы отштукатурил?
Конфисковали у нас пекарню. А глядишь была бы я великой булкопроизводительницей и кренделекрутительницей. Напекла бы этим, с телевизора, пирожков с мясом, капустой и котятами, а на сладкое торт "Ленинградский" и заняла бы первое место в категории суомен параста лейпомо 2016.
Ради тебю и замок готов
Вот ведь гады троцкистко-ленинские, а то прикинь, если бы всех пролетариев вовремя порешили. Жили бы мы себе душа в душу куда не глянь все свое, ненародное, счастье кулацко-помещицкое.
Пекарня с пирожками - наша! Полей куча гектаров, до самого горизонта, с пшеницей - тоже наша! Дубравы и луга все твое. Дома каменные в Курляндии и Силезии. Лошадей, коров, хрюнделей - дофига. В подвалах всего накулачено и намолочено.
Могли бы даже иногда принимать в салоне Кенаря с Ауринкой, только без пирогов с котятиной. А Винтажку бы удочерили, справили костюмчик заморский и купили бы какой нибудь экипаж на 8цилиндров, пусть бы нарезала круги на рате с хозяевом лабазов, КиДром, нашим суседом и поставщиком хамона и вин гишпанских.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от ТётяСветочка
Ой чет делается то! Только в нашей эсповской столовке утихли страсти после обсуждения программы Андрюшки Малахова, где учительница Ангелина из Волжского совратила восьмикласника. Так сегодня бабы рассказали что такая точно Ангелина финская обнаружилась уже у нас в Вантаа. Тоже озабоченая и с двумя детьми как россиянка. Вот только переспать успела и с восьмиклассником и с шестиклассником. Прям обострение какоето срамное. Жуть же жуткая!
А парни только и рады. Сам себя помню в том возрасте. Переспал бы с удовольствием
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Yasmin
где в вин10 настроить чтоб пароль не спрашивал всё время...
про это не знаю...
я тут случайно позавчера нажала на окно для загрузки этой 10.
(меня сын отвлек)
и давай загружать тут же.
я раза три прерывала загрузку.
но...
когда разобралась (иди ты пойми по -фински что к чему и где.бегала к компу сопоставлять надписи)
в итоге :я настроила то,чтобы загружать обновления самой,а не автоматом.
вот и не нажимаю,чтобы закончить загрузку.
нет ,если конечно нет в ней смертельного ничего,то можно было бы и обновить...
пока побаиваюсь...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
я тут случайно позавчера нажала на окно для загрузки этой 10.
(меня сын отвлек)
и давай загружать тут же.
я раза три прерывала загрузку.
но...
когда разобралась (иди ты пойми по -фински что к чему и где.бегала к компу сопоставлять надписи)
в итоге :я настроила то,чтобы загружать обновления самой,а не автоматом.
вот и не нажимаю,чтобы закончить загрузку.
нет ,если конечно нет в ней смертельного ничего,то можно было бы и обновить...
пока побаиваюсь...
так кто то тут грил,что плохо грузит.что-то там плохо работает..
или я чего та не так поняла?
Грузит и плохо работает не сама десятка, а то, что внутри компа. Ничего в десятке нет страшнее, чем в в восьмерке или семерке. Просто большинство решается установить, когда в компе уже косяки пошли,в надежде, что десятка решит эти проблемы - неа, не решит.
Проживание: Turku
А я валяюсь все еще, дети вокруг меня из лего чего то понастроили, лежу как Гуливер - хорошо! Вроде и в игре учавствую, а вроде и поваляться еще можно 😂
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Я аж пошла календарь проверять, не, грят, суббота таки.
зы. погодка само то, город-курорт, ага
Я вчера заснула так заснула. Теперь еле живая. Температура была, так плохо было, выпила таблетку, открывала балкон и форточку так как жарко дома. И заснула. Ночью такой дикий холод, дикий, полусплю и дрожу. Потом соседка вышла покурить и весь дым комне, тут я побежала всё закрыла и спать.
-----------------
Наначка. Ставь 10. У меня он давно. Иногда пропадает возможность поставить компьютер в лепотила. Иногда сбиваются настройки при обновлении. А так, чем дальше тем нормальнее должно быть. У меня то давно 10.
Там интересные настройки о том какую информацию Микрософт себе из твоего компа получет. Как дневник пишешь и им отдаёшь))) Но 10 придётся в любом случае ставить, никуда не деться.