|
|
07-06-2010, 00:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Хе... и где тут криминал? На вопрос по теме и ситуации ответить слишком сложно? 
|
да нет не сложно, все зависит от реакции ее на тот момент, ето не представляется. если у меня хорошее настроение, я могу не ответить, промолчать, от чего он болше впсихнт, а если плохое, значти не повезло ему на тот момент.скажу так что сам был бы не рад что подошел, если бы мой парень ето услышал, он бы врезал, я знаю ето.
|
|
|
|
07-06-2010, 00:36
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Вопрос: как должна была среагировать Она? и как должен был среагировать Он? Рассмотрим варианты с подкаблучником и тигром...
|
Ей лучше отвернуться или пересесть за другой столик.
Ему ничего не надо делать, это не его дело - разговор посторонних людей, пока хулиган не начнет распускать руки.
Если Она Его девушка, то действовать так, как захочет она - уйти, так уйти, скажет фас, значит, невесить хулигану сразу на месте или на выходе.
|
|
|
|
07-06-2010, 00:39
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Нуу... что-то вы опять сцепились на тему Он и Она в этой теме... Ну раз это случилось с вами сегодня, вчера или не так давно, то ничего страшного...
*Плесну масла в огонь... Ситуация: Он и Она сидели с друзьями в кабачке... сидели за разными столиками... Вдруг заявился один незнакомый тип, сел за столик где сидела Она и сходу заявил громогласно: "О, ты должна мне дать!" Ну то есть пиллу ему предоставить... Слышали это все...
Вопрос: как должна была среагировать Она? и как должен был среагировать Он? Рассмотрим варианты с подкаблучником и тигром...
|
какие у тебя странные примеры ))))) и к тому же недостаток входных данных:
- непонятно с какой целью ОНА там сидела, одна, просто зашла пиво выпить ночью в кабак одна, ээээээ, что уже само по себе странно, или она по призванию там
в таких случах всега есть несколько выходов,при условии что дама просто_так_зашла_одна_ночью_в_кабак , а не по работе там какой нить древней:
1) дать в морду
2) послать далеко и надолго
3) предложить вызвать полицию (по моим наблюдениям очень действенно, как то помню к нам докапались какая то пьянная разрисованная молодЕжь по нац. признаку, у меня в конце концов лопнуло терпение их выслушивать и смотреть на их петушение, я предложила позвонить в полицию, молодчики испарились в несколько секунд ))))) )
3) позвать охраника, который выведет на улицу нерадивого "ухажора" (по мне самый приемлимый выход)
4) о, да, вариант пересесть тоже неплох, можно еще пригрозить то если еще раз поойдёт в полицию будет позвонено немедлено
вообще, никакого криминала, обыкновенное хулигансто и весьма распространёное по моим наблюдениям в кабаках ниже среднего, угроза вызова полиции как и сам вызов полиции дйствует весьма отрезвляюще 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
07-06-2010, 00:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
какие у тебя странные примеры ))))) и к тому же недостаток входных данных:
- непонятно с какой целью ОНА там сидела, одна, просто зашла пиво выпить ночью в кабак одна, ээээээ, что уже само по себе странно, или она по призванию там в таких случах всега есть несколько выходов,при условии что дама просто_так_зашла_одна_ночью_в_кабак , а не по работе там какой нить древней:
1) дать в морду
2) послать далеко и надолго
3) предложить вызвать полицию (по моим наблюдениям очень действенно, как то помню к нам докапались какая то пьянная разрисованная молодЕжь по нац. признаку, у меня в конце концов лопнуло терпение их выслушивать и смотреть на их петушение, я предложила позвонить в полицию, молодчики испарились в несколько секунд ))))) )
3) позвать охраника, который выведет на улицу нерадивого "ухажора" (по мне самый приемлимый выход)
4) о, да, вариант пересесть тоже неплох, можно еще пригрозить то если еще раз поойдёт в полицию будет позвонено немедлено
вообще, никакого криминала, обыкновенное хулигансто и весьма распространёное по моим наблюдениям в кабаках ниже среднего, угроза вызова полиции как и сам вызов полиции дйствует весьма отрезвляюще 
|
Меха, не внимательно прочитала мой пост...  Да и пример вполне реальный... из реальной жизни... Я же написал: Он и Она сидели в кабачке вместе... с друзьями, но за разными столиками... По моему вводных вполне достаточно... 
|
|
|
|
07-06-2010, 01:05
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Меха, не внимательно прочитала мой пост...  Да и пример вполне реальный... из реальной жизни... Я же написал: Он и Она сидели в кабачке вместе... с друзьями, но за разными столиками... По моему вводных вполне достаточно... 
|
не вполне всё таки  у теб какие то мифические ОН и ОНА, нигде не было написано что они пришли вместе, знают друг друга, друзья или еще кто 
в любом случае мои ответы вполне вписываются в твои условия
вызов или угроза вызова полиции с подключением охраны освежает любую нагнетёную ситуацию, тем более что геройствовать не всегда разумно, особенно в кабаках, а охраникам за это зп платят и полномочия у них есть безнаказанно разряжать ситуации 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
07-06-2010, 08:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Нуу... что-то вы опять сцепились на тему Он и Она в этой теме... Ну раз это случилось с вами сегодня, вчера или не так давно, то ничего страшного...
*Плесну масла в огонь... Ситуация: Он и Она сидели с друзьями в кабачке... сидели за разными столиками... Вдруг заявился один незнакомый тип, сел за столик где сидела Она и сходу заявил громогласно: "О, ты должна мне дать!" Ну то есть пиллу ему предоставить... Слышали это все...
|
Они (Он и Она) были за разными столиками? Она была с друзьями? К ней подошел хам и сказал гадость?
Ей не нужно было реагировать совсем, просто отойти в сторону (подальше от него) или отвернуться, чтоб не дай Бог не ударил..
А тот ОН мог бы и обратиться к охране в баре, а не сидеть и наблюдать за другим столиком, как девушку оскорбляют.. В драку не надо.
Ну и дну девушку не стоило бы после бара домой отпускать, а довезти друзьям или проводить..
|
|
|
|
07-06-2010, 01:12
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Меха права. ))
Девушка может поступить, как Меха пишет в п. 3, 4, 5.
Первые два поступка могут усугубить конфликт, девушка рискует получить по шее.
|
|
|
|
07-06-2010, 08:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Меха права. ))
Девушка может поступить, как Меха пишет в п. 3, 4, 5.
Первые два поступка могут усугубить конфликт, девушка рискует получить по шее.
|
Упреждающий удар табуреткой по рогам)) но так чтоб никто не заметил, а потом сообщить что товрисч устал)
|
|
|
|
07-06-2010, 08:49
|
|
|
Проживание:
|
Очень заметно, что Брат сидит на диете, худеет- агрессивный и злой
|
|
|
|
07-06-2010, 09:00
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Очень заметно, что Брат сидит на диете, худеет- агрессивный и злой
|
Иногда меня это самого пугает.  Кормите своих мужчин хорошо. ))
|
|
|
|
07-06-2010, 09:07
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
|
ну а представь, жену на диете, верпь(или вепрь????   ) в доме. Так может пусть мы будем слегка жирненькие, чем сильно злющие?
|
|
|
|
07-06-2010, 09:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Мы-то кормим))) Поэтому они и на Анджолин всяких не глазеют (не Анджолины же их кормят)...  )))
|
|
|
|
07-06-2010, 08:54
|
|
Проживание: None
|
деть УЖЕ заскучала по школе. с 7.30 делаем матьИматику 
.. следущим номером идёт физ-ра , благо дождя нет 
|
|
|
|
07-06-2010, 09:36
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
деть УЖЕ заскучала по школе. с 7.30 делаем матьИматику :Д
.. следущим номером идёт физ-ра , благо дождя нет 
|
моя тоже вчера пошла пораньше спать, чтобы сегодня утром "побегать"
Цитата:
|
Сообщение от federajj
это у всех так "отпуска" проходят или только у меня - стирка/уборка/мойка?
|
ага, с ужасом оглядываю кв-ру....до отпуска осталось 3 дня.....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
07-06-2010, 09:39
|
|
|
Проживание:
|
а у меня чисто и красиво  зато у меня нет отпуска 
|
|
|
|
07-06-2010, 09:41
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
моя тоже вчера пошла пораньше спать, чтобы сегодня утром "побегать"
ага, с ужасом оглядываю кв-ру....до отпуска осталось 3 дня.....
|
я свою даже укладывать не стала , думаю пусть хоть до 21 потусует , мож поспим утром , дык она в 20.30 - "чёт я спать пойду" , тьфу.. режим однако 
|
|
|
|
07-06-2010, 08:55
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Gerbarii
Упреждающий удар табуреткой по рогам)) но так чтоб никто не заметил, а потом сообщить что товрисч устал)
|
главное в драке - вовремя сделать ноги 
|
|
|
|
07-06-2010, 09:02
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Бохтымой, опять битвы полов начались. Я даже читать это не могу, скукотаааа...
|
|
|
|
07-06-2010, 09:05
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
ты лучше мне скажи чем вывести "пасту" а.к.а чернила со светлых штанов
это у всех так "отпуска" проходят или только у меня - стирка/уборка/мойка? 
|
|
|
|
07-06-2010, 09:09
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
что значит началась, она никогда и не заканчивалась и сражаемся же на трех фронтах перманентно
|
|
|
|
07-06-2010, 09:40
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
я называю это виртуальное массовое дрочилoво 
|
|
|
|
07-06-2010, 09:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
главное в драке - вовремя сделать ноги 
|
Береги лиццо смолоду, тренируй ноги))
|
|
|
|
07-06-2010, 13:24
|
|
|
Banned
Проживание:
|
пора рыть норки, делать запасы. Усе сходится: вулканическая активность увеличивается, солнечная и сейсмическая тоже, пипес идет по расписанию
http://www.youtube.com/watch?v=8S0bj76389U&feature=player_embedded#!
|
|
|
|
07-06-2010, 15:07
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
какие вы смешные, девочки. а что, презики и любриканты вы тоже хихикая покупаете? а так просто в спец магазины не ходите? на новинки поглазеть?
|
|
|
|
07-06-2010, 15:09
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
какие вы смешные, девочки. а что, презики и любриканты вы тоже хихикая покупаете? а так просто в спец магазины не ходите? на новинки поглазеть?
|
Презики без хихиканья. А вот спецмагаза у нас нет, так шо осваиваем ассортимент в сельпо.
|
|
|
|
07-06-2010, 15:14
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
кто хихикает? я серьёзно интересуюсь!
уже ж говорила - есть у нас вип картты всяких магазов, рекламы домой приходят , все дела..
|
|
|
|
07-06-2010, 15:17
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
И часто у вас новинки завозят?  У меня "новинки" теперь вечно перед глазами, поместили рядом с домом салон "Горячие губки" )))) ну и горячие предложения вешают на окна, то "долгожданные садо-мазо сапоги", то "местные танцовщицы по средам только у нас". Заходить боязно, кто знает как они там к клиентам пристают за красными шторами. Я в другой салон захожу, там добрый лысый дядька неприставучий.
|
|
|
|
07-06-2010, 15:20
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
И часто у вас новинки завозят?  У меня "новинки" теперь вечно перед глазами, поместили рядом с домом салон "Горячие губки" )))) ну и горячие предложения вешают на окна, то "долгожданные садо-мазо сапоги", то "местные танцовщицы по средам только у нас". Заходить боязно, кто знает как они там к клиентам пристают за красными шторами. Я в другой салон захожу, там добрый лысый дядька неприставучий.
|
О! вот тот магаз, который рядом с люстрами-стульями-декором?
я там ещё не была.. мы ходим в тот, что за углом , там такая тётенька приятная , советует хорошо .. даже Тимофей не сбегает 
|
|
|
|
07-06-2010, 15:21
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
О! вот тот магаз, который рядом с люстрами-стульями-декором?
|
Угу )) Там ещё томная тётка на окне с распахнутой челюстью.
|
|
|
|
07-06-2010, 15:23
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Угу )) Там ещё томная тётка на окне с распахнутой челюстью.
|
неужто "живая и настоящая"? 
|
|
|
|
07-06-2010, 15:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
И часто у вас новинки завозят?  ...
|
не, я в другом районе живу. и магазины ети у нас не так очевидны. но если чго надо - хожу, интересуюсь.
|
|
|
|
07-06-2010, 15:22
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
я что скажу, ты ток сама не хихикай, не покупаю я ничего из тобой перечисленного, и в спецмагазины не хожу, была когда то давным давно, еще в ранние студенческие годы, когда выбирали какой нить подарок смешной одногрупнику, больше как то и не тянет, и так всё хорошо, а там какие то ужасы расчленёные продавались помню - сиськи отдельно, письки отдельно, малех перебор для моей нежной психики 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
07-06-2010, 15:24
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я что скажу, ты ток сама не хихикай, не покупаю я ничего из тобой перечисленного, и в спецмагазины не хожу, была когда то давным давно, еще в ранние студенческие годы, когда выбирали какой нить подарок смешной одногрупнику, больше как то и не тянет, и так всё хорошо :Д
|
че ето я буду хихикать-то? кому неохота, тот и не ходит. я те больше скажу - знаю людей, которые даже мясные лавки не посещают. я даже над ними не хихикаю.
|
|
|
|
07-06-2010, 15:25
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я что скажу, ты ток сама не хихикай, не покупаю я ничего из тобой перечисленного, и в спецмагазины не хожу, была когда то давным давно, еще в ранние студенческие годы, когда выбирали какой нить подарок смешной одногрупнику, больше как то и не тянет, и так всё хорошо, а там какие то ужасы расчленёные продавались помню - сиськи отдельно, письки отдельно, малех перебор для моей нежной психики :Д
|
нормально - каждому по надобности ...
какие твои годы 
|
|
|
|
07-06-2010, 15:28
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
какие твои годы :Д
|
точна-точна! каждому - по потербностям. первый закон справедливости.
|
|
|
|
07-06-2010, 15:32
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
точна-точна! каждому - по потербностям. первый закон справедливости.
|
ну зачем мне целый мужик ?
|
|
|
|
07-06-2010, 15:30
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
какие твои годы 
|
нееее, ну нафикк, я их расчленёнки боюсь, это ж как подумаю что кто то же покупает эти отдльные вагины, раз продаются, и как то страшно по улицам ходить стновится ))
я когда то подрабатывала в сотовойй компании, счета разносила, так у них там было правило - они предпочитали для оного дела нанимать инвалидов в основном, и там был один товарисч, не совсем полноценный психически, по моему мнению, ему родители купили надувную женщину, что б он на женщин не засматривался, ну там вероятно не страдал а и скорее всего что бы не пострадала родительская жилплощадь, в общем из самых лучших побуждений. и эта надувная дама была его самой любимой женщиной, говорил что и за стол её брал есть, одевал её иногда, в общем я так поняла с сексуальной жизнью у него проблем не было. и вот с одной стороны вроде как и радуешься за человека, а с другой стороны как то не то...
-----------------
дождевое облако
Последнее редактирование от Meha : 07-06-2010 в 15:35.
|
|
|
|
07-06-2010, 15:33
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
нееее, ну нафикк, я их расчленёнки боюсь, это ж как подумаю что кто то же покупает эти отдльные вагины, раз продаются, и как то страшно по улицам ходить стновится ))
|
вон баб целиком тыщи лет продают - ничё, ходим же 
|
|
|
|
07-06-2010, 16:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
я что скажу, ты ток сама не хихикай, не покупаю я ничего из тобой перечисленного, и в спецмагазины не хожу, была когда то давным давно, еще в ранние студенческие годы, когда выбирали какой нить подарок смешной одногрупнику, больше как то и не тянет, и так всё хорошо, а там какие то ужасы расчленёные продавались помню - сиськи отдельно, письки отдельно, малех перебор для моей нежной психики 
|
Не растраивайсь, ты не одна, мы тоже не ходим!
Неинтересно!
|
|
|
|
07-06-2010, 16:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Не растраивайсь, ты не одна, мы тоже не ходим!
Неинтересно!
|
Откуда ты знаешь что неинтересно, раз не ходите? Так и скажи, что сисек мол боюсь.
|
|
|
|
07-06-2010, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Откуда ты знаешь что неинтересно, раз не ходите? Так и скажи, что сисек мол боюсь.
|
Неа, писек и больших дилдо, моя ослабленная психика не выдержит, боюсь...
ЗЫ: Щас придёт БК и всех вас на серьёзные темы свернёт, совсем распустились!
|
|
|
|
07-06-2010, 20:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
интересно, вот пашет чел,пашет...но ведь когда то и расслабиться надо, кто то пивком,кто то секесом...
а у кого ни выпить, ни пожрать,ни прынцесс/прынцев, те как расслабляюцца..?
 )
|
|
|
|
07-06-2010, 20:28
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
интересно, вот пашет чел,пашет...но ведь когда то и расслабиться надо, кто то пивком,кто то секесом...
 )
|
книжки читают , с палками ходют , хоббят , спят , ищут прынцев.. да дел немеренно! 
|
|
|
|
07-06-2010, 20:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
книжки читают , с палками ходют , хоббят , спят , ищут прынцев.. да дел немеренно! 
|
окна помыла уже,Федя?
а то я скоро приеду на них поглядеть...  )) с литром камю...
|
|
|
|
07-06-2010, 20:36
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
окна помыла уже,Федя?
а то я скоро приеду на них поглядеть...  )) с литром камю...
|
тока 2 , остался ещё балкон , зал и кухня 
да и если у нас будет литр камю , на кой нам окна ? 
|
|
|
|
07-06-2010, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
тока 2 , остался ещё балкон , зал и кухня 
да и если у нас будет литр камю , на кой нам окна ? 
|
после литра камю окна как раз и нужны,будем выглядывать и хвастать как нам хорошоооо... 
пусть обзавидуюцца
|
|
|
|
07-06-2010, 21:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
 )
|
У меня в голове есть одна мысль))))))))
|
|
|
|
07-06-2010, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
 )
|
А руки на што?
|
|
|
|
07-06-2010, 21:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А руки на што?
|
Ну, хоть кто-то озвучил то, что я не осмелилась))))
|
|
|
|
07-06-2010, 20:28
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
не знаю кто как там расслабляется, а у меня было афигенно прекрасное утро, потом прекрасный рабочий день, а потом потрясающе хороший вечер 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
07-06-2010, 20:33
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Только что позвонили с работы и предложили 3 сверхурочных смены в начале Июля.
А что делать? Надо брать.  И расслабляться ныряя с головой в ворох рассыпанных купюр. 
|
|
|
|
07-06-2010, 20:38
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
А что делать? Надо брать.  И расслабляться ныряя с головой в ворох рассыпанных купюр. 
|
Пока ты не начнёшь вкладывать денежки в недвижимость,все твои потуги с переработками рискуют обратиться в пшик 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
07-06-2010, 20:43
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Пока ты не начнёшь вкладывать денежки в недвижимость,все твои потуги с переработками рискуют обратиться в пшик 
|
Так нечего еще вкладывать. Вот наберется - вложу. А так одни проценты с суды задушат.
|
|
|
|
07-06-2010, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А что делать? Надо брать. И расслабляться ныряя с головой в ворох рассыпанных купюр. 
|
очень хотелось бы увидеть)))
|
|
|
|
07-06-2010, 21:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
очень хотелось бы увидеть)))
|
О, просмотр лишь по приглашениям. )))
|
|
|
|
07-06-2010, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
О, просмотр лишь по приглашениям. )))
|
а ты сфоткайся и поставь в галерею, а мы будем смотреть)))
|
|
|
|
07-06-2010, 21:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
а ты сфоткайся и поставь в галерею, а мы будем смотреть)))
|
Эх, Теффи, кто ж дома наличность-то держит? 
|
|
|
|
07-06-2010, 21:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хе... интересное дело... вчера закинул сюда конкретную реальную ситуацию по теме М и Ж... И что произошло? Только несколько человек отозвались комментами и дальше обсуждать не стали... Слишком жёстко негативная ситуация? Очевидно да... Но ведь это была реальная ситуация из реальной жизни... Видимо мало кто знает как должны были поступить Он и Она в той ситуаци... Или по какой-то причине не хотят признаваться как бы поступили в той ситуации они сами... Получается проще и интереснее мусолить какие-то гипотетически-теоретические вариации... И конечно проще мусолить погоду, уборку, жратву, тряпки и прочую белиберду... 
|
|
|
|
07-06-2010, 21:12
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Хе... интересное дело... вчера закинул сюда конкретную реальную ситуацию по теме М и Ж... И что произошло? Получается проще и интереснее мусолить какие-то гипотетически-теоретические вариации... И конечно проще мусолить погоду, уборку, жратву, тряпки и прочую белиберду... 
|
Серёга,завязывай ходить по шалманам...и не будет таких идиотских ситуаций 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
07-06-2010, 21:13
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Хе... интересное дело... вчера закинул сюда конкретную реальную ситуацию по теме М и Ж... И что произошло? Только несколько человек отозвались комментами и дальше обсуждать не стали... Слишком жёстко негативная ситуация? Очевидно да... Но ведь это была реальная ситуация из реальной жизни... Видимо мало кто знает как должны были поступить Он и Она в той ситуаци... Или по какой-то причине не хотят признаваться как бы поступили в той ситуации они сами... Получается проще и интереснее мусолить какие-то гипотетически-теоретические вариации... И конечно проще мусолить погоду, уборку, жратву, тряпки и прочую белиберду... 
|
я лично ситуацию не поняла.
и нечего бухтеть .
Ну сказал , и что теперь - встала и ушла , при чём там был Он за соседним столом?
ЗЫ. ситуации "меня обидели в баре " , они знамо не белиберда , они исключительно философфские , да? 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|