А мне не нравится обращение "девушка", когда это было, в прошлом веке!
Сейчас я предпочитаю "сударыня" Однажды дедушка в троллейбусе обратился "Сударыня, вы не могли бы передать мой билет?", мне аж его обнять захотелось
"Сударыня" - редкое обращение. Всех сударей и сударынь отменили в 17 году, с господами вместе. Общество не готово их вернуть обратно. Ну и справедливости ради - на многих посмотришь, так им "сударь" - как корове седло...
Бесполых "товарищей" отменили в 91- м. А на смену ничего не придумали. Но язык, как отражение развития общества, выкрутился сам и придумал обращение "мужчина" и "женщина".... Гримаса, чего уж там, нелепая.
А вообще конечно, сударыня - хорошо....
"Ах, сударыня, вы верно согласитесь,
Что погода хороша, как никогда...."
Ах вот где собака зарыта. К БК привревновал.
Незайка такая сякая, а сам просто наплыва ревности не выдержал.
Мужчины такие слабые духом .
Вообще, я думаю, что БК и Муся - два наиболее популярных персонажа среди наших замечательных дам. Схема получается такая: если надо на кого баллон покатить - так это Муся. А если повздыхать/помечтать романтически - так это БК. Вот такой вот дуализм... Итого вывод: БК и Муся вместе - гармоничный идеал.
Вообще, я думаю, что БК и Муся - два наиболее популярных персонажа среди наших замечательных дам. Схема получается такая: если надо на кого баллон покатить - так это Муся. А если повздыхать/помечтать романтически - так это БК. Вот такой вот дуализм... Итого вывод: БК и Муся вместе - гармоничный идеал.
Оказвается тут еще сложнее, добле ревность к Мусе/БК тандему.
Жалка даже минестреля. Он такой хрупкий.
Ну усё, теперь не усну, буду всю ночь думать, ЗА ЧТО??
Нет, не я. И я негодую ибо использую сей ник на другом портале.
Слушай, Мудрая... я в правильной теме про медленный интернет в телефоне стесняюсь спросить... Спрошу тут: ты не знаешь, почему у меня в телефоне Candy Crush иногда медленно падают? Вот прямо тааааааааащатся так...
И с уровня на уровень когда через квест переходить, то квест не выдается в опциях, только "Спроси друга" или "Купи у нас что-то там"... Надо телефон выключить, включить и быстро-быстро жать на кнопку "продолжить"...
Это от телефона? аль от чего?
*эх.. хотя ты ж не играешь...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Слушай, Мудрая... я в правильной теме про медленный интернет в телефоне стесняюсь спросить...
*эх.. хотя ты ж не играешь...
не, не играю - некогда мне тут с вами.
А чо спросить стесняешься? Нам, умным не зазорно спрашивать - мне сегодня так вот прям и сказали: умный человек может себе позволить быть некомпетентным в каких-то вопросах. Тебе тож можно..
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
ТА не , мне такая не нравится. На фруктах вот это да. И двойной перегон
Вы про то,что само гониться?
Уххх,вспомнила...В училище..знакомый парень пришел в гости(был в отпуске в Белоруссий)....Чего только не напривозякал....:и языков копченых,и сердец пячоных...и...самогонку ,настояшную..то ли на фруктах,то ли на сухофруктах...Кароче..,не поняла,но фрукты в банке были...Правда сие питье я не попробовала,но...от кулинарных изысков загремела в больницу...Хорошо,что вещи не забрали..,сбежала на следующий день с больницы...Был июнь..,как раз сессию сдавали...
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это что за наезд на беларусскую кухню?
Упасы мэня Боже...
Это от увиденного в первый раз таких деликатэзов...Меня тааак скрутило,что...ойойой..не вздохнуть было....орала всю ночь..,рядом никого(соседки по комнате не было...).В больнице не помню..делали что мне или нет..,но ноги сделать смогла оттуда...
(щас жалею...,были бы хоть адреса,так друзей поискать можно била бы....)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Цитата:
Сообщение от len4ik
За сало!!!!!
Нее,Ленчик..,хорошее сало..оно в почете думаю..всегда будет...
конечно же воспоминания душу щекотают:друх приехал...да кааак наразворачивал свои свертки..бумажные(помню хорошо...)..А шо нам ....первокурсницам ...с голодухи як налетели....
-----------------
Упасы мэня Боже...
Это от увиденного в первый раз таких деликатэзов...Меня тааак скрутило,что...ойойой..не вздохнуть было....орала всю ночь..,рядом никого(соседки по комнате не было...).В больнице не помню..делали что мне или нет..,но ноги сделать смогла оттуда...
(щас жалею...,были бы хоть адреса,так друзей поискать можно била бы....)
Нее,Ленчик..,хорошее сало..оно в почете думаю..всегда будет...
конечно же воспоминания душу щекотают:друх приехал...да кааак наразворачивал свои свертки..бумажные(помню хорошо...)..А шо нам ....первокурсницам ...с голодухи як налетели....
Ото ж
Птице скажи об этом
А то она все картопля картопля