А мы завтра утром пойдем рыбачить форель, для детей ежегодная развлекаловка, выпускают в нашу kanava машину форелей и все дети 5-15 лет имеют права ловить на удочку, если своей нет то дают и червей тоже.
А я встану подальше, ближе к морю и тоже попытаю удачу
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Не знаю где гриллили, балкон сразу закрыла.
Прекращай, ищи позитифф. Или жаба давит?
Я бы и покурил вдогон, для полноты картины грилля. Рыгнул пивом. Возможно, чистапофински пукнул и заржал. НуачО?
Как у ММЖ было -
"Что, запах не нравится??? Отойди, к чёртовой матери, а запах - вместе с тобой!" (с)
Прекращай, ищи позитифф. Или жаба давит? :Д
Я бы и покурил вдогон, для полноты картины грилля. Рыгнул пивом. Возможно, чистапофински пукнул и заржал. НуачО?
Как у ММЖ было -
"Что, запах не нравится??? Отойди, к чёртовой матери, а запах - вместе с тобой!" (с) :Д
я щас не могу позитив, болит голова, не заснуть, тошнит))) дверь на балкон не открыть - комары, звери чтоб их
Дня. Когда хоккей или уже играют? Хотя это сильно нервные клетки убивающее. Сообщите кто-нибудь когда хоккей. Проснулась недавно, кошка на балкон хотела и разбудила меня. Спать, всем спать, кроме того кто о хоккее расскажет. А куда шведы делись? Вот еслибы финны со шведами играли, вот это да, вот это игра, вот это что-то. А где шведы? Я в этом году не смотрела хоккей.
20:45 Канада-Финляндия, финал
16:15 США-Россия, за третье место.
я вчера по финскому ТВ смотрела Канада-США - непередаваемые ощущения. :цразы:
На ночь нервоубивалка?
Третье не интересует. А когда Швеция выпала? Я в этом году всё пропустила. А так каждый год смотрела. А что там по финскому тв не такое как по другим? Я только по финскому смотрела, о других не знаю.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Слухи о моем одиночестве сильно преувеличены, однако я не против, пусть сплетничают - коли нет своей личной жизни, то пусть тетки хоть мою имеют шанс обсудить. Но вчера все было наоборот, в этот раз я смотрела не дома на чужом ТВ на непонятном языке - именно непонятный язык и сделал игру такой запоминающейся ибо впервые смотрю и ничего не понимаю, тоисть абсолютно.
я сегодня проснулась почти в 11 - ааще тютю, чо И собаки, такие собаки, знали, что буду злой если разбудят, ходили вокруг меня тихонечко и не отсвечивали даже, терпели из последних сил.
Третье не интересует. А когда Швеция выпала? Я в этом году всё пропустила. А так каждый год смотрела. А что там по финскому тв не такое как по другим? Я только по финскому смотрела, о других не знаю.
Я в этом году почти не смотрела, потому как мне не понравились идеи с перенесением матчей в запись и полное отсутствие выбрать то, что интересно мне. Потому ничо не знаю.
Слухи о моем одиночестве сильно преувеличены, однако я не против, пусть сплетничают - коли нет своей личной жизни, то пусть тетки хоть мою имеют шанс обсудить. :гы: Но вчера все было наоборот, в этот раз я смотрела не дома на чужом ТВ на непонятном языке - именно непонятный язык и сделал игру такой запоминающейся ибо впервые смотрю и ничего не понимаю, тоисть абсолютно. :ламо:
Тёткам всё равно, мужики у нас тут сплетники или они так спецом инфу выманивают
Слухи о моем одиночестве сильно преувеличены, однако я не против, пусть сплетничают - коли нет своей личной жизни, то пусть тетки хоть мою имеют шанс обсудить. :гы: Но вчера все было наоборот, в этот раз я смотрела не дома на чужом ТВ на непонятном языке - именно непонятный язык и сделал игру такой запоминающейся ибо впервые смотрю и ничего не понимаю, тоисть абсолютно. :ламо:
Так этоже хоккей, там за шайбой смотреть надо чтобы понять.
-----------------
я сегодня проснулась почти в 11 - ааще тютю, чо :цразы: И собаки, такие собаки, знали, что буду злой если разбудят, ходили вокруг меня тихонечко и не отсвечивали даже, терпели из последних сил. :роллеыес:
А я бы ещё поспала. Но кошка скреблась в балконную дверь. Пришлось встать. Она тоже может немного быть терпеливой. Сидит смотрит на меня, ждёт когда проснусь. Но если она решила будить, то он такое устраивает. Любой встанет. У меня как то проблемы были по утрам встать. Ставила по 5 будильников. Первый звенит на тумбочке у кровати, остальные всё дальше и звенят позже. И всёравно не вставала. А с кошкой, очень легко. Она лучший будильник.
-----------------
Так этоже хоккей, там за шайбой смотреть надо чтобы понять.
я тож так думала: чо там? нафиг эти комментаторы ааще нужны? а нет, когда бухтит кто-то о космических кораблях в Большом театре - как-то веселее смотрится.
я тож так думала: чо там? нафиг эти комментаторы ааще нужны? а нет, когда бухтит кто-то о космических кораблях в Большом театре - как-то веселее смотрится.
Я бухтение только Мертаранта люблю. Всех остальных с ним не сравнить, так что они совсем не то. Да, бухтильщик давление ещё так поднимает)))
-----------------
У меня есть подозрение что Канареечка финский понимает, но стестняется. Она вообще стестняется насчёт языков. Но тут просто могу сказать что не надо стестняться
А о личной жизни. Всем счастья желаю. Понимаю что с семьёй не до нас флудящих, но итсекäс и хочется внимания хороших людей. Хочется общяться с хорошими людьми. Я сама лучше становлюсь когда с такими людьми общаюсь. Но вообще конечно понимаю что у всех своя жизнь.
Но силы делать зарядку с утра. Вот днём, вечером, ночью, это да. Утром это ужас. Я вот села и опять засыпаю)))
-----------------
А я бы ещё поспала. Но кошка скреблась в балконную дверь. Пришлось встать. Она тоже может немного быть терпеливой. Сидит смотрит на меня, ждёт когда проснусь. Но если она решила будить, то он такое устраивает. Любой встанет. У меня как то проблемы были по утрам встать. Ставила по 5 будильников. Первый звенит на тумбочке у кровати, остальные всё дальше и звенят позже. И всёравно не вставала. А с кошкой, очень легко. Она лучший будильник.
Мой кот давно понял что бесполезно, даже если люстру свалит я не встану. Но по утрам всё равно ходит ворчит, пошкодничает и обратно ко мне под бок спать))) Глаза открываешь и начинаются ласкалки, мол ой как я рад что ты проснулась, чуть с голода не помер - корма в миске)
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Если о женщинах
У меня есть подозрение что Канареечка финский понимает, но стестняется. Она вообще стестняется насчёт языков. Но тут просто могу сказать что не надо стестняться
А о личной жизни. Всем счастья желаю. Понимаю что с семьёй не до нас флудящих, но итсекäс и хочется внимания хороших людей. Хочется общяться с хорошими людьми. Я сама лучше становлюсь когда с такими людьми общаюсь. Но вообще конечно понимаю что у всех своя жизнь.
Вот моё женское отношение)))
Тебе нужно пообщатся с КиДром. Он с детства революционер и любит раскрепощать угнетенных.
В то же время тебе нужно продолжать оббщатся с Наной. Только в такой комбинации и есть большое
сермяжное счастье и личностной рост.
Мой кот давно понял что бесполезно, даже если люстру свалит я не встану. Но по утрам всё равно ходит ворчит, пошкодничает и обратно ко мне под бок спать))) Глаза открываешь и начинаются ласкалки, мол ой как я рад что ты проснулась, чуть с голода не помер - корма в миске)
Я её не воспитала. Знаю. У неё турдности были в начале, потом болезнь.
-----------------
Хех. Мне всегда доставалось из за того что я не спрашивала слишком по моему мнению личное. Не инересовалась сплетнями, не передавали их. И всегда плохой из за этого была. Всегда.
А я так с ними в первый раз буду иметь дело. Волнение наверное как перед первым сексом. Я правда его подзабыл малость... Ну то есть сам первый секс то я помню хорошо.. только вот не помню с кем именно он был...
А вообще-то, с электрикой дело такое: надо "плюсы" соединять с "плюсами", а "минусы" - м "минусами". Тогда всё будет работать, дело верное. Ну а если вдруг не будет - тогда соединить наоборот... Ну и всегда помнить важнейший закон крутых электриков - закон Ома. Он гласит: Главное, чтобы не долбануло.
Там правда есть ещё какие-то Фаза и Ноль, но их я не знаю... наверное это не обязательно....
я не воспитывала, а мне пофиг) кто-то вскакивает из-за каждого мяу...
Хех. я встаю еле еле тогда как разгром квартиры идёт. От разгрома такой звук что не поспать.
-----------------
А я так с ними в первый раз буду иметь дело. Волнение наверное как перед первым сексом. Я правда его подзабыл малость... Ну то есть сам первый секс то я помню хорошо.. только вот не помню с кем именно он был...