Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Не знаю насчёт чего веселитесь, расскажите мне о презервативах времён СССР. Усё покрыто мраком и вообще интересно, в СССР же секса не было))
Их продавали в Питере в упаковке из 2 штук за 4 копейки, и они были не очень хорошие, даже ничем не смазанные. Иногда они исчезали, потом появлялись опять.
Их продавали в Питере в упаковке из 2 штук за 4 копейки, и они были не очень хорошие, даже ничем не смазанные. Иногда они исчезали, потом появлялись опять.
Извините, по 3 КОПЕЙКИ!!!! ВЫ мараете наше ну очень Золотое Прошлое!!!
Лейкин, эти санки толкать тяжело, но только поначалу, потом, когда разгонятся - уже легко. Очень популярная у нас забава на льду озёр и в парках.
Не забыли перевести часы на летнее время?
Сейчас по озеру на лыжах кататься просто кайф, а народу то, я и не знала что у нас столько людей )))
Мусёныш, сначала научись профессии правильно писать, а потом пытайся под...ть, тебе ещё тренироваться и тренироваться )))) Правильно писать "стрижёт", пора бы и знать в твоём возрасте.
Проживание: Бабруйск
А я вот негодую, в соседней теме опять пошли нападки на поэта, на Якова, который гениален.
Да, господа и госпожи! Мне непонятен ваш ехидный смех, запущенный стремительным домкратом в голову поэта! Так вами и не понятого, одинокого путника стремящегося в тайный город знаний, который пронизает пунцовое небо обывательского мракобесия стальными шпилями готических соборов из черного гранита. Пустынный город, но там нетленны все предметы! Там, в подземельях кафедрального собора, на постаменте из резного дуба, лежат скрижали на которых, под слоем пыли забыта истина написаная кровью. И раз в столетье туда вступает нога усталого поэта который из последних сил сдувает пыль и с трепетом в душе внимает старинному посланию из глубины веков "Ступай, люби, страдай и поделись с другими, и разбуди в них чувства, дабы не превратились они в бездушных кукол!" И он идет вперед, ступая твердо, пытаясь знание любви посеять по пути...
И шо я вижу? Те, кто готовы блуд мужеложства в ранг высшей истины производить, кричащие нам о тотальном толеранстве, свет слога Якова хотят нам запретить. Забить поэта в кандалы, упрятать в казематы стих суровый,
из форумов изгнать, и в Интернете запретить, гвоздями зависти прибить ему венец терновый...
щас по тв сказали в новостях что youtube прекращает работать через 1,5 часа. Очень похоже на 1 апрельскую шутку но я навсякий случай ,,подскочил" скачивать
щас по тв сказали в новостях что youtube прекращает работать через 1,5 часа. Очень похоже на 1 апрельскую шутку но я навсякий случай ,,подскочил" скачивать
Скоро начнётся застройка территории бывшего завода ОТЗ в центре Петрозаводска. Уже известно, что будут строить жилые дома. Ни для кого не секрет, что это будут элитные квадратные метры. Но мало кто знает, что рассматривается проект, в котором построенные дома будут отделены со стороны ул. Володарского дополнительным рукавом реки Лососинка. И тогда этот «островок» элитного жилья, превратится в остров в полном смысле этого слова.
Опрошенные нами эксперты в один голос подтверждают экономическую целесообразность возникновения этого водного канала. С его помощью увеличивается количество квартир с окнами на «воду», а это значительно удорожает стоимость жилья. Кроме того, в дальнейшем владельцам квартир можно будет значительно сэкономить на охране: достаточно выставить по охранному посту на мостах и тогда весь остров будет под охраной. Наполнить водой этот дополнительный рукав планируется, отрегулировав водосброс из озёр выше по течению реки Лососинка.
Неизученными остаются лишь вопросы транспортного движения на острове и в центре города.
Обними меня, обними,
Расскажи, как скучал.
И не лги мне, ты не лги
..Я от лжи устал.
........
Говори мне , говори,
Не молчи назло.
Я приму тебя таким,
Для меня ты всё..
Ух... Ну и снегу навалило... Настоящая, понимаешь, зимняя сказка.... Хочун а Мусиных санках погонять ... с ветерком и сос нежной бабой вобнимку... Одно плохо - ёлки не продаются....
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от amarello
есть ???? а живые?
Обними меня, обними,
Расскажи, как скучал.
И не лги мне, ты не лги
..Я от лжи устал.
........
Говори мне , говори,
Не молчи назло.