Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 07-09-2011, 01:08   #961
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от scania
нну вот, каждый называет как хочет....

просто прочитав там их , я ужаснулась, как некоторые могут часами похабными словами описывать сексуальные извращения, и не было ни одного красивого слова, были лишь пошлости рвотные....сорри за слова, но инными словами не передашь ощущения после прочтения тех постов.тем более от девушки/женщины

Бывают оч сексуальные врачи женщины. Но при этом они могут часами рассказывать приколы про свои практики в морге: - в подробностях и со смехом об этом рассказывать.

Мог бы тоже поживоописывать истории из жизни, но не хочу обижать любимую женщину, которая читает этот форум.

0

0
Old 07-09-2011, 01:10   #962
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от mafalda
красивая любовь может быть сооовсем без секса

По мне так это нонсенс если речь идет не о материнской любви(разумеется), а между мужчиной и женщиной...

0

0
Old 07-09-2011, 01:11   #963
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я бы сказал надо обладать не техникой , а способностью к ощущению того, чего хочет партнер и тренированным телом.

Это как танец. Если нет чувства танца и партнера то никакая техника не поможет. А если есть, то и без техники все замечательно. Естественно, если к чувству еще и технику приложить, будет много оргазмов

Это все и есть состовлящие понятия - техника...

0

0
Old 07-09-2011, 01:13   #964
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Я бы сказал надо обладать не техникой , а способностью к ощущению того, чего хочет партнер и тренированным телом.

Это как танец. Если нет чувства танца и партнера то никакая техника не поможет. А если есть, то и без техники все замечательно. Естественно, если к чувству еще и технику приложить, будет много оргазмов

плюс адын

а вообще, мне непонятно.
зачем о сексе говорить? им заниматься надо...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 07-09-2011, 01:16   #965
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от -sie-
плюс адын

а вообще, мне непонятно.
зачем о сексе говорить? им заниматься надо...

Вообще то уже кучу раз об этом писал. Но здесь чего то зацепился. Может кому эти наши рассуждения помогут по жизни?

0

0
Old 07-09-2011, 01:18   #966
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вообще то уже кучу раз об этом писал. Но здесь чего то зацепился. Может кому эти наши рассуждения помогут по жизни?

честно говоря , я в этой теме не бываю,так что не видела, а тут вот зашла )) но скучно тут..

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 01:20   #967
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от -sie-
честно говоря , я в этой теме не бываю,так что не видела, а тут вот зашла )) но скучно тут..
Надо вчитаться... А я вот сюда от работы передохнуть заглядываю.

0

0
Old 07-09-2011, 01:21   #968
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Надо вчитаться... А я вот сюда от работы передохнуть заглядываю.

пыталась.
не интересно
то пафосная пошлятина из тупых женских романов..
то просто пошлятина..
то ниачём )) то просто о сексе..
ничего нового ))

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 01:35   #969
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Вы, товарищи, слишком много возлагаете на способности предугадать желания и потребности партнера.
К сожалению люди не умеют читать мысли, а значит, все это ерунда.
Каждый сам заботится о своем оргазме и заинтересованный в удовольствии партнер покажет, расскажет или сделает как надо ему. Пока у партнеров есть заинтересованность друг в друге, сильные чувства, любовь, оргазм случится даже от простой смс. Если они охладели или один охладел, то хоть лопни от телепатических напряжений или искусных телодвижений, ничего не выйдет.

0

0
Old 07-09-2011, 02:28   #970
mafalda
Banned

Проживание:
Я все секреты ваши знаю
Вы в зале сидите
И ваши нервы словно нити
Надежно пришиты к пальцам моим

0

0
Old 07-09-2011, 08:56   #971
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от mafalda
красивая любовь может быть сооовсем без секса

а сексу хочется красивого

mafalda +1
Хорошее замечание.
А те кому не интересен красивый секс непонятно зачем заходят сказать нам как надо к нему относится)))

XtreamCat , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 07-09-2011, 09:17   #972
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от onno
mafalda +1
Хорошее замечание.
А те кому не интересен красивый секс непонятно зачем заходят сказать нам как надо к нему относится)))

XtreamCat , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.

Высказываю исключительно свое частное мнение. Любовь между мужчиной и женщиной лишенная секса, априори - ущербна и красивой быть не может. Секс это всего лишь физиологическая частичка отношений между мужчиной и женщиной и искать в этом физисе какую то поэтичность и особую красоту: вне контекста любви: глупо(имхо) - это то, что находится ниже пояса и лежит вне поля высоких(выше пояса) отношений. Подчеркиваю. Это всего лишь мое личное видение: которое я и высказываю. В конце концов для кого то и процессы справления других нужд: кроме секса: могут быть "красивыми" и, как говориться - пожалуйста/вперед и на здоровье.

0

0
Old 07-09-2011, 09:21   #973
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
мафалда +1
Хорошее замечание.

ХтреамЦат , у нас с тобой мир, но мне не нравится твоё постоянное желание в теми разделить людей на здоровых и больных и построить в шеренги для командного шага.

кстати с самого начала было совсем наоборот, некоторые участники сделали вид, что знают и понимают намого болше, чем осталные, а осталные все ушербные с животными похотями )))

0

0
Old 07-09-2011, 09:29   #974
Kri
Пользователь

Проживание:
Кот, однако вы радикальны в суждении о нездоровых поэтичных. Скажу по своему опыту знакомств: есть у меня подруги, не страдающие комплексами, отсутствием сексуальной жизни и наличием оргазмов в ней, однако женщины нежные, романтичная дурь свойственна их натуре, мечтают порой о сексе в лесу, чем забавляют меня. Дело в том, что эмоциональная составляющая этих людей довольно сильна, как я заметила они открыты жизни, жизнелюбы. а вот, здоровы ли мы - насмехальщики и циники? Ху ноус....

0

0
Old 07-09-2011, 09:32   #975
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от &Irene&
кстати с самого начала было совсем наоборот, некоторые участники сделали вид, что знают и понимают намого болше, чем осталные, а осталные все ушербные с животными похотями )))

Вот! В том то и дело. Если б некоторые участники не начали сами талдонить о том, что "те кто шутит о сексе имеют с сексом проблемы" я б и не ставил на вид то, что все с точностью до наоборот: те кто не умеет шутить о сексе - имеют с сексом серьезные проблемы, живут постановочными понятиями, мечтают о прЫнцах с прЫнцессами и надрачивают в тихушку на картинку в рамочке.

0

0
Old 07-09-2011, 09:35   #976
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Высказываю исключительно свое частное мнение. Любовь между мужчиной и женщиной лишенная секса, априори - ущербна и красивой быть не может. Секс это всего лишь физиологическая частичка отношений между мужчиной и женщиной и искать в этом физисе какую то поэтичность и особую красоту: вне контекста любви: глупо(имхо)

"Любовь - это индивидуальное творчество человека, поэтому можно сказать: сколько людей, столько и видов любви. И все же есть даже в этой, самой загадочной и непостижимой области, некоторые закономерности, позволяющие выделить 8 основных видов любви.

Конечно, формы выражения чувств - это еще не любовь, а лишь склонность к тому или иному ее виду. Любовь - это многогранное чувство, которое может выражаться по-разному"

Если ты выражаешь только своё ИМХО то не называй мнение других "ущербным" и поэтическое чувство "глупым". Это лишь подчёркивает то, что ты не знаком с поэзией, литературой на любовно - эротическую тему, не знаешь историю слова "любовь", не изучал психологию чувств.

Автор темы изначально попросил нас не сосредотачиваться на физиологии процесса выделения, затвердения, сокращения и т.д а найти красоту в сексе, то есть отнестись к нему творчески. Если у тебя нет такого желания, так не стоИт в теме рассказывать о том, как у тебя стОит в этом никто из нас не сомневается.

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 09:38   #977
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Kri
ага, любовь письками, как определил мой младший

не, письками это действительно как то по детски
и потом, не только ведь письками
так, что я всё же за обширный вариант по русски : заниматься любовью !
где больше всего меня возбуждает даже не слово любовь как ни странно, а именно
заниматься, т.е. создавать, делать, творить

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 07-09-2011, 09:41   #978
Kri
Пользователь

Проживание:
кое кто из моих знакомых сравнил разговоры о сексе с разговорами об убийстве, мол табу
а я вот думаю, может не табу, а сродни разговорам о посещении туалета? не, я загнула конечно)))) ну вот хоть убейте, а красиво могу лишь о петтинге, сам секс смешит))

0

0
Old 07-09-2011, 09:42   #979
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Kri
Кот, однако вы радикальны в суждении о нездоровых поэтичных. Скажу по своему опыту знакомств: есть у меня подруги, не страдающие комплексами, отсутствием сексуальной жизни и наличием оргазмов в ней, однако женщины нежные, романтичная дурь свойственна их натуре, мечтают порой о сексе в лесу, чем забавляют меня. Дело в том, что эмоциональная составляющая этих людей довольно сильна, как я заметила они открыты жизни, жизнелюбы. а вот, здоровы ли мы - насмехальщики и циники? Ху ноус....
Нет. Уверяю тебя, что те кто умеют шутить о сексе разбираются в нем гораздо лучше тех, кто пытается загнать это на пьедестал и в рамочку.

http://irc.lv/video?id=pTODgYsTqave

0

0
Old 07-09-2011, 09:49   #980
onno
То!Что?Надо!

Kri, я когда то давно писала, что разговаривать о сексе это все равно что начать спуск с высокой горки, если сел в сани ( влез в тему) то скорость нарастает, возбуждение увеличивается и выброс адреналина с эндорфинами начинается неосознанно. Но мы думаем о сексе, мы болеем им, мы изображаем его в эротических картинках, описываем в книгах так давайте научимся о нём говорить - эту задачу поставил автор темы, если бы такой цели не было я бы в теме не участвовала.

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 09:49   #981
Kri
Пользователь

Проживание:
и да, кстати, все эти эманнуелевские цитаты аля сандры браун я бы тоже отнесла к петтингу, а он более важен именно женщинам в виду физиологической особенности медленного накаливания

0

0
Old 07-09-2011, 09:54   #982
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Suriken
Да, и обычно впадают в ступор или обижаются.

ну если вы креативно что то хотите предложить абсолютно новое(сексигрушки,сексэкстрим) - может как то предварительно обговорить ДО процесса, чтоб ступора то не было

** а я имела в виду какие-нить обыденные уже надоевшие вещи по новому, например один и тот же задолбанные поцелуй - но как то ещё иначе по другому по новому, ну и т.д.
или что-то новое в технике, а то вот это туда-сюда-обратно уже реально затр...ло

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 09:55   #983
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Kri
и да, кстати, все эти эманнуелевские цитаты аля сандры браун я бы тоже отнесла к петтингу, а он более важен именно женщинам в виду физиологической особенности медленного накаливания

во, ну наконец то дошло ))
у меню ещё есть добавить ??

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 09:56   #984
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет. Уверяю тебя, что те кто умеют шутить о сексе разбираются в нем гораздо лучше тех, кто пытается загнать это на пьедестал и в рамочку.

ну я думаю секс можно загнать в рамочку тогда когда он посвещается воспоминанию о ком то конкретном...

0

0
Old 07-09-2011, 09:59   #985
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от scania
ну я думаю секс можно загнать в рамочку тогда когда он посвещается воспоминанию о ком то конкретном...

+1!)))............................

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:03   #986
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от scania

Кстати это действительно очень важно: предметность разговора. Говоря о сексе: мыслить абстрактными выдуманными понятиями: это как мечтать о половой близости с памятником. По ранней молодости судьба свела с одной девушкой из нашего вуза: с которой мы провели пару лет. Она была иностранка(из ГДР) и обладала необузданным темпераментом, когда мы были вместе не всегда это ценил и даже считал ее местами черезчур душной и навязчивой. Когда она уехала, то помнится после этого очень долго страдал: причем именно о хорошем отрывном сексе.

0

0
Old 07-09-2011, 10:03   #987
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

]

не, ну ты привёл пример, это ж проффи, Артур Пирожков - ходячий секс
Между нами не должно быть этой трещины, я хочу войти в округ членов твоей партии и т.д. да там одни перлы )))

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:12   #988
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю те, кто на полном серьезе пытаются украсить секс рюшечками и повесить в рамочку: имеют очень большие проблемы с этим самым сексом. А люди которые пишут об этом с иронией и юмором как раз понимают толк в сексе и в том: как заставить партнершу/партнера кончить, умеют технично поджать себя и сделать это одновременно и можно сказать: технично и красиво. Люди же, которые все время пытаются придать подобным физическим отношениям несуществующий ореол высокой поэзии: скорее всего имеют хороший опыт утомительной постельной возни и являются потенциальными клиентами психотерапевтов-сексологов.(имхо)

эт с какого перепугу такие выводы то ??
что за бред !!
один и тот же человек может как шутить так и не шутить про секс, и вообще делать всё и как ему захочется, ну или не захочется, по настроению, и уж качество или не качество секса уж точно не зависят от наличия или отсутствия чувства юмора или достаточной / не достаточной серьёзности.

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:16   #989
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

из всего соглашусь только с последним выделенным

** в танце есть: набор движений+ чувство ритма+ощющение музыки, не все танцы обязательно танцевать в партнёром )

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:18   #990
scania
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Кстати это действительно очень важно: предметность разговора.

вот именно, зачем мечтать о сексе и преукрашать его.его надо создавать и творить.....хехе)))
я развратная)))))

0

0
Old 07-09-2011, 10:20   #991
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от scania
вот именно, зачем мечтать о сексе и преукрашать его.его надо создавать и творить.....хехе)))
я развратная)))))

я про это сказала ещё в посте 977, я что тоже развратная ?? )

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:23   #992
scania
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
я про это сказала ещё в посте 977, я что тоже развратная ?? )

ты? да я в тебе не сомневалась даже))9

0

0
Old 07-09-2011, 10:25   #993
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от scania
я развратная)))))
Гы.. И я тоже. С тех пор как эта немка научила хорошему отрывному сексу так и не изменился с тех пор. Помню сразу же после ее отьезда встреча с нашими советскими девушками вызывала щемящую тоску и продолжалось это довольно долго...

0

0
Old 07-09-2011, 10:27   #994
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Гы.. И я тоже. С тех пор как эта немка научила хорошему отрывному сексу так и не изменился с тех пор. Помню сразу же после ее отьезда встреча с нашими советскими девушками вызывала щемящую тоску и продолжалось это довольно долго...

и чо теперь какое это имеет отношениe к красивому сексу ? )

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:29   #995
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

по теме :
"Туман плотского желания опьянил её, когда она сквозь одежду ощутила неукротимый напор столба, являющегося средоточением мужской силы. Этот столп был твёрже стали.Пламенный поцелуй в считанные секунды растопил лёд обиды, порождённой чудовищно несправедливыми обвинениями."

0

0
Old 07-09-2011, 10:29   #996
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Andgolina
и чо теперь какое это имеет отношениe к красивому сексу ? )
А никакого. Поскольку красивого секса не существует, а есть или: ХОРОШИЙ секс или плохое ПОРЕВО. А я упомянул это в качестве примера про хороший секс.

0

0
Old 07-09-2011, 10:32   #997
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Andgolina
по теме :
"Туман плотского желания опьянил её, когда она сквозь одежду ощутила неукротимый напор столба, являющегося средоточением мужской силы. Этот столп был твёрже стали.Пламенный поцелуй в считанные секунды растопил лёд обиды, порождённой чудовищно несправедливыми обвинениями."

Oh! Nooooooooo!!!!!! Not anymore! Anough! Stop it! Now!!

0

0
Old 07-09-2011, 10:32   #998
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А никакого. Поскольку красивого секса не существует, а есть или: ХОРОШИЙ секс или плохое ПОРЕВО.

ну для тебя с твоими понятиями, позициями и вцелом по отношению уже понятно, что НЕ существует, но не значит что для всех.

Т.е. поясню : хороший секс я б ещё подразделила на красивый секс и так себе ))

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:34   #999
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ох! Нооооооооо!!!!!! Нот аныморе! Аноугх! Стоп ит! Нощ!!

ну чо ты ржёшь там ещё дальше будет продолжение )))
весь прикол фразы, что твёрдым членом можно скрасить все обиды - кто то скажет что это не так ?? )

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:34   #1000
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну для тебя с твоими понятиями, позициями и вцелом по отношению уже понятно, что НЕ существует, но не значит что для всех.
а
Т.е. поясню : хороший секс я б ещё подразделила на красивый секс и так себе ))
Да нет. Не существует. Ну или существует только в твоих фантазиях.

0

0
Old 07-09-2011, 10:37   #1001
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну чо ты ржёшь там ещё дальше будет продолжение )))
весь прикол фразы, что твёрдым членом можно скрасить все обиды - кто то скажет что это не так ?? )

я скажу: не так

0

0
Old 07-09-2011, 10:37   #1002
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Andgolina
А... Ну это да... Лука Мудищев своим членом прибил сразу двоих барышень, а после оставшись без яиц и сам скончался. Никто не в обиде.

0

0
Old 07-09-2011, 10:44   #1003
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
ну да типа сначала обидел, потом сделал член потверже и давай мирится
Нереально красиво..

0

0
Old 07-09-2011, 10:46   #1004
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да нет. Не существует. Ну или существует только в твоих фантазиях.

чёт эт в фантазиях то ???
у меня как раз только и есть что КРАСИВЫЙ секс постоянно, уже пора пошлятинки добавить ))

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:47   #1005
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ну да типа сначала обидел, потом сделал член потверже и давай мирится
Нереально красиво..

дак так и есть, просто все стесняются сказать, а я нет )))

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:47   #1006
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Andgolina
чёт эт в фантазиях то ???
у меня как раз только и есть что КРАСИВЫЙ секс постоянно, уже пора пошлятинки добавить ))

Расскажи лучше о своем "красивом" опыте. Хватит уже цитировать.

0

0
Old 07-09-2011, 10:51   #1007
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Расскажи лучше о своем "красивом" опыте. Хватит уже цитировать.

не , не получится, я ж не пишу на форуме о своей личной жизни
вот по цитатам , абстрактно я могу, читайте между строк

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 10:58   #1008
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не , не получится, я ж не пишу на форуме о своей личной жизни
вот по цитатам , абстрактно я могу, читайте между строк

Между строк не так интересно как между ног.
Вспомнился анекдот.
Муж потерял жену в гостинице.
Спрашивает у горничной. Та его за галстук и потрахались. Спрашивает у девушки на рецепшн. Та тоже его за галстуки и перепихнулись.... В общем долго он так искал, пока не нашел ее у бассейна под зонтиком с бокалом махито в руке.
- Дорогая! Наконец то я тебя нашел, а то уже зае%$ся искать!

0

0
Old 07-09-2011, 11:03   #1009
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Муж потерял жену в гостинице.
Спрашивает у горничной. Та его за галстук и потрахались. Спрашивает у девушки на рецепшн. Та тоже его за галстуки и перепихнулись.... В общем долго он так искал, пока не нашел ее у бассейна под зонтиком с бокалом махито в руке.
- Дорогая! Наконец то я тебя нашел, а то уже зае%$ся искать!

да не, просто галстук у последней забыл )

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 11:22   #1010
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
"то уже зае%$ся искать!" он наверно проценты и скидки в еуро в отеле получал пока искал
хороший мюж. только как он с женой без твердого члена и без галстука будет мирится ?

0

0
Old 07-09-2011, 11:43   #1011
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
"то уже зае%$ся искать!" он наверно проценты и скидки в еуро в отеле получал пока искал
хороший мюж. только как он с женой без твердого члена и без галстука будет мирится ?

не, ну можно ещё без члена вот так :
"... он втягивал в себя сладость этой женщины, язык его, став воплощением нежности, заставил её испытать такое наслаждение, которого она не знала никогда раньше, всё её тело дрожало..."

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 11:46   #1012
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Suriken
Одета. На ней же платье. Вон, на шее держится.

а если бы нe было лямки на шее была бы раздета что ли ?

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 11:49   #1013
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Suriken
1. Я вас боюсь.
2. Да, и обычно впадают в ступор или обижаются.
3. Давай.
4. Заметил. Поправлюсь: "...почти все в этой теме..."

Фантазии в сексе - заполнение женщиной пустоты, созданной мужчиной.

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 11:51   #1014
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Suriken
Нежно прикасаясь пальцами, ты задеваешь ее струны.
/гитаре/

"Ужу много лет у меня отличная гитара. С годами она становится благороднее, звучит красивее. Но беру я её в руки редко, и каждый раз вспоминаю, то время, когда мечтал о ней. Гитара скучает, капризничает, не желая настраиваться, но потом прощает меня, и мы предаемся взаимному удовольствию. Эта любовь навсегда, до тех пор, пока еще смогу играть на ней. Самое любимое у нас до сих пор – свободное музицирование, когда нет конкретной темы, нет ограничений и правил. Мы плетем и плетем нить мелодии, забредая иногда в какие-то совсем уж дикие окрестности, но нисколько не переживаем об этом"

Аука

-----------------

0

0
Old 07-09-2011, 12:13   #1015
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Фантазии в сексе - заполнение женщиной пустоты, созданной мужчиной.

ерунда, фантазии могут быт такие, которых жешине не хотелос бы воплотитъ в жизнъ, на то они и фантазии и не зависят от деиствии мужчины. Так же и мужчина может фантазироватъ например вместо однои 5 женшин, но получи он ети 5, что он будет с ними делатъ.

0

0
Old 07-09-2011, 12:44   #1016
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:Сообщение от Suriken
Нежно прикасаясь пальцами, ты задеваешь ее струны.
/гитаре/
[QUOTE=onno "Ужу много лет у меня отличная гитара. С годами она становится благороднее, звучит красивее. Но беру я её в руки редко, и каждый раз вспоминаю.....

"На арфах играют в раю херувимы

Гитара ж гудела так знойно-тягуче
Играли под пальцами струн переборы
Нелепо, бессмысленно, страшно и скоро
Ах, как же ты в блюзе растягивал соло!
И вдруг из минора... в мажор рок-н-ролла
И пела гитара и, плача, смеялась...
И девочка млела... и был ты не мачо"

0

0
Old 07-09-2011, 12:52   #1017
Kri
Пользователь

Проживание:
"мужеский убо пол, яко разверзый девственную утробу.." (пасхальный канон)

0

0
Old 07-09-2011, 12:57   #1018
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
...вместо однои 5 женшин, но получи он ети 5, что он будет с ними делатъ.

О, ты даже не представляешь, что с ними можно сделать.

0

0
Old 07-09-2011, 13:00   #1019
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
О, ты даже не представляешь, что с ними можно сделать.

В фантазиях разве что

0

0
Old 07-09-2011, 13:03   #1020
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В фантазиях разве что

В фантазиях да, еще больше.