Канарейке не нравятся только водопроводчики, а я вот очень избирательна :роллеыес:
Станешь тут избирательной. У тебя там целыми группами в бассейне пожарные плавают. Да, я помню что ты рассказывала.
Спасибо за чашку))) Я путаю, чашка, кружка.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я тоже выскажусь. По моему это так много, что финны выиграли этой весной золото в ММ среди тех, кому младше 20, младше 18. И теперь серебро среди взрослых. Сколько в Фи населения. Сколько в Канаде населения. И в такой маленькой стране столько хороший хоккеистов. И хоккей не единственный спорт в котором финны преуспевают. Имхо должны гордиться. И не только за золото, но за любую медаль должны устраивать праздник для народа. В стране 5 миллионов, а вышли в финал с Канадой. Да ещё и какой счёт в финале был.
Думаешь сказки рассказывает? А то мы тут ей завидовали. Они накаченые, плавают там в бассейне у Олке на виду. Она на них смотрит, их много))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Да вот, можно сказать косяками :Д Не то что у Канарейки - парочка пожарных предпенсионного возраста :котеданце:
Сравнила, у неё город курорт. А у тебя побольше будет. А у меня ещё больше. Но где пожарные косяками не знаю. Жасмин, где в Хельсинки и окресностях пожарные и остальные красавцы косяками, да только в плавках?
-----------------
Ну, как сказать... Там взгляд твой станет ясным, мысли стройными, а устремления сильными.
Мир станет простым и понятным, все краски встанут на свои места, оттенки и полутона тебя уже никогда не смутят.
Ну а надо ли это? ..... вопрос хороший.
Цитата:
Сообщение от KiDr
И я сразу полюблю северные страны? это волшебство какое-то? Прости много вопросов!
Не сразу и не волшебство. Ничего специально делать не нужно, просто живи, и однажды тебя озарит...
Чувствую себя в сегодняшнем флуде, как студент-двоешник на профессорском собраньи....
Даже не знаю что и сказть то про хоккей.
Ну это... Вообщем.... Пык-Мык.... Но я смотел! Честно! Я смотрел!!! ....хотя-б троечку поставьте!
Чтоб быть накаченными надо в зал ходить а не в бассейн) они должны по лестницам бегать и девушек на плече носить... вот это тренеровки, а бассейн....
А я даже картинку представила как они там плавают.
А у нас то где красавцы да и чтобы штабелями? Ты в бассейн не ходишь? Я не хожу.
-----------------
Чувствую себя в сегодняшнем флуде, как студент-двоешник на профессорском собраньи....
Даже не знаю что и сказть то про хоккей.
Ну это... Вообщем.... Пык-Мык.... Но я смотел! Честно! Я смотрел!!! ....хотя-б троечку поставьте!
Мы уже всё разобрали) Всё всем ясно, говорить больше ничего не надо. Канарейка даж куда-то наш приговор или выговор отослала.
Футбол тоже интересен. Так же как и хоккей. Но нужно за кого-то болеть так же как в хоккее и тогда будет интересно. А если не за кого, то не интересно.
В Тампере в зал ходила напротив полиисикоулу так вот они иногда тренировались в одно время :сла: но без формы они как-то не так впечатлительны
Ну вот. Столько тут живу, а никогда не была нигде где пожарные/полиция тренируется. Надо срочно узнавать где они.
-----------------
Ну, как сказать... Там взгляд твой станет ясным, мысли стройными, а устремления сильными.
Мир станет простым и понятным, все краски встанут на свои места, оттенки и полутона тебя уже никогда не смутят.
Ну а надо ли это? ..... вопрос хороший.
Не сразу и не волшебство. Ничего специально делать не нужно, просто живи, и однажды тебя озарит...
Не убедительно как то получается А представь уеду, а мне там понравится Или ты из форумского ордена регулировщиков, как компас всё время указывающих на вокзал?
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Футбол тоже интересен. Так же как и хоккей. Но нужно за кого-то болеть так же как в хоккее и тогда будет интересно. А если не за кого, то не интересно.
Футбол слишком нудный для меня, пока они там с одной стороны поля добегут до другой....я уже канал переключила)
Ну вот с чего такой миф что женщины хотят подкаблучников. Сильный мужик под каблуком с радостью окажется, а вот слабаки ноют так как их туда запихивают))
(это была противная поездка.потому что мне было плохо.)
Пожалеть?
-----------------
Наначка. Любимая. Плохо тебе было, надеюсь сейчас хорошо. И ездила куда-то. Бедненькая. Давай обнимемся, поцелуемся
Всё будет хорошо))) У вас солнышко светит? У нас светит
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Наначка. Любимая. Плохо тебе было, надеюсь сейчас хорошо. И ездила куда-то. Бедненькая. Давай обнимемся, поцелуемся
Всё будет хорошо))) У вас солнышко светит? У нас светит
Солнышко,спасибо.
Ездили в Россию(до домов-хат).
Я не знаю.что вчера повлияло:
или съели что-то не того,или просидела у знакомой,нанюхалась угару(печного).
вчера и сына сводили к экзотическим животным(пусть их не много было,но все таки).
к вечеру заболела голова.
сегодня утров в Пенсионном Фонде(в России)пришлось спросит померять давление.
оказалось очень ненормальным для меня.
потом на нашей границе,
на финской мерила...
167 на 88.
для меня это капец.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Убирать все-таки надо чаще, чем раз в две недели. Уморилась. Вся. А ещё я таки заказала эти злосчастные светящиеся браслетики через тырнет - все довольны, кроме меня ибо если чо сорвется или придет не во-время - буду отгребать двумя руками от мелкой, тогда как если все пройдет в срок - мелкая себе все лавры сгребет. Мне даже не разрешили идти в том платье, которое нравится мне, на выпускной. Несправедливо, я щетаю.
вчера и сына сводили к экзотическим животным(пусть их не много было,но все таки).
потом на нашей границе,
на финской мерила...
167 на 88.
для меня это капец.
мне в пятницу хватило 2 минут подышать каким-то керосином и всё, мигрень
Ну вот с чего такой миф что женщины хотят подкаблучников. Сильный мужик под каблуком с радостью окажется, а вот слабаки ноют так как их туда запихивают))
потом на нашей границе,
на финской мерила...
167 на 88.
для меня это капец.
Хорошо что померили. Если что, то не терпи. Иди к врачу. У тебя от работадателя частный должен быть. Или в поликлиннику, там наверное сейчас студенты. Но и врач хоть один должен быть. Говори что тебе к врачу, а студенты не для тебя. Ты сама наверняка знаешь что давление поднимает. Не нервничать, это приказ))) Кофе, алкоголь. Что ещё давление поднимает, всё это не ешь, не пей.
Выздоравливай)))
-----------------
мне в пятницу хватило 2 минут подышать каким-то керосином и всё, мигрень
выздоравливай, головные боли это ад(((
У меня с детства на краску, клей сильный которым обои клеют. И краску которой рисуют, которая дико пахнет. Не весивäрит, а пахучии. Это обидно больше всего так как не порисовать.
Дико голова болит, температура поднимается и мне надо на улицу уйти из помещения и гулять, гулять, хоть немножечко помогает.
А вот то, что из садика вшей притащила. И мне мама голову мыла керосином с маслом? в закрытой ванной комнате. Вот это никак на меня не повлияло. И даже не одурманило. Но это тогда.
-----------------
У меня с детства на краску, клей сильный которым обои клеют. И краску которой рисуют, которая дико пахнет. Не весивäрит, а пахучии. Это обидно больше всего так как не порисовать.
Дико голова болит, температура поднимается и мне надо на улицу уйти из помещения и гулять, гулять, хоть немножечко помогает.
А вот то, что из садика вшей притащила. И мне мама голову мыла керосином с маслом? в закрытой ванной комнате. Вот это никак на меня не повлияло. И даже не одурманило. Но это тогда.
У мнея тоже и на краску и на всякие прочие хим. товары....даже на резину, ну и много чего, если запах правда сильный.