... не , вот ты мне скажи , как можно оказаться винноватой в собственном изнасиловании?
шота у меня глаз дёргается....
Я туточки совсем недавно читала высказывание полицейского, что в большинстве случаев изнасилованными оказываются сильно пьяные дамы. То было к дискуссии о миниюбках и прочем прикиде. Вот. А вину пусть суды доказывают, ага. А того Страуса, который кагбэ не насиловал, могут снять кое-какие обвинения, слыхала? Наверно было решено, что та горничная сама виновата. Зашла у него убираться невовремя, когда ему сильно хотелось.
Я туточки совсем недавно читала высказывание полицейского, что в большинстве случаев изнасилованными оказываются сильно пьяные дамы. То было к дискуссии о миниюбках и прочем прикиде. Вот. А вину пусть суды доказывают, ага. А того Страуса, который кагбэ не насиловал, могут снять кое-какие обвинения, слыхала? Наверно было решено, что та горничная сама виновата. Зашла у него убираться невовремя, когда ему сильно хотелось.
Та горничная , если верить прЭссе , то ли агент моссада , то ли матахаря новоиспечённая , ога.
(матерное слово) , шоб уже гомосексуальных маньяков завезли, чтоле.
мне нужны местные, уже с внж пмж и пр. и чтоб работали не за страх, а на совесть)
как показывает практика...за совесть работать невыгодно, толку что я лето не видела, работала,работала,перерабатывала и выматывала себя...а з/пл. та же самая что и неторопливой зимой,
Только в собственных глазах, а не в глазах окружающих! Совет мулл все-равно решит, что отверстие для глаз было слишком большим, или покачивала бедрами под мешком, ну, так, с откровенным намеком...
Претензий у меня нет , у меня есть вопрос.
Вчера новое кисумису писало и многие думали , что это "старое" кисумису , а вдруг вводят нас маленьких в заблуждениЯ, а?
Удивительно.
А зачем это делать?
Зачем это кому-то нужно.
Чудо-юдо-форум.
Хех.
Удивительно.
А зачем это делать?
Зачем это кому-то нужно.
Чудо-юдо-форум.
Хех.
Зачем , хм.. ну вот смотри , появись вдруг ник_тот_который_нельзя_называть или 2 , или даже 3 таких ника , и как начни писать ерунду, а тут ведь народ годами сидит , многие друг друга знают , если не в лицо , то через кого-то там , и поползёёёт. Нам фигня , а некоторым - развлечение.
Вот тебе и чудо-юдо
Зачем , хм.. ну вот смотри , появись вдруг ник_тот_который_нельзя_называть или 2 , или даже 3 таких ника , и как начни писать ерунду, а тут ведь народ годами сидит , многие друг друга знают , если не в лицо , то через кого-то там , и поползёёёт. Нам фигня , а некоторым - развлечение.
Вот тебе и чудо-юдо
дада..слава боху я один такй ЁВТ, который пишет всякую фигню....))
Вот тебе и чудо-юдо
Ну это ж как-то... стремно, что ли.
Если только со скуки великой.
Хотя...
Если годами сидеть, то да.
Какой хреновины только в голову не залезет.
Мне кажется, что в разделе "В маске" здесь тоже творят одни и те же авторы, но с завидной регулярностью.
Ну это ж как-то... стремно, что ли.
Если только со скуки великой.
Хотя...
Если годами сидеть, то да.
Какой хреновины только в голову не залезет.
Мне кажется, что в разделе "В маске" здесь тоже творят одни и те же авторы, но с завидной регулярностью.
Авторы может и нет , но коментаторы - одни и те же , да.
Авторы может и нет , но коментаторы - одни и те же , да.
Икренне помочь хотят?
Эдакие неравнодушные сердца до чужих проблем?
Или реально уже всё обговорено-пореговорено, так дайте хоть над очередным душеизливанием постебаться?
Икренне помочь хотят?
Эдакие неравнодушные сердца до чужих проблем?
Или реально уже всё обговорено-пореговорено, так дайте хоть над очередным душеизливанием постебаться?
Странные ты вопросы задаёшь.
Честно - не знаю , тут есть 2 крайности . Одна - вот это потявкивание в масках , другая - бесконечные реинкарнации. Возможно у людей ( ведь я думаю , ты не будешь спорить , что за каждым бездушным ником , сидит реальный человек и колошматит вполне живыми пальцами по клаве) единственное развлечение "накласть в компот", не знаю.
странно... я уже точно знаю,где их брать,когда стану буржуинкой (по личному опыту!)
- девочки с Укр без языка и других вариантов,но с желанием получить ПМЖ(но они ленивые и хитрые,риск есть)
- крупная фирма выписала филиппинцев аж с самых Филиппин. вот это работники! билет у них - в один конец,пашут днём и ночью и не вякают
конечно,им надо сделать визы. но сдёрнуть потом они не могут. обижать никого не нужно,но зависимы должны быть.
но - внимание! клиентов они-таки могут увести. тех,что к ним привыкли. легко)))
я чего-то не понимаю?
Ты чего-то не понимаешь. Мигри не дает им рабочие визы, потому что считает( по сведениям с биржи труда) что на внутренних просторах навалом безработных работников, и нефиг тащить новых из -за границы
Ты чего-то не понимаешь. Мигри не дает им рабочие визы, потому что считает( по сведениям с биржи труда) что на внутренних просторах навалом безработных работников, и нефиг тащить новых из -за границы
Ну это если своих до черта за те же деньги. Предложи минималку в своей сфере и жди когда местные повалят на заработки.
Филлипинки, слыхала, в домах престарелых рулят. Во всяком случае пару лет назад так было.
Первые еврейские поселения появились в этой стране в 1825 году, жителями которых стали призывники русской армии - т.н. кантонисты, служившие на территории принадлежащей России Финляндии. Им разрешалось оставаться в стране до окончания их службы. К этим евреям вскоре присоединились другие русские, польские и литовские евреи. Их жизнь нельзя было назвать легкой: она была полна ограничений, как, например, обязательная регистрация. Все они были отменены с обретением Финляндии независимости в 1917 году. В поздних 1930-х гг. еще 250 еврейским беженцам из Центральной Европы было разрешено поселиться на территории страны. А совсем недавно это разрешение распространилось на евреев из бывшего СССР, Польши и других восточно-европейских стран.
Возможно у людей ( ведь я думаю , ты не будешь спорить , что за каждым бездушным ником , сидит реальный человек и колошматит вполне живыми пальцами по клаве) единственное развлечение "накласть в компот", не знаю.
Не честно оно.
Задвиги и вывихи голов должны "оплачивать" ни в чем неповинные люди.
ой неужели сюда перебежали зеваки?))
сколько лет слежу за постами друзей в жиже, столько лет обсуждается и мусолится тема, насколько одежда виновата в изнасиловании женщины, стучат рога, бьются лбы, а женщин продолжают насиловать
однако сама не исключаю ответственности каждого человека за свою жизнь ну и причино-следственную связь
Это сможет оправдать их садизм?
Свою неумность - аж бегом , но садизм и насилие в отношении другого человека не оправдывает ничего.
Если человек напивается и ложится спать на скамейку, а у него из кормана торчит кошелек, то он сам виноват в том, что проснется без денег. Моральные качества оппонента это уже совсем другой вопрос. Естественно уголовную ответственность никто не отменял.
Если человек напивается и ложится спать на скамейку, а у него из кормана торчит кошелек, то он сам виноват в том, что проснется без денег. Моральные качества оппонента это уже совсем другой вопрос. Естественно уголовную ответственность никто не отменял.
Каким образом "другой вопрос"? Вот ты возьмёшь этот кошелёк?
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Karambol
А совсем недавно это разрешение распространилось на евреев из бывшего СССР, Польши и других восточно-европейских стран.
Насколько я знаю, был один автобус который ехал из Питера в Израиль через Финляндию и так и не доехал. Это было в советское время, и все участники получили статус беженца или что-то похожее. Очень сомневаюсь что со мной бы получилось то же самое.
Как у меня: 5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - Ф.....!!!
точно)))))))))))
а еще, когда даешь себе минутку понежиться, начинает сниться, как ты уже встаешь, начинаешь что-то делать и потом ж..., если во время не осознаешь подвох
Насколько я знаю, был один автобус который ехал из Питера в Израиль через Финляндию и так и не доехал. Это было в советское время, и все участники получили статус беженца или что-то похожее. Очень сомневаюсь что со мной бы получилось то же самое.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Люся
ух ты! а 3 года назад давали... так это я дуриком проскочила!
тады ой. без рычага воздействия,на одной совести с народом каши не сваришь