Хорошая тема, понастольгировать) ты просто так не переживай, все Канарейка поняла))
Я психологию в лукио учила так вот там вроде 4 курса на каждый свой учебник, помню кто-то продавал старые, но серию как раз успели поменять, подходила к учительнице спрашивала удасться ли по старой версии отучиться, она сказала что получится просто придется самой страницы искать и возможно чуток например поменяны заголовки и параграфы местами. А если заморачиваться не хочется купи новый учебник))) с математикой так же...если заморачиваться то возможно и по старым найти, но если денег не жалко то легче купить просто новый.
Когда дальше училась у меня пара старых учебников была. Не буду я из за переставили страницы и пару цифер новые покупать. Поддерживать это безобразие, не за что.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
У вас веселее было если можно годами одни и те же контрольные писать и сочинения) не учеба а лафа
Я больше всего в лукио ненавидела этот äидинкиели, у меня и финский хромал сильно и эти ессее заставляли писать каждую неделю по штуке на 2 А4, еще и разбирали публично, кому не повезет его и вытащат. Но, учитель нормальный попался, он мне все мои ошибки исправлял и никогда публично мои сочинения не разбирал, хотя других бывало высмеивал за глупые ошибки.
У вас контрольные обратно на руки отдавали или нет? Что то я запуталась. Где то нам не отдавали.
Помню контрольную разбирали по английскому. Тоесть учитель говорил какие ошибки большинство сделало. И у меня такая глупая ошибка была, учительница сказала не беспокойся и другие такую сделали. Сидела я писала сосредаточившишь. Почти всё написала и расслабилась. А в самом конце толи письмо какое толи ещё что и надо было написать Пока. Я всё писала сосредоточившишь и раслабилась именно на слове Пока. Последнее слово во всей контрольой. И что ты думаешь я вместо bye- bye написала buy-buy. И естественно это ошибка, а не опечатка. После не расслаблялась пока бумажку не отдавала))))
У вас контрольные обратно на руки отдавали или нет? Что то я запуталась. Где то нам не отдавали.
Помню контрольную разбирали по английскому. Тоесть учитель говорил какие ошибки большинство сделало. И у меня такая глупая ошибка была, учительница сказала не беспокойся и другие такую сделали. Сидела я писала сосредаточившишь. Почти всё написала и расслабилась. А в самом конце толи письмо какое толи ещё что и надо было написать Пока. Я всё писала сосредоточившишь и раслабилась именно на слове Пока. Последнее слово во всей контрольой. И что ты думаешь я вместо бые- бые написала буы-буы. И естественно это ошибка, а не опечатка. После не расслаблялась пока бумажку не отдавала))))
Так как раз для того чтобы другие не списали. Только не помню где именно нам не отдавали. А может ещё по каким причинам не отдавали, не знаю, но не отдавали)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
у нас после похода в магазин...
есть таки чего выбрать на ужын.
ну и пиво па чуточку.
парицца не буду:пригатовлю чегонить из замороженного.
Ежыки наши жывы -здоровы.
Вчера замечен был токо одын.
тот что поменьше.
Мы сейчас отсутствовали часов 5.
Собакевич до того был рад снова видеть нас(радее конечно хозяина),что сам открыл входную дверь(мы таки думали дочка догадается от окна дойти побыстрее к двери).
Второй, нет, третий раз за день наедите. А я против животных и в цирке, и зоопарков. Сколько томуже льву надо двигаться за день. Они не для клеток, они не ручные, они не ведут себя так как в зоопарке. Они дикии животные. Народ издевается над ними.
Второй, нет, тритий раз за день наедите. А я против животных и в цирке, и зоопарков. Сколько томуже льву надо двигаться за день. Они не для клеток, они не ручные, они не ведут себя так как в зоопарке. Они дикии животные. Народ издевается над ними.
Смотря по каким причинам они оказались в зоопарке или цирке.
Смотря по каким причинам они оказались в зоопарке или цирке.
Купили их. Они живут в природе в определённых местах. Они по всему земному шарику не ходят.
-----------------
Купили их. Они живут в природе в определённых местах. Они по всему земному шарику не ходят.
Для многих животных дикая природа - смерть, потому что они изначально были выращены в домашних условиях. Есть и такие виды, для которых зоопарк - последний шанс не исчезнуть как виду.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Для многих животных дикая природа - смерть, потому что они изначально были выращены в домашних условиях. Есть и такие виды, для которых зоопарк - последний шанс не исчезнуть как виду.
Или серьёзный бизнес на гос.уровне. Как китайские большие панды, в аренду зоопаркам по всему миру.
Аха, потому что люди их убивают. А зоопарк не для них, а для тех кому поглядеть. Думаешь им надо жить в зоопарке чтобы не исчезнуть как виду? Из них овощей делают для показа людям. Не верю что для них это хорошо. Подумай сколько они в природе двигаются за день и сколько в зоопарке.
-----------------
-----------------
Это хорошо, а что с Канарейкой то делать будем? Рассказывать то рассказывает много всего, а вот ещё не разу не накормила например, чтобы определить лучший ли повар она или нет.
-----------------
Это хорошо, а что с Канарейкой то делать будем? Рассказывать то рассказывает много всего, а вот ещё не разу не накормила например, чтобы определить лучший ли повар она или нет.
Так пускай рассказывает, жалко что ли )) а лучший или нет, какая разница, мы сами не хуже
Так пускай рассказывает, жалко что ли :хаплодит: )) а лучший или нет, какая разница, мы сами не хуже :лады:
А в гости? Ты бы в реале ракции замеряла бы))))
-----------------
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
У меня пока в уме купить клубники в сезон,на чессно заработаныые денюшки.(кровью и потом).
но таки и напрашиваться начинаю на какуюнить ферму.(есть знакомые кто ездит собирать).
так что посмотрим ,что быстрее и вернее выгоритиз этих двухов вариантоф.
У меня пока в уме купить клубники в сезон,на чессно заработаныые денюшки.(кровью и потом).
но таки и напрашиваться начинаю на какуюнить ферму.(есть знакомые кто ездит собирать).
так что посмотрим ,что быстрее и вернее выгоритиз этих двухов вариантоф.
Когда на грядке сам собираешь, то она гарантированно свежая и выбранная лично тобой, дешевле, но немного, имеет смысл сьездить пособирать, если собираешься компоты/варенье заготавливать или замораживать.
Или вариант просто от пуза прямо на грядке наесться и с собой набрать, но если живот крепкий.
после сайны..чую,то лень готовить даже из полуготового.
надо как то отмазацца чтоле от кухни.
С легким паром
-----------------
-----------------
-----------------
-----------------
Слушайте, а почему у нас (я серьёзно, это прамтаки предложение по работе форума) никаких игр нет на форуме? Да, были какие-то с словами. Но есть же наверняка разные игры с словами или ещё что в которые можно, как тут мне напомнили, и виртуально поиграть?
Угомонитесь, правила форума на флуд тоже распространяются в полном объеме. Хотите кого обсудить, то хотя бы возьмите того, кто вам самим в лоб с разбегу даст, а то выбрали слабейшего и травят сворой.
Угомонитесь, правила форума на флуд тоже распространяются в полном объеме. Хотите кого обсудить, то хотя бы возьмите того, кто вам самим в лоб с разбегу даст, а то выбрали слабейшего и травят сворой.
А что случилось то?
Вот отлучилась я и ....
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"