Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 10-04-2012, 13:45   #1
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper

Вчера Пугачева у Познера и та сказала, что в стране утрачена совесть!!!
A у Пугачевой она конечно не утрачена... Счас на слезу пробьет..

Цитата:
Сообщение от Wisper
"Если вы восхищаетесь трудами человека, то это не значит, что он -не негодяй" Липман Берс!

Примеры тому Михалков Никита, Миронов Евг, Машков и ............
Понял. Твоя позиция проста. - Если человек не разделяет твоих политических взглядов, то он - "негодяй". А если за Путина имел наглость проголосовать, то вообще - "подонок"!

0

0
Old 10-04-2012, 15:05   #2
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
A у Пугачевой она конечно не утрачена... Счас на слезу пробьет..

Понял. Твоя позиция проста. - Если человек не разделяет твоих политических взглядов, то он - "негодяй". А если за Путина имел наглость проголосовать, то вообще - "подонок"!

А пугачева вроде как не во власти или ее куда то уже избрали?

и позиция моя совершенно проста, здесь ты прав! и вовсе не негодяи те, кто со мной не согласен в политических взглядах,лично я за КПРФ6 а здесь таких мало и далеко не все "негодяи"

по поводу "подонков"-так половина страны проголосовало за пукина-это вовсе не подонки, просто людям не дали выбора. Это же даже пьяный ежик понимает.

Но!!(нота бене) когда кто то зная что кандидат вор и попросту бандит и агитирует за него (как они голосует ни кто не знает), но вот агитирует за него, потому что кому то "подарили" театр или отремонтировали (на бюджетные деньги(читай) народные), кому то это помогло выкупить землицу в центре Москвы. вот это негодяи, которые перешагнули через свою совесть!!! Или ты считаешь, что все эти ОБРАЗОВАННЫЕ люди согласны с тем что у нас нищие старики, что необходимы какие то фонды , что бы сделать дорогостоящую операцию ребенку.

Кот вот ты хоть раз встречал в Финляндии какие то призывы " помогите собрать денег на операцию ребенку" "давайте скинемся на помощь в домах престарелых". Вот финнам хватает их нефти и газа, что бы беспокоиться о собственном народе!

А вот господин Пукин со своей бандой уже 12 лет не может решить элементарных вопросов, зато по миллиардерам быуже впереди всех и странное дело почему то они все кореша пукина. Ты случаем не в курсе???

Или ты считаешь что КВНу необходим собственный театр??? А вот Пукин подарил Маслякову "Гавану" ну как же не агитировать то???

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-04-2012, 15:10   #3
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Что ,всё про пусек и Собчак?
Да,вот же заклинило,как лиса в норе в русской народной сказке:ой у меня тысяча думушек"
Да мозги то включите уже,кошки!
на затравку. Прекрасный на мой взгляд НН Вашкевич:Демократия
как способ деструкции общественного сознания

Самое главное, что надо сказать о демократии, как она понимается в наше время, это ложь. Начнем с того, что возникла она в рабовладельческом государстве. И мы живые свидетели того, как вместе со становлением демократии в нашей стране утверждается ничем не прикрытое рабство. А пресловутая свобода это свобода убивать, свобода грабить, свобода воровать. Кого нельзя убивать, так это насильников, убийц, особенно серийных. Их защищает закон. Закон, который придумала шайка бандитов.
Кратия это по-арабски (قهرة кхрт) "угнетение". От этого же корня наше слово кухарки, не от кухни, а от арабского кухара:' "угнетенные", сравните выражение "кухаркины дети". И то, что мы наблюдаем, есть не что иное, как угнетение народа.
Если человек в твердой памяти и в здравом уме, как он может поверить, что не правители управляют народом, властвуют над ним, а народ управляет правителями. Это как надо было опоить народ Древней Греции, чтобы он возомнил себя правителем царей?
Мне казалось, что демократически настроенная наша интеллигенция верит в эти бредни, но однажды я услышал слова Сатарова "выборы – это технологии". Но никто не обратил внимания на то, что высокопоставленный государственный чиновник по сути дела этой фразой признался во лжи.
Демократия как способ правления, даже в самом хорошем смысле, не может быть на производстве, тем более в армии. Потому что это сила деструкции. А как же может утверждаться в государстве сила деструкции?
Что касается американской демократии, то это просто маска одного из самых изощренных режимов тоталитаризма. О чем говорить, если там нет партий, хотя бы потому, что в этих двух "партиях", о различиях которых никто не может сказать ничего толкового, нет членства (БСЭ). Слон и осёл, их символы, открыто заявляют о главном принципе правления США "сила есть, ума не надо

0

0
Old 10-04-2012, 16:06   #4
Roland
Гость

Проживание:
К слову, о Путине и тех, кто за него голосовал. Целая плеяда известных на всю страну актеров, режиссеров, прежде, казалось, далеких от всего этого, вошла в его предвыборный штаб, агитировала за него. Среди них - Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, ваша партнерша по БДТ Алиса Фрейндлих. Вас это не удивляет?

- Про Алису Бруновну Фрейндлих могу сказать одно: она человек театра. Поглощена своей работой. Никогда не слышал от неё никаких политических оценок, даже намека на это. И то, что она публично высказалась за действующего премьер-министра… Не знаю, что тут сказать.

Большинство же актеров, режиссеров, как и спортсменов, не мне вам объяснять, почему агитировали за Путина. Эти люди многим обязаны власти. Кто-то – новым зданием театра, кто-то – субсидиями…

Олег Басилашвили (интервью свободная пресса)

0

0
Old 10-04-2012, 16:38   #5
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Roland
К слову, о Путине и тех, кто за него голосовал. Целая плеяда известных на всю страну актеров, режиссеров, прежде, казалось, далеких от всего этого, вошла в его предвыборный штаб, агитировала за него. Среди них - Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, ваша партнерша по БДТ Алиса Фрейндлих. Вас это не удивляет?

- Про Алису Бруновну Фрейндлих могу сказать одно: она человек театра. Поглощена своей работой. Никогда не слышал от неё никаких политических оценок, даже намека на это. И то, что она публично высказалась за действующего премьер-министра… Не знаю, что тут сказать.

Большинство же актеров, режиссеров, как и спортсменов, не мне вам объяснять, почему агитировали за Путина. Эти люди многим обязаны власти. Кто-то – новым зданием театра, кто-то – субсидиями…

Олег Басилашвили (интервью свободная пресса)

Наверно кого то устраивает "синица в руках, чем журавль в небе"
Те кто обещал журавля не смогли организовать честные выборы. Не состоялись как политики.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 10-04-2012, 17:15   #6
oktava
Banned

Проживание:
Что вы привязались ко мне с этим домом 2 ? ,я уже говорила,что эта не моя передача.
Как живут сейчас простые люди в России, мне тоже не нравится... .Но сссра ,тоже не хочу,
Мне нравится как живут люди ,скажем, в ФИ. И почему Россия не может жить хотя бы так, как в ФИ?
П.С.(сама я уверена, что Россия может и должна жить даже лучше)

0

0
Old 10-04-2012, 17:35   #7
oktava
Banned

Проживание:
А демократии ,(если вы все в курсе, что означает это слово) на мой взгляд, в России никогда и не было.
А люди так яростно ругающие это слово, понятия не имеют, что это слово означает,
Наверно был период после развала ссср, когда такое слово ,как демократия ,было дискредитировано..а слова либерализм, либералы стало чуть ли не ругательным ...пИчаль...(очень надеюсь, что не для всех) .......
.Наверно поэтому даже здесь, так много людей, ратующие за ссср и коммунистов......

0

0
Old 10-04-2012, 17:58   #8
oktava
Banned

Проживание:
"По ТВ в очередной раз обсуждают этих девочек из Pussy Riot. Выступает Чаплин. (Кстати, надо бы ему взять псевдоним, а то невольно сравниваешь его с тем Чаплином, который был намного талантливее и в тысячи раз добрее). Участники дискуссии что-то пытаются сказать, но он пророчествует: Вы будете прокляты! Ощущение, что у них есть инструмент проклятия, отлучения, объявления изгоями. Мне не важно, кто дал человечеству заповеди, сформулированные в Главной книге. Сегодня полное ощущение, что великие нравственные идеи хотят приписать себе вот эти люди, которые так же далеки от высокого, духовного, душевного, как их коллеги в руководстве нашей страны далеки от реальной свободы, от реальной демократии, от реальной заботы о живом человеке."

0

0
Old 10-04-2012, 18:05   #9
klo
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от oktava
"По ТВ в очередной раз обсуждают этих девочек из Pussy Riot. Выступает Чаплин. (Кстати, надо бы ему взять псевдоним, а то невольно сравниваешь его с тем Чаплином, который был намного талантливее и в тысячи раз добрее). Участники дискуссии что-то пытаются сказать, но он пророчествует: Вы будете прокляты! Ощущение, что у них есть инструмент проклятия, отлучения, объявления изгоями. Мне не важно, кто дал человечеству заповеди, сформулированные в Главной книге. Сегодня полное ощущение, что великие нравственные идеи хотят приписать себе вот эти люди, которые так же далеки от высокого, духовного, душевного, как их коллеги в руководстве нашей страны далеки от реальной свободы, от реальной демократии, от реальной заботы о живом человеке."

На ТВ сейчас популяцией леопардов озабочены. На всех центральных каналах.))

0

0
Old 10-04-2012, 20:00   #10
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
".... Сегодня полное ощущение, что великие нравственные идеи хотят приписать себе вот эти люди, которые так же далеки от высокого, духовного, душевного, как их коллеги в руководстве нашей страны далеки от реальной свободы, от реальной демократии, от реальной заботы о живом человеке."

Это про выступление Ксюши на церемонии вручения Ники? Точно сказано! Кто автор-то?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-04-2012, 18:37   #11
XtreamCat
РУССКИЙ

Позволю себе сказать, что знаю.
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
Невзоров умён..
Он не просто умен, а даже очень остроумен и энергичен. Это его конек. Правда с ним бесполезно спорить ибо он солист по натуре. Пожалуй я б сравнил его с Жириновским. - Тот тоже очень ярок, остроумен и энергичен: хотя несколько в другой форме и то же - все, что он говорит - следует делить на два.
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
не пользуется для эпатажа инфой ОБС из юстиции
А вот это полная чушь. Если ему не хватает фактов и аргументов в споре, то он их выдумает сам. Он скорее даже не пользуется, а - сам той самой "бабушкой" и является.
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
чтобы с ним дискутировать нужно быть начитанным аналитиком..
С ним бесполезно дискутировать. Если он что то вбил себе в голову на сегодняшний день то - с ним можно только соглашаться. Или наслаждаться его: весьма(кстати) - остроумным трепом. А если его давить к стенке фактами и аналитикой, то он просто взбесится и уйдет в отказ.
Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а тем кому извилин не хватает от него бегают или жалко пищат бабскую брань
Ну это скорее твои домыслы. Он немного свысока относится к неумеющим импровизировать - тугодумам: это факт. Допустим - с тобой - он вообще врядли бы захотел общаться.

То, что он эпотажник и его кидает от одного к другому - это факт. То он учится в семинарии на попа, то вдруг - начинает поливать церковь. То является доверенным лицом Путина, то уходит в отказ. То ломится в думу, а потом честно признается, что все 3 созыва проспал. В целом очень эмоциональный, остроумный и острословный тип: с таким не соскучишься. Мне с ним весело. Ты бы - скорее всего обиделась на него с первой минуты знакомства.

Напомню еще раз, что движение НАШИ - его рук дело. Тем не менее не удивлюсь, что нынче он окажется анти-нашистом. Такой человек.

В целом -очень яркий, неординарный и веселый человек. С такими как он - мир ярче. Долгих лет ему!

0

0
Old 10-04-2012, 19:19   #12
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Позволю себе сказать, что знаю.
Он не просто умен, а даже очень остроумен и энергичен. Это его конек. Правда с ним бесполезно спорить ибо он солист по натуре. Пожалуй я б сравнил его с Жириновским. - Тот тоже очень ярок, остроумен и энергичен: хотя несколько в другой форме и то же - все, что он говорит - следует делить на два.
А вот это полная чушь. Если ему не хватает фактов и аргументов в споре, то он их выдумает сам. Он скорее даже не пользуется, а - сам той самой "бабушкой" и является.
С ним бесполезно дискутировать. Если он что то вбил себе в голову на сегодняшний день то - с ним можно только соглашаться. Или наслаждаться его: весьма(кстати) - остроумным трепом. А если его давить к стенке фактами и аналитикой, то он просто взбесится и уйдет в отказ.
Ну это скорее твои домыслы. Он немного свысока относится к неумеющим импровизировать - тугодумам: это факт. Допустим - с тобой - он вообще врядли бы захотел общаться.

То, что он эпотажник и его кидает от одного к другому - это факт. То он учится в семинарии на попа, то вдруг - начинает поливать церковь. То является доверенным лицом Путина, то уходит в отказ. То ломится в думу, а потом честно признается, что все 3 созыва проспал. В целом очень эмоциональный, остроумный и острословный тип: с таким не соскучишься. Мне с ним весело. Ты бы - скорее всего обиделась на него с первой минуты знакомства.

Напомню еще раз, что движение НАШИ - его рук дело. Тем не менее не удивлюсь, что нынче он окажется анти-нашистом. Такой человек.

В целом -очень яркий, неординарный и веселый человек. С такими как он - мир ярче. Долгих лет ему!

а можно поконкретнее где ему не хватает фактов и он начинает выдумывать?опять ваше ОБС?да и где он бесился и уходил в отказ,попы да, его боятся и бегают,ему есть что им сказать и никакого поповского вранья не хватит для убедительности.Вы плохо осведомлены у него была очень неплохая дискуссия с одним рпцевщиком и представляете поп согласился и признал правоту Невзорова,а ему по знанию фактов и смелости убеждения нет равных.Я могу вам сказать секрет его успеха,он не говорит того в чём ничего не смыслит и это не только имхо,вы крайне не наблюдательны и узко профилированы в своих постах,болтология

0

0
Old 10-04-2012, 21:51   #13
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от Eго кошка
а можно поконкретнее где ему не хватает фактов
Хоть и лень с тобой обьясняться, но, так уж и быть! - Можно!
Причисляется отдельными журналистами к условно «честным» журналистам (в противоставлении условным «фраерам») — Наталья Влащенко писала:

Цитата:
Настоящим первооткрывателем в этом направлении был ленинградец Александр Невзоров, который регулярно в течение 600 секунд нагружал страну своими бреднями. А если ему казалось, что в стране недогруз по этой части, мог и самострел в лесочке организовать:
И заметь: справедливости ради. - Это даже не я сказал! - Что б тебе не мозолилось.

Извини. На весь твой остальной загруз мне лень сейчас отписываться(да и бестолку скорее всего). Ты вошла в цикл и гонишь один и тот же порожняк.

0

0
Old 10-04-2012, 20:11   #14
oktava
Banned

Проживание:
Ха-ха, извини ,мне вот как-то позиция Ксении ближе .

"Это был просто вопрос. Не призыв. Не агитация. Просто вопрос. Но в нашей стране вопрос задать – это уже видимо преступление

Я пыталась задать этот вопрос, пригласив Чулпан, которую безмерно уважаю, на госдеп2, в сноб – но без ответа. Это была единств возможность спросить.

Если честно, я убита такой реакцией. Почему не ответить на вопрос, ответ на который ждала вся страна? Я не критиковала, не осуждала. Я спросила.

Давайте все вместе не бояться спрашивать и говорить о том что важно. Будет тяжело и трудно. Но надо гнуть свою линию. И говорить то, что думаешь

Пока ты говоришь не то что думаешь, слушаешь не то во что веришь, и делаешь не то что хочешь – все это время и живешь совсем не ты."

0

0
Old 10-04-2012, 20:20   #15
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Давайте все вместе не бояться спрашивать и говорить о том что важно. Будет тяжело и трудно. Но надо гнуть свою линию. И говорить то, что думаешь

Ну как-то вот Чулпан не спрашивала, не говорила - она просто делала. То, что важно. Зная, что будет тяжело и трудно. Но она гнула свою линию. И делала.

А Ксения - да, Ксения говорила... много всего разного, и даже иногда умного. Но боюсь, что ее вклад в реальное дело не весит даже килограмма макулатуры, собранной в детстве под лозунгом "убей бобра, спаси дерево".
А говорить = ну да, тоже типа трудно.

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 10-04-2012, 20:36   #16
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну как-то вот Чулпан не спрашивала, не говорила - она просто делала. То, что важно. Зная, что будет тяжело и трудно. Но она гнула свою линию. И делала.

"...и мы будем открывать еще больше бесплатных столовых для нищих и бомжей" (С)

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 10-04-2012, 20:41   #17
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

Но вообще-то в 2006 году Чулпан и Дина стали соучредителями благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний.

Я не голосовала за Путина, я голосовала против него, но всё же не считаю, что всё и всех, хоть как-то связанных с ним, нужно мести поганой метлой и позволять сытой хабалке откровенно хамить им на весь мир.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 10-04-2012, 20:48   #18
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Но вообще-то в 2006 году Чулпан и Дина стали соучредителями благотворительного фонда «Подари жизнь», помогающего детям, страдающим от онкологических и онкогематологических заболеваний.

Я не голосовала за Путина, я голосовала против него, но всё же не считаю, что всё и всех, хоть как-то связанных с ним, нужно мести поганой метлой и позволять сытой хабалке откровенно хамить им на весь мир.

ну ,что вы опять 25, она и не хамила-почитайте ветку, посмотрите ролик, может быть поймете о чем мы тут говорим

0

0
Old 10-04-2012, 21:06   #19
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
... не ... позволять сытой хабалке откровенно хамить им на весь мир.

Тсссс... это же, в соответствии с последними демократическими веяниями, светочь моральной чистоты и высокой духовности и ... как-то еще нравственность надо приплести... чет сплоховала я тут с порядком слов в предложении...

*Отдам в хорошие руки лозунг для следующего митинга:
Семейство Собчак против режима Путина - присоединяйся и ты к акции "Пчёлы против мёда!"

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 20:45   #20
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Wisper

ага, а путин будет по прежнему приезжать со своей свитой во все точки ( как ты думаешь справится?)и изображать из себя отца-спасителя нации

0

0
Old 10-04-2012, 20:59   #21
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

О! И вы туда же...

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:17   #22
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
О! И вы туда же...

Уважаемые аванта и хаха, мне очень по душето,чем занимаются Чулпан и Дина, но меня бесит чтов багатейшей стране на лечение ребенка родители должны побираться и на коленях вымаливать помощь, которая им должнабыть гарантирована с момента установления диагноза.

Мне стыдно за мою страну и больно,когда кучка воров и негодяев обкрадывает наших детей, крадет у наших родителей, которые жизнь положили за эту родину.
И в вопросе Собчачки ничего обидного я не заметил. Вы уж простите.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 20:19   #23
oktava
Banned

Проживание:
И еще ,Ха-ха, хочется сказать ,не следует вырывать фразы из контекста ,вас могут неправильно понять )))

0

0
Old 10-04-2012, 20:40   #24
oktava
Banned

Проживание:
Это здорово ,что Чулпан делает свое дело -"гнет свою линию," спасает детей. я считаю об этом надо говорить .Странно, только ,что в нашей стране помощь больным детям надо собирать всем миром.
Ты можешь представить такую ситуацию в ФИ, ..нет? я тоже.
Поэтому я ,также считаю ,что надо говорить и задавать неудобные вопросы, пусть даже в формате церемонии.
И потом ,ее вопрос прозвучал после определенных слов миронова,надеюсь помнишь?
p.s.Ксюша молодец, она все правильно сделала

0

0
Old 10-04-2012, 21:03   #25
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Странно, только ,что в нашей стране помощь больным детям надо собирать всем миром.
Ты можешь представить такую ситуацию в ФИ, ..нет? я тоже.
...

Ну давайте вообще ничего не делать, давайте ждать, когда сменится ненавистный режим. Причем сменится от плясок в храме, потому что лидеров, как я помню, на прошлой неделе вы не признавали и не ждали.

*ах да, еще - в перерывах между высоко моральными и своевременно заданными вопросами, мы будем вести Дом 2. Потому что митинги митингами, а на мамину сенаторскую зарплату (или уже экс-сенаторскую пенсию?) не протянешь...

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:09   #26
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну давайте вообще ничего не делать, давайте ждать, когда сменится ненавистный режим. Причем сменится от плясок в храме, потому что лидеров, как я помню, на прошлой неделе вы не признавали и не ждали.

*ах да, еще - в перерывах между высоко моральными и своевременно заданными вопросами, мы будем вести Дом 2. Потому что митинги митингами, а на мамину сенаторскую зарплату (или уже экс-сенаторскую пенсию?) не протянешь...

Так это нормально, на словах за светлое будущее, на деле порнушку(дом-2) по телеку вести.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 10-04-2012, 21:50   #27
BONTON
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Это здорово ,что Чулпан делает свое дело -"гнет свою линию," спасает детей. я считаю об этом надо говорить .Странно, только ,что в нашей стране помощь больным детям надо собирать всем миром.
Ты можешь представить такую ситуацию в ФИ, ..нет? я тоже...
Какую такую ситуацию?..Благотворительность?Так её здесь ещё больше,чем в России...

0

0
Old 10-04-2012, 21:01   #28
oktava
Banned

Проживание:
для тех ,кто, что- то не понял или не успел понять
http://echo.msk.ru/blog/pan_as/877367-echo/

0

0
Old 10-04-2012, 21:34   #29
Wisper
самый лучший ангел

Надо бороться с властью и заставлять государство лечить этих детей,а не фонды создавать, к которым эта же вонючая власть примазывается и награды раздает.

0

0
Old 10-04-2012, 21:38   #30
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Надо бороться с властью и заставлять государство лечить этих детей,а не фонды создавать,....

Ну... тоже вариант...
Подумаешь, пара детей помрет, пока мы в митинге насмерть стоим... Не, деньги собрать можно было бы, но принцип важнее: раздавим вонючую власть, а потом заживем! Все и радостно. Минус те, кто не дотянул... (спецом для Октавы - данный глагол пишется именно с частицей "не" и именно раздельно).

*Я, кстати, уже сказала, что жду от заявленных персон следующих шагов по борьбе с властью. Надеюсь, что шаги будут столь же отважны и решительны.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:54   #31
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну... тоже вариант...
Подумаешь, пара детей помрет, пока мы в митинге насмерть стоим... Н.

То есть ты призываешь решать все социальные проблемы путем создания благотворительных фондов? Трезвая мысль. Пукину и его банде точно придется по душе.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:57   #32
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
То есть ты призываешь решать все социальные проблемы путем создания благотворительных фондов? Трезвая мысль. .

Пардон, это вы откуда взяли, что я к этому типа призываю? Я вообще не имею склонности к чему-то кого-то призывать. Я высказываю свое, исключительно свое мнение. Которое в данном случае совпадает с процитированным выше мнением А. Германа-младшего.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 22:03   #33
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Haha
Пардон, это вы откуда взяли, что я к этому типа призываю? Я вообще не имею склонности к чему-то кого-то призывать. Я высказываю свое, исключительно свое мнение. Которое в данном случае совпадает с процитированным выше мнением А. Германа-младшего.

просто я усмотрел некоторую иронию про смерть на баррикадах. Извини.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 21:57   #34
oktava
Banned

Проживание:
Ха-ха, сядь и успокойся , я тоже за то ,чтобы дети не умирали от недостатка лекарств... это действительно страшно.
И пусть глаголы пишутся раздельно ,я как раз об этом и говорила, дело не в том,( ои даже с мысли сбилась ,телефон зазвонил) Так вы о чем?

0

0
Old 10-04-2012, 22:24   #35
Wisper
самый лучший ангел

И почему миронов, в формате, назвав часть народа "ублюдками" только за то, что те высказали свое мнение Чулпан по поводу ее агитации за пукина? А Собчачка из формата вдруг вышла. странная у тебя логика.

вот мне интуиция подсказывает, что Чулпан ни кто не сказал плохого слова про ее благотворительскую деятельность, или есть все таки такие?

0

0
Old 10-04-2012, 22:35   #36
oktava
Banned

Проживание:
"Чулпан клятвенно заверяла, что никто её насильно не заставлял сниматься в запутинском ролике, «утюг к груди не прикладывал». Я и тогда не сильно её обвинял за этот ролик, понимая, что для нее важнее не политические декларации, а судьба ее проекта, судьба больных детишек. Честь ей и хвала за такую противоречиво-мученическую позицию! Но вот только как истолковать признания Евгения Чичваркина, который из своего вынужденного «прекрасного далека» откликнулся рассказом, как Чулпан отказалась от его личных пожертвований (ну как же принять деньги от критика путинского режима?!) и поведала ему, что ее всё-таки принуждали к публичной поддержке Путина? В данном противоречии «показаний» я верю Чичваркину и не верю Хаматовой, пусть про утюг она сказала правду."

0

0
Old 10-04-2012, 22:51   #37
oktava
Banned

Проживание:
"А если уж говорить о культурной и здравоохранительной политике Путина, то не лишне вспомнить, что именно Путин сейчас сократил расходы на эти две важнейшие для населения сферы, взвинтив гонку вооружения! Как же деятели культуры, гуманитарии, блин, позабыли про самое главное деяние, точнее злодеяние, кандидата в президенты именно в их, так сказать, епархии? Это же в духе любого авторитарного деятеля: урезать, а потом заниматься подачками!

Почему-то комментаторы не захотели заметить и такие две особенности, непосредственно связанные с этой оскандалившейся номинацией. Чего ради её ввели на чисто киношной премии «Ника» и вручили именно фонду «Подари жизнь»!»?

А я открою «страшную тайну». Преклоняясь перед целеустремленностью Чулпан Хаматовой и Диной Корзун, перед их настырностью, я напомню, что больницу для лечения детей построили при финансовой поддержке лично Путина, не из его собственных средств, конечно. Почему бы тому же сердобольному премьеру не заниматься пиаром собственной личности, а тихо, по-деловому выделить на строительство того же детского медцентра требуемую сумму из бюджета или из резервов, коих при нынешних потоках нефтедолларов вполне достаточно на еще один не оборонный объект!

Я уж не говорю о том, что у нас в стране действует немало и других благотворительных фондов, которые существуют именно на пожертвования граждан и неправительственных организаций и компаний, но они не раскручиваются на ТВ, они не выпячивают своих заслуг, они не обращаются к Путину за финансовой помощью (что же это за благотворительность?!). И в этой связи несвоевременный вопрос Собчак оказался столь же" бестактным", как и выступление девушек из группы Pussi Riot в Храме Христа Спасителя, поскольку он пусть не так прямо, но хотя бы косвенно затронул личность всё того же «благодетеля всея Руси» Путина!"

0

0
Old 10-04-2012, 22:58   #38
oktava
Banned

Проживание:
А почему обидно должно было быть за Чулпан ? Разве ее кто-то обидел?И если обидел,то чем?

0

0
Old 10-04-2012, 23:03   #39
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava
А почему обидно должно было быть за Чулпан ? Разве ее кто-то обидел?И если обидел,то чем?

её обижает сейчас стая хомяков,которым что Чулпан,что часы патриарха-лишь бы примазать к ним в контексте или без слово:пуутин.

Как в старом анекдоте. Висит обьявление на заборе: пропала собака. сука,Б..дь,как же я ненавижу эту страну.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 10-04-2012, 23:28   #40
oktava
Banned

Проживание:
": у нас, к счастью, нынче не сталинское время, и даже не брежневское, страха поменьше, и тем горше холопство, тем обиднее, что интеллигентные люди так болезненно воспринимают естественное желание инакомыслящих разобраться в ситуации, задать прямой вопрос. Кому-то он кажется неуместным, а кому-то вынужденным – поскольку не всякий раз предоставляется возможность задать его на самую широкую российскую аудиторию, в надежде, что он дойдет до сознания самых одурманенных официозной пропагандой людей,."

0

0
Old 10-04-2012, 23:31   #41
vilkas
здравствуй,белочка

[QUOTE=oktava тем горше холопство,,."[/QUOTE]

да да вот про холопство:Паны дерутся,у холопов чубы трещат.

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 23:09   #42
XtreamCat
РУССКИЙ

Прошу прощения у всех, кто голосовал за КПРФ, что пришлось высказать свои мысли по этому вопросу вслух. До последнего старался быть политкорректным и не обсуждать чужих взглядов и чужого выбора. Просто некоторые товарищи уже достали своей всеобьемлющей простотой, вот и пришлось отреагировать - ткнув их носом в пример их же жлобства.

0

0
Old 10-04-2012, 23:24   #43
vilkas
здравствуй,белочка

Во первых,насколько я помню, в листках голосования не было такого,чтоб против голосовать.

0

0
Old 10-04-2012, 23:24   #44
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Для тех кто в танке. На всякий случай скажу, что не голосовал вообще ни за кого. Был с перелету, с бодуна и погода была кавно - что б на ощественном переться. К тому-же не сомневался, что народ и без меня сделает правильный выбор.

Но если б пошел, то естественно голосовал бы за Путина: как и большинство тех: у кого мозги не с голубиное яичко.
И клал я с прибором на тех, кто считает кем то - кто голосовал за Путина. Как говорится в народном слогане: Е$%@л я всех кто ниже меня ростом. А кто - выше - тот нагнется.

0

0
Old 10-04-2012, 23:28   #45
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Для тех кто в танке. На всякий случай скажу, что не голосовал вообще ни за кого. Был с перелету, с бодуна и погода была кавно - что б на ощественном переться. К тому-же не сомневался, что народ и без меня сделает правильный выбор.

бесполезно обьясняться. "кто не с нами,тот против нас".
только в прошлой теме про быборы никто,подчёркиваю,никто внятно не обьяснил,с аргументами,что же такое это самое "С нами"

-----------------

0

0
Old 11-04-2012, 00:02   #46
Eго кошка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Но если б пошел, то естественно голосовал бы за Путина: как и большинство тех: у кого мозги не с голубиное яичко.
И клал я с прибором на тех, кто считает кем то - кто голосовал за Путина. Как говорится в народном слогане: Е$%@л я всех кто ниже меня ростом. А кто - выше - тот нагнется.

а почему бы вам там при нём не пожить?классная позиция,я пуутина люблю,но живите вы сами при нём, без меня

0

0
Old 10-04-2012, 23:32   #47
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Извините. Просто надоело со скунсами обьясняться на полном серьезе и полит-корректно. Захотелось немного порезвиться...

Кстати. Не случайно переименовал хомяков в скунсов. Скунсы - дюже вонючее животное. Просто жуткая вонь от них!

0

0
Old 10-04-2012, 23:35   #48
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Извините. Просто надоело со скунсами обьясняться на полном серьезе и полит-корректно. Захотелось немного порезвиться...

старина, вот ты действительно верующий человек! согрешил и тут же покаялся молодца! старайся по меньше гневаться ,грешно это сладких снов!

-----------------

0

0
Old 10-04-2012, 23:42   #49
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Wisper
старина, вот ты действительно верующий человек! согрешил и тут же покаялся молодца! старайся по меньше гневаться ,грешно это сладких снов!
Взаимно! А вообще - Страстная неделя идет. По любому резвиться - грех...

0

0
Old 10-04-2012, 23:40   #50
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Вот что я еще думаю. А думаю я, что за жирную зюгановскую морду: можно пойти проголосовать, только - накануне перепившись тройным одеколоном и опохмелившись духами "Красная Москва"!

0

0
Old 10-04-2012, 23:40   #51
tinto verano
Гость

Проживание:
да, так что там с медитциной в России????? А то я тут таблетки русские увидел, написано"предохраняет нервные клетки". тока не понял отчего

0

0
Old 10-04-2012, 23:46   #52
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от tinto verano
да, так что там с медитциной в России????? А то я тут таблетки русские увидел, написано"предохраняет нервные клетки". тока не понял отчего

А чего за таблетки? Ты скажи, - я ж немного медик..

0

0
Old 11-04-2012, 00:02   #53
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А чего за таблетки? Ты скажи, - я ж немного медик..

да мало ли чего напишут. я вот тоже рекламу какой-то гадости в газете увидела. там было написано,что вылечит от головного мозга.
я аж себе в подпись поставила.

-----------------

0

0
Old 11-04-2012, 00:04   #54
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
да мало ли чего напишут. я вот тоже рекламу какой-то гадости в газете увидела. там было написано,что вылечит от головного мозга.
я аж себе в подпись поставила.

Это какое то новое гомеапатическое средство от HerbaLife?

0

0
Old 11-04-2012, 00:07   #55
XtreamCat
РУССКИЙ

А кто нибудь в курсе - куда девали поэму про школьников? А то я капи-пэйст забыл сделать...

0

0
Old 11-04-2012, 00:08   #56
Wisper
самый лучший ангел

уже ушел спать, но не удержалсяхочется порадовать на последок

"Все кроме просто уже окончательно опустившихся животных, идиотов и так далее, знают, что у нас в стране происходит ужас что, свинство, сволочизм, унижения, ложь, лицемерие, далее по списку. Все это знают."
А. Троицкий

не могу не согласиться с этим классным парнем.

спокойной ночи.

0

0
Old 11-04-2012, 00:24   #57
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Wisper
уже ушел спать, но не удержалсяхочется порадовать на последок

"Все кроме просто уже окончательно опустившихся животных, идиотов и так далее, знают, что у нас в стране происходит ужас что, свинство, сволочизм, унижения, ложь, лицемерие, далее по списку. Все это знают."
А. Троицкий

не могу не согласиться с этим классным парнем.

спокойной ночи.
"МИР ВНУТРИ НАС" (с) Внутри этого "классного парня" нету мира, поэтому у него везде будет: ужас что, свинство, сволочизм, унижения, ложь, лицемерие, далее по списку.. Везде - где бы он не очутился: Хоть в Финляндии, хоть в России, хоть в США, Азии или Европе... - Он везде грязь найдет(как та свинья из слогана). Мне его жаль.

Спокойной ночи!

0

0
Old 11-04-2012, 00:13   #58
vilkas
здравствуй,белочка

Троицкий-классный,совсем как Троцкий,геволюционер. тоже всё сломать и всех в рабов превратить,как в 17 году.

0

0
Old 11-04-2012, 00:23   #59
vilkas
здравствуй,белочка

Рупору Эху Масквы посвящается,не в бровь
,а в глаз:цитата от Вашкевича НН:
Есть такая радиостанция. Не ее примере легко понять, как имя организации соответствует ее сути.

Якобы греческое слово "эхо" на самом деле происходит от арабского ах, аху "брат", "такой же". В нем зашита идея повтора, иначе: цифра два или оранжевый цвет. Зная, как нумеруются этносы, народы и нации, можно сказать, что более всего содержание радиостанции соответствует американской идее с ее двухпартийной системой, двухэтажной Америкой, с оранжевыми тыквами на плечах, с ее сакральным апельсиновым соком, с масками, которые мы можем видеть на лицах субъектов из спецслужб, или в виде намазанных рож солдат, а уж о Голливудской продукции и говорить нечего. Там везде главное слово – покойник, свидетельство заупокойного культа (культа номер 2), который Америка артикулирует размахиванием атомными бомбами, исполняя ритуал, начатый с приснопамятных двух ударов по Японии. На организме двойка обозначает пищевой тракт (по цвету на выходе), и вот посмотрите на тучных американцев.

Но мы не столько об Америке, сколько о радиостанции Эхо, продвигающей интересы Америки в России. Работающие на "Эхе" в лице Гонопильского так и говорят: мы ученики радио "Свободы". Так сказать, эхо свободы. Такие ее программы как "Разворот" или "Рикошет" просто вторят главному названию. А самый удачный выбор "Эхо" сделало, приняв на работу Матвея Гонопильского, в арсенале которого такие выражения (цитата) "Вы говнюки и в говне сидите". Матвей, конечно, не знает, что по-арабски, буква в букву, звук в звук, его имя означает "удвоенный, повторенный", тем не менее другой его коронный номер (цитата): "Я вам два раза говорил, я вам двести двадцать раза говорил", в точности подтверждает то, о чем здесь идет разговор. Что касается коронных говнюков, то он их прямо из своей фамилии эксцерпирует и звергает каждый раз, когда эхо называют "еврейским рупором", словно Гонпильский считает, что евреем быть неприлично. Между тем, говно, как сказано выше, тоже отражает одну из идей из ящика под номером два..."

0

0
Old 11-04-2012, 00:30   #60
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas
Рупору Эху Масквы посвящается,не в бровь
,а в глаз:цитата от Вашкевича НН:
Есть такая радиостанция. Не ее примере легко понять, как имя организации соответствует ее сути.

Якобы греческое слово "эхо" на самом деле происходит от арабского ах, аху "брат", "такой же". В нем зашита идея повтора, иначе: цифра два или оранжевый цвет. Зная, как нумеруются этносы, народы и нации, можно сказать, что более всего содержание радиостанции соответствует американской идее с ее двухпартийной системой, двухэтажной Америкой, с оранжевыми тыквами на плечах, с ее сакральным апельсиновым соком, с масками, которые мы можем видеть на лицах субъектов из спецслужб, или в виде намазанных рож солдат, а уж о Голливудской продукции и говорить нечего. Там везде главное слово – покойник, свидетельство заупокойного культа (культа номер 2), который Америка артикулирует размахиванием атомными бомбами, исполняя ритуал, начатый с приснопамятных двух ударов по Японии. На организме двойка обозначает пищевой тракт (по цвету на выходе), и вот посмотрите на тучных американцев.

Но мы не столько об Америке, сколько о радиостанции Эхо, продвигающей интересы Америки в России. Работающие на "Эхе" в лице Гонопильского так и говорят: мы ученики радио "Свободы". Так сказать, эхо свободы. Такие ее программы как "Разворот" или "Рикошет" просто вторят главному названию. А самый удачный выбор "Эхо" сделало, приняв на работу Матвея Гонопильского, в арсенале которого такие выражения (цитата) "Вы говнюки и в говне сидите". Матвей, конечно, не знает, что по-арабски, буква в букву, звук в звук, его имя означает "удвоенный, повторенный", тем не менее другой его коронный номер (цитата): "Я вам два раза говорил, я вам двести двадцать раза говорил", в точности подтверждает то, о чем здесь идет разговор. Что касается коронных говнюков, то он их прямо из своей фамилии эксцерпирует и звергает каждый раз, когда эхо называют "еврейским рупором", словно Гонпильский считает, что евреем быть неприлично. Между тем, говно, как сказано выше, тоже отражает одну из идей из ящика под номером два..."
Вот как чудненько... "Иногда мне кажется, что я настолько некомунекабелен, что уже вначале разговора думаю о том - как буду избавляться от трупа."(c)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: