|
|
26-05-2016, 17:44
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Понятно,насрать им на родителей и их проблемы ))
|
Кофе попил? Иди, булками шевелить. Переработка у него... видите ли... сидеть и бухтеть, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... 
|
|
|
|
26-05-2016, 17:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Бла-бла-бла,а жизнь продолжается.И трудовая тоже.Вот уже и 2 часа переработок позади.И ещё,как минимум, 4 часа впереди ))
|
На самом деле, проблема переработок, легко решается за счет временных работников.
Тока тут с ними тоже проблема - прибегает профсоюз, и начинается: а что?, а почему не постоянно?, а постоянно можно?, а почему нельзя...
Общались в свое время, с французами, итальянцами, шотландцами... к них, это нормальная практика.
Они даже хвастаются друг другу, в базе какой компании есть их имя.
Хорошо работаешь - тебя всегда приглашают.
Денег тоже, нормально платят.
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
|
26-05-2016, 18:06
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Я не о дорогом жилье,а на Канарейкино предложение урезать пенсии. С какого перепугу. Люди работают всю жизнь,расчитывают на достойную старость,а их будут двигать к худшим условиям?
|
Где я такое предложила? Вилкас, не надо навешивать на меня то, чего я не писала, я выдала две альтернативы как решить проблему того, что денег в пенсионном фонде не хватает на теперешний возраст дожития, который почти в два раза выше расчетного. Так вот их две: либо увеличивать пенсионный возраст, либо уменьшать пенсии. Нравится или нет, но других решений пока нет. Я даже оценочных мнений в этой ветке не даю, просто пишу что есть на самом деле, а хорошо это или плохо и какое из зол выбирать - пусть каждый решает сам.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:11
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
На самом деле, проблема переработок, легко решается за счет временных работников.
Тока тут с ними тоже проблема - прибегает профсоюз, и начинается: а что?, а почему не постоянно?, а постоянно можно?, а почему нельзя...
Общались в свое время, с французами, итальянцами, шотландцами... к них, это нормальная практика.
Они даже хвастаются друг другу, в базе какой компании есть их имя.
Хорошо работаешь - тебя всегда приглашают.
Денег тоже, нормально платят.
|
Проблема переработок решается переходом на 3-х сменную работу.
Бизнес работает 24 часа в сутки и у всех равное количество часов )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
26-05-2016, 18:13
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Кофе попил? Иди, булками шевелить. Переработка у него... видите ли... сидеть и бухтеть, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... 
|
Сгонял до магаза,купил банан,плюшку и йогурт ))
Темп с утра был такой,что пэрсемяркянякокопяйвя ))
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:17
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Где я такое предложила? Вилкас, не надо навешивать на меня то, чего я не писала, я выдала две альтернативы как решить проблему того, что денег в пенсионном фонде не хватает на теперешний возраст дожития, который почти в два раза выше расчетного. Так вот их две: либо увеличивать пенсионный возраст, либо уменьшать пенсии. Нравится или нет, но других решений пока нет. Я даже оценочных мнений в этой ветке не даю, просто пишу что есть на самом деле, а хорошо это или плохо и какое из зол выбирать - пусть каждый решает сам.
|
урезать пенсии и умень
шить пенсии-это не одно и то же?
это не альтернативы--это геноцид . Других решении надо придумать,а не выбирать из двух зол .
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
26-05-2016, 18:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Для программистов решение переработок временными сотрудниками не сработает. В моем проекте 3 платформы и 5 языков программирования и все это завязано друг на друго в достаточно сложной архитектуре. Тут новому человеку даже если он супер пупер программист только 2 месяца разбираться чтобы только начать работать. временные работники. Насмешили  Я сам в этом проекте в полную силу заработал наверное через год как начал в нем разбираться. Пока во всем разберешься крыша поедет.
И это обычная тема в компаниях разработчиках ПО когда база уже миллионы строк кода и разрабатывается десятки лет.
|
|
|
|
26-05-2016, 18:24
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Для программистов решение переработок временными сотрудниками не сработает. В моем проекте 3 платформы и 5 языков программирования и все это завязано друг на друго в достаточно сложной архитектуре. Тут новому человеку даже если он супер пупер программист только 2 месяца разбираться чтобы только начать работать. временные работники. Насмешили  Я сам в этом проекте в полную силу заработал наверное через год как начал в нем разбираться. Пока во всем разберешься крыша поедет.
|
В вашей сфере особо не церемонятся.Зачем брать дополнительно,когда можно одним пнём под зад выкинутьна улицу сразу 1000 суперспецов )
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:26
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
урезать пенсии и умень
шить пенсии-это не одно и то же?
это не альтернативы--это геноцид . Других решении надо придумать,а не выбирать из двух зол .
|
Констатация возможно альтернативы уменьшению пенсионного возраста и предложение - разные вещи. Если ты этого не понимаешь, то о чем спор? Между первым и вторым такая же разница как между фразой "если ты не будешь лечится, ты умрешь" и "сдохни".
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
В вашей сфере особо не церемонятся.Зачем брать дополнительно,когда можно одним пнём под зад выкинутьна улицу сразу 1000 суперспецов )
|
Если ты реально суперспец то затра у тебя уже будет работа. В нашей сфере 
|
|
|
|
26-05-2016, 18:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
И это обычная тема в компаниях разработчиках ПО когда база уже миллионы строк кода и разрабатывается десятки лет.
|
Открою тебе один секрет: не будь таких как мы с Миккой, твои 100500 строк кода можно написать даже древнеегипетском, и дальше в них не разбираться...
Это не в обиду, это для сравнения количества.
Программеров на замену не поставишь, но таких профессий - единицы...
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:36
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Констатация возможно альтернативы уменьшению пенсионного возраста и предложение - разные вещи. Если ты этого не понимаешь, то о чем спор? Между первым и вторым такая же разница как между фразой "если ты не будешь лечится, ты умрешь" и "сдохни".
|
да не обращай на меня внимания. Я еще ни о чем не начинала спорить.
Просто мне не понравились оба предложения. И я на них отреагировала.
К чему фраза про умрешь вобще не вкурила.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
Открою тебе один секрет: не будь таких как мы с Миккой, твои 100500 строк кода можно написать даже древнеегипетском, и дальше в них не разбираться...
Это не в обиду, это для сравнения количества.
Программеров на замену не поставишь, но таких профессий - единицы...
|
Я думаю это относиться практически к любой инженерной профессии где разрабатывают какой то продукт? Электронщики те же. И т.д. Но я согласен. Инженеров гораздо меньше чем не инженеров.
|
|
|
|
26-05-2016, 18:41
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
К чему фраза про умрешь вобще не вкурила.
|
Потому что если пенсионный фонд не лечить, то фонду умрет. Потому надо предпринимать какие-то меры и из мер выбор не богат либо увеличение пенсионного возраста, либо уменьшение пенсий. Нет других альтернатив, а кому что предпочтительнее - пусть сами выбирают. Но если вообще ничего не делать сейчас, то нам пенсии скорее всего вовсе не достанется.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:51
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Потому что если пенсионный фонд не лечить, то фонду умрет. Потому надо предпринимать какие-то меры и из мер выбор не богат либо увеличение пенсионного возраста, либо уменьшение пенсий. Нет других альтернатив, а кому что предпочтительнее - пусть сами выбирают. Но если вообще ничего не делать сейчас, то нам пенсии скорее всего вовсе не достанется.
|
смешно,чтоб нам достались пенсии надо сейчас людей 65 лет заставить еще пяток лет поработать или предложить им получать пенсию не ту,на которую они всю трудовую жизнь расчитывали,а поменьше. АХахахахах
я лично еще в СССРЕ,вернее когда он разваливался ,усвоила фразу от своего приятеля: типа надо не пенсию от государства себе зарабатывать,а самому соломки подстелить,денег,недвиги..
интересно тебя читать, ты про это государство лучше знаешь,чем местное население.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да скоро еще миллионы вылетят на улицу и останутся без работы. В ближайшем будущем без работы остануться все водители т.к. автоматические машины уже ездят по дорогам. В Китае Фокскон заменил 60 000 человек сборщиков телефонов роботами. Все проессии которые возможно автоматизировать будут автоматизированы. http://www.bbc.com/news/technology-36376966
Я думаю уже ближайшее будущее будет такое - большая часть населения ничего не делает и получает безусловный доход. Другая часть работает инженерами, врачами и другими плохоавтоматизируемыми профессиями. Как то так
Это как Канарейка говорит.Не надо придумывать теории заговора. Все просто.Либо оттягиваем выход на пенсию либо уменьшаем пенсии.
|
|
|
|
26-05-2016, 18:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Я думаю это относиться практически к любой инженерной профессии где разрабатывают какой то продукт? Электронщики те же. И т.д. Но я согласен. Инженеров гораздо меньше чем не инженеров.
|
Не просто инженеров, а разработчиков.
Вся "рутинная" инженерия и прочее, чудеснейшим образом расширяется/сжимается за счет коротких контрактов.
На обычном заводе как бывает: инженер разработчик, чего нибудь придумает и потом пяток производственных инженеров, голову ломают - как эту хрень, имеющимися напильниками выстругать (примитивно...)
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:57
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
смешно,чтоб нам достались пенсии надо сейчас людей 65 лет заставить еще пяток лет поработать или предложить им получать пенсию не ту,на которую они всю трудовую жизнь расчитывали,а поменьше. АХахахахах
|
Это твоя и очень вольная интерпретация моих слов.
Цитата:
|
интересно тебя читать, ты про это государство лучше знаешь,чем местное население.
|
Есть общие правила работы пенсионных фондов, а так же общие демографические проблемы, равно как и решения подобных проблем приблизительно одинаково. Эт как таблица умножения - один раз усвоил и решаешь потом целый спектр задач.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 18:59
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Да скоро еще миллионы вылетят на улицу и останутся без работы. В ближайшем будущем без работы остануться все водители т.к. автоматические машины уже ездят по дорогам. В Китае Фокскон заменил 60 000 человек сборщиков телефонов роботами. Все проессии которые возможно автоматизировать будут автоматизированы. хттп://щщщ.ббц.цом/нещс/течнологы-36376966
Я думаю уже ближайшее будущее будет такое - большая часть населения ничего не делает и получает безусловный доход. Другая часть работает инженерами, врачами и другими плохоавтоматизируемыми профессиями. Как то так
|
всех на мыло. Много лишних людей. Врачей тоже только хирургов оставить. а так подошел к автомату,он тебе температурку,кровь замерил и выдал диагноз и таблетки со склада выплюнул.
обслуживать элиту хвати и меньшее количество населения. ага.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сижу и читаю уже второй день, как вы тут про пенсии и остальное пишите...
Изначально это ветка открывалась не для обсуждения таких проблем ....
Может отдельную ветку откроете? Там и ругайтесь и выясняйте отношения ...
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
|
26-05-2016, 19:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Может вы откроете другую ветку об этих проблемах? Тошнит уже...
|
Так весна кончается. Вот и ветка помирает 
|
|
|
|
26-05-2016, 19:04
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Это твоя и очень вольная интерпретация моих слов.
Есть общие правила работы пенсионных фондов, а так же общие демографические проблемы, равно как и решения подобных проблем приблизительно одинаково. Эт как таблица умножения - один раз усвоил и решаешь потом целый спектр задач.
|
Господи!!! позволь мне интерпретировать любые слова в соответсвии со моим разумением и жизненным опытом.
тебя то я ни в чем не обвиняю. Ты просто выдала мысль,очень спорную,что с населением надо поступить вот так вот,потому что альтернатив более человечных нет.
То,что ты утверждаешь есть здоровый конформизм,ты хочешь идти в ногу с этим обществом,которое ты приняла.
Но я тебе говорю,что есть в этом обществе и другие мнения-я очень много с финскими пенсионерами общаюсь и слышу,что они думают.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:05
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
всех на мыло. Много лишних людей. Врачей тоже только хирургов оставить. а так подошел к автомату,он тебе температурку,кровь замерил и выдал диагноз и таблетки со склада выплюнул.
обслуживать элиту хвати и меньшее количество населения. ага.
|
На протяжении всего развития человечества были и есть профессии. которые в тот или иной момент становятся не востребованными. Ты же не сокрушаешься, что исчезла профессия кучера или кочегара?
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Так весна кончается. Вот и ветка помирает 
|
Ни чаво не помирает!!! Там летний флуд не за горами ... Должен быть жарким )))
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:07
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
То,что ты утверждаешь есть здоровый конформизм,ты хочешь идти в ногу с этим обществом,которое ты приняла.
Но я тебе говорю,что есть в этом обществе и другие мнения-я очень много с финскими пенсионерами общаюсь и слышу,что они думают.
|
А пенсионеры - экономисты? Я таки думала, что пенсионные изменения происходят не потому, что пенсионеры за или против, а потому что в том есть некая экономическая нужда. Я уже писала, что я тоже хочу пенсию в сорок лет и желательно в два раза больше мое зарплаты. Что это меняет? Есть реальность, есть мои фантазии.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:08
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
|
Во-первых никто не ругается.
Во-вторых нет никаких ограничений по тематике флуда. Разве не так?
Или трусы здесь обсуждать можно и нужно, а что-то другое - нет?
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:09
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
На протяжении всего развития человечества были и есть профессии. которые в тот или иной момент становятся не востребованными. Ты же не сокрушаешься, что исчезла профессия кучера или кочегара?
|
при чем здесь профессии?
кочегары паровозов,ага исчезли, пока лектричество есть,может и не понадобятся,зато вот менеджеры,модели, промоутеры..
я вобще об лишних ВДРУГ людях. Были ,работали,отчислали налоги,отчисляли себе на пенсию,а теперь вдруг выяснилось,что они зажились на этом свете и нам не хватит,если они долго не помирают.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
|
Политику запретили и теперь вот такие любовно-пикантные плоды пожимаем  ))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
26-05-2016, 19:21
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
да уж,активных пользователей всего около тридцати,если смотреть статистику форума. и половина из них заядлые флудильщики. Вот и получается,что из тематического форум стал одним большим флудом..
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Так я и сам за супершведа тут схожу легко - корни-то шведские, фамилия тоже, имя туда же, мордой на финна не вышел, вот и обращаются по-шведски кому не лень :Д
Но ты прав, в Турку бьют не по паспорту, а по морде :гы:
|
Ты ещё и на местном мурре говоришь и на местном разговорном? Скажи что-нибудь  )))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
26-05-2016, 19:28
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я вобще об лишних ВДРУГ людях. Были ,работали,отчислали налоги,отчисляли себе на пенсию,а теперь вдруг выяснилось,что они зажились на этом свете и нам не хватит,если они долго не помирают.
|
Кто кому такое говорит? Есть проблема и её обсуждают, если прятать голову в песок, то пенсионный фонд не наполнится и доходы не увеличатся. Общество стареет не только в Финляндии и слава Богу, что народ думает о своих стариках и как их финансово обеспечить.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:29
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Ещё раз: политика на форуме не запрещена. Я уже устала повторять это. Раздел открыт, под табу попал один единственны конфликт.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
да уж,активных пользователей всего около тридцати,если смотреть статистику форума. и половина из них заядлые флудильщики. Вот и получается,что из тематического форум стал одним большим флудом..
|
Обратите внимание на название темы!!!! Она изначально подразумевает ФЛУД... И название :" Весенний ФЛУД. любовно- пикантный"!!!! Но уж никак для срача эта ветка создавалась. Надеюсь на ваше понимание.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ещё раз: политика на форуме не запрещена. Я уже устала повторять это. Раздел открыт, под табу попал один единственны конфликт.
|
По моему опыту всё закрывают. Я то тут причём, говорю же, с температурой, с горлом больным. Не надо на меня, меня тут весь день не было.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Давайте без конфликтов!!! И проблему пенсий можно обсудить не на " повышенных" тонах .
Я понимаю, что есть юзеры, которым надо пар выпустить. Но не на два же дня )))
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Обратите внимание на название темы!!!! Она изначально подразумевает ФЛУД... И название :" Весенний ФЛУД. любовно- пикантный"!!!! Но уж никак для срача эта ветка создавалась. Надеюсь на ваше понимание.
|
Я пойду, а то достанется. За меня тоже отругай всех. А от Маси требуй turun murre.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
По моему опыту всё закрывают. Я то тут причём, говорю же, с температурой, с горлом больным. Не надо на меня, меня тут весь день не было.
|
И меня не было. Читала и думала: кто- нибудь прекратит срач или нет?
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я пойду, а то достанется. За меня тоже отругай всех. А от Маси требуй turun murre.
|
Ругаюсь на всех!!!!
Меняем тему!!!!
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:38
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
|
Ну,кому-то очень хочется видеть срач... иначе я ничем этот пассаж не обьясню.
Что я должна понимать? я болела,работала,устала,хочу валяться на диване,смотреть одним глазом телевизор и болтать... о чем угодно. пошла тема о пенсиях,болтаю о пенсиях,..
я и о задницах тоже разговаривала.. или что зациклиться только на пикантностях.. строить интернет глазки трем с половиною кавалерам? так я "старый солдат и не знаю слов любви" .. флиртовать не умею.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:38
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Давайте без конфликтов!!! И проблему пенсий можно обсудить не на " повышенных" тонах .
Я понимаю, что есть юзеры, которым надо пар выпустить. Но не на два же дня )))
|
На всякий случай: флуд не твоя личная вотчина и если здесь возникает какая-то интересная кому-то тема в рамках Правил, то она вполне имеет право на существование.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
|
Ну срача тут и нет, обсуждение того на что попрет)) если хочется любовно пикантного то кто запрешает)))
|
|
|
|
26-05-2016, 19:39
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
|
ГДе срач??? В третьем сообщении читаю это слово,что случилось?
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:40
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Ну,кому-то очень хочется видеть срач... иначе я ничем этот пассаж не обьясню.
Что я должна понимать? я болела,работала,устала,хочу валяться на диване,смотреть одним глазом телевизор и болтать... о чем угодно. пошла тема о пенсиях,болтаю о пенсиях,..
я и о задницах тоже разговаривала.. или что зациклиться только на пикантностях.. строить интернет глазки трем с половиною кавалерам? так я "старый солдат и не знаю слов любви" .. флиртовать не умею.
|
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. 
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Предлагаю компромисс: давайте по весеннему, с шутками и прибаутками, с огнем в глазах и любовью в сердце...
...реформируем пенсионную систему...
Есть два варианта, тихо/мирно - расстрелять тех кому за 75 (ибо на них не рассчитывали...)
или, всем по пятьсот и не жужжим... 
|
|
|
|
26-05-2016, 19:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
На всякий случай: флуд не твоя личная вотчина и если здесь возникает какая-то интересная кому-то тема в рамках Правил, то она вполне имеет право на существование.
|
Не моя вотчина.
Так давай, забань меня за то, что высказала своё мнение, отличающееся от твоего))))
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. 
|
Почему мне не интересно? Я читаю эту ветку целый день! Только вы обсуждаете это на " повышенных" тонах. Многие и ушли ....
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:45
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я этого тоже не поняла, Пусе не интересно, потому все затихли. :роллеыес:
|
ну давайте про флирт что-ле?
мне вот всегда интересно наблюдать было,за столько лет на форуме,когда юзеры не просто симпатизируют друг-дружке,а вот именно,что заигрывают с противоположным полом.
Однажды,десять лет тому назад одна дама таки додавила одного юношу и приехала в Хельсинки к нему на свидание.. исходя из этой истории я как-то очень однобоко такие вещи интерпретирую..
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:47
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Не моя вотчина.
Так давай, забань меня за то, что высказала своё мнение, отличающееся от твоего))))
|
Если надо будет, забаню и глазом не моргну - для информации.
Одно дело высказать мнение, другое просто разогнать всех, потому как ты против. Не нравится тема - предложи свою, люди сами выберут что обсуждать, но запрещать причем так категорично - моветон.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
Предлагаю компромисс: давайте по весеннему, с шутками и прибаутками, с огнем в глазах и любовью в сердце...
...реформируем пенсионную систему...
Есть два варианта, тихо/мирно - расстрелять тех кому за 75 (ибо на них не рассчитывали...)
или, всем по пятьсот и не жужжим... 
|
Вот ты даёшь!!! Реформатор, блин....

-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:50
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Почему мне не интересно? Я читаю эту ветку целый день! Только вы обсуждаете это на " повышенных" тонах. Многие и ушли ....
|
Повышенные тона эт когда ты пришла и всех разогнала.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Если надо будет, забаню и глазом не моргну - для информации.
Одно дело высказать мнение, другое просто разогнать всех, потому как ты против. Не нравится тема - предложи свою, люди сами выберут что обсуждать, но запрещать причем так категорично - моветон.
|

-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Повышенные тона эт когда ты пришла и всех разогнала.
|
Ты теперь на меня накинулась?
Давай....
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:52
|
|
|
здравствуй,белочка
|
У меня что-то с форумом технически непорядок. Голосовалка не работает,выдаёт,что эррор.
И страница как-то странно отображается через раз.
|
|
|
|
26-05-2016, 19:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Вот ты даёшь!!! Реформатор, блин....

|
Тыж хотела по любви...
вот и получи: 
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
У меня что-то с форумом технически непорядок. Голосовалка не работает,выдаёт,что эррор.
И страница как-то странно отображается через раз.
|
А я вам что говорила? Не пишите про пенсии )))) вот и зависает форум. Глючить стал ))))
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ни фига себе любоффф... Всех расстрелять или в нищету вогнать ))))
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
А я вам что говорила? Не пишите про пенсии )))) вот и зависает форум. Глючить стал ))))
|
А ты наверное, молодильными яблочками приторговываешь, раз "мимо пенсии" (тема тебя, вапсче не интересует)... 
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:58
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
|
драсте. Пенссии меня интересуют. Я ж через пятнадцать лет туда пойду или вот повысят пенсионный возраст и через двадцать пять тогда.
Вот тут наблюдаю одну финку,ей полтинник,болеет -ревматизм,так она из полгода четыре месяца на больняках,а её на пенсию по здоровью не отпускают. заставляют работать.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 19:59
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Ты теперь на меня накинулась?
Давай....
|
Да, тебя все обижают. И ты всегда ни при чем.
Конфликта не было, ровно до тех пор, пока не пришла ты.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2016, 20:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Den327
А ты наверное, молодильными яблочками приторговываешь, раз "мимо пенсии" (тема тебя, вапсче не интересует)... 
|
А ты считаешь, что оттого, что мы тут переругаемся, что- то изменится?
Я знаю, что пенсия будет маленькая и доживу ли я до неё?
А точнее, увижу ли её вообще? (. Если возраст повысят)
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |