Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Да, именно так и есть. И пожалуй, прав Микки: Греки 2004 - первые, кто приходит на ум в этой связи. Но ведь был ещё один похожий момент: игры Рубин-Барселона в ЛЧ. Та же точно фигня. И много чего позже. Все учатся перекрывать зоны и устраивать прессинг. Изучается тщательно манера игры ведущих игроков и их просто накрывают любой ценой.
Был такой Халк в Зените.... поначалу он всех громил направо и налево, но потом все научились вдвоём накрывать его левую ногу и привет... эффективность упала сразу. Все хотят жить. Конечно это делает футбол менее зрелищным. Но... во-первых люди всё равно идут смотреть на звезд, а не на то, как пердяевка с водокачки им отрывает ноги, а во-вторых - где сейчас все эти Греки, Рубины и др....?
Не все греки первыми придумали.Итальянцы пораньше были
В стиле катеначчо итальянцы выиграли в 80-х годах чемпионат Мира."Катеначчо (итал.Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на оборону и совершаемых тактических фолах. В переводе с итальянского означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно дверной засов."
Если есть снова умники,задним числом что-то из себя выдавливающие и кричащие,типа как они знали и верили,у вас есть ещё полчаса делать свои ставки)) А не мямлить или кудахтать до и после что-то нечленораздельное)
Блин, япошки маленькие, страшненькие не на кого глаз положить )))
Азартные ребята! Замени китайцев на японцев.
Одной женщине подруга рассказала, как она была в Китае, и какие китайцы неутомимые в любви. Ну, и эта загорелась, взяла путевку, приехала в Китай. Познакомилась там в первый же вечер с китайцем, он ее привел в комнату, легли... Только китаец кончил, вдруг прыгает на пол, издает звериный вопль, кидается под кровать, выскакивает с другой стороны и опять на женщину.
И по новой... Кончает, прыгает на пол, вопль, под кровать, оттуда и снова... Три раза, четыре, пять, шесть... На восьмой раз и женщина завелась - тоже прыгнула с кровати, завопила, кинулась под кровать...
А там девять китайцев.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Iceman
Закончилось логично и закономерно,не так,как вчера)
в смысле ?))) исключения из штампов тоже хорошо, нет ? ))
п.с. я никогда 90-120 мин. не смотрю не отрываясь )) у меня нет столько свободного времени ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
Ну что, как вам гол Бельгии?))) на последней минуте. Как копьём проткнули всё поле))) красотень.
Но японцы конечно сами виноваты - зачем на последней минуте было делать подачу верхом с углового? Что они там, низкорослые, хотели у бельгийцев выиграть....? Надо было разыграть угловой , конечно, у них есть кому пробить хорошо, попытаться ударить, может даже из за пределов штрафной. Ну, теперь домой..
...
Но японцы конечно сами виноваты - зачем на последней минуте было делать подачу верхом с углового? Что они там, низкорослые, хотели у бельгийцев выиграть....? Надо было разыграть угловой , конечно, у них есть кому пробить хорошо, попытаться ударить, может даже из за пределов штрафной. Ну, теперь домой..
Вот это было совсем не понятно.
Перед подачей реально подумал , что у них там с головой случилось.
Если бы просто разыграли в углу , то могли бы еще поборотся. А так явно сами лажанулись.
Проживание: Новая Земля
Швеция-Швейцария ничья 0:0.
Вся надежда на Тойвонена,Швеция победит в добавочное время,Тойвонен забьет если будет играть
"Toivossa on hyvä elää,sanoi lapamato"
Вся надежда на Тойвонена,Швеция победит в добавочное время,Тойвонен забьет если будет играть
По русски можно писАть, не все тут курлыкают по местному
Минимум - одна банка будет, возможно парочку...? Или я удавлюсь
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Минимум - одна банка будет, возможно парочку...? Или я удавлюсь
Швецарцы уделают шведов,хотя я за них и болею.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл