Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 2, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 05-06-2010, 14:49   #961
Aitinpoika
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
будет Украина гнать на Финляндию, будет и Украина от меня пипецов получать

Т. е. вы меняете родину в зависимости от того где платят больше?

-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.

0

0
Old 05-06-2010, 14:51   #962
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

именно.....

0

0
Old 05-06-2010, 14:54   #963
federajj

Проживание: None
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

Подожди, а РодинЫ к нам по какому-то другому "признаку" относятся?
кто не работает - тот не ест, а кто работает , тому некогда зарабатывать деньги.

0

0
Old 05-06-2010, 14:56   #964
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
Подожди, а РодинЫ к нам по какому-то другому "признаку" относятся?
кто не работает - тот не ест, а кто работает , тому некогда зарабатывать деньги.

ты Федя погоди, не сбивай патриота, пусть расскажет как и чем надо Родину любить, живя в другой стране

0

0
Old 05-06-2010, 14:57   #965
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika

Родину невозможно поменять, меняют место жительства.

0

0
Old 05-06-2010, 14:57   #966
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
ты Федя погоди, не сбивай патриота, пусть расскажет как и чем надо Родину любить, живя в другой стране

И на ее средства

0

0
Old 05-06-2010, 15:00   #967
Люся

Проживание:
мне ваще нравятся ваши песни, товарищи патриоты Финляндия плохая, но мы не хотим тут быть в гостях, Финляндия плохая, но мы не хотим отсюда уехать к престарелой маме, Финляндия плохая, но мы хотим перевезти сюда своих родителей, нам денег не надо, нам знамя даваймы им в Финляндии махать будем

0

0
Old 05-06-2010, 15:04   #968
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Люся

Вон недавно еврейчик в Америке любил Родину на пропалестинской демонстрации, турки в Германии тоже, а чем русские хуже?

0

0
Old 05-06-2010, 15:04   #969
federajj

Smile

я всё понимаю , взять маму на своё содержание , но почему тут-то??
тут закона нет , там , как говорят - есть , в чём дело то?
в смысле - за ваш счёт бабушку и там будут любить и лечить...

0

0
Old 05-06-2010, 15:29   #970
Aitinpoika
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Люся

Вы ясновидица? Откуда знаете, что я живу в Финляндии?

-----------------

0

0
Old 05-06-2010, 15:30   #971
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Вы ясновидица? Откуда знаете, что я живу в Финляндии?

ну а че тогда мне глупые вопросы задаете, я то живу

0

0
Old 05-06-2010, 15:34   #972
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Каждый уважающий себя российский патриот обязан придти бросить свой пролетарский камень в заевшихся черствосердечных буржуев.

Гы-гы, как о налогах и долгах заговорили, так они начинают морщиться. Лично меня совсем новые 30 миллиардов евро долга не радуют.

0

0
Old 05-06-2010, 15:40   #973
Aitinpoika
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Люся

Задаю, потому что увидел попытку оскорбить меня посредством спекуляции фактами, о которых ни малейшего представления не имеете.

А вообще всё что хотел по этой теме, я сказал.

-----------------

0

0
Old 05-06-2010, 15:45   #974
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Задаю, потому что увидел попытку оскорбить меня посредством спекуляции фактами, о которых ни малейшего представления не имеете.

А вообще всё что хотел по этой теме, я сказал.

это называется с больной головы на здоровую, я Вас вообще ни о чем не спрашивала, и даже не читала

0

0
Old 05-06-2010, 15:46   #975
Aitinpoika
Пользователь

Значит я вас неправильно понял, извините.

-----------------

0

0
Old 05-06-2010, 16:01   #976
Jukki Kalapukki
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
будет Украина гнать на Финляндию, будет и Украина от меня пипецов получать

УжОс, как страшно!!

0

0
Old 05-06-2010, 16:12   #977
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jukki Kalapukki
УжОс, как страшно!!

а че энот Люси собственно на Фин гнать нельзя? Я привык честно говорить когда мне чтото не нравится

0

0
Old 05-06-2010, 16:29   #978
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
а че энот Люси собственно на Фин гнать нельзя? Я привык честно говорить когда мне чтото не нравится

А если в гостях еда не понравится, тоже прямо хозяйке в лицо скажешь?

0

0
Old 05-06-2010, 16:44   #979
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
...Ведь любому человеку понятно, что ближе родственника, чем родная мать нет и быть не может. Только почему-то закон самой счастливой страны мира считает по-другому...

За годы жизни в СССР приходилось заполнять немало разного рода анкет, в которых нужно было указывать состав семьи. При этом никогда ни у кого не вызывало сомнения, что семейному человеку в эту графу требовалось вписать только супругу/а и детей, но не родителей и прочих близких родственников. Для последних имелась специальная графа, например, в анкетах ОВИРа, МВД, КГБ и т.п.

Согласно финскому закону, разрешение на пребывание в Финляндии предоставляется на основании семейных связей, а не близкородственных. Однако близкое родство берется во внимание, например, при получении гостевой визы:

«<...>
3. От уплаты визовых сборов освобождаются следующие категории лиц:
а) близкие родственники – супруги, дети (в том числе приемные), родители (в том числе опекуны и попечители), бабушки и дедушки, внуки граждан Российской Федерации и Европейского союза, проживающих на законных основаниях на территории одного из государств-членов или территории Российской Федерации».
<...> – Источник: сайт Посольства Финляндии в Москве.

0

0
Old 05-06-2010, 16:47   #980
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
А если в гостях еда не понравится, тоже прямо хозяйке в лицо скажешь?

я скоро уже 20 лет как в гостях буду, хозяйка уже как родная; поэтому скажу даже не задумаюсь

0

0
Old 05-06-2010, 16:49   #981
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
я скоро уже 20 лет как в гостях буду, хозяйка уже как родная; поэтому скажу даже не задумаюсь

И все 20 лет хозяйка не нравится?

0

0
Old 05-06-2010, 16:57   #982
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
И все 20 лет хозяйка не нравится?

слухай ну ты как будто первый год на земле. В юнности и молодотси на нравитьста, не нравиться времени не хватает

0

0
Old 05-06-2010, 17:14   #983
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
слухай ну ты как будто первый год на земле. В юнности и молодотси на нравитьста, не нравиться времени не хватает

Как то интересно у тебя получается. Хозяйке прямо в лицо сказать можешь, а на вопрос прямо ответить нет

0

0
Old 05-06-2010, 17:19   #984
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
Как то интересно у тебя получается. Хозяйке прямо в лицо сказать можешь, а на вопрос прямо ответить нет

помоему очень прямо ответил. в юности жизнь бьет фонтаном во все стороны, школа, девченки, дискотеки, алкоголь, и так далее. Но что тут может не нравится?

0

0
Old 05-06-2010, 17:22   #985
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
помоему очень прямо ответил. в юности жизнь бьет фонтаном во все стороны, школа, девченки, дискотеки, алкоголь, и так далее. Но что тут может не нравится?

А как это понять?

че энот Люси собственно на Фин гнать нельзя? Я привык честно говорить когда мне чтото не нравится

0

0
Old 05-06-2010, 17:46   #986
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Каждый уважающий себя российский патриот обязан придти бросить свой пролетарский камень в заевшихся черствосердечных буржуев.

"Каждый уважающий себя финский патриот обязан придти бросить свой буржуйский камень в заевшихся черствосердечных пролетариевв."

А так Вам больше нравится

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0
Old 05-06-2010, 17:54   #987
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
А как это понять?

че энот Люси собственно на Фин гнать нельзя? Я привык честно говорить когда мне чтото не нравится

ну что мне надо все разжёвывать в молодости меня волновали совершенно другие проблемы, мир был огромен и не обьятен. Мне нравилась моя юность, а не страна. Я думаю, живи бы я в другой стране мне все тоге нравилось. Кстати в России мое детство было очень счастливым, и оставило, только, хорошие воспоминания. С годами жизнь начинает сворачиваться, сжиматься как клиновый листок на морозе, начинаешь замечать намного больше, начинаешь полностью контролировать свою жизнь, а поэтому и сталкиваешься с ней лицом к лицу много чаше. Я и сейчас всеобемлемо счастлив, но сказать, что я доволен Финляндией я не могу. Будет возможность, незадумываясь перееду в другую. В нашем мире, к сожалению хорошо там где платят. Вот такая вот математика.

Последнее редактирование от _chpok_ : 05-06-2010 в 18:00.

0

0
Old 05-06-2010, 18:11   #988
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aitinpoika
Страны все разные. И я не собираюсь спорить где живётся лучше - это каждый выбирает на свой вкус, так как каждый ищет что-то своё. Кстати, в Россию приезжает очень много иностранцев, миллионы и миллионы. И всем им находится что делать. И, в данный момент мы не ведем разговор о материальной стороне вопроса, а ведем мы его о возможности детям жить совместно с престарелыми родителями. Ведь любому человеку понятно, что ближе родственника, чем родная мать нет и быть не может. Только почему-то закон самой счастливой страны мира считает по-другому.

PS: а ещё меня поражает компетентность форумских икспЕрдов, которые постоянно считают свои и чужие налоги, да так пунктуально, как-будто это они лично принимают участие в составлении финского бюджета, и вообще платят за всё из своего собственного кармана в полном объеме.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ - сдесь люди живут как люди потому что вместо понтов считают деньги. Мы - чесно плятящие налоги - считаем эти деньги своими При составлении бюджета и распределении депутаты слушают - что народ считает приоритетным "Здесь вам не тут"(С)
Мы выбирает по тому что они обещают - и они ( О чудо) проводят именно то что общеали а если не проводят - пинка под зад В России выдвигают красивые лозунги ипишут аж в конституци права , которые никто всерьез исполнять не желает
Вы до сих пор не поняли почему дочь изять Ирины Антоновой не хотят ехать в Россию - "где всем находят место"????? Потому что они хотят жить как люди! Мой отец был порализован - как эта Ирина - 8 лет в России (до переезда) - я знаю разницу. Человек может жить сохраняя свое достоинсво, а может заживо сгнивать заточенным в своей квартире. Такой больной не может зайти в туалет (совмещенный сан узел ) - проблемма, он не может номально мыться в ваной - в нее не залезть и из нее не вылезти, он не может бывать на улице т.к. кресло не положено. а если даже есть то лифта нет, а если есть лифт то кресло туда не влезает , но даже если чудом какт до первого этажа добраться то из двери не выйти. Это именно материальная сторона вопроса. Это дорого - очень дорого.
Вторая материальная составляющая - уход за таким больным = тяжелый физический труд - он в Фи полачивается и даются выходные и даже отпуск. Вы когда нибудь поднимали такого больного с постели? Вы сожали его на стул???
Финское государство не может себе представить ситуацию когда один имеет жизненно важные вещи, а второму фигу. Если человек получают статус - право жить достойно он получает автоматически.
Блин - ну до чего же все романтичные, до чего все пышут готовностью все перенести сами и своими силами.... пилить -колотить.....

0

0
Old 05-06-2010, 18:13   #989
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от PH-1
"Каждый уважающий себя финский патриот обязан придти бросить свой буржуйский камень в заевшихся черствосердечных пролетариевв."

А так Вам больше нравится

Ыыыыыы тут вроде как щедрые (правда за чужой счет ) пролетарии кидат каменюки в зажравшихся жадных буржуев.

0

0
Old 05-06-2010, 18:22   #990
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Ыыыыыы тут вроде как щедрые (правда за чужой счет ) пролетарии кидат каменюки в зажравшихся жадных буржуев.

Ыыыыыы - это от души. Пролетарий - это человек, который живёт своим трудом. Буржуй - это тот, кто живёт трудом пролетария. Уж не знаю к ому Вы себя относите, но беспокойтесь, Ваше сало никто не съест.

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0
Old 07-06-2010, 10:34   #991
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
То что в Выборге у этой женщины никого нет не значит что во всей Росссии нет. Она как то уж больно уходит именно от этой конкретики.

Учитывая все известные обстоятельства этого дела можно с большой долей вероятности предположить, что в России у этой женщины имеются прочие родственники и родные.

0

0
Old 07-06-2010, 10:59   #992
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Naali
Насколько я знаю этот вопрос не решается абсолютно никак. Если американец или уругваец приедет сюда без страховки и вдруг заболеет, то все равно будут лечить, а потом пришлют счет. Заплатит - хорошо, не заплатит - придется платить налогоплательщику.

С некоторыми странами есть взаимные соглашения о социальном страховании, но они не покрывают туристов.

Совершенно верно. В каждой более-менее крупной больнице, обслуживающей туристов накапливаются невыплаты в тысячном размере за год, т.к. обслуживают всех в том же пункте скорой помощи, а вот получить деньги от всех не получается.
Один конкретный пример: в нашей больнице только в течение 2 новогодних недель остались невыплаченными 7 000 евро за обслуживание туристов! А теперь представьте объём за год и по всей стране.

0

0
Old 07-06-2010, 11:11   #993
Gerbarii
Гость

Проживание:
Первая медицинская помощь туристам и полное социальное обеспечение это совершенно разные вещи. Никакая страна мира не берёт туристов на социальное обеспечение.
И могли бы у туристов спрашивать страховку и вовремя счета посылать, а не расписываться сразу в беспомощности))

0

0
Old 07-06-2010, 11:46   #994
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Учитывая все известные обстоятельства этого дела можно с большой долей вероятности предположить, что в России у этой женщины имеются прочие родственники и родные.

Мне тоже кажется, что в России есть какие-то другие родственники, не желающие брать на себя заботу о старушке. Помню, когда эту историю только начали освещать на ТВ и в газетах - кажется, в прошлом еще году, когда дочка устроила пикет у парламента - она сказала тележурналисту что-то вроде: "Нам говорят, что о Вашей маме есть, кому заботиться в России, а я им говорю - да некому заботиться, некому!"

0

0
Old 07-06-2010, 11:49   #995
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
... По сути дела законы должны являться ни чем иным, а отражение мнения большинства членов этого общества....

клева. т.е. ты считаешь, что перевозить немощных родственников из стран третьего мира представляется хорошей идеей для большинства членов финского общества? тогда действительно странно, что закон етому противостоит.

0

0
Old 07-06-2010, 11:58   #996
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Первая медицинская помощь туристам и полное социальное обеспечение это совершенно разные вещи. Никакая страна мира не берёт туристов на социальное обеспечение.
И могли бы у туристов спрашивать страховку и вовремя счета посылать, а не расписываться сразу в беспомощности))

А что Вы предлагаете? Оставить без помощи больного с инфарктом, если страховка не в порядке? Или перелом ноги отправить в Россию гипсовать?

0

0
Old 07-06-2010, 12:03   #997
federajj

Red face

Цитата:
Сообщение от Aelita
А что Вы предлагаете? Оставить без помощи больного с инфарктом, если страховка не в порядке? Или перелом ноги отправить в Россию гипсовать?

О! а Вам никогда не приходилось попытаться устроить иностранца на просторах наших Родин на "скорую" не дав на лапу дежурному врачу?

да что там иностранцы, к своим какое отношение?

0

0
Old 07-06-2010, 12:04   #998
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
клева. т.е. ты считаешь, что перевозить немощных родственников из стран третьего мира представляется хорошей идеей для большинства членов финского общества? тогда действительно странно, что закон етому противостоит.

да ниче я не считаю, я лишь уточнил что в век повальной глобализации, пора бы уже и на законы по другому взглянуть, не в плане одной маленькой страны с населением в два лесоруба и три строителя, а более глобально, чтобы не надо было немощных старушек выдворять из страны.

0

0
Old 07-06-2010, 12:06   #999
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
О! а Вам никогда не приходилось попытаться устроить иностранца на просторах наших Родин на "скорую" не дав на лапу дежурному врачу?

да что там иностранцы, к своим какое отношение?

Приходилось . Только здесь, к сожалению или к счастью, дежурному врачу на лапу не дашь, а сумма счета за лечение может быть для туриста просто неподьемная.

0

0
Old 07-06-2010, 12:09   #1000
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
да ниче я не считаю, я лишь уточнил что в век повальной глобализации, пора бы уже и на законы по другому взглянуть, не в плане одной маленькой страны с населением в два лесоруба и три строителя, а более глобально, чтобы не надо было немощных старушек выдворять из страны.

ааа. ето ты в плане помечтать? про мир во всем мире и каждому - по труду. про отнять и все поделить. про все люди братья и должны делиться. про любовь к ближнему и последнюю рубаху.

не проблема. ето я завсегда готовая.

0

0
Old 07-06-2010, 12:13   #1001
Gerbarii
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Aelita

Нет, я предлагаю что их надо в "центрах здоровья" госпитализировать с социальным питанием, до выяснения диагноза)) Чтоб неповадно было в след раз без денег и страховки по отпускам шастать)))

0

0
Old 07-06-2010, 12:16   #1002
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ааа. ето ты в плане помечтать? про мир во всем мире и каждому - по труду. про отнять и все поделить. про все люди братья и должны делиться. про любовь к ближнему и последнюю рубаху.

не проблема. ето я завсегда готовая.

ко сожалению все что мы сейчас может делать, это брызгать слюной, ругаться, мнениями бросаться, мечтать, вот я предпочитаю мечтать

0

0
Old 07-06-2010, 12:17   #1003
federajj

Цитата:
Сообщение от Aelita
Приходилось . Только здесь, к сожалению или к счастью, дежурному врачу на лапу не дашь, а сумма счета за лечение может быть для туриста просто неподьемная.

вот оттого и неоплаченые счета

ЗЫ. как-то смотрела какую-то амер передачу о кризисе и тыды , так тема была " долги по кредиткам" , у народа сумасшедшие суммы накопились .. дык дяденька один сказал "вы что не понимаете, что это воровство? вы пользуете услуги, деньги , чужие раб часы, а платить не собираетесь..." дык там тоже народ искренне удивлялся - а шо такое? дали ведь , а уж это моё дело платить-или нет.
так и тут - "надо шоб дали и точка" .

0

0
Old 07-06-2010, 12:19   #1004
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
ко сожалению все что мы сейчас может делать, это брызгать слюной, ругаться, мнениями бросаться, мечтать, вот я предпочитаю мечтать

ты хоть раз видал меня в слюне?
ясно, мечтать забористей. тока тада надо тему в раздел "Творчество" перенести.

0

0
Old 07-06-2010, 12:26   #1005
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_

Очередной строитель "Города Солнца".

0

0
Old 07-06-2010, 12:27   #1006
Aelita
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Нет, я предлагаю что их надо в "центрах здоровья" госпитализировать с социальным питанием, до выяснения диагноза)) Чтоб неповадно было в след раз без денег и страховки по отпускам шастать)))

А в страховых, бывает, такие затейники работают, такие затейники... Слышала, что некоторые страховые отказывают в оплате счета, если в выписке из больницы значится, что пациент был нетрезв. То есть можно в отпуск поехать, но выпивать в отпуске низззяяяя....

0

0
Old 07-06-2010, 12:27   #1007
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты хоть раз видал меня в слюне?
ясно, мечтать забористей. тока тада надо тему в раздел "Творчество" перенести.

так я про тебя и не говорю, мы то с тобой спокойные как слоны

Зачем переносить, просто предлагаю оставить только раздел Творчество.

0

0
Old 07-06-2010, 12:32   #1008
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
...
Зачем переносить, просто предлагаю оставить только раздел Творчество.

ну уж извините. я еще Он и Она хочу оставить.
и про кулинарию!

0

0
Old 07-06-2010, 12:38   #1009
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну уж извините. я еще Он и Она хочу оставить.
и про кулинарию!

ок, ну пусть тогда и "автомобили" остается.

0

0
Old 07-06-2010, 12:41   #1010
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Нет уж! Только флуд!

0

0
Old 07-06-2010, 12:48   #1011
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
вот и куда теперь гнуть?

0

0
Old 07-06-2010, 12:52   #1012
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Aelita
А в страховых, бывает, такие затейники работают, такие затейники... Слышала, что некоторые страховые отказывают в оплате счета, если в выписке из больницы значится, что пациент был нетрезв. То есть можно в отпуск поехать, но выпивать в отпуске низззяяяя....

Прально, иначе бы многим пришлось страховки оплачивать.

Еще слышала, что если пешехода в темноте сбивает машина, а на нем не было светоотражающего жилета, то страховка ему расходы на лечение не покроет. Типа сами виноваты, что пожадничали 5 евро на элементрарную защиту.

0

0
Old 07-06-2010, 12:54   #1013
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот и куда теперь гнуть?

решение очень просто, удовлетворить всех, пусть остаются все разделы, да че уж там пусть и бабушка остается

0

0
Old 07-06-2010, 12:56   #1014
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
решение очень просто, удовлетворить всех, пусть остаются все разделы, да че уж там пусть и бабушка остается

как мудро заметил Платон - чтобы восторжествовала повсеместная справедливость и всеобщее удовольствие надо, чтоб каждый человек имел хотя бы одного раба.

0

0
Old 07-06-2010, 12:59   #1015
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
как мудро заметил Платон - чтобы восторжествовала повсеместная справедливость и всеобщее удовольствие надо, чтоб каждый человек имел хотя бы одного раба.

позволь расширить его мысль дабы приблизить ее к нашим временам:чтобы восторжествовала повсеместная справедливость и всеобщее удовольствие надо, чтоб каждый человек имел хотя бы одного сексуального раба раба и\или сексуальную рабыню.

0

0
Old 07-06-2010, 13:01   #1016
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
позволь расширить его мысль дабы приблизить ее к нашим временам:чтобы восторжествовала повсеместная справедливость и всеобщее удовольствие надо, чтоб каждый человек имел хотя бы одного сексуального раба раба и\или сексуальную рабыню.

да мне-то чего. ета ты с Платоном договаривайся.
мне, чем больше рабов - тем больше удовольствия.

0

0
Old 07-06-2010, 13:05   #1017
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
да мне-то чего. ета ты с Платоном договаривайся.
мне, чем больше рабов - тем больше удовольствия.

ну зная Платона, он со мной согласился бы

0

0
Old 07-06-2010, 13:44   #1018
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
И все таки она именно БАБУШКА! Поэтому и высылают. Закон не предусматривает бабушек.

0

0
Old 07-06-2010, 13:48   #1019
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
И все таки она именно БАБУШКА! Поэтому и высылают. Закон не предусматривает бабушек.

во как, но тода все отлично, срочно всех бабушек в ссылку, в сибирь!

0

0
Old 07-06-2010, 13:52   #1020
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Гы-гы, как о налогах и долгах заговорили, так они начинают морщиться. Лично меня совсем новые 30 миллиардов евро долга не радуют.

да здравствует ЕвроСоюз Светских Демократических Республик!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: