Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
А сейчас что на семь пакетов надо?
У меня детка назаказывал всякого из молочного + мясного + картошка лук морковка капуста перец огурцы помидоры , зелень .. фруктов тьму... и вкусняшек. Себе семок куплю и кофе.
Чего много? У нас семья неспортивная, в отличии от Лирииной, да и мужиков аж целый один, и то 4 пакета жратвы домой тащишь.
А вы скока раз в неделю (месяц?) затаривайтесь? Я вот сеня приволокла полтора пакета, еще полпакета с прошлого раза в холодильнике недоедено. Рассчитываю, что хватит на все выходные+седня.
А вы скока раз в неделю (месяц?) затаривайтесь? Я вот сеня приволокла полтора пакета, еще полпакета с прошлого раза в холодильнике недоедено. Рассчитываю, что хватит на все выходные+седня.
*Недавно ела. Опять есть хочу. Безобразие!
Полосочки проверяла?
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Цитата:
Сообщение от federajj
Чего много? У нас семья неспортивная, в отличии от Лирииной, да и мужиков аж целый один, и то 4 пакета жратвы домой тащишь.
эти подростки , те еще хомяки... из комнаты в холодильник , туда сюда... А еще ж жвачки закончились ... прям бяда. Мне уже и смс прислал чтоб купить не забыла .
Раз в 2 недели обильно и через день по мелочам - молоко всякое, ёбурты, помидорки.
Кста в с-группе снова ебипедские сладкие апельсины появились, сначала я цены аж в 49центов/кэгэ испугалась, чесна скажу, но потом ничотак, пересилила фобии и обожралась.
эти подростки , те еще хомяки... из комнаты в холодильник , туда сюда... А еще ж жвачки закончились ... прям бяда. Мне уже и смс прислал чтоб купить не забыла :Д.
Нам Моня жысть жувачками испортила, подсунула хуба-бубу, фсё, аж слёзы в глазах так желают хубабубить
Цитата:
Сообщение от federajj
Нам Моня жысть жувачками испортила, подсунула хуба-бубу, фсё, аж слёзы в глазах так желают хубабубить
О я тож своего долго блюла.. от колы и жвачек с бургерами.. но в один прекрасный день ,кто то добрый дал попробовать и всё. Правда колу не пьет , пьет другие гадости.
О я тож своего долго блюла.. от колы и жвачек с бургерами.. но в один прекрасный день ,кто то добрый дал попробовать и всё. Правда колу не пьет , пьет другие гадости.
Не, ну всякие ксилитольные детям ещё в садиках выдают, а вот хуба-буб с нами не случалось прежде )))
Сур, так ты потому не спишь, потому что негде или чо?
В Хелсинках коллапс сегодня, кеха1 в р-не контула-кивико,пробище, авто по обочинам споллзли, затор, эвакуаторам не подьехать
на противоположной стороне, рекке не повернуть налево в кивико с кехи, перегородила две полосы.
Снежная пыль, нихера не видно!
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Suriken
Уже неделю не высыпаюсь.
В новой квартире уже не живу. Никто не хочет вселиться? Могу переделать договор аренды за свой счет.
Сколько комнат?
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
Последнее время часто такое ощущение что не в Фи а в Эстонии живу. У нас то всегда одни финны в нашем районе, а тут столько эстонцев и всё не поиму где они живут. Никто вроде не переезжал, никаких еситтелю табличек не было. А эстонцы кругом))
Написано было, что он уже не живёт в квартире, вот я и озаботилась, проявила сознание с сочуствием!
Сочувствуешь, а он как я поняла тут между свадеб находится. Ну на форуме, когда не женат то тут. А как свадьба так небось не приглашает порадоваться за него?)))
Сочувствуешь, а он как я поняла тут между свадеб находится. Ну на форуме, когда не женат то тут. А как свадьба так небось не приглашает порадоваться за него?)))
А я ничо не поняла, вот и.
.. а то получается, как на всяких одноклассниках.ру - "сегодня ДР празднует стока-то ваших друзей", а когда и где никто не говорит.
А я ничо не поняла, вот и.
.. а то получается, как на всяких одноклассниках.ру - "сегодня ДР празднует стока-то ваших друзей", а когда и где никто не говорит.
Слышала по радио что сегодня было около 200 дтп на юге, ужас! Надеюсь никто из вас не пострадал?
Впечатлила ссылка Феди про австралийского фитнес-тренера. Но вот честно не верю в то, что он "просто хотел побыть в шкуре толстых людей" и чего-то там доказать, слухи по миллион за этот эксперимент больше вопринимаются как правда
Ещё хочу пару хороших слов в адрес нонешней молодёжи
Пришлось тут толкнуть речь перед 60 подростками из Финляндии и Германии, 8 класс, 15 лет... Тема речи была довольно официальная, ну всё думаю...говорить ведь не дадут, а тут ещё забыла сказать им, что сначала официальная часть, а потом угощения (в зале стоял накрытый стол). Уже приготовилась что налетят на булки и плевать им на мои разговоры )))
Ничего подобного! Чрезвыйчайно вежливо выслушали, поблагодарили а после этого уселись ...на пол пить кофе с булками, и это в банкетном зале мэрии )))) Понравилось вот такое сочетание свободы и при этом вежливости
Да, жуть и хаос на дорогах в столичном регионе... Ехал с работы и на Лахтинской трассе насчитал штук 30-40 раскуроченных автомашинок уткнувшихся на обочине или улетевших в сугроб...
Ещё хочу пару хороших слов в адрес нонешней молодёжи
Пришлось тут толкнуть речь перед 60 подростками из Финляндии и Германии, 8 класс, 15 лет... Тема речи была довольно официальная, ну всё думаю...говорить ведь не дадут, а тут ещё забыла сказать им, что сначала официальная часть, а потом угощения (в зале стоял накрытый стол). Уже приготовилась что налетят на булки и плевать им на мои разговоры )))
Ничего подобного! Чрезвыйчайно вежливо выслушали, поблагодарили а после этого уселись ...на пол пить кофе с булками, и это в банкетном зале мэрии )))) Понравилось вот такое сочетание свободы и при этом вежливости
Олка, а на каком языке речь толкала? Но так или иначе - крутая ты...
*А меня расстроила молодёжь. Еду в транспорте и поневоле слышу разговор на русском. Две интеллигентные девушки беседуют. Интеллигентно так. О высоком. Про универ. Про музыку. И прочее высокое. И вдруг моё ухо коробит...нешто послышалось? Не... точно, оно...слово матерное... и не одно... И полетели там в монологе одной из них матерные слова...ну типа для связки... Как-то неприятно мне стало...
Цитата:
Сообщение от Космошаман
Олка, а на каком языке речь толкала? Но так или иначе - крутая ты...
*А меня расстроила молодёжь. Еду в транспорте и поневоле слышу разговор на русском. Две интеллигентные девушки беседуют. Интеллигентно так. О высоком. Про универ. Про музыку. И прочее высокое. И вдруг моё ухо коробит...нешто послышалось? Не... точно, оно...слово матерное... и не одно... И полетели там в монологе одной из них матерные слова...ну типа для связки... Как-то неприятно мне стало...
И меня мОлодёжь расстраивает. Как русская, так и финская. Вчера как раз ехала в автобусе, куда подсела группа финской молодёжи с учительницой(?), мож сопровождающая какая. Но мальчиков и девочек (~16-ти лет) совершенно не смущало её присутствие. Совершенно свободно и довольно громко вели разговоры, вставляя матюки. Меня это удивило, кншн....Я ещё могу понять в компании покрасоваться друг перед другом плевками да матюками, всердцах выпалить тираду, но мат, как норма.....это было уже 10 лет назад, в Эстонии подмечено, первой учительницей моей дитятки. 1-класс, первое родительское собрание в конце осени-начале зимы. Учительница извещает нас родителей об успехах наших драгоценных.....Потом пошли НЕуспехи. Заключительным из них было глубокое возмущение учительницы тем, как мальчик рассказывал условие задачи на уроке:"У Вани,бл..,три яблока. У Серёжи - 4....."
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
А Олькина молодёжь да, молодцы...
Ольке респект!
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Olka
На английском, да какая там крутая, знаешь как я тряслась внутренне что они меня слушать не будут или столы снесут ))))
ну тык двинула ж! Катастрофы не случилось, а очень даж наоборот
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
С етими холодами народ запутался уже где что. Посмотрите фотку))
Хааа-ха!!!
Абеляр Пьер
Цитата:
Сообщение от Olka
Ух как приятно когда хвалят ))) спасибо. Ну тогда буду хвастаться, я вчера по радио в прямом эфире выступала, как Пулккинен, только без плешки ))))
ОгО-ОгО!
С какими людьми я тут общаюсь!
Чево эфирила?
Абеляр Пьер
Скользко не то слово, просто пипец всему!
Утром было даже хуже, приходилось держать минимум 50м, чтоб видеть что-то впереди, да и то на скорости 10км/ч в один поворот еле вписался, только АВС спас.
Полиция назвала самым катострофичным днем в их истории!
Уже днем было больше 100 цепных аварий.
Не завидую таксистам, автобусникам, водителям грузовиков и другим профи.