Модницы, поделитесь идеями, в какие места на одежде навешивать светоотражатели, чтобы было стильно, и где их красивых покупать?
у нас в кюменлааксо мастерицы делают такие симпатичные брошки из отражательной проволочки, посередине красивую пуговку и о-па-на! ляпота!
можно и на рукав и на сумку, счас попробую,может надыбаю картинку в инете..
Я ни разу не спец.. но что-то вот совсем все черное - для меня это из серии "сразу нет"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
качество фоток не ахти...но все равно жду ваших разборок полета...)
Ёж, вот чисто дилетантски...
У платья вырез "углом"? Тогда что-то совсем высоко под шею, но не совпадающее с линией выреза горловины (о как!) Может, что-то из современного - какие-то такие "широкие" колье, а не тонкой цепочкой.
И как-то глухое черное в кхм.. аксессуарах на фото не смотрится ну совсем.
Туфли - я бы в тон патью, но никак не черные и коричневые, они на фото как-то слишком ярко смотрятся...
Этот как его.. клатч я бы взяла на пару тонов темнее платья, но опять же не черный. Как-то на фото он очень грубо смотрится... Если бы платье было белое, то еще можно было бы выдать за контраст...
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
в тон платью туфли цвета нуде,
или черные или светло-фиолетовые....
коричневых там нет.
короче беру туфли нуде, металлические украшения со второй фотки и клатч черный...
сойдет?
короче беру туфли нуде, металлические украшения со второй фотки и клатч черный...
сойдет?
Туфли я бы да, остальное - смотреть надо... Если самой нравится - то бери!
Там же еще волосы и пр.... детали экстерьера...
-----------------
Вот сомневаюсь я насчет черной... Но - смотри сама.
*это я просто по своему опыту с примерно такого цвета платьями...
-----------------
отчитываюсь,они не сели на платье,грубоватенько выглядят...
Вот помню, тут вроде как были какие-то черно-розовые с кружевами
Вот они может и сели бы... ну так за счет кружавчиков... А может и нет...
-----------------
А мне вторая картинка нравится, та что с чёрными туфлями. Очень хорошо будут смотрется чёрные туфли, сумочка, браслетик и колье. Вот только какой оно длины, колье? Надо высокое.
Очень хорошо будут смотрется чёрные туфли, сумочка, браслетик и колье.
Без платья?
-----------------
Да чисто наряд Маргариты! Еж, ты готова?
*хотя там дело почти в мае было... в смысле - при более теплой погоде...
-----------------
че, даже на красном гипюровом бельишке и чулочках никак?
А вот красное и черное - это как раз чисто Стендаль...
*в смысле - интеллихентно получится...
-----------------
Туфли темнобордо,
украшения белый металл и черная сумка. Ща нельзя все цвет в цвет.
.
Да. Но еще бы оранжевый шарфик к этому...
-----------------
Уверена, что у неё достаточно закалки! Не даром в Финляндии живёт!
Вот тут-то оранжевый шарфик и пригодится! Поверх красных кружавчиков элегантно накинуть...
-----------------
Если честно, то мода для меня слово растажимое. я в чём себя чувствуя кoмфортно, то и хорошо. я не про картофельный мешок и рейтузi. более-менее в рамках моды. И ещё: мода моде, а возраст и имидж у каждого свои.
----------------- У меня правильнописание хромает.
Оно хорошее, но почему-то хромает. Винни-Пух
-----------------
-----------------
да в том то и дело,что я не успела по магазам пробежаться то, а там где туфли заказывала не было клатчей, а эти юхла сумочки все из атласа...я не люблю такие!
спасибо! я тоже на нем остановилась.. бусы серебристо-стального цвета ,НО,что меня слегка напрягает-что ленточка на них серебристо-серая...
Ну вот если бы ты заранее сказала, я б тебе серебристо-серую клатчину бандеролью прислала бы...
.
*на фото ленточка как ленточка. Не парься! Сумку - ну в крайнем случае, положишь ее на стул быстренько - и все дела. И держись уверенно, будто это и есть последний писк и вообще так все и задумано! Это главное в подборе аксессуаров и нарядов... (Я вчера про Самая обаятельная ... пересмотрела... )
-----------------
Ну вот если бы ты заранее сказала, я б тебе серебристо-серую клатчину бандеролью прислала бы...
.
*на фото ленточка как ленточка. Не парься! Сумку - ну в крайнем случае, положишь ее на стул быстренько - и все дела. И держись уверенно, будто это и есть последний писк и вообще так все и задумано! Это главное в подборе аксессуаров и нарядов... (Я вчера про Самая обаятельная ... пересмотрела... )
ага,жаль!
ты прикинь,меня так всем форумом на пир собирали...я туда вошла, и половина русских гостей, с криками "Ура, Йожик пришел!" встают и начинают оценивать мой наряд....)
вот и подружка сказала,сумочку ведь не будешь таскать..зашла и быстро положила ее...и все дела! )
и снова я зануда за советом к модницам
подскажите как сочетание красок вам?
Туфли и сумка очень агрессивны к нежной блузке на мой взгляд, ну и как-то сумка-туфли уж совсем одинаковые. Нынче все больше склоняются к тому, чтоб туфли и сумка были не тон в тон, а просто в гармонии. Потому я бы сумку оставил под цвет ногтей, например, а туфли заменила.
я пробежалась по магазам,мне ничего не понравилось..
есть вот еще бежевая и черная в крупный белый горох,но она меня старит...
Мне второй вариант больше нравится, при условии, что туфли будут бежевые, сумка как на фото и при этом такого же цвета помада или - лучше на мой взгляд - лак для ногтей на руках.
Мне второй вариант больше нравится, при условии, что туфли будут бежевые, сумка как на фото и при этом такого же цвета помада или - лучше на мой взгляд - лак для ногтей на руках.
е получиться помада и лак, у меня таких цветов отродясь не водилось...я косметикй пользуюсь очень осторожно...
и ногти у меня обрезаны,работа не позволяет маникюры...
е получиться помада и лак, у меня таких цветов отродясь не водилось...я косметикй пользуюсь очень осторожно...
и ногти у меня обрезаны,работа не позволяет маникюры...
Не, надо или помаду, или лак - и то и другое хорошо только под винтажный наряд а-ля свинг или нью-лук, в противном случае будет довольно пошловато в таком насыщенном цвете.
У меня у самой отродясь не было длинных ногтей - тож специфика давней привычки, однако вполне аккуратненько выглядит лак и на коротеньких ногтиках.
ОК, лак отбраковали, тогда нафиг туфли с сумкой, второй вариант с бежевыми туфлями.