Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Выкинь своего Касперского, за много лет тут никогда никаких вирусов не было..
Разные антивирусы у меня стояли, ни один не ругался, а у тебя видно в установках что-то не то, раз реагирует на что-то невинное, типа рекламы..
Кроме тебя тут никто никогда не жаловался.
Муся,ну ежели у меня случился такой конфуз...меня шо на помойку терь списывать?
я просто сказала,что приключилось у мню....без всяких на то претензий.....
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Нет, тебя на помойку пока рано. Я б вот Мусю в бан отправила, но не могу, он ко мне подлизался, с победой землячек поздравил.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хехехе, эти девочки стреляют очень метко.
Я тоже парень не промах, старый охотник-промысловик.
У меня и карамультук именной есть, бьет кумулятивными хоть в глаз, хоть по-лбу.
А подкалиберным пробивает практически любую защиту.
Я тоже парень не промах, старый охотник-промысловик.
У меня и карамультук именной есть, бьет кумулятивными хоть в глаз, хоть по-лбу.
А подкалиберным пробивает практически любую защиту.
Я только предупредила ибо мне тож не хочеццо своего обожателя лишиться по неосторожности.
Да не обижайся, просто тебя антивирус пугает не по делу, зуп даю..
Я ещё не пила, но очень скоро упьюсь и на работу завтра не пойду. Я девочек-акробаток смотрю и у беларусов ещё одна медаль, правда, пока не знаю какого достоинства.
Цитата:
Сообщение от JamesB
Вся эта история началась давно. Захотела было Люська себе кроме кузнеца еще и личного менестреля.
А я в то время как разки в Сканьку был влюблен. Говорю так мол и так. А она меня закляла, так и сказала:
- Ах так? Таперича ты ваще по жизни маяццо будешь! Будешь искренне восторгатся спортивной попкой Амореллы,
воспевать достоинства Незайки, во сне ты будешь мечтать о Федерайкином бюсте, женится ты захочешь только на Малоне,
а доставать тебя рассказами о том как ты ее обожаешь одна мелкая зануда родом из Беларусии по имени Наташа. Но не женишся никогда.
Вот такие вот брат ДжамаБа дела. Я вот все думаю кто эта Наташа?
Вся эта история началась давно. Захотела было Люська себе кроме кузнеца еще и личного менестреля.
А я в то время как разки в Сканьку был влюблен. Говорю так мол и так. А она меня закляла, так и сказала:
- Ах так? Таперича ты ваще по жизни маяццо будешь! Будешь искренне восторгатся спортивной попкой Амореллы,
воспевать достоинства Незайки, во сне ты будешь мечтать о Федерайкином бюсте, женится ты захочешь только на Малоне,
а доставать тебя рассказами о том как ты ее обожаешь одна мелкая зануда родом из Беларусии по имени Наташа. Но не женишся никогда.
Да уж, я тебе как член члену скажу, плюнь на землю три раза и соли кинь через левое плечо.
Буш как новенький.
Бросай форумских клушек и иди в бар.
Мдя, попал ты брат...
Но ни чо, прикинешься веником, я не я и баба не моя и дальше хуторянок совращать...
Ты какашку собачью найди на улице, в салфетку заверни и носи как амулет в кармане.
Приносит сплошное счастье в личной жизни.
На себе испробовала, правда какашка не случайная, а любимого бобика творенье.
Цитата:
Сообщение от JamesB
Ты какашку собачью найди на улице, в салфетку заверни и носи как амулет в кармане.
Меня расколдовать просто - нужна красивая женщина не меньше 30 не больше 37лет, с солидным бюстом.
Должна меня поцеловать много раз и будет ей счастье.
Эти суеверия с бобиками оставь для Канарейки
Меня расколдовать просто - нужна красивая женщина не меньше 30 не больше 37лет, с солидным бюстом.
Я вот красивая, раскрасивая, но мине уже 52.
Могу посоветовать только какашку в кармане.
Ффффуууууу, какая хадость...
Ты щас Птичко плохому научишь...
Видно у вас и правда там засуха..
37 лет - это ещё и не женщина толком... это "ветер в юбке" Такие поцелуи - обман, они не расколдуют.
Зря капризничаешь... Какашка в кармане - гораздо надёжней.
37 лет - это ещё и не женщина толком... это "ветер в юбке" Такие поцелуи - обман, они не расколдуют.
Зря капризничаешь... Какашка в кармане - гораздо надёжней.
Вот, умный же ты.
А Мигушка маленький еще, легкомысленный.