а я то думал может с помощью волшебства можно снять
я к тому что нахер кому она нужна сейчас эта громадная 8рка, ну кроме америкосов.
Мне нравятся американские объёмные моторы. Там один звук чего стоит, не то что турбированный zuum-zuum вжик. А про ньютон/метры с низов - турбо отдыхает.
Кстати, Ламборджини и Феррари - там моторы объёмные и не турбо - а вроде не Америка.
Мне нравятся американские объёмные моторы. Там один звук чего стоит, не то что турбированный зуум-зуум вжик. А про ньютон/метры с низов - турбо отдыхает.
Да ты чё, как раз ньютонов у турбо моторов не отнять, новые турбинки крутится уже наченают с низких оборотов и полетели.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Мне нравятся американские объёмные моторы. Там один звук чего стоит, не то что турбированный зуум-зуум вжик. А про ньютон/метры с низов - турбо отдыхает.
Кстати, Ламборджини и Феррари - там моторы объёмные и не турбо - а вроде не Америка.
да кстати на новые феррари начинают ставить турбинки, ну и вшакие там бмв мки тоже отходят от атмосферников. С турбинкой мощность снимается оптимальней.
-----------------
Двигатель от BMW S70/4 6л. 12V 700л.с. 666 hm и никаких турбо и компрессоров. Например с субаровского турбо оппозитника 2.5л. без глубокого тюнинга столько не снять, причём тюнинг будет уже за точкой невозврата к стоку.
Двигатель от БМЩ С70/4 6л. 12В 700л.с. 666 хм и никаких турбо и компрессоров. Например с субаровского турбо оппозитника 2.5л. без глубокого тюнинга столько не снять, причём тюнинг будет уже за точкой невозврата к стоку.
да плохой это пример! Ты сейчас споришь что у атмосферников больше отдача, ну это же глупо согласись, любой атмосферник даст ещё больше с турбинкой нынешняя Мка 3 литра около 600 крутящий, и обычным повышением давления турбины крутящий улетает вообще в небеса. Новый а45 мб 2 литра 380л и около 500 крутящий. Да чего уж там далеко ходить мой 2х литровый - около 320л и 480 хм, а вот теперь найди какого размера должен быть атмосферник чтобы такие же циферки выдавать. В общем спор не о чём
-----------------
да плохой это пример! Ты сейчас споришь что у атмосферников больше отдача, ну это же глупо согласись, любой атмосферник даст ещё больше с турбинкой нынешняя Мка 3 литра около 600 крутящий, и обычным повышением давления турбины крутящий улетает вообще в небеса. Новый а45 мб 2 литра 380л и около 500 крутящий. Да чего уж там далеко ходить мой 2х литровый - около 320л и 480 хм, а вот теперь найди какого размера должен быть атмосферник чтобы такие же циферки выдавать. В общем спор не о чём
Я не спорю, что отдача больше у турбомотров. Тут несомненно - прикрути турбину к атмосфернику а то и две и он полетит. Считаю, что атмосферники не хуже турбо, разница только в объёме движка и расхода топлива.
Я не спорю, что отдача больше у турбомотров. Тут несомненно - прикрути турбину к атмосфернику а то и две и он полетит. Считаю, что атмосферники не хуже турбо, разница только в объёме движка и расхода топлива.
так ктож говорит что хуже все турбо движки, без турбины атмосферники просто турбинка намного более оптимальный способ повышения отдачи, без увеличения веса. Да и расход тоже в плюс. Например мой кушает в спокойных режимах на трассе около 6 литров, это притом что стоит притопить и машина выстреливает как из рогатки.
-----------------
так ктож говорит что хуже все турбо движки, без турбины атмосферники просто турбинка намного более оптимальный способ повышения отдачи, без увеличения веса. Да и расход тоже в плюс. Например мой кушает в спокойных режимах на трассе около 6 литров, это притом что стоит притопить и машина выстреливает как из рогатки.
Тут на вкус и цвет, кому как нравится. Кому-то лучше 2.5л. битурбо а кому-то приятнее американский атмо V8 6л. Мне нравятся оба варианта, но в разных условиях на разных авто.
Тут на вкус и цвет, кому как нравится. Кому-то лучше 2.5л. битурбо а кому-то приятнее американский атмо V8 6л. Мне нравятся оба варианта, но в разных условиях на разных авто.
Согласен, позволяли бы реалии я бы тоже не отказался бы от какого-нибудь маслкара как 5 машина, для настроения
-----------------
Ахтунг!
Я только что обнаружила, что у меня из машины течет какая-то жидкость. Что это может быть? Машине 2.5 года, повреждений вроде нет, ехала нормально до этого. Вышла: и вот такое.
Ахтунг!
Я только что обнаружила, что у меня из машины течет какая-то жидкость. Что это может быть? Машине 2.5 года, повреждений вроде нет, ехала нормально до этого. Вышла: и вот такое.
Вода из дренажной трубки слива конденсата из кондея. Это нормально.
У меня стило фармари - ваще не болтает. За дорогу цепляется всеми четырьмя. Пружины тебе пожёстче и стабилизатор поперечный надо. А вообще спорт подвеска на твою в районе 500-700 евро стоит комплект.
Фармари он и весит побольше, пониже и шасси наверное пошире) мой Пунто он просто легкий, высокий и шины узкие, да и на нем наверное гонять 130 нельзя, жду когда развалится ведро)
Цитата:
Сообщение от End71
Фиеста по моему выше классом, чем остальные и лучше ( я про последнию модель).
Я уже не помню, как там было, но если бы брала то Форд, да там еще пежо 208 был в вариантах.
Фармари он и весит побольше, пониже и шасси наверное пошире) мой Пунто он просто легкий, высокий и шины узкие, да и на нем наверное гонять 130 нельзя, жду когда развалится ведро)
Я уже не помню, как там было, но если бы брала то Форд, да там еще пежо 208 был в вариантах.
ты же выбирала себе пулялку недавно?
-----------------
Сначала хотела сменить авто, так как мое ведро ломается ... выбирала, выбирала и поняла что я на таких ездить не смогу, тошно, пускай ведро сломается, и куплю для души, а не экономии)
Сначала хотела сменить авто, так как мое ведро ломается ... выбирала, выбирала и поняла что я на таких ездить не смогу, тошно, пускай ведро сломается, и куплю для души, а не экономии)
а как это связано с ломанием?
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Турбо_Дед
Вода из дренажной трубки слива конденсата из кондея. Это нормально.
У меня такое дело случилось этим летом:
Обнаружил воду на пассажирском сиденье в ногах. Долго думал: откуда? Уже приготовился к ремонту и трате денег, но потом решил разобраться. Оказалось, что текло из стыка трубы воздуховода, та, которая идет после салонного фильтра! Я сначала даже опешил: откуда она там? Но потом решение оказалось простым: оказывается засорилась эта сливная трубка и конденсат не вытекал. Залез под капот и засунул в эту дыру длиннющую проволочку и покрутил туда-сюда, пока оттуда не хлынуло все вместе с грязью и даже с семечками березы. Теперь тоже хорошие лужи оставляю, а раньше только капало чуть-чуть. Так что "писать" на улице - это признак здорового организма
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
это понятно, так что случится после того как он сломается, появится много баблища на машину для души?
ааа, появится причина купить новую) а щас...ездит и ладно, больше стоит без дела
кстати, как быстро акку садится? у меня авто стоит до 2 недели, потом как ехать не включается усилитель руля при заводе, неужели за 2 недели акку так сильно садится... акку 1,5 года
ааа, появится причина купить новую) а щас...ездит и ладно, больше стоит без дела
кстати, как быстро акку садится? у меня авто стоит до 2 недели, потом как ехать не включается усилитель руля при заводе, неужели за 2 недели акку так сильно садится... акку 1,5 года
надо Сюзаночке новую справить, быструю, самоe лучшее лекарство от депресии!
так когда завела, всё долзно включатся, акку ту по моему не причём.
-----------------
надо Сюзаночке новую справить, быструю, самоe лучшее лекарство от депресии!
так когда завела, всё долзно включатся, акку ту по моему не причём.
Этот который электрический, потом когда на ней покатаешься и усилитель нормальнно включается, я на акку грешу мол при заводе после долгой стоянки не хватает на усилитель, покатаешь, акку зарядится и нормально включает....но это мио домыслы, может там еще чего)
на зиму надо Пежо rcz брать от депрессии... а лучше конечно что-нить заднеприводное повеселее будет)
Этот который электрический, потом когда на ней покатаешься и усилитель нормальнно включается, я на акку грешу мол при заводе после долгой стоянки не хватает на усилитель, покатаешь, акку зарядится и нормально включает....но это мио домыслы, может там еще чего)
на зиму надо Пежо rcz брать от депрессии... а лучше конечно что-нить заднеприводное повеселее будет)
ВАЗ купи, их есть в Финляндии. Тут тебе и задний привод, и весело, и навыки авторемонта появятся. А если авто до музейного возраста доживёт, так оно и подорожает ещё. Сплошные плюсы.
на зиму надо Пежо рцз брать от депрессии... а лучше конечно что-нить заднеприводное повеселее будет)
не должно, при заводе ток в сети должен быть сабильный.
для зимы полный самое прикольное! Я на ауте получал огромное удoвольствие. НО зимы последнее время хилелнькие, любой привод подойдёт
-----------------
ВАЗ купи, их есть в Финляндии. Тут тебе и задний привод, и весело, и навыки авторемонта появятся. А если авто до музейного возраста доживёт, так оно и подорожает ещё. Сплошные плюсы.
у нас в Москве была 4рка, всю зиму естественно ездили на летней резине, красота
-----------------
К теме о протечках.Друг попросил забрать машину.Машина S8,ну думаю прокачусь с ветерком,выехал,стекла начали потеть,включил обдув и про100 онемел в харю и дождик и опилки с мотыльками.
Короче костюм в химчистку,машину на сервис.А говорят что она может ехать 300 км/ч.
Может быть.
у нас в Москве была 4рка, всю зиму естественно ездили на летней резине, красота
У меня ВАЗ 21053 1982г. был. Колёса на свалках подбирал для неё, так как комплект новых стоил как сама машина. Хорошая тачка была. 160 км/ч выдавала, стрелку клал на спидометре, при её 1.3л моторе и четырёх ступке КПП.
У меня была ваз 2108, не ехала совсем, наверно мин 20 сек до 100.
в принципе от любой машины можно получать удовольствие. Первая у меня была поло цлассик, не рАкета, но удовольствия дрила не меньше. А на поло 1.4, я зимой любил погонять по парковкам у магазинов, вечером. да и сеичас гольф 1.2 не болид, но я люблю на нем ездить. Понятно когда садишся за машину с 300+ лошадей кайф совсем другой, но с любой машиной можно найти общий язык.
-----------------
У тебя и телек в новой машине есть?! Класс!
Тоже хочу медиацентр себе - Рабыню Изауру хочу пересмотреть.
Двд можно проигрывать, работает. Но надо включить как функцию в движении. И ставят цифровое телевидение, но мне главное музоН. Хочу попробовать записать dvd Audio, попробовать послушать многоканалку, Гей-падонок еще не достал болванок.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от End71
Двд можно проигрывать, работает. Но надо включить как функцию в движении. И ставят цифровое телевидение, но мне главное музоН. Хочу попробовать записать dvd Audio, попробовать послушать многоканалку, Гей-падонок еще не достал болванок.
В движении оно и не надо: Неудобно будет затвор... ой... передачи хотел сказать... передергивать.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Короче даже не знал,что в машине жены есть такие опции.Еду прижимает какой то очень не хороший человек, бью в клаксон на руле со словами"Епти жмешь сын блудного попугая",и в друг по салону раз дается голос:"Не понимаю Вашу команду,уточните запрос?".
Встал,посмотрел нет ли у меня белки в кармане,оказалось что хомячка не покормил.