Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 13, средняя оценка - 4.69. Опции просмотра
Old 02-03-2013, 16:32   #1021
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Что-то из этой статьи не видно ,что можно различить ,когда травма живота обусловлена ударом кулаком в живот или если человек упал на твёрдый предмет или землю животом с высоты.
Травма будет одинаковая.

Чаще это прямой удар в живот

0

0
Old 02-03-2013, 16:36   #1022
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ага,особенно когда сам ребёнок говорит ,кто его ударил...

при вас ребёнок говорил?

0

0
Old 02-03-2013, 16:36   #1023
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
если б хорошо заботились, то мальчик не погиб бы, разве не так?
зачем эти смешные кавычки...

Кавычки, как цитированное, ничего больше.
Удар в живот и гибель ребёнка по недосмотру - вещи разные.
Расследование в рамках закона, без "лишних эмоций"(с), именно об этом говорил тот же Песков в своём предыдущем интервью. Но и к пресс-секретарю мало кто прислушался. Не столько мальчика народу жалко, сколько на эту американку, чья вина ещё не доказана, всеобщее негодование. А заодно и на всю Америку.

0

0
Old 02-03-2013, 16:47   #1024
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
Не столько мальчика народу жалко, сколько на эту американку, чья вина ещё не доказана, всеобщее негодование. А заодно и на всю Америку.

Америке тут просто наплевать что о ней думают в какой то стране третьего мира. Американцы скорее всего сами могут выступить за запрет на усыновление детей из РФ. На одном из форумов прямо пишут, зачем мол нам нужны дети с генетикой испорченной хроническим алкоголизмом. Есть и более приличные в этом плане регионы. Так что за что астаховщина боролась, на то и напоролась....

0

0
Old 02-03-2013, 16:52   #1025
Time
Гость

Проживание:
вот и славно, нужно поддержать в этом американских братьев! а если б они вообще забыли про страну Россию, большего счастья и не нужно!

0

0
Old 02-03-2013, 17:26   #1026
Gregg
Гость

Проживание:
Лично я не верю в честность и искренность этого закона о запрете усыновления. Как и ничему что говорят российские СМИ. Это все квасной патриотизм . Как и то что Россия добивается безвизового режима , как и георгиевские ленты , как и олимпиада в сочи(где сейчас рабы вкалывают) и многое-многе другое. С дурным запахом

0

0
Old 02-03-2013, 17:35   #1027
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gregg
Лично я не верю в честность и искренность этого закона о запрете усыновления. Как и ничему что говорят российские СМИ. Это все квасной патриотизм . Как и то что Россия добивается безвизового режима , как и георгиевские ленты , как и олимпиада в сочи(где сейчас рабы вкалывают) и многое-многе другое. С дурным запахом

А чему-нибудь вообще веришь?

0

0
Old 02-03-2013, 18:25   #1028
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Америке тут просто наплевать что о ней думают в какой то стране третьего мира. Американцы скорее всего сами могут выступить за запрет на усыновление детей из РФ. На одном из форумов прямо пишут, зачем мол нам нужны дети с генетикой испорченной хроническим алкоголизмом. Есть и более приличные в этом плане регионы. Так что за что астаховщина боролась, на то и напоролась....

Сан Саныч, никогда... У американцев это как началось 450 лет назад с индейцами, так никак и не кончится со всеми остальными... Все кого-нибудь убивают, убивают и убивают для своего правозащитного демократического удовольствия

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 02-03-2013, 18:33   #1029
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Crest
Сан Саныч, никогда... У американцев это как началось 450 лет назад с индейцами, так никак и не кончится со всеми остальными... Все кого-нибудь убивают, убивают и убивают для своего правозащитного демократического удовольствия

Как и в России.
Что Америка ,что Россия:два сапога-пара.
Только в России это обновлено в более изощрённой и зверской форме.

0

0
Old 02-03-2013, 18:38   #1030
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest

Ой, да вы с историей родной страны оказывается не знакомы! Америка в этом плане, в сравнении с Россией, что шалости ребенка с подвигами Чикатило. Наверное и своих и чужих замочили больше, чем погибло во все мировые войны и покорения новых земель вместе взятых. И все ради суверенной дерьмократии....

0

0
Old 02-03-2013, 18:52   #1031
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
господа и дамы, давайте в рамках темы беседовать
надоело тереть

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 02-03-2013, 18:56   #1032
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ой, да вы с историей родной страны оказывается не знакомы! Америка в этом плане, в сравнении с Россией, что шалости ребенка с подвигами Чикатило. Наверное и своих и чужих замочили больше, чем погибло во все мировые войны и покорения новых земель вместе взятых. И все ради суверенной дерьмократии....

Причем история родной страны, когда речь об американских убийцах детей?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:04   #1033
Gregg
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Причем история родной страны, когда речь об американских убийцах детей?

Потому наверное, что история "родной страны" одно сплошное убийство! И сейчас оно продолжается! И детей тоже не щадят! Поэтому "родная страна" должна прежде покаяться за все эти убийства, а потом уже и права качать. А пока "родная страна" должна молчать в тряпочку. А то вонь подняли из ничего. Противно слушать эти заявления от этих рож астаховских зажравшихся, беспринципных и лживых до корня волос.

0

0
Old 02-03-2013, 19:06   #1034
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gregg
Потому наверное, что история "родной страны" одно сплошное убийство! И сейчас оно продолжается! И детей тоже не щадят! Поэтому "родная страна" должна прежде покаяться за все эти убийства, а потом уже и права качать. А пока "родная страна" должна молчать в тряпочку. А то вонь подняли из ничего. Противно слушать эти заявления от этих рож астаховских зажравшихся, беспринципных и лживых до корня волос.

заставляют слушать?

0

0
Old 02-03-2013, 19:09   #1035
Time
Гость

Проживание:
свой миллион бездомных пускай сначала пристроят,
если бы в США не убивали детей, другое дело, они своих то мочат по 5 штук в сутки!

0

0
Old 02-03-2013, 19:09   #1036
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Если бы у РФ не торчало бревно из глаза в этом вопросе, возможно и присоединился к обсуждению американской песчинки. Хотя все американские реальные убийцы, а не по версии месье Астахова, понесли заслуженное наказание. Ну а учитывая, что в путинской ***** отношение маргиналов даже к собственным детям ничуть не лучше, чем в Африке к двором собачкам, то вся полемика по этому вопросу больше напоминает лекцию Филиппова о жизни на Марсе.
"Сдохну" же я только после твоих похорон. И никак не раньше....

Заклинило вас явно, я спрашиваю как убили ребенка в США и убийца без наказания остался. Африка не интересует, ситуация в России с этим ужасная, об этом я знаю. Но как американское правосудие сочетается с демократией, если 3х летний ребенок нанес себе удар в живот, что умер. Даже взрослый человек сам себе такое не сможет сделать.

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:14   #1037
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest
Заклинило вас явно, я спрашиваю как убили ребенка в США и убийца без наказания остался.

Конкретней пжлста, не совсем понимаю о чем вы. ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы, не доверять американскому правосудию, находясь во власти басманного, оснований нет. Ну а фантазировать никто никому не мешает....

0

0
Old 02-03-2013, 19:15   #1038
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Очень хорошо написал Мальгин про главного защитника российских сирот в России, но большей частью за ее пределами.
http://avmalgin.livejournal.com/3615266.html

Очень жаль, что не читал Мальгин ни журнал "7 дней", ни общеупотребительный телевизор не смотрел, ни в книжный магазин ни разу не заходил... Только 1 марта 2013 года столько нового сразу узнал про Астахова...
Ближе к народу надо быть...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-03-2013, 19:16   #1039
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
господа и дамы, давайте в рамках темы беседовать
надоело тереть

Alkolukko надо в субботу вечером на Форум вешать.))

П.с. Странно, что об американских неграх, которых там линчуют, сообщение стёрли, а про индейцев нет.)

0

0
Old 02-03-2013, 19:17   #1040
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы,....

.. и везде был вынесен вердикт о невиновности родителей...
А что? В России, по-моему, каких-то уродов Агеевых тоже оправдали гола три назад... ну что там тоже ребенок сам на себя чайник опрокинул... Чёт народ только нетщательный попался... все возмущались что-то...

*О! А еще помню, был большой шум, когда там одна мамаша пришла за советом на какое-то американское теле-шоу с видео, где она воспитывает приемного ребенка, поливая его холодной водой и что-то там с острым соусом было...
Да... Тоже шумели... а потом после тщательного расследования выяснилось, что это было постановочное видео... что она просто хотела "в телевизор" попасть... ну к американскому Малахову... А так она очень хорошая мама....

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-03-2013, 19:22   #1041
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Конкретней пжлста, не совсем понимаю о чем вы. ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы, не доверять американскому правосудию, находясь во власти басманного, оснований нет. Ну а фантазировать никто никому не мешает....

А вы логически мыслить умеете? или пишите только то что запрограммировано(басманный) Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер? Это заключение демократических США экспертов, по моему маразм а вернее ложь. Такого смертельного удара даже взрослый себе не сделает. Так что непогрешимость штатовской демократии очень даже под сомнением.

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:24   #1042
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
.. и везде был вынесен вердикт о невиновности родителей...

Думаю интересно было бы не только мне, если бы свои слова подтвердили фактическим материалом....

0

0
Old 02-03-2013, 19:30   #1043
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest
Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер?

Глупость всему имеет предел! Кажется пару месяцев назад в сети широко муссировался вопрос в связи с трагической гибелью ребенка, одного известного человека, то ли в Москве, то ли в Питере, сунувшего голову в качели, что и дало огласку рядовому случаю. И таких примеров не счесть по всему миру....

0

0
Old 02-03-2013, 19:32   #1044
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Думаю интересно было бы не только мне, если бы свои слова подтвердили фактическим материалом....

А этот ублюдок который в автомашине на жаре оставил умирать ребенка оправдан, это как, не факт?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:32   #1045
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Crest
А вы логически мыслить умеете? или пишите только то что запрограммировано(басманный) Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер? Это заключение демократических США экспертов, по моему маразм а вернее ложь. Такого смертельного удара даже взрослый себе не сделает. Так что непогрешимость штатовской демократии очень даже под сомнением.

я правильно поняла,что вы ставите под сомнение вывод американских экспертов и следствия? почему?
у вас есть какие то конкретные причины им не доверять или это вопрос принципа?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:32   #1046
antoschka
Пользователь

Проживание:
Red face

как этим идиотам, можно доверять детей, если даже в полиции такие монстры работают...
вот свежие вести из-за океана:http://www.newsru.com/crime/02mar20...ibalarstny.html

0

0
Old 02-03-2013, 19:32   #1047
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляю. То есть я лично не могу вспомнить, когда "там" кого-то признали виновным.
Папаша мальчика, который задохнулся в машине - "он наказан уже тем, что очень переживает",
та, что соусом мазала - "она просто хотела попасть на шоу",
та которая отправила ребенка назад на самолете - она чувствует себя несчастной, что переоценила свои возможности...

Ну это то, что я помню. Может, вы подскажете - кого там признали виновным?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:33   #1048
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
я правильно поняла,что вы ставите под сомнение вывод американских экспертов и следствия? почему?

А где можно почитать их выводы?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:33   #1049
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляю. То есть я лично не могу вспомнить, когда "там" кого-то признали виновным.
Папаша мальчика, который задохнулся в машине - "он наказан уже тем, что очень переживает",
та, что соусом мазала - "она просто хотела попасть на шоу",
та которая отправила ребенка назад на самолете - она чувствует себя несчастной, что переоценила свои возможности...

Ну это то, что я помню. Может, вы подскажете - кого там признали виновным?

http://pravo.ru/interpravo/practice/view/81201/

0

0
Old 02-03-2013, 19:35   #1050
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от antoschka
как этим идиотам, можно доверять детей, если даже в полиции такие монстры работают...
вот свежие вести из-за океана:http://www.newsru.com/crime/02mar20...ibalarstny.html

антошка, какая игра на чувствах граждан

монстры есть только в американской полиции, больше их нигде нет, ага...

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:35   #1051
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

а почему им можно было бы доверять?
американские эксперты, кровно заинтересованы в подобных выводах, они же не независимы, в свете этого закона.

0

0
Old 02-03-2013, 19:35   #1052
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest
А этот ублюдок который в автомашине на жаре оставил умирать ребенка оправдан, это как, не факт?

Точно так же оправдан как и его россиянские коллеги. Ссылка была в этой теме. Советую свой антиамериканизм поубавить! Тут вам не заседание ПЖиВ, а вы не Астахов. Умный зритель не поймет, только посмеется....

0

0
Old 02-03-2013, 19:36   #1053
belaja
I Don't Care

Grest - предупреждение!

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:37   #1054
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
антошка, какая игра на чувствах граждан

монстры есть только в американской полиции, больше их нигде нет, ага...

ну тебе виднее, где ещё есть подобные индивидумы, я так с таким встречаюсь первый раз.

0

0
Old 02-03-2013, 19:37   #1055
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от antoschka
а почему им можно было бы доверять?
американские эксперты, кровно заинтересованы в подобных выводах, они же не независимы, в свете этого закона.

а поводы то есть к недоверию, ну там ...поконкретней
может кто на нашей родине тож кровно заинтересован...а вдруг

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:38   #1056
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Haha
А где можно почитать их выводы?

дак пониже ссыль кидали
или вот
http://www.1tv.ru/news/world/227588

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:40   #1057
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от antoschka
ну тебе виднее, где ещё есть подобные индивидумы, я так с таким встречаюсь первый раз.

гуугль в помощь

спесивцев, как классический вариант

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:40   #1058
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от belaja

Если отец оставил в авто умирать ребенка и его оправдали, то не доверяю такому правосудию.

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:45   #1059
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляюМожет, вы подскажете - кого там признали виновным?

Конечно подскажу, учитывая что интернетом не все, лишь избранные умеют пользоваться:
Американка Ирма Павлис получила 12 лет тюрьмы за убийство приемного сына из России
http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=12

Но коли уж мы тут такие циники, то давайте поразмышляем, трезво, где у усыновленного ребенка быть больше шансов убитым? В РФ или США? Вопрос скорее риторический....

0

0
Old 02-03-2013, 19:46   #1060
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

Спасибо. Познавательно.
"Подсудимая утверждала, что 29 ноября 2001 года никак не могла разбудить ребенка, поэтому посадила его в ванночку, чтобы "стимулировать". " -- это в каком уме надо быть,чтобы так "будить ребенка"?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:48   #1061
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
дак пониже ссыль кидали
или вот
http://www.1tv.ru/news/world/227588

Я уже в дэйлимиррор нашла... "Несчастный случай"...
Понравились английские комменты. Они двух типов там. 1 - на фига брать детей с врожденным алкогольным синдромом? 2 - какой на фиг несчастный случай????

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:49   #1062
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

чтоб поконкретнее, там жить надо.., а и взять хотябы младенца, которого, папашка на жаре в машине забыл, не посадили папика, не виноват якобы, а кто виновен в смерти малыша?
что это за правосудие такое, человечик погиб в муках, а никто не виноват.
а Татка Лазарева, в блочке своём, отписывала, что там на югах такое часто происходит, они нормальные?
Зачем им детей доверять?

0

0
Old 02-03-2013, 19:51   #1063
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от antoschka
чтоб поконкретнее, там жить надо.., а и взять хотябы младенца, которого, папашка на жаре в машине забыл, не посадили папика, не виноват якобы, а кто виновен в смерти малыша?
что это за правосудие такое, человечик погиб в муках, а никто не виноват.
а Татка Лазарева, в блочке своём, отписывала, что там на югах такое часто происходит, они нормальные?
Зачем им детей доверять?

ну дак был суд, до него следствие и экспертизы

для меня тож конечно более чем странно, что вообще нет никакого наказания, я бы сама себя за подобное наказала
но закон есть закон

и американский закон не особо то отличается от др. в этой сфере, даже жестче, у нас до сих пор наказание за умышленное убийство детей - смешные, а там сажают на дрлгий срок

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:53   #1064
oktava
Banned

Проживание:
Участники митинга в защиту детей утверждают, что им не заплатили за шествие
Вадим Коровин
гражданский активист
Сейчас они решают, кто и как будет писать заявления по факту мошенничества. В общем, вот такая история...
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1023170-echo/

0

0
Old 02-03-2013, 19:54   #1065
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ирма Павлис получила 12 лет тюрьмы за убийство приемного сына из России .

Точно. была такая...ну вот видите, общими усилиями, как говорится

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Но коли уж мы тут такие циники, то давайте поразмышляем, трезво, где у усыновленного ребенка быть больше шансов убитым? В РФ или США? Вопрос скорее риторический....

Повторюсь, пожалуй: ребенка усыновили иностранцы - это как выигрышный билет в лотерею.(тем более, что это часто так и подается - "спасли, потому что иначе что бы этого ребенка ждало???"

Поэтому для меня лично варианты "за убийство приемного сына" - подобно крушению мира.
Вполне допускаю, что более правильная позиция: везде убивают.
А совсем правильная - там убивают реже, чем в России.
Но предпочитаю остаться на своей позиции.

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 19:54   #1066
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Спасибо. Познавательно.

Дык а сравнить с росиянской статистикой убийств детей в приемных семьях нет желания? А ведь все в теме имеется. Или главное в хоре подпеть?

0

0
Old 02-03-2013, 19:56   #1067
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Т
А совсем правильная - там убивают реже, чем в России.
.

Вы все сказали! Именно поэтому запрет на усыновление преступление против российских детей российской же властью...

0

0
Old 02-03-2013, 19:58   #1068
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Дык а сравнить с росиянской статистикой убийств детей в приемных семьях нет желания? А ведь все в теме имеется. Или главное в хоре подпеть?

Я не понимаю, почему жуткая российская статистика оправдывает или хотя бы смягчает другую статистику ?
Хотя это обычная тут логика - "вам не нравится обезжиренное молоко в Финляндии? Да в России вообще всё отрава..."

*я в хоре не пою. А вы солист какого ансамбля?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 20:00   #1069
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Спасибо. Познавательно.
"Подсудимая утверждала, что 29 ноября 2001 года никак не могла разбудить ребенка, поэтому посадила его в ванночку, чтобы "стимулировать". " -- это в каком уме надо быть,чтобы так "будить ребенка"?

Хаха, я не знаю.

Днём прошлась по нету и почитала о диагнозе погибшего мальчонки, Максима Кузьмина. Т.е., и о возможных проявлениях этой болезни. Ужас-ужасный, если честно.(

Поэтому ничего не скажу... Может, мама приёмная была в явном неадеквате, раз будила ребёнка таких образом. Может ещё что.
В этом случае я бы не судила...

0

0
Old 02-03-2013, 20:01   #1070
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы все сказали! Именно поэтому запрет на усыновление преступление против российских детей российской же властью...

Причем против всех детей. Надо всех срочно вывозить!

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 20:02   #1071
Time
Гость

Проживание:
почему вас так сильно волнует этот запрет на усыновление в США?

0

0
Old 02-03-2013, 20:02   #1072
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Причем против всех детей. Надо всех срочно вывозить!

Уже не удастся. Астахов со товарищами всех усыновит....

0

0
Old 02-03-2013, 20:03   #1073
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

ет- наше все!
И не мешайте нам любить родину взасос, и подпевать бэк вокалистами!

0

0
Old 02-03-2013, 20:05   #1074
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo

Днём прошлась по нету и почитала о диагнозе погибшего мальчонки, Максима Кузьмина. Т.е., и о возможных проявлениях этой болезни. Ужас-ужасный, если честно.(

Поэтому ничего не скажу... Может, мама приёмная была в явном неадеквате, раз будила ребёнка таких образом. Может ещё что.
В этом случае я бы не судила...

Как маме в неадеквате дали усыновить ребенка?

Вообще, я думаю, проблема со всеми этими приемными родителями, которые вот так в неадеквате, очень простая.
Западные люди очень озабочены проблемой сделать всех людей счастливыми, помочь бесправным и обездоленным... Это ж благородная миссия - спасти ребенка из жутких условий российского детдома!! (и идея действительно - благая).
Вот они идут в агентства и ... спасают. Но дальше оказывается, что ребенок им попался какой-то... ну не как в книжке пишут... то слишком шустрый, то "сам себе наносит боль", то еще что-то... Они-то к нему со всей душой, а он что-то не такой, как обещали...
Отсюда и результат в виде "посадила в ванночку, чтобы разбудить".

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 20:06   #1075
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha
Я не понимаю, почему жуткая российская статистика оправдывает или хотя бы смягчает другую статистику ?

Только поту что она жуткая, как вы сами признали. И если имеются гораздо большие шансы не то что выжить, стать достойным членом общества при другой статистике, почему нужно запрещать? Разве сиюминутная политическая конъюнктура стоит того, как и задавать подобные вопросы?

0

0
Old 02-03-2013, 20:11   #1076
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Time
почему вас так сильно волнует этот запрет на усыновление в США?

Объясняю. Кремлю всегда были нужны враги. Не Нигерию ведь в них записывать. Нужен достойный противник для таких игрищ. А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. Берлускони наше все....

0

0
Old 02-03-2013, 20:14   #1077
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Объясняю. Кремлю всегда были нужны враги. Не Нигерию ведь в них записывать. Нужен достойный противник для таких игрищ. А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. Берлускони наше все....

вы вопрос не поняли, почему ВАС так волнует ЭТО?

0

0
Old 02-03-2013, 20:14   #1078
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. ....

Так тут же доказали, что вранье все это... про итальянскую мадам... что там на самом деле все хорошо... -?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 20:16   #1079
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И если имеются гораздо большие шансы не то что выжить, стать достойным членом общества при другой статистике, почему нужно запрещать?

Не, ну чтобы выжить, надо всех детей в первые же минуты после рождения из России вывозить.. тут я с вами полностью согласна.
Вообще-то, я думала, что тут тема уже свернула на заключение американских экспертов по поводу последнего случая... А вы все еще точно по теме про "проект"?

-----------------

0

0
Old 02-03-2013, 20:16   #1080
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja

есть ещё такой повод, как ложь президента на библии, или на чём там у них клянуться,
помнишь наверняка, Билку Клинтона, как он клялся, что не давал "чупа-...", Монике в Овальном кабинете..., а как жёнка его радовалась, будучи госсекретарём, смерти Муамара, растерзанного толпой, без суда и следствия, что за страна такая, где лицемерят и лгут все, от президента, до послeднего чиновника на провинциальной почте?
И потом, как думаешь, почему местные полиси, не делают предупредительный выстрел в воздух?.. наверно потому, что знают свою кансу..., палят сразу в пузо, как бы чего не вышло, так зачем в эту страну детей отдавать?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: