|
|
05-06-2010, 14:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
будет Украина гнать на Финляндию, будет и Украина от меня пипецов получать
|
Т. е. вы меняете родину в зависимости от того где платят больше?
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.
|
|
|
|
05-06-2010, 14:51
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
именно.....
|
|
|
|
05-06-2010, 14:54
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
Подожди, а РодинЫ к нам по какому-то другому "признаку" относятся?
кто не работает - тот не ест, а кто работает , тому некогда зарабатывать деньги.
|
|
|
|
05-06-2010, 14:56
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Подожди, а РодинЫ к нам по какому-то другому "признаку" относятся?
кто не работает - тот не ест, а кто работает , тому некогда зарабатывать деньги.
|
ты Федя погоди, не сбивай патриота, пусть расскажет как и чем надо Родину любить, живя в другой стране
|
|
|
|
05-06-2010, 14:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
|
Родину невозможно поменять, меняют место жительства.
|
|
|
|
05-06-2010, 14:57
|
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
ты Федя погоди, не сбивай патриота, пусть расскажет как и чем надо Родину любить, живя в другой стране
|
И на ее средства
|
|
|
|
05-06-2010, 15:00
|
|
|
Проживание:
|
мне ваще нравятся ваши песни, товарищи патриоты  Финляндия плохая, но мы не хотим тут быть в гостях, Финляндия плохая, но мы не хотим отсюда уехать к престарелой маме, Финляндия плохая, но мы хотим перевезти сюда своих родителей, нам денег не надо, нам знамя давай  мы им в Финляндии махать будем
|
|
|
|
05-06-2010, 15:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Вон недавно еврейчик в Америке любил Родину на пропалестинской демонстрации, турки в Германии тоже, а чем русские хуже?
|
|
|
|
05-06-2010, 15:04
|
|
|
я всё понимаю , взять маму на своё содержание , но почему тут-то??
тут закона нет , там , как говорят - есть , в чём дело то?
в смысле - за ваш счёт бабушку и там будут любить и лечить...
|
|
|
|
05-06-2010, 15:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Вы ясновидица? Откуда знаете, что я живу в Финляндии?
-----------------
|
|
|
|
05-06-2010, 15:30
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Вы ясновидица? Откуда знаете, что я живу в Финляндии?
|
ну а че тогда мне глупые вопросы задаете, я то живу
|
|
|
|
05-06-2010, 15:34
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Каждый уважающий себя российский патриот обязан придти бросить свой пролетарский камень в заевшихся черствосердечных буржуев.
Гы-гы, как о налогах и долгах заговорили, так они начинают морщиться. Лично меня совсем новые 30 миллиардов евро долга не радуют.
|
|
|
|
05-06-2010, 15:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Задаю, потому что увидел попытку оскорбить меня посредством спекуляции фактами, о которых ни малейшего представления не имеете.
А вообще всё что хотел по этой теме, я сказал.
-----------------
|
|
|
|
05-06-2010, 15:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Задаю, потому что увидел попытку оскорбить меня посредством спекуляции фактами, о которых ни малейшего представления не имеете.
А вообще всё что хотел по этой теме, я сказал.
|
это называется с больной головы на здоровую, я Вас вообще ни о чем не спрашивала, и даже не читала
|
|
|
|
05-06-2010, 15:46
|
|
|
Пользователь
|
Значит я вас неправильно понял, извините.
-----------------
|
|
|
|
05-06-2010, 16:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
будет Украина гнать на Финляндию, будет и Украина от меня пипецов получать
|
УжОс, как страшно!!
|
|
|
|
05-06-2010, 16:12
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jukki Kalapukki
УжОс, как страшно!!
|
а че энот Люси собственно на Фин гнать нельзя  ? Я привык честно говорить когда мне чтото не нравится 
|
|
|
|
05-06-2010, 16:29
|
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
а че энот Люси собственно на Фин гнать нельзя  ? Я привык честно говорить когда мне чтото не нравится 
|
А если в гостях еда не понравится, тоже прямо хозяйке в лицо скажешь?
|
|
|
|
05-06-2010, 16:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
...Ведь любому человеку понятно, что ближе родственника, чем родная мать нет и быть не может. Только почему-то закон самой счастливой страны мира считает по-другому...
|
За годы жизни в СССР приходилось заполнять немало разного рода анкет, в которых нужно было указывать состав семьи. При этом никогда ни у кого не вызывало сомнения, что семейному человеку в эту графу требовалось вписать только супругу/а и детей, но не родителей и прочих близких родственников. Для последних имелась специальная графа, например, в анкетах ОВИРа, МВД, КГБ и т.п.
Согласно финскому закону, разрешение на пребывание в Финляндии предоставляется на основании семейных связей, а не близкородственных. Однако близкое родство берется во внимание, например, при получении гостевой визы:
«<...>
3. От уплаты визовых сборов освобождаются следующие категории лиц:
а) близкие родственники – супруги, дети (в том числе приемные), родители (в том числе опекуны и попечители), бабушки и дедушки, внуки граждан Российской Федерации и Европейского союза, проживающих на законных основаниях на территории одного из государств-членов или территории Российской Федерации».
<...> – Источник: сайт Посольства Финляндии в Москве.
|
|
|
|
05-06-2010, 16:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Utelias
А если в гостях еда не понравится, тоже прямо хозяйке в лицо скажешь?
|
я скоро уже 20 лет как в гостях буду, хозяйка уже как родная; поэтому скажу даже не задумаюсь 
|
|
|
|
05-06-2010, 16:49
|
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
я скоро уже 20 лет как в гостях буду, хозяйка уже как родная; поэтому скажу даже не задумаюсь 
|
И все 20 лет хозяйка не нравится?
|
|
|
|
05-06-2010, 16:57
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Utelias
И все 20 лет хозяйка не нравится?
|
слухай ну ты как будто первый год на земле. В юнности и молодотси на нравитьста, не нравиться времени не хватает 
|
|
|
|
05-06-2010, 17:14
|
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
слухай ну ты как будто первый год на земле. В юнности и молодотси на нравитьста, не нравиться времени не хватает 
|
Как то интересно у тебя получается. Хозяйке прямо в лицо сказать можешь, а на вопрос прямо ответить нет
|
|
|
|
05-06-2010, 17:19
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Utelias
Как то интересно у тебя получается. Хозяйке прямо в лицо сказать можешь, а на вопрос прямо ответить нет
|
помоему очень прямо ответил. в юности жизнь бьет фонтаном во все стороны, школа, девченки, дискотеки, алкоголь, и так далее. Но что тут может не нравится  ?
|
|
|
|
05-06-2010, 17:22
|
|
|
Грустный клоун
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
помоему очень прямо ответил. в юности жизнь бьет фонтаном во все стороны, школа, девченки, дискотеки, алкоголь, и так далее. Но что тут может не нравится  ?
|
А как это понять?
че энот Люси собственно на Фин гнать нельзя? Я привык честно говорить когда мне чтото не нравится
|
|
|
|
05-06-2010, 17:46
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Каждый уважающий себя российский патриот обязан придти бросить свой пролетарский камень в заевшихся черствосердечных буржуев.
|
"Каждый уважающий себя финский патриот обязан придти бросить свой буржуйский камень в заевшихся черствосердечных пролетариевв."
А так Вам больше нравится 
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
|
05-06-2010, 17:54
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Utelias
А как это понять?
че энот Люси собственно на Фин гнать нельзя? Я привык честно говорить когда мне чтото не нравится
|
ну что мне надо все разжёвывать  в молодости меня волновали совершенно другие проблемы, мир был огромен и не обьятен. Мне нравилась моя юность, а не страна. Я думаю, живи бы я в другой стране мне все тоге нравилось. Кстати в России мое детство было очень счастливым, и оставило, только, хорошие воспоминания. С годами жизнь начинает сворачиваться, сжиматься как клиновый листок на морозе, начинаешь замечать намного больше, начинаешь полностью контролировать свою жизнь, а поэтому и сталкиваешься с ней лицом к лицу много чаше. Я и сейчас всеобемлемо счастлив, но сказать, что я доволен Финляндией я не могу. Будет возможность, незадумываясь перееду в другую. В нашем мире, к сожалению хорошо там где платят. Вот такая вот математика.
Последнее редактирование от _chpok_ : 05-06-2010 в 18:00.
|
|
|
|
05-06-2010, 18:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aitinpoika
Страны все разные. И я не собираюсь спорить где живётся лучше - это каждый выбирает на свой вкус, так как каждый ищет что-то своё. Кстати, в Россию приезжает очень много иностранцев, миллионы и миллионы. И всем им находится что делать. И, в данный момент мы не ведем разговор о материальной стороне вопроса, а ведем мы его о возможности детям жить совместно с престарелыми родителями. Ведь любому человеку понятно, что ближе родственника, чем родная мать нет и быть не может. Только почему-то закон самой счастливой страны мира считает по-другому.
PS: а ещё меня поражает компетентность форумских икспЕрдов, которые постоянно считают свои и чужие налоги, да так пунктуально, как-будто это они лично принимают участие в составлении финского бюджета, и вообще платят за всё из своего собственного кармана в полном объеме.
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫ - сдесь люди живут как люди потому что вместо понтов считают деньги. Мы - чесно плятящие налоги - считаем эти деньги своими  При составлении бюджета и распределении депутаты слушают - что народ считает приоритетным  "Здесь вам не тут"(С)
Мы выбирает по тому что они обещают - и они ( О чудо) проводят именно то что общеали  а если не проводят - пинка под зад  В России выдвигают красивые лозунги ипишут аж в конституци права , которые никто всерьез исполнять не желает
Вы до сих пор не поняли почему дочь изять Ирины Антоновой не хотят ехать в Россию - "где всем находят место"????? Потому что они хотят жить как люди! Мой отец был порализован - как эта Ирина - 8 лет в России (до переезда) - я знаю разницу. Человек может жить сохраняя свое достоинсво, а может заживо сгнивать заточенным в своей квартире. Такой больной не может зайти в туалет (совмещенный сан узел ) - проблемма, он не может номально мыться в ваной - в нее не залезть и из нее не вылезти, он не может бывать на улице т.к. кресло не положено. а если даже есть то лифта нет, а если есть лифт то кресло туда не влезает , но даже если чудом какт до первого этажа добраться то из двери не выйти. Это именно материальная сторона вопроса. Это дорого - очень дорого.
Вторая материальная составляющая - уход за таким больным = тяжелый физический труд - он в Фи полачивается и даются выходные и даже отпуск. Вы когда нибудь поднимали такого больного с постели? Вы сожали его на стул???
Финское государство не может себе представить ситуацию когда один имеет жизненно важные вещи, а второму фигу. Если человек получают статус - право жить достойно он получает автоматически.
Блин - ну до чего же все романтичные, до чего все пышут готовностью все перенести сами и своими силами.... пилить -колотить.....
|
|
|
|
05-06-2010, 18:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PH-1
"Каждый уважающий себя финский патриот обязан придти бросить свой буржуйский камень в заевшихся черствосердечных пролетариевв."
А так Вам больше нравится 
|
Ыыыыыы тут вроде как щедрые (правда за чужой счет ) пролетарии кидат каменюки в зажравшихся жадных буржуев. 
|
|
|
|
05-06-2010, 18:22
|
|
|
Ultra Light
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Ыыыыыы тут вроде как щедрые (правда за чужой счет ) пролетарии кидат каменюки в зажравшихся жадных буржуев. 
|
Ыыыыыы - это от души. Пролетарий - это человек, который живёт своим трудом. Буржуй - это тот, кто живёт трудом пролетария. Уж не знаю к ому Вы себя относите, но беспокойтесь, Ваше сало никто не съест.
-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH
|
|
|
|
07-06-2010, 10:34
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
То что в Выборге у этой женщины никого нет не значит что во всей Росссии нет. Она как то уж больно уходит именно от этой конкретики.
|
Учитывая все известные обстоятельства этого дела можно с большой долей вероятности предположить, что в России у этой женщины имеются прочие родственники и родные.
|
|
|
|
07-06-2010, 10:59
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Насколько я знаю этот вопрос не решается абсолютно никак. Если американец или уругваец приедет сюда без страховки и вдруг заболеет, то все равно будут лечить, а потом пришлют счет. Заплатит - хорошо, не заплатит - придется платить налогоплательщику.
С некоторыми странами есть взаимные соглашения о социальном страховании, но они не покрывают туристов.
|
Совершенно верно. В каждой более-менее крупной больнице, обслуживающей туристов накапливаются невыплаты в тысячном размере за год, т.к. обслуживают всех в том же пункте скорой помощи, а вот получить деньги от всех не получается.
Один конкретный пример: в нашей больнице только в течение 2 новогодних недель остались невыплаченными 7 000 евро за обслуживание туристов! А теперь представьте объём за год и по всей стране.
|
|
|
|
07-06-2010, 11:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Первая медицинская помощь туристам и полное социальное обеспечение это совершенно разные вещи. Никакая страна мира не берёт туристов на социальное обеспечение.
И могли бы у туристов спрашивать страховку и вовремя счета посылать, а не расписываться сразу в беспомощности))
|
|
|
|
07-06-2010, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Учитывая все известные обстоятельства этого дела можно с большой долей вероятности предположить, что в России у этой женщины имеются прочие родственники и родные.
|
Мне тоже кажется, что в России есть какие-то другие родственники, не желающие брать на себя заботу о старушке. Помню, когда эту историю только начали освещать на ТВ и в газетах - кажется, в прошлом еще году, когда дочка устроила пикет у парламента - она сказала тележурналисту что-то вроде: "Нам говорят, что о Вашей маме есть, кому заботиться в России, а я им говорю - да некому заботиться, некому!"
|
|
|
|
07-06-2010, 11:49
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
... По сути дела законы должны являться ни чем иным, а отражение мнения большинства членов этого общества....
|
клева. т.е. ты считаешь, что перевозить немощных родственников из стран третьего мира представляется хорошей идеей для большинства членов финского общества? тогда действительно странно, что закон етому противостоит.
|
|
|
|
07-06-2010, 11:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
Первая медицинская помощь туристам и полное социальное обеспечение это совершенно разные вещи. Никакая страна мира не берёт туристов на социальное обеспечение.
И могли бы у туристов спрашивать страховку и вовремя счета посылать, а не расписываться сразу в беспомощности))
|
А что Вы предлагаете? Оставить без помощи больного с инфарктом, если страховка не в порядке? Или перелом ноги отправить в Россию гипсовать?
|
|
|
|
07-06-2010, 12:03
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Aelita
А что Вы предлагаете? Оставить без помощи больного с инфарктом, если страховка не в порядке? Или перелом ноги отправить в Россию гипсовать?
|
О! а Вам никогда не приходилось попытаться устроить иностранца на просторах наших Родин на "скорую" не дав на лапу дежурному врачу?
да что там иностранцы, к своим какое отношение?
|
|
|
|
07-06-2010, 12:04
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
клева. т.е. ты считаешь, что перевозить немощных родственников из стран третьего мира представляется хорошей идеей для большинства членов финского общества? тогда действительно странно, что закон етому противостоит.
|
да ниче я не считаю, я лишь уточнил что в век повальной глобализации, пора бы уже и на законы по другому взглянуть, не в плане одной маленькой страны с населением в два лесоруба и три строителя, а более глобально, чтобы не надо было немощных старушек выдворять из страны.
|
|
|
|
07-06-2010, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
О! а Вам никогда не приходилось попытаться устроить иностранца на просторах наших Родин на "скорую" не дав на лапу дежурному врачу?
да что там иностранцы, к своим какое отношение?
|
Приходилось  . Только здесь, к сожалению или к счастью, дежурному врачу на лапу не дашь, а сумма счета за лечение может быть для туриста просто неподьемная.
|
|
|
|
07-06-2010, 12:09
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
да ниче я не считаю, я лишь уточнил что в век повальной глобализации, пора бы уже и на законы по другому взглянуть, не в плане одной маленькой страны с населением в два лесоруба и три строителя, а более глобально, чтобы не надо было немощных старушек выдворять из страны.
|
ааа. ето ты в плане помечтать? про мир во всем мире и каждому - по труду. про отнять и все поделить. про все люди братья и должны делиться. про любовь к ближнему и последнюю рубаху.
не проблема. ето я завсегда готовая.
|
|
|
|
07-06-2010, 12:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aelita
|
Нет, я предлагаю что их надо в "центрах здоровья" госпитализировать с социальным питанием, до выяснения диагноза)) Чтоб неповадно было в след раз без денег и страховки по отпускам шастать)))
|
|
|
|
07-06-2010, 12:16
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ааа. ето ты в плане помечтать? про мир во всем мире и каждому - по труду. про отнять и все поделить. про все люди братья и должны делиться. про любовь к ближнему и последнюю рубаху.
не проблема. ето я завсегда готовая.
|
ко сожалению все что мы сейчас может делать, это брызгать слюной, ругаться, мнениями бросаться, мечтать, вот я предпочитаю мечтать 
|
|
|
|
07-06-2010, 12:17
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Aelita
Приходилось  . Только здесь, к сожалению или к счастью, дежурному врачу на лапу не дашь, а сумма счета за лечение может быть для туриста просто неподьемная.
|
вот оттого и неоплаченые счета
ЗЫ. как-то смотрела какую-то амер передачу о кризисе и тыды , так тема была " долги по кредиткам" , у народа сумасшедшие суммы накопились .. дык дяденька один сказал "вы что не понимаете, что это воровство? вы пользуете услуги, деньги , чужие раб часы, а платить не собираетесь..." дык там тоже народ искренне удивлялся - а шо такое? дали ведь , а уж это моё дело платить-или нет.
так и тут - "надо шоб дали и точка" .
|
|
|
|
07-06-2010, 12:19
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
ко сожалению все что мы сейчас может делать, это брызгать слюной, ругаться, мнениями бросаться, мечтать, вот я предпочитаю мечтать 
|
ты хоть раз видал меня в слюне?
ясно, мечтать забористей. тока тада надо тему в раздел "Творчество" перенести.
|
|
|
|
07-06-2010, 12:26
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
|
Очередной строитель "Города Солнца".
|
|
|
|
07-06-2010, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
Нет, я предлагаю что их надо в "центрах здоровья" госпитализировать с социальным питанием, до выяснения диагноза)) Чтоб неповадно было в след раз без денег и страховки по отпускам шастать)))
|
А в страховых, бывает, такие затейники работают, такие затейники... Слышала, что некоторые страховые отказывают в оплате счета, если в выписке из больницы значится, что пациент был нетрезв. То есть можно в отпуск поехать, но выпивать в отпуске низззяяяя....
|
|
|
|
07-06-2010, 12:27
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты хоть раз видал меня в слюне?
ясно, мечтать забористей. тока тада надо тему в раздел "Творчество" перенести.
|
так я про тебя и не говорю, мы то с тобой спокойные как слоны
Зачем переносить, просто предлагаю оставить только раздел Творчество.
|
|
|
|
07-06-2010, 12:32
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
...
Зачем переносить, просто предлагаю оставить только раздел Творчество.
|
ну уж извините. я еще Он и Она хочу оставить.
и про кулинарию!
|
|
|
|
07-06-2010, 12:38
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну уж извините. я еще Он и Она хочу оставить.
и про кулинарию!
|
ок, ну пусть тогда и "автомобили" остается.
|
|
|
|
07-06-2010, 12:41
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Нет уж! Только флуд!
|
|
|
|
07-06-2010, 12:48
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
вот и куда теперь гнуть?
|
|
|
|
07-06-2010, 12:52
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Aelita
А в страховых, бывает, такие затейники работают, такие затейники... Слышала, что некоторые страховые отказывают в оплате счета, если в выписке из больницы значится, что пациент был нетрезв. То есть можно в отпуск поехать, но выпивать в отпуске низззяяяя....
|
Прально, иначе бы многим пришлось страховки оплачивать.
Еще слышала, что если пешехода в темноте сбивает машина, а на нем не было светоотражающего жилета, то страховка ему расходы на лечение не покроет. Типа сами виноваты, что пожадничали 5 евро на элементрарную защиту.
|
|
|
|
07-06-2010, 12:54
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот и куда теперь гнуть?
|
решение очень просто, удовлетворить всех, пусть остаются все разделы, да че уж там пусть и бабушка остается 
|
|
|
|
07-06-2010, 12:56
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
решение очень просто, удовлетворить всех, пусть остаются все разделы, да че уж там пусть и бабушка остается 
|
как мудро заметил Платон - чтобы восторжествовала повсеместная справедливость и всеобщее удовольствие надо, чтоб каждый человек имел хотя бы одного раба.
|
|
|
|
07-06-2010, 12:59
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
как мудро заметил Платон - чтобы восторжествовала повсеместная справедливость и всеобщее удовольствие надо, чтоб каждый человек имел хотя бы одного раба.
|
позволь расширить его мысль дабы приблизить ее к нашим временам:чтобы восторжествовала повсеместная справедливость и всеобщее удовольствие надо, чтоб каждый человек имел хотя бы одного сексуального раба раба и\или сексуальную рабыню.
|
|
|
|
07-06-2010, 13:01
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
позволь расширить его мысль дабы приблизить ее к нашим временам:чтобы восторжествовала повсеместная справедливость и всеобщее удовольствие надо, чтоб каждый человек имел хотя бы одного сексуального раба раба и\или сексуальную рабыню.
|
да мне-то чего. ета ты с Платоном договаривайся.
мне, чем больше рабов - тем больше удовольствия.
|
|
|
|
07-06-2010, 13:05
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да мне-то чего. ета ты с Платоном договаривайся.
мне, чем больше рабов - тем больше удовольствия.
|
ну зная Платона, он со мной согласился бы 
|
|
|
|
07-06-2010, 13:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
И все таки она именно БАБУШКА! Поэтому и высылают. Закон не предусматривает бабушек.
|
|
|
|
07-06-2010, 13:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
И все таки она именно БАБУШКА! Поэтому и высылают. Закон не предусматривает бабушек.
|
во как, но тода все отлично, срочно всех бабушек в ссылку, в сибирь!
|
|
|
|
07-06-2010, 13:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Гы-гы, как о налогах и долгах заговорили, так они начинают морщиться. Лично меня совсем новые 30 миллиардов евро долга не радуют.
|
да здравствует ЕвроСоюз Светских Демократических Республик!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид