Джэймсик. Оказывается правда с буквами ä, ö. И это ещё хорошо если только в фамилии эти буквы, а если и в имени то прямо таки ужас получается. Я и не знала что и у финнов такая фигня. Бедные. Я думала это у нас только, когда мне перевели имя и фамилию на французский лад.
Ничего себе. Вот что значит в чужие паспорта не лазить, надо срочно подружиться с кем то у когда в фамилии ä или ö)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Украдите меня хто-нибудь, пожалуйста. Чо-та будни у меня больно суровые пошли. Была учеба и работа, а сейчас ещё и под практику последний выходной забрали.
не даром..реклама идет,что орехи ..мозгам полезны...
тото ты увся в учобе.....
Да я ужэ и не хочу учится вовсе, пусть бы меня украл кто и жынился потом...
Да и хватит мне уже, а то я и так умна до безобразия - народ шугаецца стал от меня.
От орехов реально уж челюсти сводит, но остановится никак не могу. А ещё клиенты мне взятки орехами дают.
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Да я ужэ и не хочу учится вовсе, пусть бы меня украл кто и жынился потом...
Да и хватит мне уже, а то я и так умна до безобразия - народ шугаецца стал от меня.
От орехов реально уж челюсти сводит, но остановится никак не могу. А ещё клиенты мне взятки орехами дают.
Канарейчик, хватит учицца уже! Нельзя быть такой умной, будь уж просто красавицей.
А где это такие ореховые клиенты ( стесняюсь спросить)..
Джэймсик. Оказывается правда с буквами ä, ö. И это ещё хорошо если только в фамилии эти буквы, а если и в имени то прямо таки ужас получается. Я и не знала что и у финнов такая фигня. Бедные. Я думала это у нас только, когда мне перевели имя и фамилию на французский лад.
Ничего себе. Вот что значит в чужие паспорта не лазить, надо срочно подружиться с кем то у когда в фамилии ä или ö)))
Ну дык здорово, видишь польза, у тебя и меня нет фамилии с ä или ö:, так что мы были в темноте по данному вопросу.
А еще луцше, давай выйдем замуж за ä/ ö:и на себе проверим
Канарейчик, хватит учицца уже! Нельзя быть такой умной, будь уж просто красавицей.
Нимагу, не заметила как, а вот затянуло и теперь лечу под откос знаний со скоростью света. Все бы хорошо, но по настоянию бирже мне обучение 2.5 лет сократили ровненько в два раза, плюс ещё и работа, а ту ещё и практика предэкзаменоционная, а потому экзаменоционная. Я как расписала что к чему - прослезилась, получилось что до конца ноября след года я буду с одним выходным жить.
Ореховые клиенты в Красном кресте, ток никому не рассказывай, а то сча набегут тут на мои орехи!
А вообще да, хочу быть просто красавицей: ну и что что дура? меньше знаешь, крепче спишь.
Нимагу, не заметила как, а вот затянуло и теперь лечу под откос знаний со скоростью света. :роллеыес: Все бы хорошо, но по настоянию бирже мне обучение 2.5 лет сократили ровненько в два раза, плюс ещё и работа, а ту ещё и практика предэкзаменоционная, а потому экзаменоционная. Я как расписала что к чему - прослезилась, получилось что до конца ноября след года я буду с одним выходным жить. :црыинг:
Ореховые клиенты в Красном кресте, ток никому не рассказывай, а то сча набегут тут на мои орехи! :скалка:
А вообще да, хочу быть просто красавицей: ну и что что дура? меньше знаешь, крепче спишь. :цразы:
Да ну, красавицей тоже трудно.
Лучше быть незаметной дурой, дешево, сердито и удобно.
Я уже давно усекла
Да ну, красавицей тоже трудно.
Лучше быть незаметной дурой, дешево, сердито и удобно.
Я уже давно усекла
Да, красавицей быть не легко - раз по сто на дню надо повторять окружающим, что я самая красивая. Ведь если ты человеку не скажешь, что красавица, он может и не заметить.
С другой стороны прикольно: стоишь такая и наблюдаешь, как они падают и штабелями укладываюцца.
В незаметной дуре есть один недостаток: вперед очереди не пускают.
Цитата:
Сообщение от Musja
Это как выйдешь, так сразу направо?
А лифт есть?
А как же. Лифт грузопассажирский, эстонский. С лифтером. Говоришь - 12 этаж, он наливает. На вопрос : Бельё брать будете? - отказывайся. Не так уж долго он и едет, преувеличивают оне. Да и бельё мятое обычно.
Купила своему крикливому бобику ошейник типа антилай. Эт меня Мимишечка плохому научила, да. Суть в том, что ошейник реагирует на заливистый лай и пшикает каким-то невонючим газом, но довольно шумно, пес пугается, мой рыжий так вообще шугается почти, как от меня со шваброй. Ну так вот, ошейник этот у нас совсем не долго, Йорик не смотря ни на что ошейник снимать соглашается только при выгуле, остальное время лапами держит, рычит, особенно если ошейник снять пытается доча. Но я не об этом. А о том, какая все-таки у моего рыжего извилина единственная, но сообразительная: он научился обманывать ошейник. Лает коротко, отрывисто, выдерживая паузы. Я думала научу его не лаять, а выработала чувство музыкального ритма.
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Купила своему крикливому бобику ошейник типа антилай. Эт меня Мимишечка плохому научила, да. Суть в том, что ошейник реагирует на заливистый лай и пшикает каким-то невонючим газом, но довольно шумно, пес пугается, мой рыжий так вообще шугается почти, как от меня со шваброй. Ну так вот, ошейник этот у нас совсем не долго, Йорик не смотря ни на что ошейник снимать соглашается только при выгуле, остальное время лапами держит, рычит, особенно если ошейник снять пытается доча. Но я не об этом. А о том, какая все-таки у моего рыжего извилина единственная, но сообразительная: он научился обманывать ошейник. Лает коротко, отрывисто, выдерживая паузы. Я думала научу его не лаять, а выработала чувство музыкального ритма.
Забавный какой девайсик, не слышала о таком. Повезло, что чихуеныш наш российский не шумливый, тявкает только по делу.
А для людей такого не изобрели? Любителей поорать. Газ можно и повонючее..или слезоточивый.
Цитата:
Сообщение от Syberia
а вы спецом тут как дураки пишите, буквы не выговариваете, разговариваете как полоумные?
Че это. Праильно все пишем. Нам с четырьмя..- мю? - мами? классами церковно- приходской школы как прикажете ещё писать и разговаривать.? ..Пожалели б лучше нас. На путь направили б.
Че это. Праильно все пишем. Нам с четырьмя..- мю? - мами? классами церковно- приходской школы как прикажете ещё писать и разговаривать.? ..Пожалели б лучше нас. На путь направили б.
четырмюмя.
На открытии вчера так слух резало: двухтысячночетырнадцатый. Дихторы ложили на синтаксис и пунктуацию.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
И почему прощаешься, совсем что ли переехал?
Нет, физически я на месте, Большие Есепки это самый красивый район древнего Бабруйска.
А прощаюсь потому что честь и совесть менестреля заставляют меня поменять Даму Сердца.
После того как я увидел какими недостойными методами ты угрожала отомстить Канарейке,
я разочаровался и решил странствовать свет за глаза.
И че? В этом королевстве спокойствие не наступает?
Ну девки вам бы в поле.... Шоб дурные мысли не лезли в голову, а может
Ыще куда
( это не ко всем относится) к избранным
У нас был цитрусовый сок. Моя пыталась кричать так же отрывисто, но ей всёодно в морду прилетала месть шипучая. Щас эта штуковина сломалась, но и деушка вроде не поёт в моё отсутствие - соседи не жалуются.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
У нас был цитрусовый сок. Моя пыталась кричать так же отрывисто, но ей всёодно в морду прилетала месть шипучая. Щас эта штуковина сломалась, но и деушка вроде не поёт в моё отсутствие - соседи не жалуются.
у меня тоже был цитрусовый сок с водкой, тоже кричать хочется, этот сок цитрусовый коварная штука.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Хочу спросить ,не убивайте,ежели чего не так я поняла:
вчера ,ради интереса хотела посмотреть тему"Правила Парковки".Несколько раз открывала и несколько раз Каспер мне блокировал(пишет ,что есть ссылка вредоносная....).(9 раз открыла,9 раз и поймала.).
Может быть такое?
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Цитата:
Сообщение от Syberia
ккаие мальчики?
Старички идут в бой называется
А ты заметила,что мы девонькипрепевоньки...в самом соку...в теле так сказать.....
и мы не кусаемся шобы от нас вот так уходить....
оны обернулись,значитцо осознали всю вину своего поступка....
Теперь соображают..как развернуться...кто из них первый шак к примирению сделает...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
А ты заметила,что мы девонькипрепевоньки...в самом соку...в теле так сказать.....
и мы не кусаемся шобы от нас вот так уходить....
оны обернулись,значитцо осознали всю вину своего поступка....
Теперь соображают..как развернуться...кто из них первый шак к примирению сделает...