|
|
07-09-2011, 01:08
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
нну вот, каждый называет как хочет....
просто прочитав там их , я ужаснулась, как некоторые могут часами похабными словами описывать сексуальные извращения, и не было ни одного красивого слова, были лишь пошлости рвотные....сорри за слова, но инными словами не передашь ощущения после прочтения тех постов.тем более от девушки/женщины
|
Бывают оч сексуальные врачи женщины. Но при этом они могут часами рассказывать приколы про свои практики в морге: - в подробностях и со смехом об этом рассказывать.
Мог бы тоже поживоописывать истории из жизни, но не хочу обижать любимую женщину, которая читает этот форум.
|
|
|
|
07-09-2011, 01:10
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
красивая любовь может быть сооовсем без секса
|
По мне так это нонсенс если речь идет не о материнской любви(разумеется), а между мужчиной и женщиной...
|
|
|
|
07-09-2011, 01:11
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Я бы сказал надо обладать не техникой , а способностью к ощущению того, чего хочет партнер и тренированным телом.
Это как танец. Если нет чувства танца и партнера то никакая техника не поможет. А если есть, то и без техники все замечательно. Естественно, если к чувству еще и технику приложить, будет много оргазмов 
|
Это все и есть состовлящие понятия - техника...
|
|
|
|
07-09-2011, 01:13
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Я бы сказал надо обладать не техникой , а способностью к ощущению того, чего хочет партнер и тренированным телом.
Это как танец. Если нет чувства танца и партнера то никакая техника не поможет. А если есть, то и без техники все замечательно. Естественно, если к чувству еще и технику приложить, будет много оргазмов 
|
плюс адын
а вообще, мне непонятно.
зачем о сексе говорить? им заниматься надо...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
07-09-2011, 01:16
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
плюс адын
а вообще, мне непонятно.
зачем о сексе говорить? им заниматься надо...
|
Вообще то уже кучу раз об этом писал. Но здесь чего то зацепился.  Может кому эти наши рассуждения помогут по жизни?
|
|
|
|
07-09-2011, 01:18
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Вообще то уже кучу раз об этом писал. Но здесь чего то зацепился.  Может кому эти наши рассуждения помогут по жизни?
|
честно говоря , я в этой теме не бываю,так что не видела, а тут вот зашла )) но скучно тут..
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 01:20
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
честно говоря , я в этой теме не бываю,так что не видела, а тут вот зашла )) но скучно тут..
|
Надо вчитаться...  А я вот сюда от работы передохнуть заглядываю.
|
|
|
|
07-09-2011, 01:21
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Надо вчитаться...  А я вот сюда от работы передохнуть заглядываю.
|
пыталась.
не интересно 
то пафосная пошлятина из тупых женских романов..
то просто пошлятина..
то ниачём )) то просто о сексе..
ничего нового ))
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 01:35
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Вы, товарищи, слишком много возлагаете на способности предугадать желания и потребности партнера.
К сожалению люди не умеют читать мысли, а значит, все это ерунда.
Каждый сам заботится о своем оргазме и заинтересованный в удовольствии партнер покажет, расскажет или сделает как надо ему. Пока у партнеров есть заинтересованность друг в друге, сильные чувства, любовь, оргазм случится даже от простой смс. Если они охладели или один охладел, то хоть лопни от телепатических напряжений или искусных телодвижений, ничего не выйдет.
|
|
|
|
07-09-2011, 02:28
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Я все секреты ваши знаю
Вы в зале сидите
И ваши нервы словно нити
Надежно пришиты к пальцам моим
|
|
|
|
07-09-2011, 08:56
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
красивая любовь может быть сооовсем без секса
а сексу хочется красивого
|
mafalda +1
Хорошее замечание.
А те кому не интересен красивый секс непонятно зачем заходят сказать нам как надо к нему относится)))
XtreamCat , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
07-09-2011, 09:17
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
mafalda +1
Хорошее замечание.
А те кому не интересен красивый секс непонятно зачем заходят сказать нам как надо к нему относится)))
XtreamCat , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.
|
Высказываю исключительно свое частное мнение. Любовь между мужчиной и женщиной лишенная секса, априори - ущербна и красивой быть не может. Секс это всего лишь физиологическая частичка отношений между мужчиной и женщиной и искать в этом физисе какую то поэтичность и особую красоту: вне контекста любви: глупо(имхо) - это то, что находится ниже пояса и лежит вне поля высоких(выше пояса) отношений. Подчеркиваю. Это всего лишь мое личное видение: которое я и высказываю. В конце концов для кого то и процессы справления других нужд: кроме секса: могут быть "красивыми" и, как говориться - пожалуйста/вперед и на здоровье.
|
|
|
|
07-09-2011, 09:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
мафалда +1
Хорошее замечание.
ХтреамЦат , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.
|
кстати с самого начала было совсем наоборот, некоторые участники сделали вид, что знают и понимают намого болше, чем осталные, а осталные все ушербные с животными похотями )))
|
|
|
|
07-09-2011, 09:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Кот, однако вы радикальны в суждении о нездоровых поэтичных. Скажу по своему опыту знакомств: есть у меня подруги, не страдающие комплексами, отсутствием сексуальной жизни и наличием оргазмов в ней, однако женщины нежные, романтичная дурь свойственна их натуре, мечтают порой о сексе в лесу, чем забавляют меня. Дело в том, что эмоциональная составляющая этих людей довольно сильна, как я заметила они открыты жизни, жизнелюбы. а вот, здоровы ли мы - насмехальщики и циники? Ху ноус....
|
|
|
|
07-09-2011, 09:32
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
кстати с самого начала было совсем наоборот, некоторые участники сделали вид, что знают и понимают намого болше, чем осталные, а осталные все ушербные с животными похотями )))
|
Вот! В том то и дело. Если б некоторые участники не начали сами талдонить о том, что "те кто шутит о сексе имеют с сексом проблемы" я б и не ставил на вид то, что все с точностью до наоборот: те кто не умеет шутить о сексе - имеют с сексом серьезные проблемы, живут постановочными понятиями, мечтают о прЫнцах с прЫнцессами и надрачивают в тихушку на картинку в рамочке.
|
|
|
|
07-09-2011, 09:35
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Высказываю исключительно свое частное мнение. Любовь между мужчиной и женщиной лишенная секса, априори - ущербна и красивой быть не может. Секс это всего лишь физиологическая частичка отношений между мужчиной и женщиной и искать в этом физисе какую то поэтичность и особую красоту: вне контекста любви: глупо(имхо)
|
" Любовь - это индивидуальное творчество человека, поэтому можно сказать: сколько людей, столько и видов любви. И все же есть даже в этой, самой загадочной и непостижимой области, некоторые закономерности, позволяющие выделить 8 основных видов любви.
Конечно, формы выражения чувств - это еще не любовь, а лишь склонность к тому или иному ее виду. Любовь - это многогранное чувство, которое может выражаться по-разному"
Если ты выражаешь только своё ИМХО то не называй мнение других "ущербным" и поэтическое чувство "глупым". Это лишь подчёркивает то, что ты не знаком с поэзией, литературой на любовно - эротическую тему, не знаешь историю слова "любовь", не изучал психологию чувств.
Автор темы изначально попросил нас не сосредотачиваться на физиологии процесса выделения, затвердения, сокращения и т.д а найти красоту в сексе, то есть отнестись к нему творчески. Если у тебя нет такого желания, так не стоИт в теме рассказывать о том, как у тебя стОит в этом никто из нас не сомневается.
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 09:38
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
ага, любовь письками, как определил мой младший
|
не, письками это действительно как то по детски
и потом, не только ведь письками
так, что я всё же за обширный вариант по русски : заниматься любовью !
где больше всего меня возбуждает даже не слово любовь как ни странно, а именно
заниматься, т.е. создавать, делать, творить
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
07-09-2011, 09:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
кое кто из моих знакомых сравнил разговоры о сексе с разговорами об убийстве, мол табу
а я вот думаю, может не табу, а сродни разговорам о посещении туалета? не, я загнула конечно)))) ну вот хоть убейте, а красиво могу лишь о петтинге, сам секс смешит))
|
|
|
|
07-09-2011, 09:42
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Кот, однако вы радикальны в суждении о нездоровых поэтичных. Скажу по своему опыту знакомств: есть у меня подруги, не страдающие комплексами, отсутствием сексуальной жизни и наличием оргазмов в ней, однако женщины нежные, романтичная дурь свойственна их натуре, мечтают порой о сексе в лесу, чем забавляют меня. Дело в том, что эмоциональная составляющая этих людей довольно сильна, как я заметила они открыты жизни, жизнелюбы. а вот, здоровы ли мы - насмехальщики и циники? Ху ноус....
|
Нет. Уверяю тебя, что те кто умеют шутить о сексе разбираются в нем гораздо лучше тех, кто пытается загнать это на пьедестал и в рамочку.
http://irc.lv/video?id=pTODgYsTqave
|
|
|
|
07-09-2011, 09:49
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Kri, я когда то давно писала, что разговаривать о сексе это все равно что начать спуск с высокой горки, если сел в сани ( влез в тему) то скорость нарастает, возбуждение увеличивается и выброс адреналина с эндорфинами начинается неосознанно. Но мы думаем о сексе, мы болеем им, мы изображаем его в эротических картинках, описываем в книгах так давайте научимся о нём говорить - эту задачу поставил автор темы, если бы такой цели не было я бы в теме не участвовала.
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 09:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и да, кстати, все эти эманнуелевские цитаты аля сандры браун я бы тоже отнесла к петтингу, а он более важен именно женщинам в виду физиологической особенности медленного накаливания 
|
|
|
|
07-09-2011, 09:54
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Да, и обычно впадают в ступор или обижаются.
|
ну если вы креативно что то хотите предложить абсолютно новое(сексигрушки,сексэкстрим) - может как то предварительно обговорить ДО процесса, чтоб ступора то не было
** а я имела в виду какие-нить обыденные уже надоевшие вещи по новому, например один и тот же задолбанные поцелуй - но как то ещё иначе по другому по новому, ну и т.д.
или что-то новое в технике, а то вот это туда-сюда-обратно уже реально затр...ло
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 09:55
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
и да, кстати, все эти эманнуелевские цитаты аля сандры браун я бы тоже отнесла к петтингу, а он более важен именно женщинам в виду физиологической особенности медленного накаливания 
|
во, ну наконец то дошло  ))
у меню ещё есть добавить ??
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 09:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Нет. Уверяю тебя, что те кто умеют шутить о сексе разбираются в нем гораздо лучше тех, кто пытается загнать это на пьедестал и в рамочку.
|
ну я думаю секс можно загнать в рамочку тогда когда он посвещается воспоминанию о ком то конкретном...
|
|
|
|
07-09-2011, 09:59
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
ну я думаю секс можно загнать в рамочку тогда когда он посвещается воспоминанию о ком то конкретном...
|
+1!)))............................
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:03
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
|
Кстати это действительно очень важно: предметность разговора. Говоря о сексе: мыслить абстрактными выдуманными понятиями: это как мечтать о половой близости с памятником. По ранней молодости судьба свела с одной девушкой из нашего вуза: с которой мы провели пару лет. Она была иностранка(из ГДР) и обладала необузданным темпераментом, когда мы были вместе не всегда это ценил и даже считал ее местами черезчур душной и навязчивой. Когда она уехала, то помнится после этого очень долго страдал: причем именно о хорошем отрывном сексе.
|
|
|
|
07-09-2011, 10:03
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
]
|
не, ну ты привёл пример, это ж проффи, Артур Пирожков - ходячий секс
Между нами не должно быть этой трещины, я хочу войти в округ членов твоей партии и т.д. да там одни перлы  )))
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:12
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Думаю те, кто на полном серьезе пытаются украсить секс рюшечками и повесить в рамочку: имеют очень большие проблемы с этим самым сексом. А люди которые пишут об этом с иронией и юмором как раз понимают толк в сексе и в том: как заставить партнершу/партнера кончить, умеют технично поджать себя и сделать это одновременно и можно сказать: технично и красиво. Люди же, которые все время пытаются придать подобным физическим отношениям несуществующий ореол высокой поэзии: скорее всего имеют хороший опыт утомительной постельной возни и являются потенциальными клиентами психотерапевтов-сексологов.(имхо)
|
эт с какого перепугу такие выводы то ??
что за бред !!
один и тот же человек может как шутить так и не шутить про секс, и вообще делать всё и как ему захочется, ну или не захочется, по настроению, и уж качество или не качество секса уж точно не зависят от наличия или отсутствия чувства юмора или достаточной / не достаточной серьёзности.
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:16
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
|
из всего соглашусь только с последним выделенным
** в танце есть: набор движений+ чувство ритма+ощющение музыки, не все танцы обязательно танцевать в партнёром  )
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Кстати это действительно очень важно: предметность разговора.
|
вот именно, зачем мечтать о сексе и преукрашать его.его надо создавать и творить.....хехе)))
я развратная)))))
|
|
|
|
07-09-2011, 10:20
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
вот именно, зачем мечтать о сексе и преукрашать его.его надо создавать и творить.....хехе)))
я развратная)))))
|
я про это сказала ещё в посте 977, я что тоже развратная ??  )
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
я про это сказала ещё в посте 977, я что тоже развратная ??  )
|
ты? да я в тебе не сомневалась даже))9
|
|
|
|
07-09-2011, 10:25
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
я развратная)))))
|
Гы.. И я тоже. С тех пор как эта немка научила хорошему отрывному сексу так и не изменился с тех пор.  Помню сразу же после ее отьезда встреча с нашими советскими девушками вызывала щемящую тоску и продолжалось это довольно долго...
|
|
|
|
07-09-2011, 10:27
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Гы.. И я тоже. С тех пор как эта немка научила хорошему отрывному сексу так и не изменился с тех пор.  Помню сразу же после ее отьезда встреча с нашими советскими девушками вызывала щемящую тоску и продолжалось это довольно долго...
|
и чо теперь какое это имеет отношениe к красивому сексу ?  )
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:29
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
по теме :
"Туман плотского желания опьянил её, когда она сквозь одежду ощутила неукротимый напор столба, являющегося средоточением мужской силы. Этот столп был твёрже стали.Пламенный поцелуй в считанные секунды растопил лёд обиды, порождённой чудовищно несправедливыми обвинениями."
|
|
|
|
07-09-2011, 10:29
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
и чо теперь какое это имеет отношениe к красивому сексу ?  )
|
А никакого. Поскольку красивого секса не существует, а есть или: ХОРОШИЙ секс или плохое ПОРЕВО.  А я упомянул это в качестве примера про хороший секс.
|
|
|
|
07-09-2011, 10:32
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
по теме :
"Туман плотского желания опьянил её, когда она сквозь одежду ощутила неукротимый напор столба, являющегося средоточением мужской силы. Этот столп был твёрже стали.Пламенный поцелуй в считанные секунды растопил лёд обиды, порождённой чудовищно несправедливыми обвинениями."
|
Oh! Nooooooooo!!!!!! Not anymore! Anough! Stop it! Now!! 
|
|
|
|
07-09-2011, 10:32
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
А никакого. Поскольку красивого секса не существует, а есть или: ХОРОШИЙ секс или плохое ПОРЕВО. 
|
ну для тебя с твоими понятиями, позициями и вцелом по отношению уже понятно, что НЕ существует, но не значит что для всех.
Т.е. поясню : хороший секс я б ещё подразделила на красивый секс и так себе  ))
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:34
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ох! Нооооооооо!!!!!! Нот аныморе! Аноугх! Стоп ит! Нощ!! 
|
ну чо ты ржёшь там ещё дальше будет продолжение  )))
весь прикол фразы, что твёрдым членом можно скрасить все обиды - кто то скажет что это не так ??  )
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:34
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
ну для тебя с твоими понятиями, позициями и вцелом по отношению уже понятно, что НЕ существует, но не значит что для всех.
а
Т.е. поясню : хороший секс я б ещё подразделила на красивый секс и так себе  ))
|
Да нет. Не существует. Ну или существует только в твоих фантазиях.
|
|
|
|
07-09-2011, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
ну чо ты ржёшь там ещё дальше будет продолжение  )))
весь прикол фразы, что твёрдым членом можно скрасить все обиды - кто то скажет что это не так ??  )
|
я скажу: не так 
|
|
|
|
07-09-2011, 10:37
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
|
А... Ну это да... Лука Мудищев своим членом прибил сразу двоих барышень, а после оставшись без яиц и сам скончался. Никто не в обиде.
|
|
|
|
07-09-2011, 10:44
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
ну да типа сначала обидел, потом сделал член потверже и давай мирится
Нереально красиво..
|
|
|
|
07-09-2011, 10:46
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Да нет. Не существует. Ну или существует только в твоих фантазиях.
|
чёт эт в фантазиях то ???
у меня как раз только и есть что КРАСИВЫЙ секс постоянно, уже пора пошлятинки добавить  ))
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:47
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
ну да типа сначала обидел, потом сделал член потверже и давай мирится
Нереально красиво..
|
дак так и есть, просто все стесняются сказать, а я нет  )))
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:47
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
чёт эт в фантазиях то ???
у меня как раз только и есть что КРАСИВЫЙ секс постоянно, уже пора пошлятинки добавить  ))
|
Расскажи лучше о своем "красивом" опыте. Хватит уже цитировать.
|
|
|
|
07-09-2011, 10:51
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Расскажи лучше о своем "красивом" опыте. Хватит уже цитировать.
|
не , не получится, я ж не пишу на форуме о своей личной жизни
вот по цитатам , абстрактно я могу, читайте между строк
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 10:58
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
не , не получится, я ж не пишу на форуме о своей личной жизни
вот по цитатам , абстрактно я могу, читайте между строк
|
Между строк не так интересно как между ног.
Вспомнился анекдот.
Муж потерял жену в гостинице.
Спрашивает у горничной. Та его за галстук и потрахались. Спрашивает у девушки на рецепшн. Та тоже его за галстуки и перепихнулись.... В общем долго он так искал, пока не нашел ее у бассейна под зонтиком с бокалом махито в руке.
- Дорогая! Наконец то я тебя нашел, а то уже зае%$ся искать!
|
|
|
|
07-09-2011, 11:03
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Муж потерял жену в гостинице.
Спрашивает у горничной. Та его за галстук и потрахались. Спрашивает у девушки на рецепшн. Та тоже его за галстуки и перепихнулись.... В общем долго он так искал, пока не нашел ее у бассейна под зонтиком с бокалом махито в руке.
- Дорогая! Наконец то я тебя нашел, а то уже зае%$ся искать!
|
да не, просто галстук у последней забыл  )
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 11:22
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
"то уже зае%$ся искать!" он наверно проценты и скидки в еуро в отеле получал пока искал
хороший мюж. только как он с женой без твердого члена и без галстука будет мирится ?
|
|
|
|
07-09-2011, 11:43
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
"то уже зае%$ся искать!" он наверно проценты и скидки в еуро в отеле получал пока искал
хороший мюж. только как он с женой без твердого члена и без галстука будет мирится ?
|
не, ну можно ещё без члена вот так :
"... он втягивал в себя сладость этой женщины, язык его, став воплощением нежности, заставил её испытать такое наслаждение, которого она не знала никогда раньше, всё её тело дрожало..."
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 11:46
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Одета. На ней же платье. Вон, на шее держится.
|
а если бы нe было лямки на шее была бы раздета что ли ?
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 11:49
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
1. Я вас боюсь.
2. Да, и обычно впадают в ступор или обижаются.
3. Давай.
4. Заметил. Поправлюсь: "...почти все в этой теме..."
|
Фантазии в сексе - заполнение женщиной пустоты, созданной мужчиной.
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 11:51
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Нежно прикасаясь пальцами, ты задеваешь ее струны.
/гитаре/
|
"Ужу много лет у меня отличная гитара. С годами она становится благороднее, звучит красивее. Но беру я её в руки редко, и каждый раз вспоминаю, то время, когда мечтал о ней. Гитара скучает, капризничает, не желая настраиваться, но потом прощает меня, и мы предаемся взаимному удовольствию. Эта любовь навсегда, до тех пор, пока еще смогу играть на ней. Самое любимое у нас до сих пор – свободное музицирование, когда нет конкретной темы, нет ограничений и правил. Мы плетем и плетем нить мелодии, забредая иногда в какие-то совсем уж дикие окрестности, но нисколько не переживаем об этом"
Аука
-----------------
|
|
|
|
07-09-2011, 12:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Фантазии в сексе - заполнение женщиной пустоты, созданной мужчиной.
|
ерунда, фантазии могут быт такие, которых жешине не хотелос бы воплотитъ в жизнъ, на то они и фантазии и не зависят от деиствии мужчины. Так же и мужчина может фантазироватъ например вместо однои 5 женшин, но получи он ети 5, что он будет с ними делатъ.
|
|
|
|
07-09-2011, 12:44
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:Сообщение от Suriken
Нежно прикасаясь пальцами, ты задеваешь ее струны.
/гитаре/
[QUOTE=onno "Ужу много лет у меня отличная гитара. С годами она становится благороднее, звучит красивее. Но беру я её в руки редко, и каждый раз вспоминаю.....
"На арфах играют в раю херувимы
Гитара ж гудела так знойно-тягуче
Играли под пальцами струн переборы
Нелепо, бессмысленно, страшно и скоро
Ах, как же ты в блюзе растягивал соло!
И вдруг из минора... в мажор рок-н-ролла
И пела гитара и, плача, смеялась...
И девочка млела... и был ты не мачо"
|
|
|
|
07-09-2011, 12:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"мужеский убо пол, яко разверзый девственную утробу.." (пасхальный канон)
|
|
|
|
07-09-2011, 12:57
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
...вместо однои 5 женшин, но получи он ети 5, что он будет с ними делатъ.
|
О, ты даже не представляешь, что с ними можно сделать. 
|
|
|
|
07-09-2011, 13:00
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
О, ты даже не представляешь, что с ними можно сделать. 
|
В фантазиях разве что 
|
|
|
|
07-09-2011, 13:03
|
|
|
В контакте
Проживание: