|
|
02-03-2013, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Что-то из этой статьи не видно ,что можно различить ,когда травма живота обусловлена ударом кулаком в живот или если человек упал на твёрдый предмет или землю животом с высоты.
Травма будет одинаковая.
|
Чаще это прямой удар в живот
|
|
|
|
02-03-2013, 16:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ага,особенно когда сам ребёнок говорит ,кто его ударил...
|
при вас ребёнок говорил?
|
|
|
|
02-03-2013, 16:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
если б хорошо заботились, то мальчик не погиб бы, разве не так?
зачем эти смешные кавычки...
|
Кавычки, как цитированное, ничего больше.
Удар в живот и гибель ребёнка по недосмотру - вещи разные.
Расследование в рамках закона, без "лишних эмоций"(с), именно об этом говорил тот же Песков в своём предыдущем интервью. Но и к пресс-секретарю мало кто прислушался. Не столько мальчика народу жалко, сколько на эту американку, чья вина ещё не доказана, всеобщее негодование. А заодно и на всю Америку.
|
|
|
|
02-03-2013, 16:47
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Не столько мальчика народу жалко, сколько на эту американку, чья вина ещё не доказана, всеобщее негодование. А заодно и на всю Америку.
|
Америке тут просто наплевать что о ней думают в какой то стране третьего мира. Американцы скорее всего сами могут выступить за запрет на усыновление детей из РФ. На одном из форумов прямо пишут, зачем мол нам нужны дети с генетикой испорченной хроническим алкоголизмом. Есть и более приличные в этом плане регионы. Так что за что астаховщина боролась, на то и напоролась....
|
|
|
|
02-03-2013, 16:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вот и славно, нужно поддержать в этом американских братьев! а если б они вообще забыли про страну Россию, большего счастья и не нужно!
|
|
|
|
02-03-2013, 17:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лично я не верю в честность и искренность этого закона о запрете усыновления. Как и ничему что говорят российские СМИ. Это все квасной патриотизм . Как и то что Россия добивается безвизового режима , как и георгиевские ленты , как и олимпиада в сочи(где сейчас рабы вкалывают) и многое-многе другое. С дурным запахом
|
|
|
|
02-03-2013, 17:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
Лично я не верю в честность и искренность этого закона о запрете усыновления. Как и ничему что говорят российские СМИ. Это все квасной патриотизм . Как и то что Россия добивается безвизового режима , как и георгиевские ленты , как и олимпиада в сочи(где сейчас рабы вкалывают) и многое-многе другое. С дурным запахом
|
А чему-нибудь вообще веришь? 
|
|
|
|
02-03-2013, 18:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Америке тут просто наплевать что о ней думают в какой то стране третьего мира. Американцы скорее всего сами могут выступить за запрет на усыновление детей из РФ. На одном из форумов прямо пишут, зачем мол нам нужны дети с генетикой испорченной хроническим алкоголизмом. Есть и более приличные в этом плане регионы. Так что за что астаховщина боролась, на то и напоролась....
|
Сан Саныч, никогда... У американцев это как началось 450 лет назад с индейцами, так никак и не кончится со всеми остальными... Все кого-нибудь убивают, убивают и убивают для своего правозащитного демократического удовольствия 
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
|
02-03-2013, 18:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Сан Саныч, никогда... У американцев это как началось 450 лет назад с индейцами, так никак и не кончится со всеми остальными... Все кого-нибудь убивают, убивают и убивают для своего правозащитного демократического удовольствия 
|
Как и в России.
Что Америка ,что Россия:два сапога-пара.
Только в России это обновлено в более изощрённой и зверской форме.
|
|
|
|
02-03-2013, 18:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
|
Ой, да вы с историей родной страны оказывается не знакомы! Америка в этом плане, в сравнении с Россией, что шалости ребенка с подвигами Чикатило. Наверное и своих и чужих замочили больше, чем погибло во все мировые войны и покорения новых земель вместе взятых. И все ради суверенной дерьмократии.... 
|
|
|
|
02-03-2013, 18:52
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
господа и дамы, давайте в рамках темы беседовать
надоело тереть
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
02-03-2013, 18:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ой, да вы с историей родной страны оказывается не знакомы! Америка в этом плане, в сравнении с Россией, что шалости ребенка с подвигами Чикатило. Наверное и своих и чужих замочили больше, чем погибло во все мировые войны и покорения новых земель вместе взятых. И все ради суверенной дерьмократии.... 
|
Причем история родной страны, когда речь об американских убийцах детей?
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Причем история родной страны, когда речь об американских убийцах детей?
|
Потому наверное, что история "родной страны" одно сплошное убийство! И сейчас оно продолжается! И детей тоже не щадят! Поэтому "родная страна" должна прежде покаяться за все эти убийства, а потом уже и права качать. А пока "родная страна" должна молчать в тряпочку. А то вонь подняли из ничего. Противно слушать эти заявления от этих рож астаховских зажравшихся, беспринципных и лживых до корня волос.
|
|
|
|
02-03-2013, 19:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gregg
Потому наверное, что история "родной страны" одно сплошное убийство! И сейчас оно продолжается! И детей тоже не щадят! Поэтому "родная страна" должна прежде покаяться за все эти убийства, а потом уже и права качать. А пока "родная страна" должна молчать в тряпочку. А то вонь подняли из ничего. Противно слушать эти заявления от этих рож астаховских зажравшихся, беспринципных и лживых до корня волос.
|
заставляют слушать?
|
|
|
|
02-03-2013, 19:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
свой миллион бездомных пускай сначала пристроят,
если бы в США не убивали детей, другое дело, они своих то мочат по 5 штук в сутки!
|
|
|
|
02-03-2013, 19:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Если бы у РФ не торчало бревно из глаза в этом вопросе, возможно и присоединился к обсуждению американской песчинки. Хотя все американские реальные убийцы, а не по версии месье Астахова, понесли заслуженное наказание. Ну а учитывая, что в путинской ***** отношение маргиналов даже к собственным детям ничуть не лучше, чем в Африке к двором собачкам, то вся полемика по этому вопросу больше напоминает лекцию Филиппова о жизни на Марсе.
"Сдохну" же я только после твоих похорон. И никак не раньше.... 
|
Заклинило вас явно, я спрашиваю как убили ребенка в США и убийца без наказания остался. Африка не интересует, ситуация в России с этим ужасная, об этом я знаю. Но как американское правосудие сочетается с демократией, если 3х летний ребенок нанес себе удар в живот, что умер. Даже взрослый человек сам себе такое не сможет сделать.
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:14
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Заклинило вас явно, я спрашиваю как убили ребенка в США и убийца без наказания остался.
|
Конкретней пжлста, не совсем понимаю о чем вы. ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы, не доверять американскому правосудию, находясь во власти басманного, оснований нет. Ну а фантазировать никто никому не мешает....
|
|
|
|
02-03-2013, 19:15
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Очень жаль, что не читал Мальгин ни журнал "7 дней", ни общеупотребительный телевизор не смотрел, ни в книжный магазин ни разу не заходил... Только 1 марта 2013 года столько нового сразу узнал про Астахова...
Ближе к народу надо быть...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
02-03-2013, 19:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
господа и дамы, давайте в рамках темы беседовать
надоело тереть
|
Alkolukko надо в субботу вечером на Форум вешать.))
П.с. Странно, что об американских неграх, которых там линчуют, сообщение стёрли, а про индейцев нет.)
|
|
|
|
02-03-2013, 19:17
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы,....
|
.. и везде был вынесен вердикт о невиновности родителей...
А что? В России, по-моему, каких-то уродов Агеевых тоже оправдали гола три назад... ну что там тоже ребенок сам на себя чайник опрокинул... Чёт народ только нетщательный попался... все возмущались что-то...

*О! А еще помню, был большой шум, когда там одна мамаша пришла за советом на какое-то американское теле-шоу с видео, где она воспитывает приемного ребенка, поливая его холодной водой и что-то там с острым соусом было...
Да... Тоже шумели... а потом после тщательного расследования выяснилось, что это было постановочное видео... что она просто хотела "в телевизор" попасть... ну к американскому Малахову... А так она очень хорошая мама....
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
02-03-2013, 19:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Конкретней пжлста, не совсем понимаю о чем вы. ВСЕ, подчеркиваю это слово, убийства были тщательно расследованы, не доверять американскому правосудию, находясь во власти басманного, оснований нет. Ну а фантазировать никто никому не мешает....
|
А вы логически мыслить умеете? или пишите только то что запрограммировано(басманный)  Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер? Это заключение демократических США экспертов, по моему маразм а вернее ложь. Такого смертельного удара даже взрослый себе не сделает. Так что непогрешимость штатовской демократии очень даже под сомнением.
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
.. и везде был вынесен вердикт о невиновности родителей...
|
Думаю интересно было бы не только мне, если бы свои слова подтвердили фактическим материалом....
|
|
|
|
02-03-2013, 19:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер?
|
Глупость всему имеет предел! Кажется пару месяцев назад в сети широко муссировался вопрос в связи с трагической гибелью ребенка, одного известного человека, то ли в Москве, то ли в Питере, сунувшего голову в качели, что и дало огласку рядовому случаю. И таких примеров не счесть по всему миру....
|
|
|
|
02-03-2013, 19:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Думаю интересно было бы не только мне, если бы свои слова подтвердили фактическим материалом....
|
А этот ублюдок который в автомашине на жаре оставил умирать ребенка оправдан, это как, не факт?
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
А вы логически мыслить умеете? или пишите только то что запрограммировано(басманный)  Конкретно спросил, как 3х летний ребенок нанес сам себе удар тупым предметом в живот и умер? Это заключение демократических США экспертов, по моему маразм а вернее ложь. Такого смертельного удара даже взрослый себе не сделает. Так что непогрешимость штатовской демократии очень даже под сомнением.
|
я правильно поняла,что вы ставите под сомнение вывод американских экспертов и следствия? почему?
у вас есть какие то конкретные причины им не доверять или это вопрос принципа?
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляю. То есть я лично не могу вспомнить, когда "там" кого-то признали виновным.
Папаша мальчика, который задохнулся в машине - "он наказан уже тем, что очень переживает",
та, что соусом мазала - "она просто хотела попасть на шоу",
та которая отправила ребенка назад на самолете - она чувствует себя несчастной, что переоценила свои возможности...
Ну это то, что я помню. Может, вы подскажете - кого там признали виновным?
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:33
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
я правильно поняла,что вы ставите под сомнение вывод американских экспертов и следствия? почему?
|
А где можно почитать их выводы?
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляю. То есть я лично не могу вспомнить, когда "там" кого-то признали виновным.
Папаша мальчика, который задохнулся в машине - "он наказан уже тем, что очень переживает",
та, что соусом мазала - "она просто хотела попасть на шоу",
та которая отправила ребенка назад на самолете - она чувствует себя несчастной, что переоценила свои возможности...
Ну это то, что я помню. Может, вы подскажете - кого там признали виновным?
|
http://pravo.ru/interpravo/practice/view/81201/
|
|
|
|
02-03-2013, 19:35
|
|
|
I Don't Care
|
антошка, какая игра на чувствах граждан
монстры есть только в американской полиции, больше их нигде нет, ага...
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
а почему им можно было бы доверять?
американские эксперты, кровно заинтересованы в подобных выводах, они же не независимы, в свете этого закона.
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
А этот ублюдок который в автомашине на жаре оставил умирать ребенка оправдан, это как, не факт?
|
Точно так же оправдан как и его россиянские коллеги. Ссылка была в этой теме. Советую свой антиамериканизм поубавить! Тут вам не заседание ПЖиВ, а вы не Астахов. Умный зритель не поймет, только посмеется....
|
|
|
|
02-03-2013, 19:36
|
|
|
I Don't Care
|
Grest - предупреждение!
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
антошка, какая игра на чувствах граждан
монстры есть только в американской полиции, больше их нигде нет, ага...
|
ну тебе виднее, где ещё есть подобные индивидумы, я так с таким встречаюсь первый раз.
|
|
|
|
02-03-2013, 19:37
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
а почему им можно было бы доверять?
американские эксперты, кровно заинтересованы в подобных выводах, они же не независимы, в свете этого закона.
|
а поводы то есть к недоверию, ну там ...поконкретней
может кто на нашей родине тож кровно заинтересован...а вдруг
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:38
|
|
|
I Don't Care
|
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:40
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
ну тебе виднее, где ещё есть подобные индивидумы, я так с таким встречаюсь первый раз.
|
гуугль в помощь
спесивцев, как классический вариант
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
Если отец оставил в авто умирать ребенка и его оправдали, то не доверяю такому правосудию.
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:45
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
У меня там многоточие стоит в конце фразы... это означает, что я размышляюМожет, вы подскажете - кого там признали виновным?
|
Конечно подскажу, учитывая что интернетом не все, лишь избранные умеют пользоваться:
Американка Ирма Павлис получила 12 лет тюрьмы за убийство приемного сына из России
http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=12
Но коли уж мы тут такие циники, то давайте поразмышляем, трезво, где у усыновленного ребенка быть больше шансов убитым? В РФ или США? Вопрос скорее риторический....
|
|
|
|
02-03-2013, 19:46
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Спасибо. Познавательно.
"Подсудимая утверждала, что 29 ноября 2001 года никак не могла разбудить ребенка, поэтому посадила его в ванночку, чтобы "стимулировать". " -- это в каком уме надо быть,чтобы так "будить ребенка"?
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:48
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Я уже в дэйлимиррор нашла... "Несчастный случай"...
Понравились английские комменты. Они двух типов там. 1 - на фига брать детей с врожденным алкогольным синдромом? 2 - какой на фиг несчастный случай????
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
чтоб поконкретнее, там жить надо.., а и взять хотябы младенца, которого, папашка на жаре в машине забыл, не посадили папика, не виноват якобы, а кто виновен в смерти малыша?
что это за правосудие такое, человечик погиб в муках, а никто не виноват.
а Татка Лазарева, в блочке своём, отписывала, что там на югах такое часто происходит, они нормальные?
Зачем им детей доверять?
|
|
|
|
02-03-2013, 19:51
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
чтоб поконкретнее, там жить надо.., а и взять хотябы младенца, которого, папашка на жаре в машине забыл, не посадили папика, не виноват якобы, а кто виновен в смерти малыша?
что это за правосудие такое, человечик погиб в муках, а никто не виноват.
а Татка Лазарева, в блочке своём, отписывала, что там на югах такое часто происходит, они нормальные?
Зачем им детей доверять?
|
ну дак был суд, до него следствие и экспертизы
для меня тож конечно более чем странно, что вообще нет никакого наказания, я бы сама себя за подобное наказала
но закон есть закон
и американский закон не особо то отличается от др. в этой сфере, даже жестче, у нас до сих пор наказание за умышленное убийство детей - смешные, а там сажают на дрлгий срок
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Участники митинга в защиту детей утверждают, что им не заплатили за шествие
Вадим Коровин
гражданский активист
Сейчас они решают, кто и как будет писать заявления по факту мошенничества. В общем, вот такая история...
http://echo.msk.ru/programs/beseda/1023170-echo/
|
|
|
|
02-03-2013, 19:54
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ирма Павлис получила 12 лет тюрьмы за убийство приемного сына из России .
|
Точно. была такая...ну вот видите, общими усилиями, как говорится
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Но коли уж мы тут такие циники, то давайте поразмышляем, трезво, где у усыновленного ребенка быть больше шансов убитым? В РФ или США? Вопрос скорее риторический....
|
Повторюсь, пожалуй: ребенка усыновили иностранцы - это как выигрышный билет в лотерею.(тем более, что это часто так и подается - "спасли, потому что иначе что бы этого ребенка ждало???"
Поэтому для меня лично варианты "за убийство приемного сына" - подобно крушению мира.
Вполне допускаю, что более правильная позиция: везде убивают.
А совсем правильная - там убивают реже, чем в России.
Но предпочитаю остаться на своей позиции.
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 19:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Спасибо. Познавательно.
|
Дык а сравнить с росиянской статистикой убийств детей в приемных семьях нет желания? А ведь все в теме имеется. Или главное в хоре подпеть? 
|
|
|
|
02-03-2013, 19:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Т
А совсем правильная - там убивают реже, чем в России.
.
|
Вы все сказали! Именно поэтому запрет на усыновление преступление против российских детей российской же властью...
|
|
|
|
02-03-2013, 19:58
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Дык а сравнить с росиянской статистикой убийств детей в приемных семьях нет желания? А ведь все в теме имеется. Или главное в хоре подпеть? 
|
Я не понимаю, почему жуткая российская статистика оправдывает или хотя бы смягчает другую статистику ?
Хотя это обычная тут логика - "вам не нравится обезжиренное молоко в Финляндии? Да в России вообще всё отрава..."

*я в хоре не пою. А вы солист какого ансамбля?

-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Спасибо. Познавательно.
"Подсудимая утверждала, что 29 ноября 2001 года никак не могла разбудить ребенка, поэтому посадила его в ванночку, чтобы "стимулировать". " -- это в каком уме надо быть,чтобы так "будить ребенка"?
|
Хаха, я не знаю.
Днём прошлась по нету и почитала о диагнозе погибшего мальчонки, Максима Кузьмина. Т.е., и о возможных проявлениях этой болезни. Ужас-ужасный, если честно.(
Поэтому ничего не скажу... Может, мама приёмная была в явном неадеквате, раз будила ребёнка таких образом. Может ещё что.
В этом случае я бы не судила...
|
|
|
|
02-03-2013, 20:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Вы все сказали! Именно поэтому запрет на усыновление преступление против российских детей российской же властью...
|
Причем против всех детей. Надо всех срочно вывозить!
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
почему вас так сильно волнует этот запрет на усыновление в США?
|
|
|
|
02-03-2013, 20:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Причем против всех детей. Надо всех срочно вывозить!
|
Уже не удастся. Астахов со товарищами всех усыновит.... 
|
|
|
|
02-03-2013, 20:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
ет- наше все!
И не мешайте нам любить родину взасос, и подпевать бэк вокалистами!
|
|
|
|
02-03-2013, 20:05
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Днём прошлась по нету и почитала о диагнозе погибшего мальчонки, Максима Кузьмина. Т.е., и о возможных проявлениях этой болезни. Ужас-ужасный, если честно.(
Поэтому ничего не скажу... Может, мама приёмная была в явном неадеквате, раз будила ребёнка таких образом. Может ещё что.
В этом случае я бы не судила...
|
Как маме в неадеквате дали усыновить ребенка?
Вообще, я думаю, проблема со всеми этими приемными родителями, которые вот так в неадеквате, очень простая.
Западные люди  очень озабочены проблемой сделать всех людей счастливыми, помочь бесправным и обездоленным... Это ж благородная миссия - спасти ребенка из жутких условий российского детдома!! (и идея действительно - благая).
Вот они идут в агентства и ... спасают. Но дальше оказывается, что ребенок им попался какой-то... ну не как в книжке пишут... то слишком шустрый, то "сам себе наносит боль", то еще что-то... Они-то к нему со всей душой, а он что-то не такой, как обещали...
Отсюда и результат в виде "посадила в ванночку, чтобы разбудить".
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 20:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я не понимаю, почему жуткая российская статистика оправдывает или хотя бы смягчает другую статистику ?
|
Только поту что она жуткая, как вы сами признали. И если имеются гораздо большие шансы не то что выжить, стать достойным членом общества при другой статистике, почему нужно запрещать? Разве сиюминутная политическая конъюнктура стоит того, как и задавать подобные вопросы?
|
|
|
|
02-03-2013, 20:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
почему вас так сильно волнует этот запрет на усыновление в США?
|
Объясняю. Кремлю всегда были нужны враги. Не Нигерию ведь в них записывать. Нужен достойный противник для таких игрищ. А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. Берлускони наше все....
|
|
|
|
02-03-2013, 20:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Объясняю. Кремлю всегда были нужны враги. Не Нигерию ведь в них записывать. Нужен достойный противник для таких игрищ. А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. Берлускони наше все....
|
вы вопрос не поняли, почему ВАС так волнует ЭТО?
|
|
|
|
02-03-2013, 20:14
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
... А то что в Италии тысячу российских детей на органы пустили, как по приведенным ранее ссылкам, доказывали адепты запрета, на то плевать. ....
|
Так тут же доказали, что вранье все это... про итальянскую мадам... что там на самом деле все хорошо... -?
-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 20:16
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
И если имеются гораздо большие шансы не то что выжить, стать достойным членом общества при другой статистике, почему нужно запрещать?
|
Не, ну чтобы выжить, надо всех детей в первые же минуты после рождения из России вывозить.. тут я с вами полностью согласна.
Вообще-то, я думала, что тут тема уже свернула на заключение американских экспертов по поводу последнего случая... А вы все еще точно по теме про "проект"?

-----------------
|
|
|
|
02-03-2013, 20:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
|
есть ещё такой повод, как ложь президента на библии, или на чём там у них клянуться,
помнишь наверняка, Билку Клинтона, как он клялся, что не давал "чупа-...", Монике в Овальном кабинете..., а как жёнка его радовалась, будучи госсекретарём, смерти Муамара, растерзанного толпой, без суда и следствия, что за страна такая, где лицемерят и лгут все, от президента, до послeднего чиновника на провинциальной почте?
И потом, как думаешь, почему местные полиси, не делают предупредительный выстрел в воздух?.. наверно потому, что знают свою кансу..., палят сразу в пузо, как бы чего не вышло, так зачем в эту страну детей отдавать?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид