|
|
09-05-2011, 08:57
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Я их почти слышал, но не срослось...
|
даже не буду спрашивать что с кем)))
а я вчера видела купающихся людей , сначала двух малчиков , потом двух девочеK , мальчики были намного занятнее, чиста ,как чукотские стриптизёры "сначала одну лыжу , потом другую..."
адын из них значицца , снимает куртку , толстовку , футболку , "нижнюю" майку , потом ботинки , ну оооочень высокие носки , джинсы и остаётся (тыдыж!) в кальсонах!
Сидю се, жую грушОвое сорбЭ , и думаю - по улице без кальсонофф ходить ему , значит , холодно , а в лужу с слегка заснеженными берегами - самое оно)
|
|
|
|
09-05-2011, 08:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
даже не буду спрашивать что с кем)))
|
Таки с птичками не срослось на этот раз. С тем, чтобы услвшать их позитивное пение.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Таки с птичками не срослось на этот раз. С тем, чтобы услвшать их позитивное пение.
|
Ну хочешь я тебе псичку подарю?
пения не обещаю , но можно с рисом, адрикосами и грушами.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну а ты сама то как думаешь? кислое со сладким на воспалённую/обожжённую кожу- чистое здоровье , ага))))
|
здрасти) вчера намазалась тем aftersun lotionом, жар моментально снял и успокоил, есть от них какая-то польза оказывается)) а рамашку так выпила))))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Ну хочешь я тебе псичку подарю?
пения не обещаю , но можно с рисом, адрикосами и грушами.
|
Спасибо, добрая душа. Вот только аппетита нет.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
А у меня морда обгорела малость и нос облазит. 
|
|
|
|
09-05-2011, 09:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Суб, что случилось? мне лень страницу назад переворачивать
|
|
|
|
09-05-2011, 09:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
а я вчера видела купающихся людей , сначала двух малчиков , потом двух девочеK , мальчики были намного занятнее, чиста ,как чукотские стриптизёры "сначала одну лыжу , потом другую..."
адын из них значицца , снимает куртку , толстовку , футболку , "нижнюю" майку , потом ботинки , ну оооочень высокие носки , джинсы и остаётся (тыдыж!) в кальсонах!
Сидю се, жую грушОвое сорбЭ , и думаю - по улице без кальсонофф ходить ему , значит , холодно , а в лужу с слегка заснеженными берегами - самое оно)
|
Мдя, картина маслом, замороженные пингвины...
Спасиб, посмешила.
ЗЫ, помню в детстве решили всем классом в мае забаставать и прогулять урок географички, пошли на берег Онежского моря (благо в 100м), льдины плавает, но нам ведь не слабо перед девочками, поплавали в темпе джиги, вроде никто не заболел...
ЗЫ2, а ведь вроде трезвые были по малолетству... 
|
|
|
|
09-05-2011, 09:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
А у меня морда обгорела малость и нос облазит. 
|
еще одна загаральщица))))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
здрасти) вчера намазалась тем aftersun lotionом, жар моментально снял и успокоил, есть от них какая-то польза оказывается)) а рамашку так выпила))))
|
Хех, я после двух дней по 4 часа на солнце, вчера только после сауны намазал гидрокортизоном, нос ещё красный, но не лезет...
Имей под рукой всегда Бепантен, он и от ожогов и от синяков, ссадин помогает отлично.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Суб, что случилось? мне лень страницу назад переворачивать
|
Ничего нового, Кри  да и страницу можешь не переворачивать - там про это ничего нет.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну а ты сама то как думаешь? кислое со сладким на воспалённую/обожжённую кожу- чистое здоровье , ага))))
у меня лет в 10 тоже был солнечный удар , с тошниловом , ознобом и всеми прелестями , помню меня мама в мокрую махровую простынь замотала , чем-то там брызгала/мазала , даже "скорую" вызвали , но она приехала через 4 часа , похвалила маму за сообразительность , попила кофе и уехала ))))
|
Мне лень думать. Я тут уже с утречка с одной фирмой разобралась. Теперь вроде по спокоиней, но думать лень  ))
Я не помню чем мазали, но не таким йогуртом как едим, не таким жидким, не сладким, там нет вообще сахара или что туды запихивают. Ой не знаю, удар был не удар, мне поплохело, тоже тошнило но ничего я не того етого, температура была и вообще состоянии дико плохое. А я просто намазалась мазюкой из магазина которой после солнца мажут, не помогло. Вечер уже был, ну потом меня и чем-то молочным намазали, но не помню ето. На следующий день ворде ожила  )))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Хех, я после двух дней по 4 часа на солнце, вчера только после сауны намазал гидрокортизоном, нос ещё красный, но не лезет...
Имей под рукой всегда Бепантен, он и от ожогов и от синяков, ссадин помогает отлично.
|
надо сегодня в аптеку заехать за этим бепантеном, еще все лето впереди)
|
|
|
|
09-05-2011, 09:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я не помню чем мазали, но не таким йогуртом как едим, не таким жидким, не сладким, там нет вообще сахара или что туды запихивают.
|
Думаю, это была простокваша. Меня по малолетству тоже ей мазали, когда я сгорал. Помогало, что интересно.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:25
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
здрасти) вчера намазалась тем афтерсун лотионом, жар моментально снял и успокоил, есть от них какая-то польза оказывается)) а рамашку так выпила))))
|
ну вот и ладушки , главное - помогло 
а от пары чашек ромашечки хуже не будет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Интересно когда етот Бепантен в продаже появился. Его так разрекламировали сколько то лет назад, а был интересно он лет 15 назад или нет?
Муся, а царапины такии большии в какой стадии нужно мазать? Они же сначала покрасневшии, вот когда их мазать? А то у меня на ноге одна большая, уже давно не красная, но видно её, старость не радость  )) А на руке есть еще красная, надавняя царапина  ))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, кстати, всех с праздником Победы!!
|
|
|
|
09-05-2011, 09:26
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Спасибо, добрая душа. Вот только аппетита нет.
|
тэкс, а что есть?
|
|
|
|
09-05-2011, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Думаю, это была простокваша. Меня по малолетству тоже ей мазали, когда я сгорал. Помогало, что интересно.
|
Сметаной лучше. Она ещё и с жиром, что полезнее.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:29
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Мне лень думать. Я тут уже с утречка с одной фирмой разобралась. Теперь вроде по спокоиней, но думать лень  ))
Я не помню чем мазали, но не таким йогуртом как едим, не таким жидким, не сладким, там нет вообще сахара или что туды запихивают. Ой не знаю, удар был не удар, мне поплохело, тоже тошнило но ничего я не того етого, температура была и вообще состоянии дико плохое. А я просто намазалась мазюкой из магазина которой после солнца мажут, не помогло. Вечер уже был, ну потом меня и чем-то молочным намазали, но не помню ето. На следующий день ворде ожила  )))
|
нуда, у меня тут есть машина времени и я лихко могу флипнуть посареть чЕм там тебя мазали
эх , в этом деле мазать лучшее ДО того как  )))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
тэкс, а что есть?
|
Начал писать список того, что есть, и самому стало противно. Ну его нафиг.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:30
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Фeдя, оказывается итальянцы тоже празднуют миртрудмай.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Интересно когда етот Бепантен в продаже появился. Его так разрекламировали сколько то лет назад, а был интересно он лет 15 назад или нет?
Муся, а царапины такии большии в какой стадии нужно мазать? Они же сначала покрасневшии, вот когда их мазать? А то у меня на ноге одна большая, уже давно не красная, но видно её, старость не радость  )) А на руке есть еще красная, надавняя царапина  ))
|
Без понятия, но мы малышке на синяки и ссадины (есно когда подживут, без крови) мажем, помогает хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Сметаной лучше. Она ещё и с жиром, что полезнее.
|
Мусь , не доводи до греха, я тя сиииильно прошу)))))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Фeдя, оказывается итальянцы тоже празднуют миртрудмай.
|
А ваппу не празднуют? 
|
|
|
|
09-05-2011, 09:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
|
Я не разбираюсь в етих молочных продуктах настолько. Молоко знаю, в детстве когда на каникулах у бабушки была так она там у каких-то соседей у которых корова/козы покупала молоко. Прямо теплое еще пила. Пенка всегда бякой была  )) А вот прямо теплое теплое молоко когда маленькая еще только так пила а чем старше тем настрой изменился.
Сметану в салат итд. ето ела. А вот простокваши и что еще там есть я ето не любила никогда.
А тут, молоко когда-то пила, йогуртти сладкии, и кермавиили в салат. А кислое молочное я с детства не люблю.
Мне явно надо поспать и поесть а то с темы сносит  )) Не знаю простоквашей ли, ето не в СССР и России было.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
А чё сразу я?
За неимением, есть кермавиилли...
Мы даже на югах, типа Испании, похожее что-то находили...
|
|
|
|
09-05-2011, 09:36
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А ваппу не празднуют? 
|
Вот этого не видела.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Начал писать список того, что есть, и самому стало противно. Ну его нафиг.
|
эт ты зряяя... народ утверждает , что если чего-то там написать , потом сжечь , потом высыпать в бокал с шампанским и выпить (или таки сьесть...? ) , то обязательно будет счастье.
А если ещё писать на полном ведре , поверх трёхцветной кошки , аккурат напротив неразбитого зеркала , то счастья будет многа!
|
|
|
|
09-05-2011, 09:38
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Федя, оказывается итальянцы тоже празднуют миртрудмай.
|
В плане итальянцев , вполне достаточно писАть " итальянцы празднуют" , чернила сэкономишь
Та и пох на них , разливы то были?
|
|
|
|
09-05-2011, 09:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
нуда, у меня тут есть машина времени и я лихко могу флипнуть посареть чЕм там тебя мазали :Д
эх , в этом деле мазать лучшее ДО того как  )))
|
Дык у меня тоже нет  )) Говорю же плохо мне было, я и тогда не помнила чем мазали, но меня разбудили и помазали, а я помню только что разбудили. Я и на следующий день не помнила что меня мазали  )))
Дык знаю, сеичас я уже после одного вот того ужасного раза и двух просто кожа лезла и красная я была я вообще не любитель загарать. Я теперь и жару не люблю, так что меня не заставить валяться специально и загарать, а когда-то любила. Да и я читала разное, запугивающее, и видела и в журнале и по тв где показывают повреждение кожи которое на глаз не видно, которое более глубоко. Ужасы  )))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Просишь, чтоб до греха не доводили? Боишься не устоять, как я понимаю? И поделом! Перед Мусей редкая женщина устоит...
|
|
|
|
09-05-2011, 09:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
эт ты зряяя... народ утверждает , что если чего-то там написать , потом сжечь , потом высыпать в бокал с шампанским и выпить (или таки сьесть...? ) , то обязательно будет счастье.
|
Федь, ты что?!? Я столько пепла не съем и столько шампанского не выпью! Я его вообще не люблю.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:40
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
В плане итальянцев , вполне достаточно писАть " итальянцы празднуют" , чернила сэкономишь :Д
Та и пох на них , разливы то были?
|
Не было, и даже не воняло. Но Венеция меня все равно не впечатлила, Верона покрасивше будет. А может просто почище, я еще не поняла. 
|
|
|
|
09-05-2011, 09:42
|
|
|
.........................
Проживание:
|
Доброго утреца всем.! Вот и лето настало.. повторно ))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
А если ещё писать на полном ведре , поверх трёхцветной кошки , аккурат напротив неразбитого зеркала , то счастья будет многа!
|
Ой, я помню вычитала в русскоязычном где-то что надо сжечь и пепел в окно выкинуть . Я тут уже жила, подумала я и решила что нафиг я ето делать буду с нашими вытяжками, весь етот пепел не в форточку а на меня полетит.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:43
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Дык у меня тоже нет  )) Говорю же плохо мне было, я и тогда не помнила чем мазали, но меня разбудили и помазали, а я помню только что разбудили. Я и на следующий день не помнила что меня мазали  )))
Дык знаю, сеичас я уже после одного вот того ужасного раза и двух просто кожа лезла и красная я была я вообще не любитель загарать. Я теперь и жару не люблю, так что меня не заставить валяться специально и загарать, а когда-то любила. Да и я читала разное, запугивающее, и видела и в журнале и по тв где показывают повреждение кожи которое на глаз не видно, которое более глубоко. Ужасы  )))
|
я пробовала "загорать" в пубертном возрасте , ну так вальяжно разлагаться на полотенце , вся в очках и с умной книжкой , в окружении подруг , ессессна , но хватило меня на 2 раза - если лежать всё время на пузе , то получаешься , как пригорелый блин + в довесок полный хавальник песка , если на спине - то как читать? вся ж умность улетучивается на раз, эффект совершенно не тот!))))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Незаика, с возвращением  ))
Всем, с праздником.
И еще, кто-нибудь вчера смотрел по тв о девочке из детского дома из Карелии как она к финам летом приезжала в гости? В интернете можно посмотреть если не смотрели  ))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
я пробовала "загорать" в пубертном возрасте , ну так вальяжно разлагаться на полотенце , вся в очках и с умной книжкой , в окружении подруг , ессессна , но хватило меня на 2 раза - если лежать всё время на пузе , то получаешься , как пригорелый блин + в довесок полный хавальник песка , если на спине - то как читать? вся ж умность улетучивается на раз, эффект совершенно не тот!))))
|
Серьезно, только 2 раза загорала? Ничего себе, неее, я безчисленное количество раз  )))
|
|
|
|
09-05-2011, 09:45
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Незаика, с возвращением  ))
Всем, с праздником.
И еще, кто-нибудь вчера смотрел по тв о девочке из детского дома из Карелии как она к финам летом приезжала в гости? В интернете можно посмотреть если не смотрели  ))
|
Нее..не смотрели ...а вот на днях "русалку" показывали ...
|
|
|
|
09-05-2011, 09:50
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Федь, ты что?!? Я столько пепла не съем и столько шампанского не выпью! Я его вообще не люблю.
|
а если меееееленьким почерком ? Или ты не Левша решительно нискока?
ЗЫ. чёта у тебя какие-то щадящие понятия о грехе тудэй , я как-то покровожадней буду.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:52
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Не было, и даже не воняло. Но Венеция меня все равно не впечатлила, Верона покрасивше будет. А может просто почище, я еще не поняла. :гы:
|
О, а ты пирамиду Р и Джэ видела?
( ... а она вообще есть?  не, ну должна ж быть...)
|
|
|
|
09-05-2011, 09:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
Нее..не смотрели ...а вот на днях "русалку" показывали ...
|
Ну и как русалка? Я видела в програмке, там написно было что новый фильм, а я новые не очень. Я советскии люблю.
|
|
|
|
09-05-2011, 09:53
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
ну так надо же умно полулежать с книжкой - под зонтиком!!! Еще лучше - под зонтиком и на шезлонге...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
09-05-2011, 09:53
|
|
|
Проживание:
|
Вот и кушать захотелось ))) ..Холодильник мой друг !!!!..)
Интересно а комары уже проснулись ??
|
|
|
|
09-05-2011, 09:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ну и как русалка? Я видела в програмке, там написно было что новый фильм, а я новые не очень. Я советскии люблю.
|
Грустный фильм (( ..
|
|
|
|
09-05-2011, 09:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Без понятия, но мы малышке на синяки и ссадины (есно когда подживут, без крови) мажем, помогает хорошо.
|
И что если зажившую но видную помазать то она улетучится?
Что в етой мази то такого волшебного?
|
|
|
|
09-05-2011, 09:57
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Серьезно, только 2 раза загорала? Ничего себе, неее, я безчисленное количество раз  )))
|
понимаааешь , когда мне было 8+ мне подарили младшего братика , так что когда мои подруженции ходили гриллить рёбра , я контролировала, чтоб он был в тенёчке и пил много жидкости , а в 92ом родители заимели себе первый пляжный бар , с тех пор я смотрела "кино про море" , ну а когда вырвалась из под ига , загорать мне уже катергорически не хотелось 
я лучше в волейбол поиграю , да на скутере погоняю)))
|
|
|
|
09-05-2011, 10:00
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
О, а ты пирамиду Р и Джэ видела?
( ... а она вообще есть? :ламо: не, ну должна ж быть...)
|
Каво??
Я видела изваяние Дж, которую все бессовестно хватали за груди. А домег Р так и не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Проживание:
|
О,Федя в волейбол играешь ? ...Уважаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
ну так надо же умно полулежать с книжкой - под зонтиком!!! Еще лучше - под зонтиком и на шезлонге...

|
ничё не знаю , мой пляжный пубертный возраст проходил под лозунгом "лишь бы стопы не распанахать всеми этими ракушенциями"  )
а до пляжа с шызлонгами - три дня на оленях было, от такая негламурная пубертация 
|
|
|
|
09-05-2011, 10:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Каво??
Я видела изваяние Дж, которую все бессовестно хватали за груди. А домег Р так и не нашла.
|
Так постарел уже ..силы не те )))
|
|
|
|
09-05-2011, 10:02
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Каво?? :спы:
|
не , ну в книжке они там в каком-то мавзолее недопоняли друг друга, дык потому и спрашиваю - мавзолей есть? или хоть какой-нить завалящий курган?
|
|
|
|
09-05-2011, 10:03
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
О,Федя в волейбол играешь ? ...Уважаю!!!
|
уже не так задорно , как тристалет_томуназад , гравитация меня таки победнула ))))
|
|
|
|
09-05-2011, 10:06
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
Так постарел уже ..силы не те )))
|
Ромео то? Дык сомневаюсь, что он ваще был, да и все они со своей историей. Но легенда печальная, это да...
Федя, видела указатель на могилу Дж. Но сил туда идти уже не было, я в тот момент все еще мечтала найти домег Р. Ну и вот. На карте их домеги были тааак близко, что мне подумалось какого лешего они встретились только в отрочестве, а не раньше, в общей песочнице. Но потом передумала, мож их в то всемя на улицу не выпускали, чтоб раньше времени не переженились не на тех. Гыы
|
|
|
|
09-05-2011, 10:07
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
уже не так задорно , как тристалет_томуназад , гравитация меня таки победнула ))))
|
Я верю в тебя !! У тебя еще есть силы !!!!
П.С. Пляжный или в зале ?
|
|
|
|
09-05-2011, 10:11
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ромео то? Дык сомневаюсь, что он ваще был, да и все они со своей историей. Но легенда печальная, это да...
Федя, видела указатель на могилу Дж. Но сил туда идти уже не было, я в тот момент все еще мечтала найти домег Р. Ну и вот. На карте их домеги были тааак близко, что мне подумалось какого лешего они встретились только в отрочестве, а не раньше, в общей песочнице. Но потом передумала, мож их в то всемя на улицу не выпускали, чтоб раньше времени не переженились не на тех. Гыы
|
кстате вот да , из чего тогдашние дети пасочки строили?
или совсем не строили? А как же тогда лопаткой по лбу?
бедные дети , прям пичаль...
ладно , оставим давно-умерших , озёра как? кьянти отхлебнула? чё хавала?
|
|
|
|
09-05-2011, 10:13
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от tosik
Я верю в тебя !! У тебя еще есть силы !!!!
П.С. Пляжный или в зале ?
|
пляжный , в зале тока на уроках физры)))
не, меня сейчас как-то другие игры больше привлекают , крестики-нолики , шалбаны , все дела.....
|
|
|
|
09-05-2011, 10:15
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
пляжный , в зале тока на уроках физры)))
не, меня сейчас как-то другие игры больше привлекают , крестики-нолики , шалбаны , все дела.....
|
В Чапая ))))
|
|
|
|
09-05-2011, 10:15
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Прошу прощения за очевидность, но морду надо мазать до того как выходишь на солнце, помогает значительно лучше чем после.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|